八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

tojiyan21さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2021年02月03日 20:10:59

地元民ですが仕事の合間に利用しました
「今こそ滋賀を・・・」プランの為ですが
素泊まり、快適に過ごさせて頂きました。
こんな状況ですので宿泊する事も経済活動かと思います。

2021年01月
八日市ロイヤルホテル 2021年02月06日 11:44:16

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また地元のお客様からご利用を頂け、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました〈今こそ滋賀を旅しよう〉プランにて、地元の応援、また滋賀の良いところを再発見して頂ければ幸いです。
コンビニ券のご利用で地元の方が滋賀県内を周遊頂くことにより、地元を含め滋賀県も元気になるかと思います。
私共もその場をご提供出来ること、ご利用頂ける事、嬉しく思います。
またその中でも当ホテルへご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂け、私共も大変安堵しております。
不安定な状況の中ではございますが、
当ホテルで少しでも旅気分を味わって頂ければと存じます。
快適に安全にお泊り頂けるよう、感染予防対策に努め、精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご感想を賜り誠に有難うございます。
まだまだ安心できない日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村田

【コンビニ券所有者限定】今こそ滋賀を旅しよう!プラン(素泊り)
【セミダブル◆喫煙◆】

恵やん515さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2020年12月19日 15:06:00

朝食のみの利用でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
建物自体は少々古いですが、そこまで気になりませんでした。
機会があれば次回も利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月21日 12:25:33

また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中、ゆっくりとお過ごし頂け、私共も大変安堵しております。
またご朝食のご利用も頂きありがとうございます。
只今コロナウイルス感染予防対策の為、朝食は通常のバイキング形式とは異なった形でご提供しております。ご利用頂くお客様にはご不便をお掛けしております。
また皆様のご協力に心より感謝申し上げます。
当ホテルは創業34年目へ突入いたしました。
その為少し建物も古くなってまいりました。
現在、当ホテルは外壁改修工事行っております。
ご宿泊のお客様には足場がある為、ご迷惑をお掛けしております。
客室は3年前にリニューアルを行っており、少しずつではありますが、快適にお過ごし頂けるホテルを保てるよう努めております。
「また利用したい」とのお言葉を頂けた事、私共にとって何よりの励みでございます。
不安定な日々が続いておりますが、今後も快適に安心してお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を賜り誠に有難うございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
師走を迎え、ご多忙の折ではございますが、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【朝食バイキング】東近江市お泊りクーポン3000円×人数分(添い寝除く)+ホテル特製焼き菓子付プラン
【ツインデラックスルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月21日 01:05:55

2回目の利用になります。
朝食バイキングはコロナ過に配慮した対策が取られており、
安心して食べることが出来ました。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月24日 13:55:12

また数あるホテルの中より、2度目のご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、安心してご利用頂け何よりでございます。
只今当ホテルの朝食バイキングでは新型ウイルス感染予防対策として、入店時のアルコール消毒、密を避ける為のお時間のお伺い、スタッフの取り分け、一部料理の小鉢での提供などを実施しております。
またお客様にはご利用にあたり、通常のバイキング形式よりお時間を要する場合もある為、ご不便をお掛けしております。
皆様のご理解、ご協力のもと安全に営業出来ております事、感謝申し上げます。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、
今後も感染予防対策をしっかりと行い、安心してご利用頂けるよう日々試行錯誤を行って参ります。
また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
日一日と寒さが募っていますので、いっそうのご自愛のほどをお祈りいたします。

フロント 村田

【朝食バイキング】ちょっと贅沢に★ダブルルーム1人で充実プラン
【ダブルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月07日 22:09:34

八日市インターの近くにあり、車での移動利便性は申し分無しでした。
ただ、大きな道路から少し入ったところで見つけづらい場所にあり、最初の時はナビで探しても通り過ぎるくらいうなので要注意。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月10日 16:37:44

立地につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは八日市ICよりお車で約1分となっております。
また約100台停めて頂ける、無料の駐車場がございますので、お車でのご利用に大変適しております。
しかしながら少し見つけづらい場所との事、ご不便をお掛けいたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大通りに面しておらず、大通りから一本中に入った道を進んで頂くとすぐに見えて参ります。
しかし夜ですと付近も暗く、分かりづらいかもしれません。
夜は〈八日市ロイヤルホテル〉の文字が青く光りますので、そちらを見印にして頂ければ幸いです。
また八日市ICを出て真っ直ぐ行くと2つ信号がございますので、2つ目の信号を左に曲がると覚えて頂ければと思います。

またこの度はお忙しい中、ご感想を賜りありがとうございます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりましたので、どうか風邪など召されませんようお気を付けください。

【ダブルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月02日 20:31:18

コロナ対策もきっちりしてました。部屋も綺麗し部屋の風呂もゆったりでリラックス出来ました。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月06日 15:27:42

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス感染予防対策について、安心してご利用頂けておりましたら幸いでございます。
当ホテルでは各所にアルコール消毒の設置、サーマルカメラにての非接触での検温、
こまめな換気、共用部分の消毒など出来る事から少しずつ努めております。
このような状況の中、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤しております。
またお部屋に関しまして、リラックスして頂け私共も嬉しい限りでございます。

至らぬ所もございますが、今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
まだまだ安心できない毎日ではございますが、ご機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【ツインルーム◆喫煙◆】

関羽2714さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年08月29日 15:38:36

建物は、古くなっていますが、それなりに頑張っているホテルだと感じます。次回も、また泊まりたいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2020年08月30日 11:15:07

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

「頑張っているホテル」とご評価頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉通り、開業から33年が経ち建物は少し年季が入ってきております。
客室は3年前にリニューアルを行っており、気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております。
また安全にご利用頂く為、感染予防対策ではサーマルカメラにて検温の実施や、アルコール消毒の設置等を行っております。
まだまだ至らぬ点も多々あり、お客様にご満足頂けるよう創意工夫し続ける日々でございます。
今後は「それなりに」を「とても頑張っているホテル」になるよう、更にサービスや館内管理に力を入れ頑張って精進して参ります。

また、お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
不安定な日々の中、このお言葉が私共の何よりの励みとなります。
まだ続く大変な状況の中、当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
厳しい暑さが続きますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村田

【素泊まり】八日市ICから車で1分!!■無料駐車場100台完備■お部屋タイプおまかせプラン

メタ簿ダメさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年06月18日 11:09:14

周りに買い物するところが無いのは、少し不便ですがサービスは良かったです。

2020年06月
八日市ロイヤルホテル 2020年06月21日 15:28:27

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺環境に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテル周辺はコンビニやお食事処は多数ございますが、お買い物をして頂ける施設やスーパーなどは少し離れた所にございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
またサービスにつきましてはお褒め頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ所はございますが、ご満足頂けるようなサービスをご提供出来るよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進致します。
大変な毎日が続いておりますが、私共も安全にお客様をお迎え出来る様努めております。
このような時期ではございますが、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~★シングルルーム

投稿者さん 2020年03月11日 19:59:28

なし

2020年03月
八日市ロイヤルホテル 2020年03月14日 15:18:28

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
数ある中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

またサービス・お部屋・設備/アメニティにつきましては、高い評価を頂き、心より感謝申し上げます。
また何かお気付きの所がございましたら、お気軽にお申し付けください。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
今後も安心してお泊り頂けるホテルであるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月22日 16:03:04

価格から考えるとサービスも良いと思います。駐車場無料サービスは嬉しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2020年02月26日 16:31:50

当ホテルは小規模なビジネスホテルではございますが、スマートさより温かさを感じて頂けるよう、ご来館のお客様へおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
サービスにつきましてお褒め頂け、嬉しい限りでございます。
価格、サービス共に今後もご満足頂けるように、日々尽力して参ります。

また当ホテルの駐車場は、約100台停めて頂けるスペースがございます。
大型のトラック含め、すべて無料の駐車場となっております。
台数や料金等、安心してご利用頂けます。
お喜び頂け、私共も嬉しく思います。

まだまだ至らぬ所は多数ございますが、またご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
何かとお忙しい時期でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】

メタ簿ダメさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年01月20日 07:53:23

お任せプランで宿泊したけど、シングルのいい綺麗な部屋でした。駐車場が一杯で、ちょっと道路の反対側になったのが残念でした。

八日市ロイヤルホテル 2020年01月26日 16:02:08

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋タイプおまかせプランにてご予約頂きありがとうございます。
こちらのプランはお部屋の空き状況により、こちらでお部屋を決めさせて頂いております。
特別な料金のためお部屋タイプのご希望をお受けすることはできませんが、リーズナブルに宿泊したいお客様にはお勧めのプランでございます。
お選びしたお部屋にて、ゆっくりとお休み頂けておりましたら何よりでございます。

また駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは約100台停めて頂ける、無料の駐車場がございます。
場所は3カ所ございますが、先着順の為ホテルから近い場所から埋まってしまいます。
お客様がお停めになられた場所からは少し歩いて頂きますので、ご不便をお掛け致しますが、施設上ご了承いただければ幸いでございます。

今後もご利用頂ける為にも、サービス向上に努めて日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといください。

【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

ken091029さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2019年12月31日 18:11:31

普通のビジネスホテルだと思います。

八日市ロイヤルホテル 2020年01月02日 14:26:07

当ホテルは名神八日市インターチェンジ近くに開業以来、ビジネス出張・近江の観光と多くのお客様からご利用頂いております。
周辺には企業も多数あり、お仕事でのご利用を多く頂いております。
一般的なビジネスホテルではありますが、
温かさを感じて頂けるようなおもてなしを心掛け努めております。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
快適にご利用頂けるホテルとして、サービス向上に努め日々精進して参ります。
またこの度はお忙しい中ご感想を頂き、感謝申し上げます。
本年もどうぞ、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 村田

【楽天限定★旅行応援】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)

投稿者さん 2019年12月18日 16:19:24

この地域へ出張に出るようになって四年目となりましたが、このホテルで宿泊すると決めています。安心して宿泊できます。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月20日 15:52:19

またご出張の際の定宿としてご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
遠方からのご出張、また四年目との事、大変ご苦労様でございます。
お仕事のきっかけではありますが、滋賀へお越し頂き嬉しく思います。
また何度も当ホテルをご選択いただいております事、心より感謝申し上げます。
「安心して宿泊できる」とお客様からお伺い出来ました事、身に余る光栄でございます。

お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
また今後も定宿としてご利用頂く為、安心感・清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして精進致します。
そして今後も引き続き変わらぬご愛顧を頂きますよう、お願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

年の瀬が近づいてまいりました。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月11日 19:18:46

広い部屋で良かった。。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月13日 16:38:21

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました、お部屋タイプおまかせプランでございます。
その日のお部屋の空き状況にてお部屋をお選びしております。
良かったとのお声をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
こちらでお部屋をお選びしますので、リーズナブルな料金にてご案内いしたしております。
今後も利用しやすいホテルとして、サービス向上に努めて参ります。
ご機会がございましたら、是非お気軽にご利用下さいませ。

【部屋タイプおまかせ■禁煙■】

furutamaniaさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年12月07日 14:38:41

ホテル近くの会社での仕事のため三泊しました。コンビニや食事をとるところはいくつかあり便利でした。
朝食は、いろいろ惣菜があり、ジュースの種類もあります。パンの種類も何種かありおいしいので、パン食の私にはありがたかったです。コーヒーが部屋に持ち帰れるのも、朝のあわただしいときにありがたいです。一日、レタスが茶色に変色していたのは残念でした。
部屋には加湿空気清浄機があって、冬の乾燥時期にはうれしいです。部屋の広さやデスクの大きさも、仕事には不自由ありません。WIFIの速度も十分でした。
初日TVが不調でしたが、すぐに交換してもらえました。
従来型のカギは、外出の都度フロントに預けるので、特に戻った時にフロントが混んでいるとすぐにカギがもらえなくて困るのですが、別のスタッフの方がうまく対応してくれて問題はありませんでした。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月12日 16:55:58

またお仕事でのご利用の為、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺には徒歩5分圏内にコンビニやお食事処が多数ございます。
立地の利便性には大変ご好評頂いております。
またご朝食につきましてもご評価頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
また常時、約5種類のパンをご用意しており、パン食派のお客様にお喜び頂け何よりでございます。
お食事後、お部屋にてコーヒーでホッと一息お休み頂けるように、またお急ぎの際はお持ち帰りも出来るようにとテイクアウト用にご用意しております。
しかし、お野菜の鮮度につきましては申し訳ございませんでした。
今後はご提供前にしっかりと確認を行い、品質管理を徹底致します。
当ホテルの全客室には加湿空気清浄機を完備致しております。
冬の乾燥の季節には、風邪を引きやすくなりますので、風邪予防としても加湿器をご活用頂けておりましたら、幸いでございます。
デスク、WI-FIに関しましても、不自由なくお使い頂けたようで嬉しく思います。
ですがテレビの不具合により、ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
すぐにご交換させて頂きましたが、今後このような事が無いよう、注意して参る所存でございます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは従来型の鍵となっております為、ご連泊の方やお出掛けの際はフロントでお預かりさせて頂いております。
その為チェックインが重なり混雑時にはご不便をお掛けしてしまう事がございます。
お待ち頂くお手間を取ってしまいます事、お詫び申し上げます。
またスタッフ一同、お戻りの際は迅速な鍵の受け渡しを心掛けております。ご理解頂け、私共も嬉しい限りでございます。
またこの度は沢山のご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
至らぬ所も多数ございましたが、お客様から頂きましたお言葉を基に、今後もご満足頂けるようにサービス向上に努め精進して参ります。
お近くにお仕事にお越しの際は、是非当ホテルをご活用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
師走を迎え、何かと慌ただしい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【シングルルーム■禁煙■】

miya8042さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2019年10月23日 00:29:10

広く,綺麗で機能的と感じました。
ホテル周辺の飲食店が多様で選ぶのが楽しかったです。

八日市を拠点に旅をする時はまた利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2019年10月25日 14:38:43

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご利用頂きました和室11畳のお部屋は、当ホテルで唯一お手洗いとお風呂が
別々になっております。最大6名様までご宿泊いただけますので、ご家族のお客様に
大変ご好評頂いております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には近江牛の焼肉屋さんをはじめ、多様な飲食店が
ございます。フロントに周辺のマップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山本

【ファミリールーム和室11畳■禁煙■】

投稿者さん 2019年10月09日 15:41:27

これに大浴場があれば最高です。
フロントの接客サービスが良く、気分が良かった。また、利用したいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2019年10月12日 11:38:14

お客様のおっしゃる通り、浴場についてのご意見は多数頂戴いたします。
やはりお疲れの所、大きなお風呂でゆっくりというのは皆様のご希望と思います。
しかしながら、当ホテルには大浴場はございません。
その為、当ホテルからお車で約15分の場所にございます、
永源寺温泉 八風の湯をご案内致しております。
お得な割引券もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、
日々おもてなしの心に磨きをかけ、従業員一同努めております。
また利用したいとのお言葉を頂けた事が、私共にとってこの上ない喜びとなります。

まだまだ至らぬ所は多数ございますが、今後もまたご利用頂けるよう、
今以上を目指し創意工夫していく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり有難うございます。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【ビワイチの旅】アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【朝食バイキング】
【ツインルーム■禁煙■】

ママラッチ666さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2019年09月19日 13:24:17

八日市インターすぐ。ガソリンスタンドやコンビニも近く便利な立地です。

部屋は和室で上がり口に十分な広さがありそこに荷物が置けたので十分広く使うことができました。ユニットバスは新しくしたのか明るめで浴槽も広かったです。

エレベーターが1基しかなく使う度に少し待ち時間があったのが不満な点でしょうか。

八日市ロイヤルホテル 2019年09月25日 14:27:39

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地、お部屋に関しまして、嬉しいお言葉をお伺い出来ました事、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉通り、当ホテルは八日市ICより約1分の場所に位置しております。
その為、周辺にはガソリンスタンドやコンビニ、またお食事処も多数ございます。
お車でお越しの際は大変便利な立地と、多数のお客様からご好評頂いております。

また、和室のお部屋につきましては快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
お風呂はユニットバスではございますが、一部のお部屋は少し広めのお作りになっております。
ご滞在中ご家族でお寛ぎ頂けておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
小規模なホテルでございますので、当ホテルのエレベーターは1基のみとなっております。
ご利用される方が多い場合はお待ち頂く場合がございます事、ご理解頂けますと幸いでございます。
またお客様のお言葉をもとに、今後はスタッフ一同配慮出来るよう意識し努めて参ります。

まだまだ至らぬ所は多数ございますが、更にご満足頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
またご機会がございましたら、是非滋賀県へ遊びにいらして下さい。
この度はお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
季節の変わり目となっております、どうかご自愛くださいませ。
スタッフ一同、皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室 8畳■禁煙■】

ヒロ38492302さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ヒロ38492302さん [50代/男性] 2019年09月07日 08:13:29

総合的に、満足出来るホテルでした。
料金プランもお手頃で、何よりも八日市ICから車で1分程度なのが嬉しいですね。

八日市ロイヤルホテル 2019年09月08日 12:09:12

ご滞在中、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お部屋には加湿機能付き空気清浄機を完備し、
ベッドにはシモンズ社製のベッドを導入しております。
お部屋にて快適にお過ごし頂けるよう、努めております。

また料金、立地につきましてもお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お車でお越しのお客様からは大変便利とのお声を頂いております。
料金につきましては、今後もお気軽にお泊り頂けるよう努力して参ります。

まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
次回もお越し頂けるようサービス向上に努めて日々精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年08月01日 08:07:02

おまかせということで禁煙のツイン洋室でした。
グレードアップした感がありました。
ICから近いのでアクセスも良いかと思います。
朝食も業務用ではなく手作り感がありおいしかったです。
また利用したく思ってます。

八日市ロイヤルホテル 2019年08月02日 15:59:41

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました【お部屋おまかせプラン】は
お部屋の空き状況によりお部屋をご用意しております。
その為、ツインのお部屋をご用意致しました。
お部屋にてお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
またお言葉にございました通り、
当ホテルは八日市ICより約1分の場所に位置しております。
お車でご利用のお客様には大変便利とご好評頂いております。

また朝食につきまして、おいしいと言って頂け大変嬉しく思います。
地元の食材を使い、手作りのものをご提供しております。
朝食は一日の活力になりますので、お仕事前にご利用頂ければと思います。

またお客様にご利用頂けるよう、
サービス向上に努めて尽力して参る所存でございます。
今後もご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 村田

【朝食バイキング】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2019年08月01日 08:03:46

喫煙の和室でしたが、煙草のにおいは全く問題無く快適に過ごせました。
食事も種類豊富で朝カレーはおいしかったです。
コスパも良くまた利用したいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2019年08月02日 15:26:43

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、
当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
喫煙室でのご利用でしたが、
お客様からの快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂け、安堵しております。
朝食につきましても、
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルの朝食はカレーを含め、
手作りのものをご用意しております。
お喜び頂けましたこと、
私共も嬉しい限りでございます。
またご利用したいとご感想頂けました事、
大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、
創意工夫を行ない日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、
嬉しいご投稿を頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。
毎日暑い日が続いておりますので、
どうかご自愛くださいませ。

【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】