八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月15日 15:35:49

広い和室で、居心地よかったです。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月19日 13:35:59

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きました、お部屋タイプおまかせプランにて、和室のお部屋をご利用頂きありがとうございます。
こちらのプランはお部屋の空き状況により、こちらで決めさせて頂いております。
居心地がよかったとのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
ゆったりとした和室のお部屋で、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
コロナ禍でまだまだ安心できない日々が続いておりますが、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
天候不順の折、何卒ご自愛ください。

フロント 村田

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場100台完備◆
【■禁煙■】

投稿者さん 2021年07月31日 17:40:19

場所柄、ほかの方はほぼビジネスでの宿泊のようでした。周りに必要な店はほぼそろっているので特に不便は感じませんでした。近くの駐車場がめちゃくちゃ広いレトロな感じの焼肉屋さんに行きました。十分おいしかったです。そして安い。朝食はスタッフのお姉さまがソーセージ2本って言っても「たくさん召し上がってください。」と言いながら4本入れてくれるという楽しいサービスで家族みんなでおいしくいただきました。お味噌汁が甘めで非常においしくおかわりしました。ビジネス感は強めですが宿泊というメインの部分はしっかりされています。今度行くことがあったら2キロ先くらいにある味のある銭湯にも行きたいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月03日 16:02:04

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
当ホテルは、名神八日市IC近くに開業以来、
ビジネスでのご利用をはじめ、
近江の観光・ご宴会・ご婚礼と多くのお客様からご利用頂いております。
近くに会社や工場が多くあるのが、ビジネスでのご利用が多い理由の一つでございます。
また「不便を感じませんでした」と仰って頂け、大変安堵しております。
ホテル周辺にはお食事処やコンビニなど徒歩圏内にございます。
お客様が行かれた焼肉屋さんは地元では人気のお店となっております。
あのレトロで昔ながらの焼肉屋さんの佇まいが、
さらに焼肉を美味しくさせる、私も大変お気に入りのお店でございます。
また朝食につきましても嬉しいご感想を賜り感謝申し上げます。
朝食スタッフのやや強めなサービスにもご対応いただきありがとうございます。
サービス精神旺盛で、お客様にお腹いっぱい食べて頂きたいとスタッフも思っております。
お味噌汁は地元の儀平みそを使用しており、人気の一品となっております。
おかわりもして頂け、朝食スタッフも大変喜んでおります。
またこの度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるホテルとなるよう、サービス向上にむけ精進して参ります。
次回お越しの際は味のあるレトロな銭湯へも是非お立ち寄りください。
駅前にもお勧めの昔ながらの銭湯がございますので、またご案内させてください。

じんじん会長さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

じんじん会長さん [60代/男性] 2021年07月06日 11:59:08

名神高速の八日市インターの目の前に立地しています。朝食の感染症対策がしっかりされていて好感度アップです。

2021年06月
八日市ロイヤルホテル 2021年07月10日 14:57:47

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは名神高速の八日市ICより約1分の場所に位置しております。
お車でのご移動でお越しのお客様からは大変便利とご好評頂いております。
この度は朝食もご利用頂き有難うございます。
当ホテルの朝食は通常バイキング形式ですが、現在はコロナウイルス感染予防対策として惣菜類は小鉢に、ご飯など取り分けが必要なものはスタッフが行うように努めております。
出来るだけ今までの形を保ちながら、感染予防対策に取り組み、お客様に安心してご利用頂けるよう日々試行錯誤を続けております。
また入店前のアルコール消毒や、マスクの着用、ご利用時間の分散など、お客様にもご協力頂きながら安全にお食事をして頂けるよう努めております。
皆様にはご協力頂き、感謝申し上げます。
また今後もホテル全体として安心してお過ごし頂ける環境作りを行ってまいります。
お近くにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村田

【楽天限定★旅行応援】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)

投稿者さん 2021年04月28日 21:43:05

シングルの予約でしたが、ツインの部屋に泊まらせていただきました。とても広く、お風呂も大きくゆったりできました。無料でいただいたほうじ茶もとても美味しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2021年04月30日 14:27:37

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回シングルルームでのご予約でしたが、当日お部屋に空きがございましたのでお部屋のランクアップを致しました。
広いお部屋でゆっくりお休みいただけて、私共も嬉しい限りでございます。
またフロントにてご用意している、滋賀県産の〈土山ほうじ茶〉につきましても、美味しいとのお言葉を有難うございます。
滋賀県は実は、お茶の産地でもございます。
こちらの〈土山ほうじ茶〉で名産品を知って頂ければ幸いでございます。
数に限りがございますが、無料でお配りしておりますので、ご遠慮なくお持ち帰りくださいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
ご機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
不安定な日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。

◆楽天ポイント【10倍】プラン◆【楽定限定】素泊り

投稿者さん 2021年03月23日 01:55:12

車主張なら八日市インター傍にあるので、大変便利です。
3回目の利用でしたが、ゆっくり休ませて頂きました。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月24日 14:46:50

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休み頂けたと仰って頂き、私共も嬉しい限りでございます。当ホテルはシモンズ社製ベッドを導入しております。
快適な寝心地で、朝までぐっすりとお休みいただけるかと思います。
また立地につきましても便利とのお言葉を頂き、有難うございます。
お車でのご利用の際は、名神八日市ICから約1分となっており、駐車場も約100台停めて頂けるスペースがございます。
今後もお客様にとって、便利で利用しやすいアットホームなホテルであるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
不安定な日々が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 村田

【朝食バイキング】徒歩1分圏内コンビニ多数で大変便利★QUO1000付おこづかいプラン

さい5461さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

さい5461さん [40代/女性] 2021年03月14日 19:32:05

子どもの大学進学の準備のために宿泊しました。
限られた日程での準備のため、今回は素泊まりでゆっくりできませんでしたが、親の私たちは頻繁に行く事になると思います。次回はアウトレットや琵琶湖、京都観光にぜひ利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月16日 14:36:32

お子様の大学進学、おめでとうございます!
ご準備の為、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご準備も大変だと思いますが、当ホテルで少しでもお休み頂けておりましたら幸いでございます。
また今回は素泊まりでのご利用でしたが、次回お越しの際はご朝食もぜひご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。
当ホテルは八日市ICから程近く、お車でのご移動の際は大変便利となっております。
お近くにお越しの際は、当ホテルを観光の拠点として頂けたらと存じます。
お子様の大学進学をきっかけに、滋賀を知って、楽しんでいただければと思います。
またご利用頂ける際にも、安心してお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
再度お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
不安定な日々の中、多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また新生活が実り豊かなものでありますよう、お祈り申し上げます。

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【素泊り】
【ファミリールーム和室11畳■禁煙■】

TMOR chanさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2021年02月05日 20:06:36

クーポン付きがいいですね。
大いに満足しております。

八日市ロイヤルホテル 2021年02月06日 14:13:58

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
東近江市お泊りクーポン付きプラン、お喜び頂け、何よりでございます。
またご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
東近江市お泊りクーポンは1月31日にて終了いたしましたが、沢山のお客様にお渡し出来、またお喜び頂け大好評でございました。
地域で使って頂けるクーポンで、お得にご活用頂けておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるお得なプランを販売出来る様、努めてまいります。
今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。

フロント 村田

【素泊まり】■東近江市お泊りクーポン3000円付きプラン♪♪
【シングルルーム◆喫煙◆】

tojiyan21さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2021年02月03日 20:10:59

地元民ですが仕事の合間に利用しました
「今こそ滋賀を・・・」プランの為ですが
素泊まり、快適に過ごさせて頂きました。
こんな状況ですので宿泊する事も経済活動かと思います。

2021年01月
八日市ロイヤルホテル 2021年02月06日 11:44:16

また地元のお客様からご利用を頂け、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました〈今こそ滋賀を旅しよう〉プランにて、地元の応援、また滋賀の良いところを再発見して頂ければ幸いです。
コンビニ券のご利用で地元の方が滋賀県内を周遊頂くことにより、地元を含め滋賀県も元気になるかと思います。
私共もその場をご提供出来ること、ご利用頂ける事、嬉しく思います。
またその中でも当ホテルへご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂け、私共も大変安堵しております。
不安定な状況の中ではございますが、
当ホテルで少しでも旅気分を味わって頂ければと存じます。
快適に安全にお泊り頂けるよう、感染予防対策に努め、精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご感想を賜り誠に有難うございます。
まだまだ安心できない日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村田

【コンビニ券所有者限定】今こそ滋賀を旅しよう!プラン(素泊り)
【セミダブル◆喫煙◆】

恵やん515さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2020年12月19日 15:06:00

朝食のみの利用でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
建物自体は少々古いですが、そこまで気になりませんでした。
機会があれば次回も利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月21日 12:25:33

滞在中、ゆっくりとお過ごし頂け、私共も大変安堵しております。
またご朝食のご利用も頂きありがとうございます。
只今コロナウイルス感染予防対策の為、朝食は通常のバイキング形式とは異なった形でご提供しております。ご利用頂くお客様にはご不便をお掛けしております。
また皆様のご協力に心より感謝申し上げます。
当ホテルは創業34年目へ突入いたしました。
その為少し建物も古くなってまいりました。
現在、当ホテルは外壁改修工事行っております。
ご宿泊のお客様には足場がある為、ご迷惑をお掛けしております。
客室は3年前にリニューアルを行っており、少しずつではありますが、快適にお過ごし頂けるホテルを保てるよう努めております。
「また利用したい」とのお言葉を頂けた事、私共にとって何よりの励みでございます。
不安定な日々が続いておりますが、今後も快適に安心してお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を賜り誠に有難うございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
師走を迎え、ご多忙の折ではございますが、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【朝食バイキング】東近江市お泊りクーポン3000円×人数分(添い寝除く)+ホテル特製焼き菓子付プラン
【ツインデラックスルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月21日 01:05:55

2回目の利用になります。
朝食バイキングはコロナ過に配慮した対策が取られており、
安心して食べることが出来ました。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月24日 13:55:12

また数あるホテルの中より、2度目のご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、安心してご利用頂け何よりでございます。
只今当ホテルの朝食バイキングでは新型ウイルス感染予防対策として、入店時のアルコール消毒、密を避ける為のお時間のお伺い、スタッフの取り分け、一部料理の小鉢での提供などを実施しております。
またお客様にはご利用にあたり、通常のバイキング形式よりお時間を要する場合もある為、ご不便をお掛けしております。
皆様のご理解、ご協力のもと安全に営業出来ております事、感謝申し上げます。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、
今後も感染予防対策をしっかりと行い、安心してご利用頂けるよう日々試行錯誤を行って参ります。
また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
日一日と寒さが募っていますので、いっそうのご自愛のほどをお祈りいたします。

フロント 村田

【朝食バイキング】ちょっと贅沢に★ダブルルーム1人で充実プラン
【ダブルルーム■禁煙■】

関羽2714さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年08月29日 15:38:36

建物は、古くなっていますが、それなりに頑張っているホテルだと感じます。次回も、また泊まりたいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2020年08月30日 11:15:07

また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

「頑張っているホテル」とご評価頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉通り、開業から33年が経ち建物は少し年季が入ってきております。
客室は3年前にリニューアルを行っており、気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております。
また安全にご利用頂く為、感染予防対策ではサーマルカメラにて検温の実施や、アルコール消毒の設置等を行っております。
まだまだ至らぬ点も多々あり、お客様にご満足頂けるよう創意工夫し続ける日々でございます。
今後は「それなりに」を「とても頑張っているホテル」になるよう、更にサービスや館内管理に力を入れ頑張って精進して参ります。

また、お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
不安定な日々の中、このお言葉が私共の何よりの励みとなります。
まだ続く大変な状況の中、当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
厳しい暑さが続きますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村田

【素泊まり】八日市ICから車で1分!!■無料駐車場100台完備■お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ■禁煙■】

投稿者さん 2020年03月11日 19:59:28

なし

2020年03月
八日市ロイヤルホテル 2020年03月14日 15:18:28

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
数ある中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

またサービス・お部屋・設備/アメニティにつきましては、高い評価を頂き、心より感謝申し上げます。
また何かお気付きの所がございましたら、お気軽にお申し付けください。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
今後も安心してお泊り頂けるホテルであるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月18日 16:19:24

この地域へ出張に出るようになって四年目となりましたが、このホテルで宿泊すると決めています。安心して宿泊できます。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月20日 15:52:19

またご出張の際の定宿としてご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
遠方からのご出張、また四年目との事、大変ご苦労様でございます。
お仕事のきっかけではありますが、滋賀へお越し頂き嬉しく思います。
また何度も当ホテルをご選択いただいております事、心より感謝申し上げます。
「安心して宿泊できる」とお客様からお伺い出来ました事、身に余る光栄でございます。

お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
また今後も定宿としてご利用頂く為、安心感・清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして精進致します。
そして今後も引き続き変わらぬご愛顧を頂きますよう、お願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

年の瀬が近づいてまいりました。
何かとお忙しい時期でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月11日 19:18:46

広い部屋で良かった。。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月13日 16:38:21

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました、お部屋タイプおまかせプランでございます。
その日のお部屋の空き状況にてお部屋をお選びしております。
良かったとのお声をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
こちらでお部屋をお選びしますので、リーズナブルな料金にてご案内いしたしております。
今後も利用しやすいホテルとして、サービス向上に努めて参ります。
ご機会がございましたら、是非お気軽にご利用下さいませ。

【部屋タイプおまかせ■禁煙■】

furutamaniaさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年12月07日 14:38:41

ホテル近くの会社での仕事のため三泊しました。コンビニや食事をとるところはいくつかあり便利でした。
朝食は、いろいろ惣菜があり、ジュースの種類もあります。パンの種類も何種かありおいしいので、パン食の私にはありがたかったです。コーヒーが部屋に持ち帰れるのも、朝のあわただしいときにありがたいです。一日、レタスが茶色に変色していたのは残念でした。
部屋には加湿空気清浄機があって、冬の乾燥時期にはうれしいです。部屋の広さやデスクの大きさも、仕事には不自由ありません。WIFIの速度も十分でした。
初日TVが不調でしたが、すぐに交換してもらえました。
従来型のカギは、外出の都度フロントに預けるので、特に戻った時にフロントが混んでいるとすぐにカギがもらえなくて困るのですが、別のスタッフの方がうまく対応してくれて問題はありませんでした。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月12日 16:55:58

またお仕事でのご利用の為、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺には徒歩5分圏内にコンビニやお食事処が多数ございます。
立地の利便性には大変ご好評頂いております。
またご朝食につきましてもご評価頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
また常時、約5種類のパンをご用意しており、パン食派のお客様にお喜び頂け何よりでございます。
お食事後、お部屋にてコーヒーでホッと一息お休み頂けるように、またお急ぎの際はお持ち帰りも出来るようにとテイクアウト用にご用意しております。
しかし、お野菜の鮮度につきましては申し訳ございませんでした。
今後はご提供前にしっかりと確認を行い、品質管理を徹底致します。
当ホテルの全客室には加湿空気清浄機を完備致しております。
冬の乾燥の季節には、風邪を引きやすくなりますので、風邪予防としても加湿器をご活用頂けておりましたら、幸いでございます。
デスク、WI-FIに関しましても、不自由なくお使い頂けたようで嬉しく思います。
ですがテレビの不具合により、ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
すぐにご交換させて頂きましたが、今後このような事が無いよう、注意して参る所存でございます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは従来型の鍵となっております為、ご連泊の方やお出掛けの際はフロントでお預かりさせて頂いております。
その為チェックインが重なり混雑時にはご不便をお掛けしてしまう事がございます。
お待ち頂くお手間を取ってしまいます事、お詫び申し上げます。
またスタッフ一同、お戻りの際は迅速な鍵の受け渡しを心掛けております。ご理解頂け、私共も嬉しい限りでございます。
またこの度は沢山のご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
至らぬ所も多数ございましたが、お客様から頂きましたお言葉を基に、今後もご満足頂けるようにサービス向上に努め精進して参ります。
お近くにお仕事にお越しの際は、是非当ホテルをご活用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
師走を迎え、何かと慌ただしい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【シングルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2019年10月09日 15:41:27

これに大浴場があれば最高です。
フロントの接客サービスが良く、気分が良かった。また、利用したいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2019年10月12日 11:38:14

お客様のおっしゃる通り、浴場についてのご意見は多数頂戴いたします。
やはりお疲れの所、大きなお風呂でゆっくりというのは皆様のご希望と思います。
しかしながら、当ホテルには大浴場はございません。
その為、当ホテルからお車で約15分の場所にございます、
永源寺温泉 八風の湯をご案内致しております。
お得な割引券もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、
日々おもてなしの心に磨きをかけ、従業員一同努めております。
また利用したいとのお言葉を頂けた事が、私共にとってこの上ない喜びとなります。

まだまだ至らぬ所は多数ございますが、今後もまたご利用頂けるよう、
今以上を目指し創意工夫していく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり有難うございます。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【ビワイチの旅】アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【朝食バイキング】
【ツインルーム■禁煙■】

ママラッチ666さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2019年09月19日 13:24:17

八日市インターすぐ。ガソリンスタンドやコンビニも近く便利な立地です。

部屋は和室で上がり口に十分な広さがありそこに荷物が置けたので十分広く使うことができました。ユニットバスは新しくしたのか明るめで浴槽も広かったです。

エレベーターが1基しかなく使う度に少し待ち時間があったのが不満な点でしょうか。

八日市ロイヤルホテル 2019年09月25日 14:27:39

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地、お部屋に関しまして、嬉しいお言葉をお伺い出来ました事、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉通り、当ホテルは八日市ICより約1分の場所に位置しております。
その為、周辺にはガソリンスタンドやコンビニ、またお食事処も多数ございます。
お車でお越しの際は大変便利な立地と、多数のお客様からご好評頂いております。

また、和室のお部屋につきましては快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
お風呂はユニットバスではございますが、一部のお部屋は少し広めのお作りになっております。
ご滞在中ご家族でお寛ぎ頂けておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
小規模なホテルでございますので、当ホテルのエレベーターは1基のみとなっております。
ご利用される方が多い場合はお待ち頂く場合がございます事、ご理解頂けますと幸いでございます。
またお客様のお言葉をもとに、今後はスタッフ一同配慮出来るよう意識し努めて参ります。

まだまだ至らぬ所は多数ございますが、更にご満足頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
またご機会がございましたら、是非滋賀県へ遊びにいらして下さい。
この度はお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
季節の変わり目となっております、どうかご自愛くださいませ。
スタッフ一同、皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室 8畳■禁煙■】

投稿者さん 2019年08月01日 08:03:46

喫煙の和室でしたが、煙草のにおいは全く問題無く快適に過ごせました。
食事も種類豊富で朝カレーはおいしかったです。
コスパも良くまた利用したいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2019年08月02日 15:26:43

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
喫煙室でのご利用でしたが、
お客様からの快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂け、安堵しております。
朝食につきましても、
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルの朝食はカレーを含め、
手作りのものをご用意しております。
お喜び頂けましたこと、
私共も嬉しい限りでございます。
またご利用したいとご感想頂けました事、
大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、
創意工夫を行ない日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、
嬉しいご投稿を頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。
毎日暑い日が続いておりますので、
どうかご自愛くださいませ。

フロント 村田

【朝食バイキング】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年07月24日 12:48:12

7月20日に竜王アウトレットと彦根城観光のため家族6人で1泊(ツイン2室と和室に宿泊)しました。ホテルのすぐ隣にある近江牛焼き肉の夕食に惹かれて予約しました。予約時間にお店に着くと個室に案内され、すぐに小鉢とサラダが運ばれてきました。肝心のお肉がなかなか出てこなく、飲物を頼んで待っていましたが、結局お店に着いてから40分後に牛タン、それから和牛5種盛が運ばれて来ました。ごはん、スープ、最後の牛カルビとデザートでお腹はいっぱいになり大変おいしくいただきました。ただ、予約をしているのにお肉がくるまで40分もかかったことと、夕食の1品だと思っていた小鉢がお通し代(300円×6)として請求されたことには少し不満が残りました。お店のルールなのでしょうが、別途オーダーするお肉やビールなどの飲物代以外のお料理は宿泊料金に含まれていると思っていたので、ここは少し説明不足ではないでしょうか。それ以外は、お風呂や朝ごはんも満足できるものでした。

八日市ロイヤルホテル 2019年07月25日 19:50:13

この度は、幣ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

朝食ならびに客室にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度は幣ホテルの2食付プランにて、至らぬ点が多々あり、ご不快の念をお抱かせることとなり誠に申し訳ございません。

今回の件は、幣ホテル関係部署ならびに提携先飲食店に通達し、共通認識とさせて頂きます。
以後、このようなことが起こらぬよう業務内容の見直しと指導を徹底してまいる所存です。

お通し代につきましては、個別にご連絡さしていただきます。
このようなことがございましたが、次に滋賀にお越しの機会にも、幣ホテルを選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

フロント 岩嶋

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★
【ツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2019年06月25日 16:35:08

きれいな部屋でした。フロントの対応も親切です。

八日市ロイヤルホテル 2019年06月29日 15:47:09

当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋、フロント対応につきまして、
嬉しいお言葉をご投稿頂き有難うございます。
このようなお言葉を頂け、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も「きれいな部屋」と言って頂けるよう、
客室管理に努めて参ります。
またフロント対応に関しましては、
温かさを感じて頂けるような
おもてなしをさせて頂きたいと思っております。
またお越し頂いた際によりご満足頂けるよう、
サービス向上に努めて精進してまいります。
また機会がございましたら、
是非八日市ロイヤルホテルへお越し下さいませ。

【和室 8畳■禁煙■】