八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月06日 22:28:39

バイクツーリングで行き宿泊しましたが、バイク用に屋根付き駐車場等配慮して頂き、値段や立地条件等とても良かったです。

2012年05月
八日市ロイヤルホテル 2012年06月04日 01:29:50

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル正面玄関前に屋根付きのスペースでは
毎年恒例のビアガーデン&バーベキューが6月初旬から8月31日まで開催されるます。
シーズンオフや結婚式大きな宴会が入っていない時などに
今までもバイクの駐車スペースとして
数回ご利用いただいたことがございました。

八日市インターからも約1分とアクセスも便利なため
ツーリングなどでグループの方でお越しになられたこともございました。

状況に応じて対応させて頂いてる現状ですが、
又ご利用の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
活動の拠点としてご利用いただけることをスタッフ一同心待ちにいたしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

サブマネージャー 大林 ひとみ

【和室11畳【禁煙】■現金特価■】

投稿者さん 2012年02月05日 18:51:42

法事参列のため、夕方東京を出て雪道を心配しながらのチェックインでした。
とてもその日のうちに着かない状況となり、ホテルに連絡しましたところ、とても親切な対応をして頂きま安心致しました。
又、真夜中のチェックインにもかかわら、丁寧にお迎え頂き、こちらが恐縮致しました。翌日も早くチェックアウトしなければいけなかったので、ただ少し休憩出来ればいいというつもりで、お安いプランの予約でしたが、暖かいお部屋とバスルームで、ホッとした時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方々には、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
これからも安心して利用出来るホテルが見つかったことを喜んでいます。

2012年02月
八日市ロイヤルホテル 2012年02月28日 17:46:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でお過ごしいただいたお時間がお客様にとって
お寛ぎのお時間になることが、
私たちにとっては何よりも嬉しい事でございます。

ご縁があって当館に足をお運びいただけたことに大変感激いたしております。

口コミで和室のお部屋は大変人気がございまして
最近ではお客様のように法事参列などでご利用の方も多くいらっしゃいます。

和室は8畳が4部屋と
昨年リニューアルした和室11畳のお部屋が2部屋ございます。

11畳のお部屋は禁煙でお風呂とトイレが別になっていて、手すり付きので幅広い年代の方にご満足いただける当館でイチオシのお部屋となっております。

空室状況に応じて、お部屋の対応をさせて頂きます。
お気に入りのお部屋がございましたらご相談くださいませ。

この度は、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

次回お越しの際にもご満足頂けるように
現状に満足せず、日々スキルアップしていきたいと考えております。

お客様のお声は私たちにとって
最も大切なコミュニケーションだと思っております。

より良い空間を作って行くために
今後もたくさんの方と交流させていただきたいです。

今回頂いたお声を読ませていただいて、お気持ちまで伝わってきました。

私個人も仕事を離れれば利用する側でございます。
お客様目線を忘れずに仕事をしていかなければならないことに改めて気付くことができました。

お心のこもったお客様の声をこの度はご投稿いただき
本当にありがとうございました。

又、お目に掛かれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

大林ひとみ

◇和室8畳グループでお得◇
【和室 8畳】

裏柳生2236さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

裏柳生2236さん [50代/男性] 2011年11月15日 15:18:02

今回は車で行ったので何と言ってもインター降りてすぐの立地は文句なし。
周りにも焼肉屋などの食事処が何件もありコンビニもすぐ近くで便利。
ロビーを含むホテル内もきれいで気持ちよく過ごせました。
家族3人で行ったのですが、いつもはトリプルルームで私がソファーベッドなのに、今回は和室で広くゆったりできました。
喫煙者にはロビー奥に喫煙スペースがあり、エレベーターホールにも喫煙場所を設けてあるので室内にタバコのにおいがこもりません。
アメニティーも揃っているし、ズボンプレッサーもエレベーターホールに設置してあるので簡単に借りられます。
永源寺も近く、アウトレット竜王もすぐです。
みんな大満足でした。
ホテルの皆さんありがとうございました。

2011年11月
八日市ロイヤルホテル 2012年01月01日 14:35:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子で
大変嬉しくスタッフ一同感激いたしております。

当館はビジネスでご利用の方がほとんどなのですが、和室のお部屋をお客様のようにレジャーや観光目的でご活用いただけたというお声は
新しい一筋の光で、私たちにとって大きな一歩でございます。

東近江市周辺には、
永源寺や三井アウトレット竜王をはじめ、
様々な歴史ある建造物や観光スポットが
実はたくさんあるのです。

今後の展開としまして、地元「東近江」の良さが
足をお運びいただけたみなさまに知っていただけるようなプランを
展開していければと考えております。

ご来館いただた皆様にご満足いただけるように
またこのようなお声をいただける日を目標に
日々努力し続けます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

又、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お客様にお目に掛かれる日を心待ちに致しております。

大林

sgt...さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

sgt...さん [20代/女性] 2010年09月25日 09:32:14

出張でさまざまなホテルに泊りますが、
こちらのホテルでは本当に快適に過ごさせていただきました。
全てのスタッフの方の対応があたたかく、フロントでも朝食会場でも気持ちよく接していただきました。
部屋も丁寧に清掃されており、女性は特に気になる水回りも非常に清潔で、経年による汚れは多少あるかもしれないですが全く気にならないほどでした。
ベッドの寝心地もよく、部屋の雰囲気もやわらかくて、女性一人でも安心して泊れました。
そういえば洗面所の水がなぜかあたたかめでしたが、そんなに水も使わないのであまり気になりませんでした。
全体的にとても満足させていただきました。
また近隣に出張の際はぜひ利用させていただきます。

八日市ロイヤルホテル 2010年09月27日 10:49:50

この度は御来館頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂き
スタッフ一同大変感激いたしております。

すべてのお客様にご満足いただけることは
もちろん目指すべきところですが、
女性のお客様にご満足いただけたことは八日市ロイヤルホテルにとって
大きな一歩だと特に感激いたしております。

出張でもプライベートでも女性が一人で
安心してお寛ぎいただける空間はとても貴重です。

今後も貴重な空間を大切にしながらアットホームな
『八日市ロイヤルホテル』らしさを
スタッフ一同でつくりあげていきたいと思います。

同じ向上心を持ち、がんばってる女性がいらっしゃることが
私個人にとって心強く、これからも良い方向へ進んでいくように
努力して前進していこうと思いました。

ご縁があってお会いできて
元気をたくさんいただけました。ありがとうございました

最後に水がぬるめだった件ですが、
圧の関係でどうしても流し始めはぬるくなってしまうのですが
しばらく流していただくと水に変わります。
説明が不足しておりましたので、早急に改善させていただきます。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

滋賀県にお越しいただく際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お目にかかれる日を心待ちに致しております。

フロント サブマネージャー
大林 ひとみ

トラベル駅伝【ポイント10倍】お一人様ステイ*シングルルーム(14㎡)【朝食付】**¥7,000
【禁煙シングルルーム】

マモー2009さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

マモー2009さん [40代/男性] 2010年03月12日 13:06:38

チェックインの時なってに宿泊プランの変更を御願いいたしましたが
快く対応していただきました。

2010年03月
八日市ロイヤルホテル 2010年03月20日 14:01:06

八日市ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、地域で一番の温かいホテルを目標に、より一層接客サービスの向上を目指して毎日努力を重ねていきたいと思っております。

今後とも引き続き八日市ロイヤルホテルをよろしくお願いいたします。

大林 ひとみ

投稿者さん 2009年11月05日 01:43:29

この度はありがとうございます!

お風呂の水滴の音が気になり、どうしても眠れなかった為フロントに相談した所、夜中にも関わらず丁寧に対応して下さいました^^

スタッフの皆様親切で大変気持ち良かったです!
ありがとうございます^^

ひと休みしませんか?シングル****¥6,500(朝付)【がんばれプラン!!】
喫煙シングルルーム

2009年10月
八日市ロイヤルホテル 2009年11月07日 15:08:18

この度のご宿泊ご利用誠に有難うございました。
お風呂の水滴の音でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご滞在でしたので、翌朝すぐに調査いたしましたところ、水栓パッキンの摩耗で水滴が落ちていたようで、至急に交換致しました。また、スタッフの応対にはお誉めのお言葉を頂き、励みとさせていただきます。スタッフ一同お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう頑張ります。またのご利用をお待ち申し上げます。
      宿泊マネージャー 田中道雄

ひと休みしませんか?シングル****\6,500(朝付)【がんばれプラン!!】
【喫煙シングルルーム】

noli0421さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

noli0421さん [30代/男性] 2024年02月20日 08:31:08

部屋が広く、特にユニットバスがきれいで広くて入りやすかったです。スタッフさんも優しい方が多く、子供がつかみ取りをしましたが、おまけもしてくださりました。目の前の駐車場はすぐ込みますが、隣の飲食店の駐車場や道路向かいの第2駐車場と広いので問題ありません。
換気扇が自動だったので感想する事だけがネックになりました。

八日市ロイヤルホテル 2024年02月24日 13:05:15

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しいご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、大変安堵しております。
2名利用のお部屋のユニットバスは、ご利用時に窮屈にならないよう広めにお作りしております。
ご滞在中ご家族でゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
今回ご利用いただいた「家族旅行応援」小学3年生まで添い寝OK朝食無料+お菓子つかみ取りプランはお子様にも喜ばれる人気のプランとなっております。
私共もお子様のお喜びになる顔を見られるのが嬉しくて、沢山おまけをしてしまいます。
少しでも今回の旅の思い出の一つとしてお役に立てておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。
また当ホテルの無料駐車場は最大100台停めて頂けるスペースを設けておりますが、3カ所に分かれております。
ホテル入口前の第一駐車場は8台、お客様もご利用頂いた第二駐車場は道路を挟んだ向かい側、第三駐車場はホテル横にある焼肉万葉・コインランドリー・美容室が入ったテナントの前となっております。
駐車場は先着順となり、空いている所に停めて頂くようになっており、お時間帯によっては近い場所が埋まっている可能性が多くなっております。
その際は駐車場が少し遠くなってしまいご不便をお掛けしますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
換気扇につきましては設備上すぐの改善は難しいですが、お客様の“ネック”になる部分を取り除けるよう、改善に向けて努めてまいります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

フロント 村田

「家族旅行応援」☆小学3年生まで添い寝OK朝食無料+お菓子つかみ取り♪
【ツインルーム■禁煙■<家族や友達と快適旅行>】

ぽぴかおるさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ぽぴかおるさん [50代/女性] 2022年11月07日 20:36:08

きれいな部屋で快適でした。

八日市ロイヤルホテル 2022年11月10日 16:27:21

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
「快適」でしたとのお言葉を頂け、大変安堵しておりますと共に、嬉しい限りでございます。
清掃スタッフ共々お客様に快適にお過ごし頂く為、清潔にお部屋を保つよう清掃を心掛けております。
このようなお言葉を頂けた事、これからの活力とし、感染予防対策も含めお客様第一により一層快適なお部屋作りに努めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 村田

【朝食和洋バイキング付】2泊以上連泊エコプラン♪
【シングルルーム■禁煙■ WI-FI全室個別パスワード】

課長1207さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

課長1207さん [50代/女性] 2022年10月16日 18:33:18

2回目の宿泊でした。前回焼肉万葉で晩御飯を食べて感動したので、今回はホテルのタイアッププランで利用しましたが、ホテルの方に同じと聞いていた内容が違っていました。 お肉はとても美味しかったのですが、ベーコン・ソーセージがついていませんでした。 何か少し物足りない感じが残りました。普通に予約すればよかった・・・と思いました。

八日市ロイヤルホテル 2022年10月17日 13:47:22

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、ご多用の折、過日のご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、再度のご利用にも関わらず、ご夕食につきまして大変ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申しあげます。
今後、同じ案内がないよう頂いたお声をホテルで共有し、再発防止に努め、
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また、お肉はとても美味しかったとお声をいただき安堵致しました。
近江牛専門店万葉様は大変人気店となっており、リピーターのお客様も多くおられます。
これかも地域飲食店様と協力しながら滋賀の食の魅力を少しでもお伝えできればと存じます。
また甚だ勝手なお願いではございますが、ご機会がありましたら、幣ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。
筆末ではございますが、ご迷惑お掛けしたにも関わらず、高評価をいただき厚く御礼申し上げます。

フロント 岩生

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★
【ツインデラックスルーム■禁煙■ベッドくっつければ240cm♪】

投稿者さん 2022年04月27日 22:46:34

初めて利用させていただきました。八風の湯入場券付きだったので、すごくお得感がありました。ホテルは、とても綺麗で清潔感がありました。喫煙ルームの和室でしたが、予約時にリクエストしておいた消臭対応もバッチリしていただいたみたいで、気持の良い一泊を過ごさせていただきました。

八日市ロイヤルホテル 2022年04月30日 15:01:49

当ホテルは初めてのご利用との事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お越しいただけ重ねて御礼申し上げます。
人気プランの〈今こそ滋賀を旅しようの八風の湯入場券付き〉はお得なコラボプランとなっております。
永源寺温泉八風の湯はホテルからお車で約15分の場所に位置しております。
愛知川の自然が一望できる露天風呂を備えた癒しの湯となっております。
ホテルで、温泉で、どちらともでゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
またお部屋につきましてもお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
あいにくお泊り頂いた日は禁煙のお部屋の空きがなく、喫煙ルームでのご案内となり申し訳ございませんでした。
またお客様のお言葉通り、ご予約時に消臭対応のご要望を頂きましたらオゾン処理にて消臭を致します。
完全に臭いが消えるわけではございませんが、お部屋に完備している空気清浄機と合わせご利用頂ければと存じます。
快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、大変安堵していると同時に嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お得なプランをご用意し、またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。
フロント 村田

【滋賀県民限定】【八風の湯2日間満喫プラン・朝食付】コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう6
【和室 8畳◆喫煙◆《ご希望で消臭対応》】

Kotaro1998さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Kotaro1998さん [40代/男性] 2021年11月14日 23:09:28

仕事の都合上一度チェックインしてから夜中に戻るということもよく対応していただきありがとうございます。
大変お世話になりました。

八日市ロイヤルホテル 2021年11月17日 15:45:32

また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
当ホテルはスタッフが24時間フロントに居りますので、
深夜に戻られたり、夜勤でお仕事に行かれる際も門限等を気にせずご利用頂けます。
但し、深夜1時を過ぎますと防犯上玄関の扉を施錠いたします。
深夜にお戻りの際は玄関横にあるインターホンにてお呼び出しください。
少しでもお仕事の疲れが、当ホテルにてお休み頂けておりましたら幸いです。
お仕事でお近くにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

じゅん8327さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

じゅん8327さん [40代/女性] 2020年11月29日 11:16:59

11月22日に宿泊しました、近くにコンビニもあり便利でしたが、駅から遠くで、電車で行くのには不便かなって思います、ホテルの部屋は綺麗、朝食も美味しくいただけました、また、利用したいとおもいます。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月30日 14:27:31

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
連休の中、ご来館頂きありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
徒歩圏内にはコンビニやお食事処が多数ございます。
しかし、当ホテルは名神高速道路 八日市ICからは近いですが、駅からは遠く、タクシーやバスのご利用が必要となります。
公共交通機関でお越しの際は、ご不便をお掛けいたします事ご了承ください。
またお部屋、朝食に関しまして、嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます。
清潔感を保つため、日々の清掃を丁寧に行っております。
また朝食では只今コロナウイルス感染予防対策の為、通常のバイキング形式とは異なった形でご提供しております。
スタッフがお取りする、ご利用時間の分散など、お客様にはご理解ご協力をお願いしております。
美味しいとのお言葉を拝読でき、私共も嬉しい限りでございます。

また、お客様からの「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
次回お越しの際は、更にご満足頂けるようサービス向上に努めて精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご感想を賜りありがとうございます。
またお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本格的な寒さに向かう時節、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室 東近江市お泊りクーポン3000円×人数分+焼き菓子付プラン
【シングルルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:58

11月21日に、宿泊しました。クーポンが、付いているプランで焼き菓子も、頂いてかなりお得に宿泊する事出来ました。部屋も広くて、清潔でスタッフの対応も丁寧でとても、満足しました。是非、また宿泊したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月30日 12:18:46

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

人気の東近江市お泊りクーポン付きプランにてご予約頂き、有難うございます。
当ホテルがございます東近江市内でお使い頂ける、3,000円のクーポンが付いているプランではお得にご旅行をお楽しみいただけます。
東近江市お泊りクーポンを、今回のご旅行で活用して頂けておりましたら幸いです。
またホテル特製焼き菓子もお喜び頂け、私共も嬉しく思います。ホテル特製焼き菓子はお土産用にも販売しております。

お部屋、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂け、感謝申し上げます。
ご宿泊頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂く為、清掃の際はアルコール消毒を含め、清潔に保ち、感染予防対策にも努めております。
ご満足して頂け、また宿泊したいとのお言葉まで頂戴でき、身に余る光栄でございます。
また不安定な日々の中、このような嬉しいご感想を賜りましたこと、私共にとって何よりの励みとなります。
今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
滋賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりました。何卒お身体おいといくださいませ。

a_iiwaさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

a_iiwaさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:37:45

11/20(金)に妻と宿泊させていただきました。
車のアクセスがとても良く、周辺には人気の焼肉店やコンビニもあり、とても利便性に優れた立地でした。敷地内無料駐車場もゆったりしておりました。
部屋はホテル側のご配慮をいただき感謝しております。
コロナ禍のため、朝食バイキングはやや自由度が限られていて残念でした。
しかしスタッフの皆様には好感が持て、全般的に満足出来ました。

またそちら方面の観光の際は、是非利用させていただきたいと思っております。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月24日 15:41:44

また奥様との貴重なご旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地、利便性につきまして、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテル横には人気の焼肉店がございます。
また周辺には徒歩圏内にコンビニやその他飲食店が多数ございます。
名神高速道路 八日市ICからは約1分の位置にございますので、お車でのご利用の際は大変便利とご好評頂いております。
また無料の駐車場は3カ所あり、約100台の駐車スペースがございます。
今回のお部屋は空き状況により、アップグレードさせて頂きました。
広めのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けておりましたら、幸いです。
しかしながら、ご朝食では通常のバイキング形式とは異なり、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
只今はコロナウイルス感染予防対策として、密を避ける為に分散のお願いや、スタッフの取り分け、一部料理の小鉢でのご提供などを実施しております。
皆様のご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。
早く通常のバイキングにてご提供出来るよう、私共も祈っております。
またスタッフに関しましても、嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
ご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
感謝のお言葉に恥じぬよう、今後もおもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
またこの度はお忙しい中、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございます。
このような状況の中ではございますが、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【ツインルーム■禁煙■】

にゃんにゃん4161さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

にゃんにゃん4161さん [30代/女性] 2020年07月28日 20:13:50

セミダブルベッドの寝心地がよく、狭めの部屋ですが掃除が行き届いていて綺麗でよかったです。
コロナの影響か、朝食バイキングの種類が少なくて残念でしたが、カレーや苺パンが美味しかったです。次回はビアガーデンも利用したいなと思います。ありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2020年08月01日 11:18:33

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋にてゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
セミダブルルームのお部屋は、シングルルームの広さにセミダブルベッドを置いております。
その為少しお部屋は狭くなりますが、広めのベッドにてお休み頂けます。
また当ホテルのベッドは全客室シモンズ社製の物を導入しております。
快適にゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
気持ちよくお過ごし頂く為、清潔なお部屋を保つよう日頃より努めております。
お客様からの嬉しいお言葉を、清掃スタッフへもお伝えいたします。

またコロナ禍の中ご朝食のご利用も頂き、有難うございます。
当ホテルではコロナウイルス感染予防の為、朝食のご提供を一部変更しております。
その為ご提供できるお料理にも限りが出て参ります。
しばらくは皆様の安全の為、ご不便をお掛けしております。
しかし、カレーやパンなど美味しかったと言って頂け、嬉しい限りです。
また次回ビアガーデンのご利用もご検討頂き感謝申し上げます。
ビアガーデンは夏限定のプランとなっており、気軽にBBQやビアガーデンをお楽しみ頂けます。
ぜひ、次回ご利用の際はビアガーデンプランにてご予約お持ちしております。

またこの度は大変な状況の中、当ホテルへお越し頂き誠に有難うございます。
感謝のお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
今後も皆様の安全を第一に、安心してお泊り頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
不安定な日々が続き、梅雨も明け暑さが厳しくなりますがどうかご自愛ください。

フロント 村田

【朝食バイキング】セミダブルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【セミダブル■禁煙■】

フミちゃん9493さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

フミちゃん9493さん [50代/男性] 2019年04月15日 20:05:20

関西方面にバイクツーリングの時に利用させてもらってます。バイクは屋根下に駐車出来るので安心です。
八日市インターから1~2分の場所なので大変便利!

八日市ロイヤルホテル 2019年04月19日 17:20:52

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
またバイクツーリングの際に当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
気温も暖かくなって参りましたので、
バイクツーリングでのご旅行が気持ちよくお過ごし頂けるのではないでしょうか?
お客様のお言葉通り、当ホテルではバイクでお越しの方へ屋根付きの駐車スペースをご案内致しております。
バイク専用のスペースではございませんが、
雨が降っても安心してお停め頂ける場所をご用意しております。
ご予約時やチェックインの際にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また当ホテルは八日市ICより約1分の場所にございます。
大阪方面~名古屋方面の間に位置しておりますので、バイクやお車でご移動の方には便利とのお声を沢山頂いております。
またバイクでの旅にて関西方面にお越しの際は、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中有難いお言葉をご投稿頂き、有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■お仕事がんばろうプラン
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年03月07日 01:01:37

このプランはとても安く朝食付きでした。初めてここの朝食を利用しましたが、質が高いと感じました。普段ビジネス出張の宿で八日市近辺のビジネスホテルを利用しますが、ここが安いときには必ず利用します。なんといってもお風呂の給湯システムが近辺のビジネスホテルと比較にならないぐらい良い。温度調節型で、すぐにお湯が出る。仕事で疲れて帰ってきたときにストレスなくシャワーが浴びれるのはとても助かります。これからも格安プランをお願いします。

2015年03月
八日市ロイヤルホテル 2015年03月10日 15:36:55

いつも八日市ロイヤルホテルを
ご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回初めて朝食をお召し上がり
頂いたとのことでご満足いただけ
嬉しい限りでございます。

給湯のシステムは
寒い冬にすぐにお湯が出ないと
不便ですし、快適にご利用
頂けているご様子に安堵いたしました。

これからも、少しでもお仕事の疲れを
癒せるホテルとなれるよう努めて
いきたいと思っております。

また今回ご利用頂いたプランは楽天
スーパーセールのプランでございました。
またセールの際には、このような
お特なプランを販売させて頂きますので
またご予約お待ちしております。

お忙しい中クチコミにご投稿下さり

フロント 上坊

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★シングルルーム(朝食付)
【シングルルーム[喫煙]】

投稿者さん 2014年04月04日 14:26:48

部屋がきれいで、ゆっくりできました。
レディースプランのアメニティもよかったです。

朝食では、種類も豊富で地元の料理等も少しあり、味もよかったです☆
また、滋賀に行く際は利用しようと思います。

八日市ロイヤルホテル 2014年04月21日 19:10:21

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊
下さり誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵
いたしました。

朝食バイキングはお客さまのお声を
もとに内容を変更し毎日、約30種類程
ご用意させていただいております。
郷土料理などもご用意しており、
お客さまにもご満足いただけ大変
うれしく思います。

また滋賀にお越しの際はぜひご利用
お待ちしております。
お忙しい中、当ホテルのクチコミへ
ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 上坊

【女性限定】レディースプラン★スペシャルアメニティ付【朝食付】
【シングルルーム[禁煙]】

土方マヨネーズさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

土方マヨネーズさん [40代/女性] 2013年08月23日 12:07:26

高速道路で移動途中の宿泊だったので、IC降りてすぐの立地はすごく便利でした。
京都で遊んで、高速で1時間弱の距離です。
お部屋も清潔で、エアコンも調整しやすかったです。
お風呂とトイレがセパレートなのが何よりありがたいです。
(ユニットバスはどうも好きになれなくて)
洗面も2ボウルなので、娘二人と取り合いをせずにすみました(笑)
歩いて行ける範囲に食事処も多数あり、便利です。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。
お世話様でした。

八日市ロイヤルホテル 2013年10月26日 12:13:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました和室11畳禁煙タイプのお部屋は浴室とトイレがセパレートになっており、特にご家族でご利用のお客さまにご好評いただいております。

立地もお客さまのおっしゃる通り、八日市ICのすぐ近くでお車でお越しの際には大変便利でございますのでまた滋賀へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

当館のクチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

sora@111さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

sora@111さん [30代/女性] 2013年07月07日 21:04:57

八日市ICからも近くR421沿い。車なら抜群の立地です。
朝食のみのプランでしたが歩いて1~2分の所にコンビニがあります。その他食事出来るお店もあり便利。部屋が選べないプランで予約しましたが、チェックインの際に喫煙か禁煙を選択させて頂けありがたかったです。Wi-Fiの無料貸出をお願いしたら、忙しい時間帯にも関わらず部屋まで届けて下さいました。お陰で快適に過ごせました。駐車場の一角にBBQガーデンがあり夜はとても賑わっていました。朝食のバイキングは種類豊富でとても良かった。チェックアウトの際、すぐに領収書を出して頂いたので余分な待ち時間不要でした。総合して、またお世話になりたいホテルです。

2013年06月
八日市ロイヤルホテル 2013年10月25日 12:21:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り当館は八日市インターチェンジのすぐそばでとても便利な立地にございます。
周辺には飲食店がたくさんあり、徒歩圏内に素敵なお店が多数ございます。

今回お選びいただきましたおまかせプランは
チェックインの際に空室があれば禁煙、喫煙の
希望をお伺いできます。
ぜひまたお気軽にお申し付けくださいませ。

Wi-Fiの無料貸出や朝食バイキングもご満足いただだけたようで大変うれしく思います。

機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、当館のクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上坊

【楽天スーパーSALE記念】部屋タイプおまかせプラン★【お1人様¥3,900】直前割☆夏得
【部屋タイプおまかせ】