八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月21日 23:26:36

出張で来ましたが、仕事場に近いのが良かったです。
また使わせて頂きます。

合間に同僚と観光もできて良い出張でした。

2011年02月
八日市ロイヤルホテル 2011年03月07日 08:40:44

出張先に近いとの事で八日市ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

今後、観光マップの作成をしたり地元のレアな情報をフロントにてご案内できるように只今情報収集を致しております。

お仕事でまたお越しの機会には、
是非八日市ロイヤルホテルを拠点にご活用いただける事スタッフ一同お待ちいたしております。

大林 ひとみ

【江~姫たちの戦国~】ゆかりの地へ*お江記念豪華三大特典付*『モニターブロガー大募集』

投稿者さん 2011年02月21日 23:24:20

出張で使わせていただきました。
仕事先も近く利便性に富んでいました。

近くにコンビニもあり立地に文句なしです。

空き時間にちょっとした観光もできていい出張になりました。

2011年02月
八日市ロイヤルホテル 2011年03月07日 08:53:21

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

周辺の立地条件には恵まれており
皆様にも大変お喜びいただいております。

6月から8月末までは当ホテルの恒例イベント
ビアガーデン&バーべキューを開催いたします。
同僚の方とまた夏に出張の際はご利用くださいませ。

またお客様にお目に掛かれることスタッフ一同心待ちに致しております。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月08日 22:41:01

いつも心地よく利用させて頂いてます。

2011年02月
八日市ロイヤルホテル 2011年02月18日 11:10:52

お返事遅くなり申し訳ございません。

いつもご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中リラックスしてお過ごしいただけているご様子で私たちも大変嬉しく感じております。

お時間の不規則な勤務大変かと思いますので、
可能な限り少しでも体を休めていただけるようにと思っております。

お出かけの際にいつも笑顔で返してくださるので私たちはいつも元気を頂いております。

また滋賀にお越しの際はスタッフ一同
お目に掛かれること心待ちに致しております。

大林 ひとみ

【連泊がお得】**シングルルーム**3泊以上で…☆(1泊)¥5,600

投稿者さん 2011年02月01日 11:15:13

仕事でよく利用しています。
ユニットバスがすごく良いです!
湯船は結構大きいし、何より、お湯が温度調整出来るので、
よくある水と熱湯を組み合わせてお湯を出すものと違って使いやすいです。
コンビニも近いし、とても良いホテルだと思います。

2011年01月
八日市ロイヤルホテル 2011年02月10日 13:06:44

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

立地条件につきまして、お客様の活動の拠点として八日市ロイヤルホテルを活用いただけていること大変嬉しく思います。

お風呂はご滞在中にリラックスして頂ける大切な場所です。とても気に入ってくださっているので
私たちはこんなにも嬉しいことはございません。

これからもお客様のホッとできる空間をスタッフ一同でつくり、更に素敵なサービスができるよう
日々努力していきたいと思っております。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

次回、お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

大林 ひとみ

【Week*End】はサプライズ4900先着順!!3日前AM10時から販売開始【週末セール】
【◇女性専用ルーム◆禁煙◇】

投稿者さん 2010年12月13日 13:47:54

いつも利用させてもらってますが、笑顔で良くしていただいてありがとうございます。
空きが無い時はしょうがなく他のホテルを取ります^^;
これからも宜しくお願い致します。

2010年12月
八日市ロイヤルホテル 2011年01月13日 09:38:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

笑顔での対応をお褒めいただけたこと大変嬉しく

スタッフ一同感激いたしております。

八日市ロイヤルホテルにお越しいただき

笑顔でご出発いただけることが私たちの

何よりの喜びでございます。

今後もお客様に引き続きご利用いただけるよう

スタッフ一同更に努力をし、日々前進し続けたい

と考えております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またお目に掛かれる日を心待ちに致しております。

フロント 宿泊サブマネージャー

投稿者さん 2010年10月31日 20:49:22

朝食が種類も豊富で美味しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2010年11月11日 12:15:40

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけたご様子で
大変感激いたしております。

レジャー目的でのご利用でお喜びいただけたこと
は、今後の展開への大きな第一歩となり自信につながります。

今後も滋賀県にお越しの機会がございましたら
是非とも、活動の拠点にご利用下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同
心待ちに致しております。

ふみちゃん7284さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ふみちゃん7284さん [40代/男性] 2010年10月30日 15:54:57

高速道ICに近くとても便利、今回の行動パターンには最適でした。金額的にもう少しリーズナブルであればリピ-トしてもいいかなと思います。

八日市ロイヤルホテル 2010年11月09日 12:25:12

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

名神八日市インターまで約1分と大変立地条件に恵まれており、駐車場スペースも100台ほど駐車いただけますので、お車でお越しのお客様には大変お喜びいただいております。

京都市街へも高速を使えば約40分程で行けます。
以前、ホテルをご利用のお客様の中には、
「関東~四国を往復するのに途中休憩の為に宿泊利用しました」とフロントでお話させていただいたご夫婦もいらっしゃいました。

ビジネスのお客様だけでなく、観光でお越しのお客様にとっても、八日市ロイヤルホテルが皆様のお寛ぎの場所となれるよう今後も日々努力して前進していきたいと思っております。

価格につきましては、条件に応じて「早期割引」や「当日限定販売」「Weekendプラン」などご利用いただいたプランよりもお得に宿泊いただける様々なプランをご提案致しております。
また新しい企画なども意欲的に販売していきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【禁煙シングルルーム】

crazyyellowさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

crazyyellowさん [40代/男性] 2010年10月17日 23:22:25

お得な価格でサービスもよかったです。
ただ、となりの部屋(?)の壁を叩く音で時々目が覚めたので、壁が薄いのかな?気になったところはそこだけでした。

八日市ロイヤルホテル 2010年10月29日 18:06:32

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

価格サービス共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

壁の防音の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

対策については只今検討中でございます。

お部屋割りには細心の注意を払っておりますが満室の場合や団体様がいらっしゃる場合には

ご滞在中の皆様にお寛ぎいただけるように最大限努力させていただきたいと思っております。

お客様のお言葉を真摯に受け止めこれからも止まることなく成長していきたいと思っておりますので今後とも八日市ロイヤルホテルをよろしくお願いいたします。

またお目に掛かれる日を心待ちに致しております。

大林 ひとみ

【Week*End】はサプライズ5600*朝食付*先着順!!3日前AM10時~販売開始【週末セール】

uk0551さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

uk0551さん [30代/男性] 2010年09月27日 14:57:34

インターからは近いですが、電車の利用だと少し厳しいです。 朝食はなかなかおいしかったです。近所には、飲食店も多く便利でした。あと少し値段が安ければなおいいです。
このたびは、お世話になりました。

八日市ロイヤルホテル 2010年10月11日 12:28:29

この度は、八日市ロイヤルホテルにご来館頂き
誠にありがとうございました。

電車でお越しのお客様には、ご縁があって八日市ロイヤルホテルへ足をお運びいただけたこと心から感謝いたしております。

今後、最寄り駅(八日市)からタクシーやバスなどを利用してご来館のお客様には特典付のお得なプランをご提案できればと思っております。

周辺には飲食店も様々なジャンルで意外とたくさんありますので、ご滞在中の楽しみのひとつ
「食事」に関しましてもご満足いただけるのではないかと思っております。

只今、周辺のお店の、割引券やオススメMENUなどリサーチして地域の情報通を目指しております!!

料金に関しましては、只今検討中でございますが何か付加価値を付けさせていただき、出張や旅のお役に立てる方向で検討いたしております。

いずれにしてもお客様のお声を一番に方向を決めていこうと思っております。

今後お仕事でも、プライベートでも滋賀県にお越しの際は是非ご利用いただけるよう日々努力し更に成長していきたいと思っております。

2人で楽しく朝食付♪(禁煙)ツインルーム**
【ツインルーム】

sgt...さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

sgt...さん [20代/女性] 2010年09月25日 09:32:14

出張でさまざまなホテルに泊りますが、
こちらのホテルでは本当に快適に過ごさせていただきました。
全てのスタッフの方の対応があたたかく、フロントでも朝食会場でも気持ちよく接していただきました。
部屋も丁寧に清掃されており、女性は特に気になる水回りも非常に清潔で、経年による汚れは多少あるかもしれないですが全く気にならないほどでした。
ベッドの寝心地もよく、部屋の雰囲気もやわらかくて、女性一人でも安心して泊れました。
そういえば洗面所の水がなぜかあたたかめでしたが、そんなに水も使わないのであまり気になりませんでした。
全体的にとても満足させていただきました。
また近隣に出張の際はぜひ利用させていただきます。

八日市ロイヤルホテル 2010年09月27日 10:49:50

この度は御来館頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂き
スタッフ一同大変感激いたしております。

すべてのお客様にご満足いただけることは
もちろん目指すべきところですが、
女性のお客様にご満足いただけたことは八日市ロイヤルホテルにとって
大きな一歩だと特に感激いたしております。

出張でもプライベートでも女性が一人で
安心してお寛ぎいただける空間はとても貴重です。

今後も貴重な空間を大切にしながらアットホームな
『八日市ロイヤルホテル』らしさを
スタッフ一同でつくりあげていきたいと思います。

同じ向上心を持ち、がんばってる女性がいらっしゃることが
私個人にとって心強く、これからも良い方向へ進んでいくように
努力して前進していこうと思いました。

ご縁があってお会いできて
元気をたくさんいただけました。ありがとうございました

最後に水がぬるめだった件ですが、
圧の関係でどうしても流し始めはぬるくなってしまうのですが
しばらく流していただくと水に変わります。
説明が不足しておりましたので、早急に改善させていただきます。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

滋賀県にお越しいただく際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お目にかかれる日を心待ちに致しております。

大林 ひとみ

トラベル駅伝【ポイント10倍】お一人様ステイ*シングルルーム(14㎡)【朝食付】**¥7,000

投稿者さん 2010年09月06日 19:17:11

フロントの応対は良く、気持ち良くチェックインできましたが、ゴルフ等の宿泊者が多く、夜中や早朝にドタバタされ、ゆっくりできなかったのが残念。また、ドアの開け閉め時に「バタン」と大きい音がするので、ドアの改造を要望します。

朝食はご飯と玉子焼きが個人的にとても美味しく、更に食堂の接客も良く、大変満足でした。

八日市ロイヤルホテル 2010年09月10日 18:58:31

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。

ドアの開閉時の騒音につきましてはお寛ぎいただけなかった事残念でなりません。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

改善策につきましては、前向きに検討させていただきたいと思っておりますが、

7月に個別空調に切り替える改修工事を着工いたしまして、優先順位と予算の都合上、
ご要望通りすぐに改造することは難しい現状となっております。

お客様のお声は大切にしたいと社長共々
考えておりますので真摯に受け止めできる限り
努力させていただきたいと思っております。

ご滞在中そのような環境の中でも
フロント、朝食スタッフの対応や、お料理につきましてご満足頂きお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感激いたしております。

私達は、お客様に成長させていただいてるということを実感いたしております。

八日市ロイヤルホテルの成長には【お客様の声】が必要不可欠です、まだまだ至らぬ点が多いですが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大林 ひとみ

**朝食付**【14日前早期予約夏得プラン】**シングルルーム**
【禁煙シングルルーム】

ちよっかくさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ちよっかくさん [70代/男性] 2010年08月09日 16:53:38

八日市ICからすぐなので車利用者にはおすすめです。フロントの応対もよく、この料金なら再度利用したい。
ただ隣室の物音が普通のホテル以上に抜けて来て、落ち着いた気分になれなかった。また、一階の喫茶室でケーキセットを注文したところ、コーヒーが出てからケーキを持って来ず、飲み物がなくなってキャンセルを申し入れてから持って来た。

お得に*お一人様ステイ*【Week*End】はサプライズ4500
禁煙シングルルーム

八日市ロイヤルホテル 2010年09月05日 18:06:25

この度は御利用頂き誠にありがとうございました。

レストランを御利用いただいた際のスタッフの対応や提供のタイミングなどサービス面に関しまして至らぬ点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後、すべてのセクションにおいて、ご利用のお客様が皆様満足してくださるよう初心に帰り一人ひとりが努力しサービスの向上をしていきたいと考えております。

騒音につきまして只今改善策を検討中でございます。

予約状況で団体様と個人のお客様はフロアを分けたり、様々な目的でお越しのお客様にお寛ぎいただけるようなお部屋割りをさせていただいておりますが、それだけでは解決にはならないことを認識いたしております。

前向きな姿勢は変わりませんので
予算や優先順位などもございますので、
少しお時間をいただきたいと考えております。

このような状況の中「再度御利用したい」と
おっしゃって頂いたこと大変感激いたしております。
次回お越しの際にはお寛ぎいただけたとおっしゃっていただけるよう真摯に受け止め日々努力いたします。

従業員一同お客様にお目にかかれる日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2010年07月31日 17:28:01

エアコンがベットに直接当たらない配置になっていたのが良かった。朝食は一通りそろっていて味も問題なし。値段を考えると満足できるレベルかと思う。

八日市ロイヤルホテル 2010年08月17日 12:03:10

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。

エアコンを個別空調に切り替えて以降お客様からは、大変お喜びのお声をいただいております。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激いたしております。

施設的に大きな問題点だった『空調』に関しての改善を行いましたので、
更に日々の努力を怠らず、スタッフのサービス面向上もさせていきたいと思っております。

今後とも滋賀にお越しの際は
八日市ロイヤルホテルへお越しくださること
スタッフ一同心待ちにしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ロクシタンマニアさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ロクシタンマニアさん [40代/女性] 2010年07月27日 18:31:05

出張で1泊。仕事場から徒歩5分なのでワタシにとっては立地は文句なしに◎です。八日市ICからスグなので車利用の方には便利。電車利用の方は八日市駅からタクシーで1600円前後。周りにはコンビニも点在。観光ホテルとシティホテルの間といったかんじ。部屋はまあまあ広くて清潔感あり。ウォシュレット、個別のエアコン、薄型TV、開閉可能な窓、バスタオルの他にフェイスタオル×2枚が◎ポイント♪これでこの料金はめちゃめちゃがんばってはると思います(笑)朝食バイキングやランチ等食事はしてませんがなかなかおいしそうです。次回出張の際も絶対こちらに泊まります(゜▽゜)

喫煙シングルルーム

八日市ロイヤルホテル 2010年07月28日 11:11:24

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうござい

ます。

八日市ロイヤルホテルについて、こんなにも的確

に分析していただいたのは初めてです。

日記のようで、楽しく読ませていただきました。

八日市ロイヤルホテルにまだ来たことない未来の

お客様にも参考になるような感想・情報はスタッ

フが語るよりも、説得力があります!!!

まだまだ改善しなければいけない点もたくさんあ

りますが、お客様のように八日市ロイヤルホテル

に対して、次回も利用したいとおっしゃってくだ

さるお声は、素直に大変うれしく思います。

最近では、クチコミが重要な情報源になっていま

すが、お客様のご投稿を見てお越しいただいた方

にもご満足いただけるように、スタッフ一同努力

を続けていきたいと思っております。

この度はご利用いただき誠にありがとうございま

した。次回滋賀に出張の際、お客様にお目にかか

れること心待ちにしております。

【喫煙シングルルーム】

saipan0204さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

saipan0204さん [50代/男性] 2010年06月18日 14:05:26

2010年6月16日に宿泊しました。ホテル内でも食事は出来ますが、近くには中華料理店や和食店、吉野家等が多くあり、併せてコンビニも徒歩数分のところにありますので便利です。ホテル駐車場ではビアガーデンが開かれており、私が宿泊した時もワイワイ呑んでみえました。東近江市内では上位ランクのホテルです。

2010年06月
八日市ロイヤルホテル 2010年07月09日 12:20:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

周辺には、様々なお店やコンビニ、インターも近いので立地条件には大変恵まれた環境に感謝いたしております。

ホテル正面駐車場のビアガーデンも毎年恒例のイベントで、宿泊の方も多数ごりよういただいております。8月31日まで開催しております
期間中におご利用いただく場合はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。お席の手配をさせていただきます。

お客様の好評価を持続して
今後もご利用いただけるようスタッフ一同努力していきたいと考えております。

この度は最高のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

滋賀にお越しの際は、お目にかかれる日を心待ちにしております
この度はご投稿ありがとうございました。

大林 ひとみ

【7日前早期予約夏得プラン】**シングルルーム(素泊まり)**

mokimihoさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

mokimihoさん [20代/女性] 2010年06月14日 16:03:23

宿泊した部屋から八日市ICが見える程ICから近く、
初めて行った地でしたがとても行きやすかったです。

フロントの方の印象がすごく心に
残ってます。チェックインの時もアウトの時も
笑顔での対応に満足しております♪♪
食事よりも、部屋よりも、なによりも
まずホテルに着いてフロントの方との
やり取りがなによりも宿泊者にとっては心に残るものです。

ユニットバスはとても広く、
主人が足を伸ばせて入れるから
良いなぁ~♪と、気持ちよさそうに入ってました♪

朝食は、和洋のバイキングで
ご飯(白飯と、雑穀ご飯)・パン・味噌汁・フルーツヨーグルト
惣菜4~5品、フルーツ、漬物&梅干し、納豆
コーンフレーク、ウィンナー、ベーコン、スクランブルエッグ・・・

朝にはちょうど良いくらいの品数だったと
思います。美味しかったです。
朝からガッツリという方には物足りないかな?!

また八日市近くに遊びに来た時は
是非利用したいと思います☆

2010年06月
八日市ロイヤルホテル 2010年06月26日 12:44:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントの対応につきまして最高のお褒めの言葉をいただき大変感激いたしております。

「フロントの印象が心に残ってます」
とおっしゃっていただいたことを励みに、これからもフロントスタッフ一同更に努力を重ね、たくさんのお客様をお迎えし笑顔でお見送りさせていただきたいと思っております。

ビジネスでご利用のお客様が多い中、ご家族でご利用のお客様にお喜びいただけたことは観光地ではない「滋賀県東近江市」のホテルとしては、
大きな一歩でございます。

6月から施工しておりました個別空調などの改装工事が最終段階を迎え7月初旬には完成いたします。最大6名様まで宿泊可能な和洋室の新しいお部屋タイプも完成いたします。

また近くにお越しの際は、スタッフ一同お目にかかれる日を心待ちにしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

お返事遅くなって申し訳ございませんでした。

大林 ひとみ

*お得にお一人様ステイ*■朝食付■【Week*End】はサプライズ5550
【ツインルーム(人数)】

オヤジスキーヤーstoさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

オヤジスキーヤーstoさん [50代/男性] 2010年05月27日 23:48:32

5月24日に宿泊しました。出張先の工場のすぐ近くにあるので、朝に余裕があって楽でした。朝食もゆっくり食べられました。部屋も清潔で、値段を考えると満足ですが、カーテンの遮光性が悪い点が残念でした。
部屋が東向きだったので、五時ごろの日の出から部屋が明るくて、うとうとしてもすぐに目が覚めて困りました。せっかく朝に余裕持つために目的地の近くに宿泊したのですが、残念でした。カーテンを交換するなど、もっと遮光性を高める工夫をお願いします。

八日市ロイヤルホテル 2010年06月09日 08:39:12

この度はご利用誠にありがとうございました。

カーテンの光性につきましては、ゆっくりおやすみいただけなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。

遮光カーテンへの交換が一番の対応策だと思うのですが、以前からお声をいただいておりました「個別空調」や、その他の館内改装工事を先に着工いたしておりまして、お客様のお声に早急な対応が困難な現状となっております。

遮光性を高める工夫につきましては、前向きに検討はさせていただきたいと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

もしこのような現状の中、ご利用の機会がございます場合には、備考にご記入いただくか、チェックイン時にお気軽にお申し出くださいませ。

中でも朝日の当たらない方側のお部屋をご用意させていただくなど、できる限りの努力をさせていただきたいと思っております。

お返事遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント宿泊サブマネージャー
大林 ひとみ

【改装工事期間限定】ご迷惑おかけ致しております*18時以降でお得っ*朝食付*

もりもり1さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

もりもり1さん [40代/男性] 2010年05月13日 23:31:06

出張で利用。食事込みでも6500円ととてもお得なビジネスホテルでした。タバコをすわないのに喫煙部屋を予約してしまい、タバコのにおいが残っていてコレだけはちょっと残念な点でした。

八日市ロイヤルホテル 2010年05月15日 11:26:46

この度はご利用誠にありがとうございました。

タバコの臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。こちらのお心配りが足りなかった為滞在中、お客様に最適な空間をご用意させていただけませんでした。

今後、ご予約の際に喫煙でのお申し込みをいただいているお客様にもチェックインの際、喫煙・禁煙の確認を必ずお声掛けするようにスタッフ一同徹底いたします

備考欄に「消臭処理希望(オゾン)」や「禁煙室希望」とご入力いただいた場合や、当日の空室状況でも禁煙の空室がある場合はチェックインの際可能な限り対応させていただきます。

只今の期間、個別空調の改装工事を着工いたしております。禁煙室の希望のお客様が多いため禁煙室の数も増やす予定をしております。

今後より快適にお過ごしいただくためにスタッフ一同努力いたします。この度はご投稿誠にありがとうございました。

次回お目に掛かれる日を心待ちにしております。
フロント宿泊
サブマネージャー

投稿者さん 2010年05月03日 17:48:58

部屋はよく清掃されていて、朝食も種類が豊富で美味しく頂けたと思います。が、エアコンが使えないのが痛かった。

【いざっ!!京都へ】観光◆出張◆イベント◆学会◆是非活用して下さい≪朝食付きシングルルーム≫
禁煙シングルルーム

八日市ロイヤルホテル 2010年05月04日 17:25:01

この度は、ご宿泊ご利用誠にありがとうございました。エアコンが使えなかったとのお声を頂戴いたしましたが、暖房から冷房に切り替えの作業中で冷房の効きが悪かったことを深くお詫び申し上げます。ご不便をお掛けしました。申し訳ございませんでした。客室の省エネ改修工事を致しておりますので、エアコンは、個別空調に改修致します。1部は、完了致しておりますが全室の改修工事の完了は6月末です。お客様にはご不便をお掛け致しますがしばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。宿泊マネージャー 田中道雄

投稿者さん 2010年04月10日 11:28:35

2泊しましたが、初日は外国人観光客の方が夜中に廊下で大声で話しされてて
非常にうるさかったです。
朝の食事の際もレストランで大声で話をされててうるさかったです。
朝食が美味しかったので、次回も利用させて頂きたいのですが
ビジネス客と観光客とフロアを分けるなどご検討頂ければありがたいです。

2010年04月
八日市ロイヤルホテル 2010年04月16日 14:01:16

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

ご滞在中は、スタッフの配慮が足りなかったため
大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことのないようにお部屋割りに関しまして細心の注意を払い、
皆様におくつろぎいただけるよう、フロントにてさらにお声掛けしていける体制にてスタッフ一同努力していきたいと思っております。

朝食の味につきましては、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

只今、館内の客室などの改装工事を行っております。館内だけでなくスタッフの気持ち・お心配りに関しましても初心に返り沢山のお客様とコミュニケーションがとれるアットホームなホテルを目指しております

出来る限りお客様のご要望にお応えしていきたいと考えておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお目に掛かれる日を心待ちにしております。

フロント宿泊サブマネージャー