八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

Kotaro1998さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Kotaro1998さん [40代/男性] 2021年11月14日 23:09:28

仕事の都合上一度チェックインしてから夜中に戻るということもよく対応していただきありがとうございます。
大変お世話になりました。

八日市ロイヤルホテル 2021年11月17日 15:45:32

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
当ホテルはスタッフが24時間フロントに居りますので、
深夜に戻られたり、夜勤でお仕事に行かれる際も門限等を気にせずご利用頂けます。
但し、深夜1時を過ぎますと防犯上玄関の扉を施錠いたします。
深夜にお戻りの際は玄関横にあるインターホンにてお呼び出しください。
少しでもお仕事の疲れが、当ホテルにてお休み頂けておりましたら幸いです。
お仕事でお近くにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

バビロニア28号さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

バビロニア28号さん [50代/男性] 2021年11月13日 19:38:52

夫婦のバイクツーリングで伺ったのですが、到着したのは夜中0時を少し回ったところでした。
フロントの方は嫌な顔ひとつせず、先ずはオートバイの駐輪スペースを案内いただきました。予約時に屋根付きの駐輪場を希望しており、屋根付きの駐車場があったのですが、明るいホテル入り口に止めさせて頂き、その後受付を済ませました。
部屋は少し狭かったですが、清掃は行き届いており、寝るだけと最初から割り切っていたので問題なし。
翌朝の朝食はバイキング形式ですが、ご飯や飲み物といった配膳はすべて担当の方が付いておりました。
品数がもう少しあるとイイかなぁ・・・。

八日市ロイヤルホテル 2021年11月17日 15:44:57

またお忙しい中、嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
バイクのツーリングはこの季節とても気持ちが良さそうですね。
深夜のご到着、お疲れ様でございました。
ご予約時にバイクでお越しになる旨、屋根付きの駐輪場のご希望を記載して頂き有難うございます。
当ホテルではビアガーデンの会場がホテル前にあり、バイクでお越しのお客様にはその場所を駐輪場としてご案内しております。
しかし夜は暗くなってしまう為、屋根のあるホテル入口前をご案内致しました。
またお部屋につきましては、セミダブルルームはシングルルームの広さにセミダブルベッドが入っているお部屋になっております。
その為ベッドが広い分、狭く感じられるかと思います。
少しでも体を休めて頂けておりましたら幸いでございます。
現在朝食はコロナウイルス感染予防対策の為、一部料理を小鉢にて提供し、ご飯などのお食事はスタッフが取り分ける形にてご用意しております。
品数につきましては今後ご満足頂ける内容に出来るよう、料理長と改善に向けて検討して参ります。
ツーリングにてお近くにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
本格的な寒さに向かう時節、体調を崩されませぬようご自愛ください。

フロント 村田

【朝食バイキング】シングル2名1室◆セミダブルベッド◆【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【シングルルーム■禁煙■【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年11月13日 08:04:59

部屋の壁が薄く隣の音が丸聞こえ。電話の会話も聞こえ、部屋なのに小声で話す始末。
お隣のイビキがよく聞こえ寝不足。
もう次はないと思う

八日市ロイヤルホテル 2021年11月15日 16:00:30

またお忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、部屋につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
本来快適にお過ごし頂くはずのお部屋にて、ゆっくりお休みいただけなかったかと思うとお詫びのしようもございません。
今後構造上すぐの改善は難しいですが、お客様のお声を真摯に受け止め、施設担当を含め従業員一同で共有し改善に向けて検討を重ねて参ります。
このような事があった上で甚だ勝手なお願いでございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
向寒の折柄、何卒お身体おいといください。

【秋冬旅セール】 期間限定★素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月13日 07:58:25

朝食付きでてごろなプランがあればもっといいかなぁと思いました。

八日市ロイヤルホテル 2021年11月15日 14:20:36

また貴重なご感想を賜り心より感謝申し上げます。
多くのビジネスホテルが無料で朝食を提供されている中、当ホテルは有料となっております。
その為朝食付きプランになると少しお値段も上がってしまいます。
今後も手作りのものにこだわり、一日の活力源になる朝食をご提供していくと共に、今回頂きましたご感想を基に気軽にご利用頂けるプラン作りにも尽力して参ります。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】 期間限定★素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月10日 22:23:48

車での旅行でしたので、立地については言うことなし、またセブンイレブンまで徒歩1分ほどで食事買い出しもスムーズでした。利用しませんでしたが徒歩圏内に複数の焼肉店がありました。
水廻りがリニューアルされていて快適に過ごせました。部屋は値段相応と感じました。

八日市ロイヤルホテル 2021年11月14日 16:29:41

また当ホテルの立地につきまして、嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
名神八日市ICより程近い当ホテルは、お車でのご移動の際に大変便利となっております。
お客様のお言葉通り、コンビニや飲食店も徒歩圏内に多数ございます。
中でも焼肉店は近くに4店舗ほどあり、滋賀県内でも人気の焼肉店もございますので、ご機会がございましたらぜひ足を運んでみてください。
また水回りに関しまして、快適にご利用頂け大変安堵しております。
お部屋も今後より快適にお過ごし頂けるよう、清潔感を大事に尽力して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【朝食バイキング】
【和室 8畳■禁煙■】

Nobby6424さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Nobby6424さん [80代/男性] 2021年11月10日 16:38:14

1泊2食付を意識せず申込み、後で夕食付きと知り、夕食はコンシェルジュプランに従いましたが、希望した和食が絶品とも言える美味しいお店でした。中でも鯛のかまの煮付けが素晴らしい味でした。
自分で探す外食ではこのようなおいしい店は見つけられないでしょう。
ディナーコンシェルジェプランは大正解でした。

八日市ロイヤルホテル 2021年11月13日 16:01:45

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたディナーコンシェルジュプランは、和食、フレンチ、焼肉など5店舗の中から夕食のお店を選んでいただけるプランとあってご家族のお客様に大変人気のプランとなっております。
和食のお店 うおきく様は地元でも人気のお店で、お酒好きな店主が作る和食はどれも絶品です。
美味しいお店でしたとご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
他のお店のご夕食もオススメですので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル
フロント 山本

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★
【ツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2021年10月15日 22:38:27

翌日四日市にて仕事があり、現地で宿泊するか迷いましたが
国道にも近くスタンドも近い、食事に関しては徒歩圏内に多数あり
早めに到着もでき大変満足できました。
フロントに置いてある近隣の地図も大変ありがたかったです。
ラーメン屋さんが近くにあれば星5つでした。

八日市ロイヤルホテル 2021年10月18日 16:15:23

またお仕事にて当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名神高速 八日市ICや、国道421号線にも程近く、お車でのご移動の際には大変便利な立地とご好評頂いております。
また国道421号線からですと約1時間で三重県となっております。
立地等に関しまして、ご満足頂け嬉しい限りでございます。
また周辺マップもご利用頂き、お役に立てて光栄でございます。
しかしながら、ラーメン屋につきましては当ホテル周辺に2件お店がございます。
ご利用頂いたマップでは分かりにくかったかと存じます。
ラーメン屋をお求め頂いていたのに、ご案内が不十分で反省しております。
またお近くにお越しの際は、当ホテル近隣のラーメン屋をご紹介させて下さい。
その際は星5つを頂けるよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進して致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場100台完備◆
【◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年08月26日 16:10:45

初めて利用しました。室内は清掃が行き届いており快適に過ごせました。
また、スタッフの対応も丁寧で気持ちの良いものでした。また利用したいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月28日 15:23:17

初めてご利用いただけ、また快適にお過ごし頂けたと仰って頂き、嬉しい限りでございます。
客室の清掃に関しましては、
コロナ禍の状況も踏まえて今まで以上に気を付けながら努めております。
またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、私共の何よりの励みとなります。
次回お越し頂く際も今回と同様に快適に感じて頂けるよう、今後もおもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想を賜り心より感謝申し上げます。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、次回またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【夏秋旅セール】 期間限定★素泊りプラン

うきちん3715さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2021年08月24日 20:59:30

コンビニや食事するところが近く徒歩圏内にあり、車で30分程で観光するところもあり、部屋も綺麗でスタッフさんも親切で良いホテルを見つけたなぁです。
ただ、エレベーターの中がタバコの臭いがしたのが残念です。消臭剤を置いてもらえたらなぁと思いました。
また伺いたいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月26日 15:14:19

立地、お部屋につきまして嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。
当ホテルのある湖東地域は彦根や近江八幡に約30分程で行って頂け、滋賀の観光地にアクセスしやすい場所にございます。
またスタッフに関しましてもお褒めいただけ、身に余る光栄でございます。
当ホテルを見つけて頂け、嬉しい限りでございます!
しかしながら、エレベーターの匂いにつきましては、ご利用時に不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルはお部屋が禁煙・喫煙とあり、エレベーターは共用部分となる為ご利用時に匂いが残っていたのかと思います。
定期的にエレベーター内の消毒は行っておりますが、匂いに関して消臭対応が不十分だった事、お客様への配慮が欠けておりました。
今後お客様のお言葉を基に、早急に改善に向けて対応して参ります。
またお越し頂く際にはより快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう精進して参ります。
この度は貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】

投稿者さん 2021年08月15日 15:35:49

広い和室で、居心地よかったです。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月19日 13:35:59

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きました、お部屋タイプおまかせプランにて、和室のお部屋をご利用頂きありがとうございます。
こちらのプランはお部屋の空き状況により、こちらで決めさせて頂いております。
居心地がよかったとのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
ゆったりとした和室のお部屋で、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
コロナ禍でまだまだ安心できない日々が続いておりますが、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
天候不順の折、何卒ご自愛ください。

【■禁煙■】

投稿者さん 2021年08月09日 16:08:33

可も無く不可も無く。普通のビジネスホテルでした。エレベータが1機しかないので待ち時間が長くなりがち。wifi
はかなり遅くストレスが溜まるほどだったのであまり実用的な速度とは言えない気がしました。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月12日 16:05:08

当ホテルはビジネスホテルとして小規模ではありますが、スマートさより温かさを感じて頂けるおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
可もなく不可もなくとのお言葉を受け、
まずは「不可も無く」ご利用頂けた事、安堵しております。
しかしながら、「可も無く」に関しましては当ホテルの力不足と感じております。
「ここが良い」と仰って頂ける所が一つでも出来るように尽力して参ります。
またエレベーターに関しましては、お時間がかかってしまい申し訳ございません。
設備上の改善は難しいですが、スタッフ間でも共有し、お待ち頂く時間が出来るだけ出ないよう考慮して参ります。
Wi-Fiの速度が遅いとのご指摘も頂き、有難うございます。
ゆっくりお過ごし頂くはずのホテルで、ストレスを感じさせてしまい、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
多くのお客様がご利用頂く場合、Wi-Fiが遅くなってしまう場合があるのは事実でございます。
今更のお伝えになり申し訳ございませんが、フロントにてWi-Fiのルーターのお貸出しもございます。
お困りの際はぜひフロントまでお問い合わせください。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
この度は貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
またご機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年07月31日 17:40:19

場所柄、ほかの方はほぼビジネスでの宿泊のようでした。周りに必要な店はほぼそろっているので特に不便は感じませんでした。近くの駐車場がめちゃくちゃ広いレトロな感じの焼肉屋さんに行きました。十分おいしかったです。そして安い。朝食はスタッフのお姉さまがソーセージ2本って言っても「たくさん召し上がってください。」と言いながら4本入れてくれるという楽しいサービスで家族みんなでおいしくいただきました。お味噌汁が甘めで非常においしくおかわりしました。ビジネス感は強めですが宿泊というメインの部分はしっかりされています。今度行くことがあったら2キロ先くらいにある味のある銭湯にも行きたいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月03日 16:02:04

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、
当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、名神八日市IC近くに開業以来、
ビジネスでのご利用をはじめ、
近江の観光・ご宴会・ご婚礼と多くのお客様からご利用頂いております。
近くに会社や工場が多くあるのが、ビジネスでのご利用が多い理由の一つでございます。
また「不便を感じませんでした」と仰って頂け、大変安堵しております。
ホテル周辺にはお食事処やコンビニなど徒歩圏内にございます。
お客様が行かれた焼肉屋さんは地元では人気のお店となっております。
あのレトロで昔ながらの焼肉屋さんの佇まいが、
さらに焼肉を美味しくさせる、私も大変お気に入りのお店でございます。
また朝食につきましても嬉しいご感想を賜り感謝申し上げます。
朝食スタッフのやや強めなサービスにもご対応いただきありがとうございます。
サービス精神旺盛で、お客様にお腹いっぱい食べて頂きたいとスタッフも思っております。
お味噌汁は地元の儀平みそを使用しており、人気の一品となっております。
おかわりもして頂け、朝食スタッフも大変喜んでおります。
またこの度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるホテルとなるよう、サービス向上にむけ精進して参ります。
次回お越しの際は味のあるレトロな銭湯へも是非お立ち寄りください。
駅前にもお勧めの昔ながらの銭湯がございますので、またご案内させてください。

じんじん会長さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

じんじん会長さん [60代/男性] 2021年07月06日 11:59:08

名神高速の八日市インターの目の前に立地しています。朝食の感染症対策がしっかりされていて好感度アップです。

2021年06月
八日市ロイヤルホテル 2021年07月10日 14:57:47

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは名神高速の八日市ICより約1分の場所に位置しております。
お車でのご移動でお越しのお客様からは大変便利とご好評頂いております。
この度は朝食もご利用頂き有難うございます。
当ホテルの朝食は通常バイキング形式ですが、現在はコロナウイルス感染予防対策として惣菜類は小鉢に、ご飯など取り分けが必要なものはスタッフが行うように努めております。
出来るだけ今までの形を保ちながら、感染予防対策に取り組み、お客様に安心してご利用頂けるよう日々試行錯誤を続けております。
また入店前のアルコール消毒や、マスクの着用、ご利用時間の分散など、お客様にもご協力頂きながら安全にお食事をして頂けるよう努めております。
皆様にはご協力頂き、感謝申し上げます。
また今後もホテル全体として安心してお過ごし頂ける環境作りを行ってまいります。
お近くにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

【楽天限定★旅行応援】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)

ラブ1838さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ラブ1838さん [50代/女性] 2021年06月03日 22:00:23

たかくもなくよかった。朝食がやすければなおよかった

八日市ロイヤルホテル 2021年06月04日 15:31:32

料金につきましては、良かったとのお言葉を頂け嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に活かして参ります。
これからも気軽にご利用頂けるリーズナブルな価格にて、ご提供出来るよう努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。
梅雨冷えの厳しい時期、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【春夏旅セール】 期間限定★素泊りプラン
【シングルルーム◆喫煙◆【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年05月05日 16:54:52

フロントの方は皆さん感じが良かったです。
朝食バイキングでポスターにアピールされていたざる豆腐や地元食材のお料理がなかったのが残念でしたが、感染防止を徹底していて安心できました。お給仕してくださる方たちもご親切でした。
(八風の湯はとても良かったのですが、ホテルから遠くて、道がわかりにくく、最後には交番で道を聞きました。これはホテルの責任ではありませんが。)

八日市ロイヤルホテル 2021年05月08日 13:21:32

スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
朝食につきましては、現在はコロナウイルス感染予防対策として通常のバイキング形式ではなく、お料理は一つ一つラップをし小鉢でのご提供、
ご飯・パンなどは朝食スタッフが取り分けるという形でご提供致しております。
お客様へはご不便をお掛けしておりますが、ご協力頂き感謝申し上げます。
またその為お料理の内容も一部変更しております。
楽しみにして頂いていたざる豆腐や地元のお料理がなかったとの事、お召し上がり頂けず私共も残念でございます。
私共も早く通常のバイキング形式でお客様へ朝食を食べて頂きたいと思っております。
しかし現在の状況を踏まえ、安全を第一にご朝食をご用意して参ります。
また状況が落ち着きましたら、是非ご利用下さいませ。
永源寺温泉八風の湯も良かったとのお声を頂き、嬉しく思います。当ホテルからは約15分~20分の場所にございます。
永源寺温泉は山の方にある為、ホテルより少し距離があり分かりにくい道かと思います。
ホテルの責任ではないと仰って頂いておりますが、私共のご説明不足でございます。
今後場所の確認や地図のご用意をし、お客様へご不便なくご利用して頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご感想を賜り、誠に有難うございます。
またご機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。

投稿者さん 2021年04月28日 21:43:05

シングルの予約でしたが、ツインの部屋に泊まらせていただきました。とても広く、お風呂も大きくゆったりできました。無料でいただいたほうじ茶もとても美味しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2021年04月30日 14:27:37

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回シングルルームでのご予約でしたが、当日お部屋に空きがございましたのでお部屋のランクアップを致しました。
広いお部屋でゆっくりお休みいただけて、私共も嬉しい限りでございます。
またフロントにてご用意している、滋賀県産の〈土山ほうじ茶〉につきましても、美味しいとのお言葉を有難うございます。
滋賀県は実は、お茶の産地でもございます。
こちらの〈土山ほうじ茶〉で名産品を知って頂ければ幸いでございます。
数に限りがございますが、無料でお配りしておりますので、ご遠慮なくお持ち帰りくださいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
ご機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
不安定な日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。

◆楽天ポイント【10倍】プラン◆【楽定限定】素泊り

投稿者さん 2021年04月05日 19:41:04

素泊まりで利用しました。オプションのレイトチェックアウト希望も快く受け入れてくださり、とても快適に宿泊できました。
夕食は、目の前の駐車場横の中華料理店に入りました。地元の方なのか、次々とお客さんが入ってくる人気店のようで、料理もお酒も美味しく大満足でした!おすすめです

八日市ロイヤルホテル 2021年04月06日 14:25:30

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
レイトチェックアウトにつきましては、ご予約時にお伝えいただき有難うございます。
快適にお過ごし頂けたと聞けて、私共も嬉しい限りでございます。
いつもより少しゆっくりとご滞在して頂けておりましたら幸いでございます。
当ホテルは15:00~チェックイン、~10:00チェックアウトとなっております。
レイトチェックアウトや、アーリーチェックイン等、ご宿泊の際にご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様の快適なご宿泊に少しでもお役に立てるように、日々尽力して参ります。
またご夕食はホテルより徒歩2分の所にある、中国料理 不二屋さんへ行かれ、大満足して頂け嬉しく思います。
不二屋さんは地元のから愛される、中国料理のお店でございます。
その他にも当ホテル周辺には徒歩圏内にお食事処が多数ございます。
不二屋さんも掲載された、周辺マップをフロントにてご用意しておりますので、是非お役立て下さい。
また私共もお食事のご案内の際にお伝えしておりますが、お客様からも「おすすめ」との太鼓判を頂き、今後他のお客様へも「おすすめ」をお伝えしていきたいと思います。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想を賜り感謝申し上げます。
ご機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年03月23日 01:55:12

車主張なら八日市インター傍にあるので、大変便利です。
3回目の利用でしたが、ゆっくり休ませて頂きました。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月24日 14:46:50

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休み頂けたと仰って頂き、私共も嬉しい限りでございます。当ホテルはシモンズ社製ベッドを導入しております。
快適な寝心地で、朝までぐっすりとお休みいただけるかと思います。
また立地につきましても便利とのお言葉を頂き、有難うございます。
お車でのご利用の際は、名神八日市ICから約1分となっており、駐車場も約100台停めて頂けるスペースがございます。
今後もお客様にとって、便利で利用しやすいアットホームなホテルであるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
不安定な日々が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 村田

【朝食バイキング】徒歩1分圏内コンビニ多数で大変便利★QUO1000付おこづかいプラン

さい5461さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

さい5461さん [40代/女性] 2021年03月14日 19:32:05

子どもの大学進学の準備のために宿泊しました。
限られた日程での準備のため、今回は素泊まりでゆっくりできませんでしたが、親の私たちは頻繁に行く事になると思います。次回はアウトレットや琵琶湖、京都観光にぜひ利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月16日 14:36:32

お子様の大学進学、おめでとうございます!
ご準備の為、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご準備も大変だと思いますが、当ホテルで少しでもお休み頂けておりましたら幸いでございます。
また今回は素泊まりでのご利用でしたが、次回お越しの際はご朝食もぜひご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。
当ホテルは八日市ICから程近く、お車でのご移動の際は大変便利となっております。
お近くにお越しの際は、当ホテルを観光の拠点として頂けたらと存じます。
お子様の大学進学をきっかけに、滋賀を知って、楽しんでいただければと思います。
またご利用頂ける際にも、安心してお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
再度お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
不安定な日々の中、多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また新生活が実り豊かなものでありますよう、お祈り申し上げます。

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【素泊り】
【ファミリールーム和室11畳■禁煙■】

ブルータス6168さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ブルータス6168さん [50代/男性] 2021年03月10日 19:53:24

3月4日出張で宿泊しました。立地条件良く、駐車場も広く
布団もふわふわで疲れがとれました。インターからも近いし
近くにコンビニ、食事処が有り
便利でリーズナブル。
また利用させて頂きます。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月12日 16:01:02

お客様よりホテル・ホテル周辺のご案内をして頂け、嬉しい限りでございます。
このように嬉しいご感想をお伺いでき、身に余る光栄でございます。
当ホテルの良き所をご理解頂けているお客様に、これ以上私共からお伝えできる事はございません。
「また利用させて頂きます」とのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。
今後も安心してご利用頂け、便利でお気軽にお泊り頂けるホテルであるよう、精進して参ります。
またこの度は、出張お疲れ様でございました。
お疲れの所、当ホテルでゆっくりとお休み頂け幸いでございます。
「疲れがとれました」とのお言葉聞けて、大変安堵しております。
今後もお近くでお仕事の際は、是非またご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【和室 8畳◆喫煙◆】