八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

うきちん3715さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2021年08月24日 20:59:30

コンビニや食事するところが近く徒歩圏内にあり、車で30分程で観光するところもあり、部屋も綺麗でスタッフさんも親切で良いホテルを見つけたなぁです。
ただ、エレベーターの中がタバコの臭いがしたのが残念です。消臭剤を置いてもらえたらなぁと思いました。
また伺いたいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月26日 15:14:19

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
立地、お部屋につきまして嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。
当ホテルのある湖東地域は彦根や近江八幡に約30分程で行って頂け、滋賀の観光地にアクセスしやすい場所にございます。
またスタッフに関しましてもお褒めいただけ、身に余る光栄でございます。
当ホテルを見つけて頂け、嬉しい限りでございます!
しかしながら、エレベーターの匂いにつきましては、ご利用時に不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルはお部屋が禁煙・喫煙とあり、エレベーターは共用部分となる為ご利用時に匂いが残っていたのかと思います。
定期的にエレベーター内の消毒は行っておりますが、匂いに関して消臭対応が不十分だった事、お客様への配慮が欠けておりました。
今後お客様のお言葉を基に、早急に改善に向けて対応して参ります。
またお越し頂く際にはより快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう精進して参ります。
この度は貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【シングルルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2021年07月31日 17:40:19

場所柄、ほかの方はほぼビジネスでの宿泊のようでした。周りに必要な店はほぼそろっているので特に不便は感じませんでした。近くの駐車場がめちゃくちゃ広いレトロな感じの焼肉屋さんに行きました。十分おいしかったです。そして安い。朝食はスタッフのお姉さまがソーセージ2本って言っても「たくさん召し上がってください。」と言いながら4本入れてくれるという楽しいサービスで家族みんなでおいしくいただきました。お味噌汁が甘めで非常においしくおかわりしました。ビジネス感は強めですが宿泊というメインの部分はしっかりされています。今度行くことがあったら2キロ先くらいにある味のある銭湯にも行きたいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月03日 16:02:04

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、
当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、名神八日市IC近くに開業以来、
ビジネスでのご利用をはじめ、
近江の観光・ご宴会・ご婚礼と多くのお客様からご利用頂いております。
近くに会社や工場が多くあるのが、ビジネスでのご利用が多い理由の一つでございます。
また「不便を感じませんでした」と仰って頂け、大変安堵しております。
ホテル周辺にはお食事処やコンビニなど徒歩圏内にございます。
お客様が行かれた焼肉屋さんは地元では人気のお店となっております。
あのレトロで昔ながらの焼肉屋さんの佇まいが、
さらに焼肉を美味しくさせる、私も大変お気に入りのお店でございます。
また朝食につきましても嬉しいご感想を賜り感謝申し上げます。
朝食スタッフのやや強めなサービスにもご対応いただきありがとうございます。
サービス精神旺盛で、お客様にお腹いっぱい食べて頂きたいとスタッフも思っております。
お味噌汁は地元の儀平みそを使用しており、人気の一品となっております。
おかわりもして頂け、朝食スタッフも大変喜んでおります。
またこの度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるホテルとなるよう、サービス向上にむけ精進して参ります。
次回お越しの際は味のあるレトロな銭湯へも是非お立ち寄りください。
駅前にもお勧めの昔ながらの銭湯がございますので、またご案内させてください。

ラブ1838さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ラブ1838さん [50代/女性] 2021年06月03日 22:00:23

たかくもなくよかった。朝食がやすければなおよかった

八日市ロイヤルホテル 2021年06月04日 15:31:32

料金につきましては、良かったとのお言葉を頂け嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に活かして参ります。
これからも気軽にご利用頂けるリーズナブルな価格にて、ご提供出来るよう努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。
梅雨冷えの厳しい時期、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【春夏旅セール】 期間限定★素泊りプラン
【シングルルーム◆喫煙◆【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月23日 01:55:12

車主張なら八日市インター傍にあるので、大変便利です。
3回目の利用でしたが、ゆっくり休ませて頂きました。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月24日 14:46:50

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休み頂けたと仰って頂き、私共も嬉しい限りでございます。当ホテルはシモンズ社製ベッドを導入しております。
快適な寝心地で、朝までぐっすりとお休みいただけるかと思います。
また立地につきましても便利とのお言葉を頂き、有難うございます。
お車でのご利用の際は、名神八日市ICから約1分となっており、駐車場も約100台停めて頂けるスペースがございます。
今後もお客様にとって、便利で利用しやすいアットホームなホテルであるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
不安定な日々が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 村田

【朝食バイキング】徒歩1分圏内コンビニ多数で大変便利★QUO1000付おこづかいプラン
【シングルルーム■禁煙■ 】

さい5461さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

さい5461さん [40代/女性] 2021年03月14日 19:32:05

子どもの大学進学の準備のために宿泊しました。
限られた日程での準備のため、今回は素泊まりでゆっくりできませんでしたが、親の私たちは頻繁に行く事になると思います。次回はアウトレットや琵琶湖、京都観光にぜひ利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月16日 14:36:32

お子様の大学進学、おめでとうございます!
ご準備の為、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご準備も大変だと思いますが、当ホテルで少しでもお休み頂けておりましたら幸いでございます。
また今回は素泊まりでのご利用でしたが、次回お越しの際はご朝食もぜひご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。
当ホテルは八日市ICから程近く、お車でのご移動の際は大変便利となっております。
お近くにお越しの際は、当ホテルを観光の拠点として頂けたらと存じます。
お子様の大学進学をきっかけに、滋賀を知って、楽しんでいただければと思います。
またご利用頂ける際にも、安心してお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
再度お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
不安定な日々の中、多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また新生活が実り豊かなものでありますよう、お祈り申し上げます。

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【素泊り】
【ファミリールーム和室11畳■禁煙■】

ブルータス6168さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ブルータス6168さん [50代/男性] 2021年03月10日 19:53:24

3月4日出張で宿泊しました。立地条件良く、駐車場も広く
布団もふわふわで疲れがとれました。インターからも近いし
近くにコンビニ、食事処が有り
便利でリーズナブル。
また利用させて頂きます。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月12日 16:01:02

お客様よりホテル・ホテル周辺のご案内をして頂け、嬉しい限りでございます。
このように嬉しいご感想をお伺いでき、身に余る光栄でございます。
当ホテルの良き所をご理解頂けているお客様に、これ以上私共からお伝えできる事はございません。
「また利用させて頂きます」とのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。
今後も安心してご利用頂け、便利でお気軽にお泊り頂けるホテルであるよう、精進して参ります。
またこの度は、出張お疲れ様でございました。
お疲れの所、当ホテルでゆっくりとお休み頂け幸いでございます。
「疲れがとれました」とのお言葉聞けて、大変安堵しております。
今後もお近くでお仕事の際は、是非またご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【和室 8畳◆喫煙◆】

AGA5279さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2021年02月06日 13:39:21

朝食の赤こんにゃくに感動して、再び宿泊させて頂きました。
近江八幡産という赤いこんにゃくは、見た目からして美しく、口の中に含んだ瞬間、こんにゃくの芳醇な香りと旨味がフワっと広がります。味付けも濃すぎず、こんにゃくを絶妙に引き立てています。
小さい頃からこんにゃくが好きでよく食べてきましたが、40年間で間違いなく一番美味しかったです。
また、八日市の「儀平みそ」を使っているというお味噌汁は、この日はなめこ、わかめ、おあげ、ネギが入っており、素朴さの中にも味噌の深みと素材の旨味がタップリでており、前日いただいたお味噌汁より、さらに美味しかったです。
ご飯もお味噌汁もよそって頂けますし、おかずは全て個包装なので、コロナ対策もバッチリでした。

フロントやレストランの方も皆さん丁寧で、とても良いホテルだと思います。
今はコロナ禍で大変厳しい状況かと思いますが、何とか頑張って頂きたいと思います。
今回はまさに滋賀の魅力を再発見した宿泊でした。ありがとうございました。

2021年02月
八日市ロイヤルホテル 2021年02月08日 15:45:01

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また再度ご来館頂き、お忙しい中嬉しいご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食の赤こんにゃく、またお味噌汁につきまして、素敵な表現で称賛頂け、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
細やかなご説明で、とてもご満足頂けた様子が伺え、私共も大変安堵しております。
お写真も添付いただき、ありがとうございます。
またこんにゃく好きのお客様から、「40年間で間違いなく一番美味しかったです」とのお言葉を頂けた事、調理スタッフ・朝食スタッフ一同、この上ない喜びでございます。
赤こんにゃくは、当ホテルでも人気の一品でございます。
また当ホテルの味噌汁は地元の〈儀平みそ〉を使用し、合わせ味噌、白味噌、赤味噌と日替わりでご提供しております。
地元の食材にこだわり、朝の活力となるようなご朝食をご用意致しております。
お客様のお言葉通り、現在はコロナウイルス感染予防対策の為、バイキングではございますが、一部スタッフが取り分ける形に変更しております。
少しお時間がかかり、お客様にはご不便をお掛けしております。
今後もご満足頂け、安心してご利用頂けるよう、日々尽力して参ります。
また最後に感謝のお言葉まで頂戴し、誠に有難うございます。
不安定な日々の中、ご宿泊に対し不安なお気持ちもあるかと存じます。
私共もお客様に安心してご利用頂く為、試行錯誤を続ける毎日でございます。
今、このような励ましのお言葉を頂けることが、私共にとって何よりの活力となります。
今回滋賀の魅力を再発見して頂けた貴重なお時間に、当ホテルが携われた事、嬉しく思います。
また朝食のお味を思い出された際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 村田

【コンビニ券所有者限定】今こそ滋賀を旅しよう!【5000円×人数分食事クーポン付】(素泊り)

AGA5279さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2021年02月05日 20:37:23

八日市ICから車で1分で、とても便利でした。
ファミリールームは広くて家のようにくつろげて良かったです。
お味噌汁が美味しいと口コミであったので、朝食を頂きました。
噂通り、素朴で美味しいお味噌汁でした。
それ以上に赤こんにゃくが感動的に美味しかったです。八日市といえば赤こんにゃくですが、これが本当の赤こんにゃくかというくらい、メチャメチャ美味しかったです。
また食べたいので、すぐもう一度予約しました。

2021年02月
八日市ロイヤルホテル 2021年02月06日 15:31:29

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
立地、お部屋、ご朝食について、嬉しいお言葉を頂け、身に余る光栄でございます。
和室11畳のファミリールームは最大6名様までご宿泊可能の広いお部屋でございます。
ゆっくりお家のようにお寛ぎ頂けたようで、私共も大変安堵しております。
またクチコミを拝読後、ご朝食をご利用頂けた事、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングとなっておりますが、只今コロナウイルス感染予防対策としてバイキングの内容を一部変更しご提供しております。
地元の味噌〈儀平みそ〉を使用したお味噌汁、またこの辺の地域では古くから親しまれた赤こんにゃくについて、美味しいとのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
朝食の品は、当ホテルのシェフが毎日手作りしてご用意しております。
気に入って頂けた赤こんにゃくは、当ホテルにて味付けした自慢の一品でございます。
またすぐに次のご予約まで頂き、心より感謝申し上げます。
今後も美味しい朝食と、お寛ぎ頂ける空間をご提供でるよう精進して参ります。
次回お越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
その際は是非またご朝食のご利用もお待ちしております。
不安定な日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村田

【コンビニ券所有者限定】今こそ滋賀を旅しよう!プラン(素泊り)
【ファミリールーム和室11畳■禁煙■】

TMOR chanさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2021年02月05日 20:06:36

クーポン付きがいいですね。
大いに満足しております。

八日市ロイヤルホテル 2021年02月06日 14:13:58

東近江市お泊りクーポン付きプラン、お喜び頂け、何よりでございます。
またご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
東近江市お泊りクーポンは1月31日にて終了いたしましたが、沢山のお客様にお渡し出来、またお喜び頂け大好評でございました。
地域で使って頂けるクーポンで、お得にご活用頂けておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるお得なプランを販売出来る様、努めてまいります。
今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。

フロント 村田

【素泊まり】■東近江市お泊りクーポン3000円付きプラン♪♪

tojiyan21さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2021年02月03日 20:10:59

地元民ですが仕事の合間に利用しました
「今こそ滋賀を・・・」プランの為ですが
素泊まり、快適に過ごさせて頂きました。
こんな状況ですので宿泊する事も経済活動かと思います。

2021年01月
八日市ロイヤルホテル 2021年02月06日 11:44:16

また地元のお客様からご利用を頂け、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました〈今こそ滋賀を旅しよう〉プランにて、地元の応援、また滋賀の良いところを再発見して頂ければ幸いです。
コンビニ券のご利用で地元の方が滋賀県内を周遊頂くことにより、地元を含め滋賀県も元気になるかと思います。
私共もその場をご提供出来ること、ご利用頂ける事、嬉しく思います。
またその中でも当ホテルへご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂け、私共も大変安堵しております。
不安定な状況の中ではございますが、
当ホテルで少しでも旅気分を味わって頂ければと存じます。
快適に安全にお泊り頂けるよう、感染予防対策に努め、精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご感想を賜り誠に有難うございます。
まだまだ安心できない日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年01月01日 21:23:39

腰痛持ちの私にとって和室は避けたいところだったが、入ってみると8畳敷き、床の間、縁側風出窓付きの広々とした部屋を独り占め。GoToのおかけで料金が安いばかりでなく買い物クーポンも付くという大変お得な宿泊となった。もちろん部屋はきれいだし風呂も広く、食事も大変良かった。只一つ残念だったのは、無線LANが途切れがちだったこと。部屋には有線LANも引かれていたのに気づいたのは翌朝だった。チ~ン・・・

八日市ロイヤルホテル 2021年01月05日 14:08:55

また謹んで新春のおよろこびを申し上げます。
ご滞在中、腰痛は大丈夫でしたでしょうか?
今回お泊り頂いた和室のお部屋はお布団でございましたので、腰の容態が少し気掛かりでございます。
またお部屋の空き状況によってはお部屋の変更もいたしますので、お気軽にご相談ください。
しかし今回のお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けた様子を拝読でき、大変安堵しております。
お部屋、お食事もご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
またお得な東近江市お泊りクーポン付きプランは大変人気のプランでございます。
お得なクーポンが、今回のご旅行のお役に少しでもお役に立ておりましたら幸いでございます。
ただ、通信環境が安定せず、ご迷惑をお掛けしました事、私共もとても残念でございます。
お客様のご滞在が多いと、無線LANは通信環境が安定しない場合がございます。
また有線LANのご案内も不十分だった為、ご不便をお掛けいたしました。
通信環境など、お困りの場合もフロントへお気軽にお声掛け頂け下さい。
出来る限り、お客様のご要望にお応え出来るよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後もご満足頂けるようサービス向上にむけ精進して参ります。
またこの度はお忙しい中、ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
本年も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村田

【朝食バイキング】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年12月28日 19:12:42

滋賀へ登山に来たのですが、目的の登山口からそれ程遠くもないし、ホテルの周りは食事場所も多く便利でした。
またスタッフは親切だしサービスも凄く良いし、また利用したくなりました。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月29日 16:09:57

また貴重な登山旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
冬の登山はいかがでしたか?
この季節の登山は空気も澄んでいて気持ちよさそうですね。
ホテル周辺には焼肉屋さんやその他にも多数お食事処がございます。
便利にご利用していただけ、私共も嬉しい限りでございます。
またスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂けたこと、何よりの励みとなります。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上にむけ精進して参ります。
また是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室 東近江市お泊りクーポン3000円×人数分+焼き菓子付プラン

恵やん515さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2020年12月19日 15:06:00

朝食のみの利用でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
建物自体は少々古いですが、そこまで気になりませんでした。
機会があれば次回も利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月21日 12:25:33

滞在中、ゆっくりとお過ごし頂け、私共も大変安堵しております。
またご朝食のご利用も頂きありがとうございます。
只今コロナウイルス感染予防対策の為、朝食は通常のバイキング形式とは異なった形でご提供しております。ご利用頂くお客様にはご不便をお掛けしております。
また皆様のご協力に心より感謝申し上げます。
当ホテルは創業34年目へ突入いたしました。
その為少し建物も古くなってまいりました。
現在、当ホテルは外壁改修工事行っております。
ご宿泊のお客様には足場がある為、ご迷惑をお掛けしております。
客室は3年前にリニューアルを行っており、少しずつではありますが、快適にお過ごし頂けるホテルを保てるよう努めております。
「また利用したい」とのお言葉を頂けた事、私共にとって何よりの励みでございます。
不安定な日々が続いておりますが、今後も快適に安心してお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を賜り誠に有難うございます。
師走を迎え、ご多忙の折ではございますが、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【朝食バイキング】東近江市お泊りクーポン3000円×人数分(添い寝除く)+ホテル特製焼き菓子付プラン
【ツインデラックスルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年12月01日 08:46:56

朝食の味噌汁がとても美味しかったです。
またバスルームもとても清潔に保たれておりました。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月04日 14:39:58

またお忙しい中、嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

地元の食材を使用したお味噌汁が美味しく召し上がっていただけ、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食でお出ししている味噌汁は、地元五箇荘の〈糀や儀平〉のお味噌を使用しております。朝食の中でも人気が高く、大変ご好評頂いております。
また儀平味噌はお土産用にもご用意しております。ご機会がございましたら、是非お土産にいかがでしょうか?
またバスルームにつきましても、お言葉を頂き有難うございます。
今後も快適に、気持ちよくお過ごし頂けるように、お部屋・バスルーム共に清潔に保ち続けて参ります。

まだまだ不安定な日々が続いておりますが、当ホテルでは安心してご利用頂けるよう感染予防対策に努めております。
また滋賀へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 村田

「家族旅行応援」☆小学3年生まで添い寝OK朝食無料+お菓子つかみ取り♪
【和室 8畳■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:58

11月21日に、宿泊しました。クーポンが、付いているプランで焼き菓子も、頂いてかなりお得に宿泊する事出来ました。部屋も広くて、清潔でスタッフの対応も丁寧でとても、満足しました。是非、また宿泊したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月30日 12:18:46

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

人気の東近江市お泊りクーポン付きプランにてご予約頂き、有難うございます。
当ホテルがございます東近江市内でお使い頂ける、3,000円のクーポンが付いているプランではお得にご旅行をお楽しみいただけます。
東近江市お泊りクーポンを、今回のご旅行で活用して頂けておりましたら幸いです。
またホテル特製焼き菓子もお喜び頂け、私共も嬉しく思います。ホテル特製焼き菓子はお土産用にも販売しております。

お部屋、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂け、感謝申し上げます。
ご宿泊頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂く為、清掃の際はアルコール消毒を含め、清潔に保ち、感染予防対策にも努めております。
ご満足して頂け、また宿泊したいとのお言葉まで頂戴でき、身に余る光栄でございます。
また不安定な日々の中、このような嬉しいご感想を賜りましたこと、私共にとって何よりの励みとなります。
今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
滋賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりました。何卒お身体おいといくださいませ。

a_iiwaさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

a_iiwaさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:37:45

11/20(金)に妻と宿泊させていただきました。
車のアクセスがとても良く、周辺には人気の焼肉店やコンビニもあり、とても利便性に優れた立地でした。敷地内無料駐車場もゆったりしておりました。
部屋はホテル側のご配慮をいただき感謝しております。
コロナ禍のため、朝食バイキングはやや自由度が限られていて残念でした。
しかしスタッフの皆様には好感が持て、全般的に満足出来ました。

またそちら方面の観光の際は、是非利用させていただきたいと思っております。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月24日 15:41:44

また奥様との貴重なご旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地、利便性につきまして、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテル横には人気の焼肉店がございます。
また周辺には徒歩圏内にコンビニやその他飲食店が多数ございます。
名神高速道路 八日市ICからは約1分の位置にございますので、お車でのご利用の際は大変便利とご好評頂いております。
また無料の駐車場は3カ所あり、約100台の駐車スペースがございます。
今回のお部屋は空き状況により、アップグレードさせて頂きました。
広めのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けておりましたら、幸いです。
しかしながら、ご朝食では通常のバイキング形式とは異なり、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
只今はコロナウイルス感染予防対策として、密を避ける為に分散のお願いや、スタッフの取り分け、一部料理の小鉢でのご提供などを実施しております。
皆様のご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。
早く通常のバイキングにてご提供出来るよう、私共も祈っております。
またスタッフに関しましても、嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
ご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
感謝のお言葉に恥じぬよう、今後もおもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
またこの度はお忙しい中、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございます。
このような状況の中ではございますが、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【ツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:40

対応もよくとても気持ちよく過ごせた

八日市ロイヤルホテル 2020年11月15日 16:46:34

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にて気持ちよくお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
このような状況の中、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤を続ける毎日でございます。
またその中で、このようなお言葉を頂けた事、私共にとっては何よりの励みとなります。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後も嬉しいお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。
安心できない日々が続いておりますが、ご機会がございましたら、また是非当ホテルご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりました。どうかご自愛ください。

【ツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月07日 22:09:34

八日市インターの近くにあり、車での移動利便性は申し分無しでした。
ただ、大きな道路から少し入ったところで見つけづらい場所にあり、最初の時はナビで探しても通り過ぎるくらいうなので要注意。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月10日 16:37:44

立地につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは八日市ICよりお車で約1分となっております。
また約100台停めて頂ける、無料の駐車場がございますので、お車でのご利用に大変適しております。
しかしながら少し見つけづらい場所との事、ご不便をお掛けいたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大通りに面しておらず、大通りから一本中に入った道を進んで頂くとすぐに見えて参ります。
しかし夜ですと付近も暗く、分かりづらいかもしれません。
夜は〈八日市ロイヤルホテル〉の文字が青く光りますので、そちらを見印にして頂ければ幸いです。
また八日市ICを出て真っ直ぐ行くと2つ信号がございますので、2つ目の信号を左に曲がると覚えて頂ければと思います。

またこの度はお忙しい中、ご感想を賜りありがとうございます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりましたので、どうか風邪など召されませんようお気を付けください。

フロント 村田

【朝食バイキング】ちょっと贅沢に★ダブルルーム1人で充実プラン

投稿者さん 2020年10月11日 14:15:02

お掃除がしっかりされてて、気持ちよく利用できました。GOTOトラベルキャンペーンを利用しましたが、チェックイン時にクーポンの利用方法も説明いただき、スムーズに使用できました。インターからも近く、焼肉屋やコンビニが近いので、滞在に便利でした。ありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2020年10月12日 16:37:34

お掃除や対応、立地につきまして嬉しいお言葉を頂け感謝申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂け、私共も大変安堵しております。
現在は通常の清掃に加え、換気・アルコール消毒も合わせて行っております。
今まで以上に清潔に、また気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております。
またGotoトラベルキャンペーンのご利用、有難うございます。
10月1日から地域共通クーポンをチェックインの際にお渡ししております。
まだまだ地域柄、取り扱い店舗が近隣に少ないのが現状となっております。
当ホテルではご朝食、お土産に地域共通クーポンをご使用いただけます。
せっかくのクーポンでございますので、有効に活用して頂け何よりでございます。
また立地に関しましては、便利にご利用頂け嬉しい限りでございます。
当ホテルから名神高速道路 八日市ICまでは約1分となっております。
お客様のお言葉通り、徒歩圏内にはコンビニや飲食店も多数ございます。
ご滞在には大変便利と、他のお客様からもご好評頂いております。
最後に感謝のお言葉を頂け、身に余る光栄でございます。
このような状況の中でのご旅行でございますが、
当ホテルにて少しでもリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。
今後も安心してご利用頂けるよう、感染予防対策に努め精進して参ります。
また滋賀へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
朝晩と冷え込むようになって参りました。お身体おいとい下さいませ。

ROKETSさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ROKETSさん [40代/女性] 2020年10月04日 21:22:34

ホテルのコインランドリーは使え無かったのですが、近くにコインランドリーありました。徒歩圏内にうどん屋さんや中華屋さんもあり大変便利な場所です。駐車場が無料で止められるので助かりました。

八日市ロイヤルホテル 2020年10月07日 14:28:52

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル内のランドリーがご使用出来なかったとの事、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またおっしゃる通り、当ホテル横のテナント奥には大型のコインランドリーがございます。
こちらをご利用頂けたようで、有難うございます。
お仕事でご利用の方や、ご連泊のお客様には24時まで開いておりますので、大型コインランドリーも重宝して頂いております。
また便利な場所とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
徒歩5分圏内には飲食店やコンビニが多数ございます。
周辺マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
また名神高速道路からは約1分と、移動にも大変便利な立地とご好評頂いております。
当ホテルは無料の平面駐車場となっており、約100台停めて頂けるスペースがございます。
駐車場につきましてもお喜び頂き、大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後もご満足いただけるようサービス向上に努め精進して参ります。

またこのような状況の中、お越し下さりました事感謝申し上げます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ不安定な毎日ではございますが、どうかご自愛下さいませ。