八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ラブ1838さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ラブ1838さん [50代/女性] 2021年06月03日 22:00:23

たかくもなくよかった。朝食がやすければなおよかった

八日市ロイヤルホテル 2021年06月04日 15:31:32

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
料金につきましては、良かったとのお言葉を頂け嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に活かして参ります。
これからも気軽にご利用頂けるリーズナブルな価格にて、ご提供出来るよう努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。
梅雨冷えの厳しい時期、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【春夏旅セール】 期間限定★素泊りプラン
【シングルルーム◆喫煙◆【セミダブルベッド】】

さい5461さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

さい5461さん [40代/女性] 2021年03月14日 19:32:05

子どもの大学進学の準備のために宿泊しました。
限られた日程での準備のため、今回は素泊まりでゆっくりできませんでしたが、親の私たちは頻繁に行く事になると思います。次回はアウトレットや琵琶湖、京都観光にぜひ利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月16日 14:36:32

お子様の大学進学、おめでとうございます!
ご準備の為、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご準備も大変だと思いますが、当ホテルで少しでもお休み頂けておりましたら幸いでございます。
また今回は素泊まりでのご利用でしたが、次回お越しの際はご朝食もぜひご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。
当ホテルは八日市ICから程近く、お車でのご移動の際は大変便利となっております。
お近くにお越しの際は、当ホテルを観光の拠点として頂けたらと存じます。
お子様の大学進学をきっかけに、滋賀を知って、楽しんでいただければと思います。
またご利用頂ける際にも、安心してお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
再度お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
不安定な日々の中、多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また新生活が実り豊かなものでありますよう、お祈り申し上げます。

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【素泊り】

ブルータス6168さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ブルータス6168さん [50代/男性] 2021年03月10日 19:53:24

3月4日出張で宿泊しました。立地条件良く、駐車場も広く
布団もふわふわで疲れがとれました。インターからも近いし
近くにコンビニ、食事処が有り
便利でリーズナブル。
また利用させて頂きます。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月12日 16:01:02

お客様よりホテル・ホテル周辺のご案内をして頂け、嬉しい限りでございます。
このように嬉しいご感想をお伺いでき、身に余る光栄でございます。
当ホテルの良き所をご理解頂けているお客様に、これ以上私共からお伝えできる事はございません。
「また利用させて頂きます」とのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。
今後も安心してご利用頂け、便利でお気軽にお泊り頂けるホテルであるよう、精進して参ります。
またこの度は、出張お疲れ様でございました。
お疲れの所、当ホテルでゆっくりとお休み頂け幸いでございます。
「疲れがとれました」とのお言葉聞けて、大変安堵しております。
今後もお近くでお仕事の際は、是非またご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【和室 8畳◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年12月01日 08:46:56

朝食の味噌汁がとても美味しかったです。
またバスルームもとても清潔に保たれておりました。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月04日 14:39:58

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

地元の食材を使用したお味噌汁が美味しく召し上がっていただけ、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食でお出ししている味噌汁は、地元五箇荘の〈糀や儀平〉のお味噌を使用しております。朝食の中でも人気が高く、大変ご好評頂いております。
また儀平味噌はお土産用にもご用意しております。ご機会がございましたら、是非お土産にいかがでしょうか?
またバスルームにつきましても、お言葉を頂き有難うございます。
今後も快適に、気持ちよくお過ごし頂けるように、お部屋・バスルーム共に清潔に保ち続けて参ります。

まだまだ不安定な日々が続いておりますが、当ホテルでは安心してご利用頂けるよう感染予防対策に努めております。
また滋賀へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 村田

「家族旅行応援」☆小学3年生まで添い寝OK朝食無料+お菓子つかみ取り♪
【和室 8畳■禁煙■】

じゅん8327さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

じゅん8327さん [40代/女性] 2020年11月29日 11:16:59

11月22日に宿泊しました、近くにコンビニもあり便利でしたが、駅から遠くで、電車で行くのには不便かなって思います、ホテルの部屋は綺麗、朝食も美味しくいただけました、また、利用したいとおもいます。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月30日 14:27:31

連休の中、ご来館頂きありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
徒歩圏内にはコンビニやお食事処が多数ございます。
しかし、当ホテルは名神高速道路 八日市ICからは近いですが、駅からは遠く、タクシーやバスのご利用が必要となります。
公共交通機関でお越しの際は、ご不便をお掛けいたします事ご了承ください。
またお部屋、朝食に関しまして、嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます。
清潔感を保つため、日々の清掃を丁寧に行っております。
また朝食では只今コロナウイルス感染予防対策の為、通常のバイキング形式とは異なった形でご提供しております。
スタッフがお取りする、ご利用時間の分散など、お客様にはご理解ご協力をお願いしております。
美味しいとのお言葉を拝読でき、私共も嬉しい限りでございます。

また、お客様からの「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
次回お越しの際は、更にご満足頂けるようサービス向上に努めて精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご感想を賜りありがとうございます。
またお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本格的な寒さに向かう時節、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室 東近江市お泊りクーポン3000円×人数分+焼き菓子付プラン
【シングルルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:58

11月21日に、宿泊しました。クーポンが、付いているプランで焼き菓子も、頂いてかなりお得に宿泊する事出来ました。部屋も広くて、清潔でスタッフの対応も丁寧でとても、満足しました。是非、また宿泊したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月30日 12:18:46

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

人気の東近江市お泊りクーポン付きプランにてご予約頂き、有難うございます。
当ホテルがございます東近江市内でお使い頂ける、3,000円のクーポンが付いているプランではお得にご旅行をお楽しみいただけます。
東近江市お泊りクーポンを、今回のご旅行で活用して頂けておりましたら幸いです。
またホテル特製焼き菓子もお喜び頂け、私共も嬉しく思います。ホテル特製焼き菓子はお土産用にも販売しております。

お部屋、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂け、感謝申し上げます。
ご宿泊頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂く為、清掃の際はアルコール消毒を含め、清潔に保ち、感染予防対策にも努めております。
ご満足して頂け、また宿泊したいとのお言葉まで頂戴でき、身に余る光栄でございます。
また不安定な日々の中、このような嬉しいご感想を賜りましたこと、私共にとって何よりの励みとなります。
今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
滋賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりました。何卒お身体おいといくださいませ。

a_iiwaさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

a_iiwaさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:37:45

11/20(金)に妻と宿泊させていただきました。
車のアクセスがとても良く、周辺には人気の焼肉店やコンビニもあり、とても利便性に優れた立地でした。敷地内無料駐車場もゆったりしておりました。
部屋はホテル側のご配慮をいただき感謝しております。
コロナ禍のため、朝食バイキングはやや自由度が限られていて残念でした。
しかしスタッフの皆様には好感が持て、全般的に満足出来ました。

またそちら方面の観光の際は、是非利用させていただきたいと思っております。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月24日 15:41:44

また奥様との貴重なご旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地、利便性につきまして、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテル横には人気の焼肉店がございます。
また周辺には徒歩圏内にコンビニやその他飲食店が多数ございます。
名神高速道路 八日市ICからは約1分の位置にございますので、お車でのご利用の際は大変便利とご好評頂いております。
また無料の駐車場は3カ所あり、約100台の駐車スペースがございます。
今回のお部屋は空き状況により、アップグレードさせて頂きました。
広めのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けておりましたら、幸いです。
しかしながら、ご朝食では通常のバイキング形式とは異なり、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
只今はコロナウイルス感染予防対策として、密を避ける為に分散のお願いや、スタッフの取り分け、一部料理の小鉢でのご提供などを実施しております。
皆様のご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。
早く通常のバイキングにてご提供出来るよう、私共も祈っております。
またスタッフに関しましても、嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
ご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
感謝のお言葉に恥じぬよう、今後もおもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
またこの度はお忙しい中、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございます。
このような状況の中ではございますが、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:40

対応もよくとても気持ちよく過ごせた

八日市ロイヤルホテル 2020年11月15日 16:46:34

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にて気持ちよくお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
このような状況の中、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤を続ける毎日でございます。
またその中で、このようなお言葉を頂けた事、私共にとっては何よりの励みとなります。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後も嬉しいお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。
安心できない日々が続いておりますが、ご機会がございましたら、また是非当ホテルご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりました。どうかご自愛ください。

いい奴らさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

いい奴らさん [60代/男性] 2020年11月03日 22:09:37

今回は夕朝食付きで宿泊しました。
夕食は地元の焼肉店を利用。素晴らしい店で美味しく頂きました。
朝食はバイキング、種類も多くてどれも美味い、特に味噌汁は最高。
ビジネスホテルの立地ですが、食事目的としてまた利用したい。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月06日 16:24:23

一泊二食付きプランでのご予約ありがとうございます。
近江牛焼肉 万葉様でのご夕食、堪能して頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルのご夕食付プランで近江牛焼肉もお得にご利用頂けます。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉頂け、感謝申し上げます。
特にお味噌汁に関しては「最高」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大喜びしております。
人気の味噌汁は地元の「糀や 儀平」のお味噌を使っております。
お土産コーナーでも大変人気のお味噌でございます。
また当ホテルはビジネスホテルではありますが、観光にも便利な場所にございます。
是非、色んな用途で使っていただければ幸いでございます。
また、お客様からのまた利用したいとのお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。
次回ご利用の際は、ご夕食を別のお店にしてみてはいかがでしょうか?

寒さも増し、紅葉も色づき始めて参りました。
紅葉の季節もスポットが沢山ございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
またお風邪など召されませんよう、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★

投稿者さん 2020年08月21日 21:22:10

古き良きホテルです。最近のコストを削り倒しているホテルとは違います。
また利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年08月23日 14:52:43

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「古き良きホテル」と素敵なお言葉を頂け、身に余る光栄でございます。
とても素敵な表現をして頂き、嬉しく存じます。
当ホテルは開業から33年が経ちます。
新しいホテル様には敵わないですが、昔ながらのお部屋の鍵や、温かさを感じて頂けるようなおもてなしに努めております。
このような時柄ではございますが、短い時間の中でもお客様との関わりを大事にしております。
また古きホテルの風情を楽しんでいただけておりましたら幸いです。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私達にとって一番の励みとなります。
また次回お越し頂く際にも、安心して快適にお過ごし頂ける場所であるよう尽力して参ります。
まだまだ不安定な日々の中、当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
残暑も厳しい中、くれぐれもご自愛下さい。

フロント 村田

【素泊まり】八日市ICから車で1分!!■無料駐車場100台完備■お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月12日 17:12:53

3/6に素泊まりしました!
部屋はとてもキレイでした。トイレとお風呂が同じだと思い、銭湯に行ったのですが、部屋風呂が広くて後悔。部屋案内にお風呂も載せて欲しいです。
コンビニも近くにあり、お土産瓶ビールを購入してたのですが、栓抜きも貸し出ししてくれました。

2020年03月
八日市ロイヤルホテル 2020年03月15日 16:33:17

お部屋につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
清潔に保てるよう清掃には常日頃尽力しております。
しかしながらお部屋のお風呂につきましてはご説明不足となり、ご不便をお掛けいたしました。
銭湯も大変気持ちよくスッキリいたしますが、
そのお時間でお部屋のお風呂にて、ゆっくりとして頂けたかと思うと残念でございます。
お泊り頂きましたお部屋はファミリールーム和室11畳■禁煙■のお部屋でございます。
こちらのお部屋のみ、お風呂・トイレがセパレートになっております。
ご予約ページを確認いたしました所、お部屋の詳細にセパレートと記載はしておりますが、確かに分かりにくく感じました。
今後は写真を掲載するなど、お客様のお声を基に改善して参ります。
貴重なお言葉を頂き、感謝申し上げます。

また、お土産用の瓶ビールは美味しく感じますよね。
少しでもお役に立てました事、嬉しく思います。
また栓抜きやコルク抜きなど、ご必要な物がございましたらお申し付けください。

この度はお忙しい中ご感想を賜り、ありがとうございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年03月11日 19:59:28

なし

2020年03月
八日市ロイヤルホテル 2020年03月14日 15:18:28

数ある中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

またサービス・お部屋・設備/アメニティにつきましては、高い評価を頂き、心より感謝申し上げます。
また何かお気付きの所がございましたら、お気軽にお申し付けください。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
今後も安心してお泊り頂けるホテルであるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングルルーム◆喫煙◆】

メタ簿ダメさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年01月20日 07:53:23

お任せプランで宿泊したけど、シングルのいい綺麗な部屋でした。駐車場が一杯で、ちょっと道路の反対側になったのが残念でした。

八日市ロイヤルホテル 2020年01月26日 16:02:08

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋タイプおまかせプランにてご予約頂きありがとうございます。
こちらのプランはお部屋の空き状況により、こちらでお部屋を決めさせて頂いております。
特別な料金のためお部屋タイプのご希望をお受けすることはできませんが、リーズナブルに宿泊したいお客様にはお勧めのプランでございます。
お選びしたお部屋にて、ゆっくりとお休み頂けておりましたら何よりでございます。

また駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは約100台停めて頂ける、無料の駐車場がございます。
場所は3カ所ございますが、先着順の為ホテルから近い場所から埋まってしまいます。
お客様がお停めになられた場所からは少し歩いて頂きますので、ご不便をお掛け致しますが、施設上ご了承いただければ幸いでございます。

今後もご利用頂ける為にも、サービス向上に努めて日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといください。

【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

miya8042さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2019年10月23日 00:29:10

広く,綺麗で機能的と感じました。
ホテル周辺の飲食店が多様で選ぶのが楽しかったです。

八日市を拠点に旅をする時はまた利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2019年10月25日 14:38:43

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご利用頂きました和室11畳のお部屋は、当ホテルで唯一お手洗いとお風呂が
別々になっております。最大6名様までご宿泊いただけますので、ご家族のお客様に
大変ご好評頂いております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には近江牛の焼肉屋さんをはじめ、多様な飲食店が
ございます。フロントに周辺のマップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山本

ところてん1983さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ところてん1983さん [30代/女性] 2019年10月21日 21:25:09

家族でファミリールームを利用させていただきました。広い和室でゆっくり過ごすことができました。浴室とトイレが別になっているので、お風呂ものびのびと使うことができました。子供もホテルがお気に入りになり、部屋でもロビーでも楽しそうに遊んでいました。周辺に食事処もありますし、分かりやすい立地でしたので初めて訪れましたがすぐに見つけることができました。
スタッフの皆さんには笑顔で接していただきましたし、お菓子のつかみ取りでは、子供がお気に入りのお菓子数個しか取らなかったので、スタッフの方がたくさん袋に入れてくれたりと本当にありがとうございました。
食事も滋賀県の食材を堪能することができました。とても美味しかったです。
初めて滋賀県を訪れましたが、滋賀県の歴史や文化に触れることができ、大変有意義な時間を過ごすことができました。子供達も滋賀県がとても好きになったようで、滋賀県にまた行きたいと言っていました。また来県する際にはロイヤルホテルにお世話になりたいですね。
前々日にも宿泊しましたが、チェックインの時に晴れの門出を迎える新郎・新婦さんを拝見し自分達の時のことを思い返すこともでき、いろんな意味で良い想い出になりました。

八日市ロイヤルホテル 2019年10月25日 14:37:22

またご家族での貴重なご旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました和室11畳ファミリールームは、広々としたお部屋とセパレートタイプのお風呂とトイレが人気のお部屋となっております。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けていたようで、私共も嬉しい限りでございます。
またお子様もホテルを気に入っていただけ、大変光栄でございます。

立地、スタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。
当ホテルは八日市ICから約1分の場所に位置しておりますので、お車でのご移動の際はとても分かりやすいかと思います。
周辺にはお食事処やコンビニも多数ございますので、大変便利とご好評頂いております。
また周辺マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

ご予約頂いたお菓子のつかみ取り付きプランは、お子様に人気のプランでございます。
お子様含めお客様の喜ぶ顔が、私共にとっても何よりの喜びでございます。
今回のご宿泊がお子様にとって素敵な思い出になっておりましたら、幸いでございます。

また滋賀県を堪能されたようで、何よりでございます。
滋賀県の歴史や文化に触れて頂け、また滋賀を好きになって頂けた事、心より感謝申し上げます。
そのような素敵なお言葉をお伺いすることが出来たこと、嬉しく思います。
滋賀県は琵琶湖を始め、信楽焼き、近江商人の町と、まだまだ見所が沢山あるかと存じます。
また秋の季節は、当ホテル近くの湖東三山も紅葉の名所となっております。
是非またご来県される機会がございましたら、ご参考にしていただければと思います。

私共にとって次回も当ホテルをとのお言葉が何よりの励みとなります。
お客様のお言葉に恥じぬよう、心からお寛ぎ頂けるホテルである様、日々精進して参ります。
また、当ホテルでは婚礼も行っております。
お客様の門出を思い返すきっかけとなれました事、嬉しく思います。
また今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、幸せに感じております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年09月17日 15:19:45

部屋のグレードアップ、ありがとうございます。

八日市ロイヤルホテル 2019年09月20日 13:16:30

またお部屋につきまして、感謝のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のグレードアップにお喜び頂け、私共も嬉しい限りでございます。
その日のお部屋の空き状況により、
お部屋のグレードアップを行っております。
ご予約頂いたお部屋より、少し広いお部屋にて
ゆっくりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

数に限りがございますので、多くのグレードアップは難しいですが
お客様にお喜び頂けるよう今後も行って参りたいと思います。
また次回お越しの際も快適にお過ごし頂けるようなホテルとなるよう、
サービス向上に努めて日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり有難うございます。

フロント 村田

【素泊り】徒歩1分圏内コンビニ多数で大変便利★QUO1000付おこづかいプラン
【シングルルーム◆喫煙◆】

あっとわーくさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

あっとわーくさん [50代/男性] 2019年08月22日 18:43:30

1人8千円少しで1泊2食、夕食に近江牛の焼肉、朝食は贅を尽くしたバイキングは絶対安いと思います。

八日市ロイヤルホテル 2019年08月24日 14:49:25

今回は【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプランにてご宿泊頂き有難うございます。
お日にちにより、料金は異なりますが、
ご朝食、ご夕食付にて大変お得にご利用頂けるプランでございます。
近江牛をご堪能されたようで、私共も嬉しい限りでございます。

また、朝食につきまして「贅を尽くしたバイキング」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
朝食は約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
地元の食材を使用し、五箇荘産 儀平味噌や、
近江八幡名物 赤こんにゃくなど滋賀の食材を楽しんで頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるようなプランをご案内出来るよう、サービス向上に努めて精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
また滋賀県へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 22:51:25

夜遅くにも関わらず、フロントの方に大変親切な対応をして頂ありがとうございました。
機会があればまた宿泊したいです。

八日市ロイヤルホテル 2019年05月03日 11:58:48

誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに関しまして、温かい言葉を頂き身に余る光栄でございます。
当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しております。
ご宿泊中に何かお困りの際も、スタッフが対応させて頂いております。
チェックインや、お出掛けやお戻りの場合も夜遅い時間でも大丈夫でございます。
また出入り口は防犯上、深夜1時を過ぎますと入口を施錠しておりますが、
入口横にインターホンがございますのでお呼び頂きましたらスタッフが参ります。
またご宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またこの度はお返事が遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿頂き有難うございます。
また機会がございましたら、是非滋賀県へ遊びにいらして下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年10月24日 16:08:09

インターのすぐそば、GSも近く、朝食が広々とした場所でゆっくり食べられます。年に複数回利用してますが、いつも満足です。

八日市ロイヤルホテル 2018年10月27日 14:43:31

誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉通り、
当ホテルは八日市ICよりお車で約1分の場所に位置しております。
また近隣にはガソリンスタンドや飲食店も多数ございますので、大変便利な立地となっており、ご好評頂いております。
また朝食につきましては、水の音が心地良い癒し空間レストラン「アントレ」にてご案内致しております。
朝食やランチ、ティータイム、ディナーと1日を通してご利用して頂けます。
今後もお客様にゆっくりお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります
また当ホテルを何度もご利用頂き、誠に有難うございます。
「いつも満足です」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点は多数ございますが、またお客様にご満足いただける様
スタッフ一同、より一層精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 村田

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【シングルルーム■禁煙■】

まあ79067241さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

まあ79067241さん [30代/女性] 2018年08月19日 16:01:06

8/17に利用しました。小さい子供が2人いるため、和室を希望していましたが、風呂、トイレ付きの和室でこれ程安いところは見当たらず、泊まる前は正直不安もありました。
喫煙の部屋でしたが、空気清浄機もあるためか全く匂いが気にならず、まず安心しました。
風呂とトイレも新しく大変清潔感がありました。
ハンガーがもっと欲しかったのでフロントに電話をしたらすぐに対応してもらえたので助かりました。
チェックインの際に花火大会に行くと言ったので、最寄り駅から花火大会までの地図を印刷して渡して下さり、その心遣いに驚きました。
お陰で迷うことなく辿り着け、花火大会も楽しめました。
立地もすぐ近くに何でもあり、食事に困ることもなさそうです。
ホテルの方々のお陰で大変楽しい旅行となりました。また、利用させて頂きます。

八日市ロイヤルホテル 2018年08月22日 16:30:40

誠に有難うございます。
また沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、
この上なく喜ばしい限りでございます。
当ホテルの和室はご家族のお客様からも人気のお部屋でございます。
小さいお子様は添い寝でのご利用でお得にお泊り頂けます。
また今回ご宿泊頂きましたお日にちがあいにく禁煙のお部屋が満室となっておりましたので
喫煙のお部屋のご案内となり申し訳ございません。
事前にご連絡頂きますと喫煙のお部屋の消臭対応も行っておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
また当ホテルは全客室に加湿機能付き空気清浄を完備致しておりますので、
お子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。
お風呂、トイレにつきましても清潔感があったとのお言葉を頂けた事が、
清掃スタッフをはじめ全スタッフの励みとなります。
ハンガーやアイロン、充電器など多数ご用意しております。
必要なものがございましたらフロントにて貸出を行っておりますのでお声掛け下さい。
また今回花火大会へ行かれる際にお客様のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
花火大会が楽しめたとのお声を頂き私共も嬉しい限りでございます。
ご案内致しましたスタッフも喜んでおりました。
ご旅行の滞在中お客様の手伝いが出来ることが私たちの喜びとなり、
楽しいご旅行になったとのお言葉を頂けたことがスタッフ一同励みとなります。
今後もお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
またチェックアウトの際、メッセージまで頂き心より感謝申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
滋賀へ来られた際は是非八日市ロイヤルホテルへお越しくださいませ。
お客様へお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【和室 8畳◆喫煙◆】