八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 10:46:44

お部屋は、予約時に赤ちゃんと泊まるので泣き声で迷惑にならないよう端っこの部屋があればそちらでとお願いしました。
着くと希望通り端のお部屋でありがたかったです。
ところがお風呂場がすごくカビ?湿気?の臭いで臭くて、シャワーを浴びて石鹸の香りで満たしても負けずに臭かったです。
シャワーカーテンも新しくて綺麗で、壁も大体は綺麗でしたが壁の繋ぎ目のゴム?の横や、細かいところは黒カビが生えていて、前は汚かったのを綺麗にされたのかなと思いました。
お布団なども綺麗で良かったので、そこだけ残念でした。

八日市ロイヤルホテル 2022年05月02日 17:04:11

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご予約時にお部屋のご要望を添えて頂き、ありがとうございます。
事前にお伺いしておりました為、ご要望にお応えすることが出来ました。
端のお部屋にて気兼ねなくゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら、お風呂のカビ・においに関しましては、大変気分を害されたことかと存じます。
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
本来快適にお過ごし頂けるはずのご旅行が残念な思い出になってしまったと思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
においについては原因の追究を行い、早急に改善できるよう尽力して参ります。
また今後清掃の確認にも細心の注意をはらい、快適にお過ごし頂ける空間に努めます。
「そこだけ残念」とのお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの心を再度徹底し気を引き締めて日々精進して参りたいと思います。
このような事があり、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は当ホテルを選択肢の一つとして頂ければ幸いです。
この度はご貴重なお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

スタンダードプラン♪《滋賀の旅を満喫》【素泊り】
【和室 8畳■禁煙■《お子様連れにオススメ!》】

投稿者さん 2011年02月21日 23:49:35

出張で使わせて頂きました。

部屋が暗く室内での仕事に支障がありました。
また、朝食もちょっと工夫があればと・・・

しかし、仕事に近い点と観光に使えた点が評価に値しました。

2011年02月
八日市ロイヤルホテル 2011年03月05日 14:01:34

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

部屋の照明が暗くお部屋での作業に支障があったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

無料にて貸し出しの電気スタンドをフロントで
ご用意いたしております。

次回ご利用の際には予め備考などにご入力いただくと入室もさせていただいておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもお客様にご満足いただけるよう真摯に受け止め検討させていただきます。

観光とお仕事とご滞在中は八日市ロイヤルホテルを拠点にご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に八日市ロイヤルホテルをお選びいただいて良かったと思っていただけるようサービスの向上に日々努力していきたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

フロントサブマネージャー
大林 ひとみ

【江~姫たちの戦国~】ゆかりの地へ*お江記念豪華三大特典付*『モニターブロガー大募集』
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月16日 06:48:59

チェックイン時間が自分の都合で曖昧になり遅れてしまったが、慌てて電話をすると快く対応していただけた。
素泊まりだったがおまかせタイプでもゆったり過ごせる部屋でありがたかった。

ただ、難を言えば駅からは遠い。私は近場で用事があったので歩きましたが、地図で見るより遠く感じた。
車を使う人であれば高速の入り口が近いので楽だと思います。

あと、受付を済ませる段階でアメニティの説明(ネットに書いてあっても無い物を口頭で説明して頂けると部屋に入る前に準備できそうなので)があると助かるかも。洗面所にあったアメニティは男性向けかな?男性は櫛で十分髪をとかせるけど、女性は小さくてもブラシがあると助かります。宿泊金額的に贅沢は言えないので、無いなら説明して頂ければ自分で用意します。

部屋の灯りのつけかた(鍵を差す)などの説明は欲しかったです。
夜にチェックインしたので暗くて何も見えず、フロントに連絡するのもやっとで、連絡してからようやくつけかたが分かった。
皆が皆ホテルに慣れている訳ではないし、ホテルによってはドアをあけたら廊下部分は点灯する所もあるので、真っ暗なら先に説明は必要だと思いました。

先の対応が良かったので、不快ではありませんでしたが、一応老婆心まで。

八日市ロイヤルホテル 2024年01月27日 13:14:46

チェックインのお時間につきましては、事前にご連絡いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプおまかせプランでは当日のお部屋の空き状況によりお部屋を決めており、今回のお部屋にて、ゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いでき大変安堵しております。
ご感想のお言葉通り、当ホテルは名神高速道路八日市ICからは約1分の場所にあり、最寄りの八日市駅からは離れた場所にございます。公共交通機関でお越しの際は少し不便な立地となり、お車でのご移動の際は利便性良くご利用いただけます。
駅から当ホテルまでは約3.8㎞あり、徒歩にて約50分、車やタクシー利用で約10分となっております。またお越し頂いた道にもよりますが、道中平坦な道が多いためより遠く感じられたのかと存じます。
アメニティ、お部屋の灯りの付け方につきましては共に説明不足にて、大変ご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
アメニティにつきましては、楽天トラベルの当ホテル施設紹介内の詳細情報に記載しております。
お客様に必要なアメニティを私共で予測しお伝えすることは難しいですが、お尋ねいただけましたらお答え致しますのでお気軽にお問い合わせください。
またお部屋に置いていないアメニティでもフロントにてご用意がある場合もございますので、お手数をお掛けいたしますが、事前にご確認いただきご連絡頂きますと幸いでございます。
お部屋の灯りにつきましては暗く足元が見えない中、フロントまでご連絡いただき有難うございます。
ご説明不足にて怖いお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
「皆が皆ホテルに慣れている訳ではない」とのお言葉、おっしゃる通りでございます。
私共も“お疲れの所、早くお部屋に入ってお休みいただきたい”その一心で、初めてご利用いただく大切なお部屋のご説明を省いてしまっていたこと猛省しております。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ち必要な説明を怠らず、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中このような貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
またご機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つとして頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月23日 00:11:50

以前泊まったときはクロワッサンが美味しかったが今回は残念、品数も揃っていなかった。

八日市ロイヤルホテル 2023年11月26日 16:18:11

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また前回お泊りの際と同様に今回もご朝食をご利用いただけ、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度は前回とは異なり、ご利用にあたり残念なお気持ちが残る結果となり大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
一日を気持ちよくスタートする為の朝食は、ホテル宿泊時の楽しみの一つかと存じます。
そんな大事なご朝食のパンの品質・品揃えにつきまして、ご満足頂くものをご提供出来なかったこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
クロワッサンに限らず、毎日同じ美味しさのお食事をご提供するのが努めと思っております。
なぜ美味しくなかったのか、管理方法などの原因を追究し、直ちに改善に努めて参ります。
また品揃えにつきましてはフードロスの観点から、ご利用されるお客様の数に合わせてお料理をご用意するように努めております。
しかし予想を上回る量が出てしまう場合や補充のタイミングなどで、お客様に十分なご朝食のご提供が出来なかったものと存じます。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後ご朝食をご利用頂く皆様に同じように召し上がっていただけるご提供方法を課題としてまいります。
今後はより一層「朝の活力になるご朝食」を目指し、スタッフ一同誠心誠意励んで参る所存でございます。
この度は貴重なご感想を賜り、改善の機会を与えて頂けた事、心より感謝申し上げます。
またこのような事があった上で甚だ勝手なお願いにはなりますが、ご機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
向寒の折柄、何卒お身体おいといください。

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■スタンダードプラン
【シングルルーム◆喫煙◆コンビニ徒歩1分】

投稿者さん 2023年11月12日 15:49:04

八日市インター降りてすぐなので、便利でした。

八日市ロイヤルホテル 2023年11月14日 16:26:00

またご多用の折、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはびわ湖の東「湖東」に位置しており、名神八日市ICから車で約1分の好立地の場所にある為、お車でのご移動の際には大変便利とご好評頂いております。
また駐車場も100台完備しており、駐車スペースも十分確保しておりますので、滞在中にご不便なくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただけるようサービスの向上、そして魅力ある施設づくりに努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
急に寒さが厳しくなって参りました。お体にお気をつけてお過ごしください。

◆楽天ポイント【10倍】プラン◆【楽定限定】素泊り
【シングルルーム◆喫煙◆コンビニ徒歩1分】

投稿者さん 2022年09月28日 11:56:22

県民割でお得に利用できました。
フロントでクーポンが使えるお店を尋ねたら親身になって調べていただけたのはうれしかったです。
客室のメインの照明が付かなかったので設備は常に点検された方がいいと思います。
朝食の味については特別美味しいという印象はなく、ごく普通。
1200円の料金を取るならもう少し良いものがあってもいいのでは?
朝食時間なのに薄暗くまた表示されている文字が小さくてわかりづらかったです。
また機会があるなら、コンビニ利用して素泊まりにしようと思います。

八日市ロイヤルホテル 2022年09月29日 15:52:02

また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
〈今こそ滋賀を旅しよう〉プランにてお得にご宿泊いただけ、私共も大変嬉しく存じます。
同プランにてお渡ししております、しが周遊クーポンは使えるお店や場所も多数ございます。
使える所を検索して頂くQRコード付きの冊子もお渡ししておりますが、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の照明につきましては事前に気付くことが出来ず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
現在定期的な設備等の点検を行ってはおりますが、今後お客様のご利用前には異常がないかを今一度確認し、お部屋にて快適にご利用いただける空間創りに尽力致します。
また朝食に関しましては、貴重なご感想を賜り、感謝申し上げます。
お料理の内容については調理スタッフとも共有し、一日の活力になるようなご朝食をご用意出来るよう改善にむけ検討して参ります。
照明や、お料理についての表記についても、今後の課題としてスタッフ一同真摯に向き合って参る所存でございます。
またご機会がございましたらお越し頂けるとのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参ります。素泊まりプランをはじめ、お得なプランをご用意してお待ちしておりますので、是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
秋風が肌に心地よい季節となりました。皆様お健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 村田

【滋賀県・指定県民限定割】【2食付】<近江牛もあり♪>今こそ滋賀を旅しよう!6
【ツインデラックスルーム■禁煙■ベッドくっつければ240cm♪】

Pちゃん2号さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Pちゃん2号さん [60代/男性] 2022年07月15日 11:22:52

ビジネスホテルです。
スタッフの皆さんは、和気藹々で楽しくお仕事に従事されてるのが、伝わってきましたよ

八日市ロイヤルホテル 2022年07月18日 14:51:11

八日市ロイヤルホテルは、名神八日市インターチェンジ近くに1987年11月の開業以来、ビジネス出張・近江の観光・ご宴会・ご婚礼と多くのお客様からご利用頂いております。
当ホテル周辺は工業地帯が多く、ビジネスでのご利用頂くお客様が沢山おられます。
今年で35周年が経つ小規模なホテルではありますが、アットホームな温かさを感じて頂けるホテルであるよう従業員一同努めております。
コロナ禍でお客様とのコミュニケーションが取りづらい中ではございますが、お客様をお迎えする立場として、笑顔とおもてなしの心を忘れず精一杯従事して参ります。
また少しでもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂くことが、私共の喜びであり努めと感じております。
今後も安心してお泊り頂ける空間をご提供していけるよう、より一層精進して参りますので、是非これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【滋賀県・指定府県民限定】【朝食付】今こそ滋賀を旅しよう6

値段

悪かった所
Wi-Fi電波弱い
隣の部屋の音が聞こえる
(くしゃみすると聞こえる)
廊下の喋り声も丸聞こえ
浴槽の水アカ
部屋にゴミが落ちていた

八日市ロイヤルホテル 2020年10月21日 13:30:51

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
良かった所、悪かった所と共にご感想を賜り、感謝申し上げます。
スタッフの対応や立地について良かったと感じて頂き、私共も嬉しく思います。
しかしながら、悪かった所につきましては、ご投稿を拝読し大変猛省しております。
ご滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましました、お部屋と浴槽の清掃につきましては、直ちに清掃スタッフと共有致しました。
また今後は細心の注意を払い、二度とこのような事がないよう努めて参ります。
Wi-Fiの電波、お部屋周辺の音漏れに関しましては、すぐの改善は難しいですがお客様からのご指摘を真摯に受け止め改善へ向けて尽力致します。
今後ご利用いただく際には良かった所をより良く感じて頂き、悪かった所を良かった所へと変えていけるようスタッフ一同精進してまいります。
このような状況の中、当ホテルへお越し頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際に当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。
急に寒さがやってまいりました。どうかご自愛くださいませ。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【シングルルーム■禁煙■ 】

やまちゃん62445349さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2019年05月05日 21:24:59

旧東海道を夫婦で歩く旅で予約しました。ゴールデンウイークで歩いている近くのホテルが満杯で空いていたこちらのホテルにお世話になりました。
仕方ないですが、一人部屋に二人押し込められた感じで狭い部屋でした。
ベッドもセミダブルで妻は掛布団を下に敷いて寝ました。
お値段も高く、他に宿泊したホテルは二部屋で14,000円(今回は一部屋で17,000円)
しかし、フロントの方の対応とか朝食は特に不満はありません。

八日市ロイヤルホテル 2019年05月09日 15:49:10

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また東京—京都間の旧東海道を歩く旅、お疲れ様でございます。
色々な県の街並みは楽しめましたでしょうか?
また滋賀県へお立ち寄り頂き、
大変嬉しく思います。
数あるホテルの中よりルートから少し離れた、
当ホテルをお選び頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
ベッドの下でお休みになられたとお伺いして、
誠に申し訳なく心よりお詫びいたします。
ゆっくりお休み頂けず、
ご不便をお掛け致しました。
ご予約頂きましたお部屋は、
シングルのお部屋にセミダブルベッドを
お入れしたお部屋でございます。
事前にお部屋についてのご説明が不足しており、
重ねてお詫び申し上げます。
GWでお部屋が限られている中、
ご宿泊頂き感謝申し上げます。
またこのような状況の中フロント対応、朝食につきまして温かいお言葉を頂き有難うございます。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
お客様にご満足頂けるよう更にサービス向上に努めて精進して参ります。
この度はお忙しい中、
貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、
滋賀県へ遊びにいらして下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年08月21日 16:22:15

宿泊2日目、仕事が終わらずにホテルに戻るのがAM4時頃になってしまいました。
当然、玄関は閉まっていましたがインターフォンを押すと、すぐに開けて下さいました。
嫌な顔も見せずにルームキーを渡して下さいました。
とても嬉しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2018年08月23日 17:04:51

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は遅いお時間まで、お仕事苦労様でございました。
当ホテルは防犯上、深夜1時を過ぎますと玄関を施錠致しております。
ですが、お客様のお言葉通り玄関横にございますインターフォンを押していただきますと、
スタッフが参りますので遅い時間でも気兼ねなくご帰宅頂けます。
またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
対応致しましたスタッフもご投稿を拝見し、喜んでおります。
またお客様のありがとうのお言葉が私共の励みとなります。
今後もお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら、是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

【素泊り】2泊以上連泊エコプラン♪
【シングルルーム◆喫煙◆】

トンカツ9201さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年04月18日 13:19:38

2年ぶりに利用させてもらいました。
依然と変わった点というと近隣に飲食店が増え、コンビニも徒歩1~2分で行ける

八日市ロイヤルホテル 2018年04月19日 16:30:51

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当ホテルを再びご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
再度ご宿泊頂けて嬉しい限りでございます。
またお客様の仰って頂きました通り、当ホテル近隣には
コンビニや飲食店も沢山あり大変ご好評頂いております。
徒歩5分圏内で飲食店やコンビニにもアクセスが可能でございます。
また近年飲食店も当ホテル近くにに多数オープンしております。
またお近くにお越しの際は是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント 村田

【素泊まり】2泊以上連泊エコプラン♪
【シングルルーム□喫煙□】

投稿者さん 2018年01月29日 19:09:07

施設もきれいでほとんど満足でしたが一点だけ不備があり大幅なマイナスでした。旅行気分ダウンです。
不備内容
トイレの掃除がされてなかったです。
ほかが良かっただけに不快な気持ちになりました。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月30日 11:23:45

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、清掃で不備がありました事をこの場をお借りいたしまして、スタッフ一同心よりお詫び致します。お部屋の清掃が完了しました時点でもう一度確認を行う作業を怠った為、今回の結果に至ってしましました。早急に清掃スタッフへの指導を改めまして、二度と清掃不備がないように致します。
また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【素泊り】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪
【ダブルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年07月26日 16:06:40

風呂はきれいでしたが、部屋は傷んでいた。
オートロックが欲しい。

八日市ロイヤルホテル 2017年07月30日 17:10:09

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋の老朽化は否めませんが、清潔感には今後も気を配っていきたいと思います。
また、オートロックの件につきまして当ホテルは、
全80室中34室はオートロックのお部屋をご用意しております。
全室をリニューアルすることは現状難しくオートロックをご希望のお客様には空室状況によって対応させていただいております。
ご予約の際、備考欄などにご記入いただきますと優先的に対応させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
貴重なご意見を承りありがとうございました。
フロント 山本

【朝食付】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪
【シングルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2011年09月03日 12:22:41

インターから近いので便利でした。

八日市ロイヤルホテル 2011年09月25日 22:52:37

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは名神八日市インターから車で2分の距離にございます。
インター出口からも建物が見えていますので、迷うことなくお越しいただけるかと思います。

高速を使えば京都までもすぐ出られますし、昨年できた竜王アウトレットモールへも15分程で到着できます。

観光などにも便利な立地でございますので、滋賀県にお越しの際は是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

フロント係 田中

**朝食付**【14日前早期予約】**シングルルーム**

投稿者さん 2011年02月21日 23:34:09

1週間の出張でしたが、
朝食以外文句なしのホテルでした。

朝食が毎日一緒で途中からコンビニ朝食になりました。

有難う御座いました。
また使わせていただきます。

2011年02月
八日市ロイヤルホテル 2011年03月05日 15:13:25

この度長期滞在でのご利用誠にありがとうございました。

朝食につきましてご滞在中は
大変申し訳ございませんでした。

朝食はお客様にとって一日の活力であり
仕事のモチベーションにもつながる大切なものだということを再認識し、真摯に受け止め早急に
検討し改善させていただきたいと考えております。

そのような状況にもかかわらず
再度ご利用いただけるとおっしゃって頂けたことに大変感激いたしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
更に努力いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

フロントサブマネージャー

投稿者さん 2010年09月06日 19:17:11

フロントの応対は良く、気持ち良くチェックインできましたが、ゴルフ等の宿泊者が多く、夜中や早朝にドタバタされ、ゆっくりできなかったのが残念。また、ドアの開け閉め時に「バタン」と大きい音がするので、ドアの改造を要望します。

朝食はご飯と玉子焼きが個人的にとても美味しく、更に食堂の接客も良く、大変満足でした。

八日市ロイヤルホテル 2010年09月10日 18:58:31

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。

ドアの開閉時の騒音につきましてはお寛ぎいただけなかった事残念でなりません。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

改善策につきましては、前向きに検討させていただきたいと思っておりますが、

7月に個別空調に切り替える改修工事を着工いたしまして、優先順位と予算の都合上、
ご要望通りすぐに改造することは難しい現状となっております。

お客様のお声は大切にしたいと社長共々
考えておりますので真摯に受け止めできる限り
努力させていただきたいと思っております。

ご滞在中そのような環境の中でも
フロント、朝食スタッフの対応や、お料理につきましてご満足頂きお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感激いたしております。

私達は、お客様に成長させていただいてるということを実感いたしております。

八日市ロイヤルホテルの成長には【お客様の声】が必要不可欠です、まだまだ至らぬ点が多いですが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント サブマネージャー
大林 ひとみ

**朝食付**【14日前早期予約夏得プラン】**シングルルーム**

20ポイントさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

20ポイントさん [40代/男性] 2009年12月17日 20:19:10

歯ブラシの件、一度使用してみたらよいと思います。夜しっかり磨いた上で、同じ歯ブラシを朝使用すれば、理解いただけると思います。

2009年12月
八日市ロイヤルホテル 2009年12月18日 13:12:52

この度は、ご宿泊ご利用有難うございました。
歯ブラシの件でご意見をいただき有難うございます。お客様のお声大切に検討させて頂きます。
またのご来館をお待ち申し上げます。
宿泊マネージャー 田中道雄

east14of4edenさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

east14of4edenさん [60代/男性] 2009年12月06日 22:44:09

朝食のバイキングは美味しかったです。フロント他、接客サービスは、感じが良かったです。ただひとつ気になった事は、客室のフロアーやローカに、靴のにおいが残っているように感じました。

2009年11月
八日市ロイヤルホテル 2009年12月07日 23:08:38

ご投稿ありがとうございます。
朝食サービスともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

においについては早急に改善しないといけない問題点でして只今サンプルを取り寄せたり、実際に効果を確認したりして、お越しの際、お客様に不快な思いをしていただかないために一日も早く改善する方向で進めております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお目に掛かれる日を心待ちにしております。

宿泊サブマネージャー
大林 ひとみ

<禁煙>ツインルーム**2人で楽しく朝食付♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 13:14:19

バスルームのバスタブの隅が黒かったので、カビ取りストロングで除去いただければ
と思いました。
書置きもしてきました。

八日市ロイヤルホテル 2009年09月19日 22:03:16

この度は、ご宿泊ご利用誠に有難うございました。ご指摘頂きましたバスタブの汚れは除去いたしました。誠にご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力いたします。またのご来館をお待ち申し上げます。  宿泊マネージャー 田中道雄

【好評につき9月末まで期間延長】シングルルーム14㎡****¥6,500(朝食付)
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月29日 10:53:00

八日市インターの目の前という立地条件でとても便利です。
チェックイン時間を間違えて早く行き過ぎたのですが、1時間も早くお部屋に入れていただけてとても助かりました。有難うございました。
スタッフの対応もとても親切で好感が持てました。
また利用させていただくと思いますので宜しくお願いします。

2009年06月
八日市ロイヤルホテル 2009年06月30日 16:13:12

ご宿泊ご利用有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子のお声を頂き、スタッフ一同励みとさせて頂きます。またのご来館をお待ち申し上げます。
        宿泊マネージャー 田中道雄

3室限定レディースプラン☆★禁煙リラックスルーム★☆