八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 11:19:28

毎回利用しています。朝ごはんもゆったり食べられて満足です。今回の部屋は角部屋で広々明るく田園風景バッチリ見えました。

八日市ロイヤルホテル 2023年05月29日 16:01:25

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
ご利用いただきましたツインルームは、角部屋に位置し、田園風景をお楽しみいただけます。
それぞれ階によりツインルームのお部屋の位置は異なりますが、様々なお部屋タイプ・各種の設備・お得なプランをご用意致しておりますので、これからも御贔屓いただけましたら幸いでございます。
また、当館朝食会場には噴水がございます。
噴水からの水の音が心地良い癒しの空間となっております。
東近江市で有名な大凧を眺めながら、ゆったりと朝のお時間をお楽しみいただけるかと存じます。
朝食は地産地消にこだわり、約30種類の和洋バイキングをお客様に提供しており、ご好評いただいております。
一日の活力となる朝食は、シェフが試行錯誤しながら季節にあった食材を厳選しております。当館の朝食が旅の思い出の一つなるよう、朝食内容を日々改善してまいる所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様のご滞在が満足いただける施設づくりを目指して、サービス向上・施設の改修に努めてまいります。
ご機会がありましたら、また幣ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
筆末ではございますが、旅の疲れも残るところのご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 岩生

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【朝食バイキング】
【ツインルーム◆喫煙◆角部屋で快適に♪】

すーちゃん6378さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

すーちゃん6378さん [60代/女性] 2022年09月04日 13:33:26

宿泊日2日前の予約にもかかわらず前日に
今こそ滋賀を旅しようのコンビニ券などお忘れなくとの電話ありがとうございました。
お部屋も綺麗で心地良く過ごせました

八日市ロイヤルホテル 2022年09月05日 14:39:23

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今こそ滋賀を旅しようプランにて、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
滋賀の県民割プランではチェックイン時に宿泊者全員の住所記載の確認書類(免許証・マイナンバーカード等)の提示と、3回目のワクチン接種証明書または陰性証明書、宿泊確認書、事前に購入頂くコンビニ券の提示が必要となります。
この4点が確認出来ないと割引の補助を受けることができませんので、初めてのご利用されるお客様へはプラン内容のご存知を承知の上、念のためご確認のご連絡を致しております。
皆様にお得な補助を受けて頂きたくご連絡しておりますが、お忙しい中ご対応いただき誠にありがとうございます。
またお部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、安堵するとともに、心地良くお過ごし頂け嬉しい限りでございます。
今こそ滋賀を旅しようプランは9月末まで延長になりましたので、またご機会がございましたら、滋賀をさらに満喫して頂く為にもぜひご活用いただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様に快適にお過ごし頂ける空間創りに尽力して参ります。

【滋賀県・指定府県民限定】【朝食付】今こそ滋賀を旅しよう6
【和室 8畳◆喫煙◆《ご希望で消臭対応》】

投稿者さん 2021年11月28日 20:05:01

高齢のため和室希望のリクエストをしたところ、ご対応いただきありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2021年12月01日 12:26:32

また感謝のお言葉まで頂き、お役に立てて光栄でございます。
今回ご予約の際に和室のお部屋を希望と記載していただき、有難うございます。
ご宿泊日に和室のお部屋が空いておりました為、ご要望にお応え出来ました。
事前にご希望を仰って頂きましたら、出来る限り対応させていただきたいと思っております。
ご希望の和室のお部屋で、ゆっくり休んで頂けておりましたら幸いでございます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月07日 22:09:34

八日市インターの近くにあり、車での移動利便性は申し分無しでした。
ただ、大きな道路から少し入ったところで見つけづらい場所にあり、最初の時はナビで探しても通り過ぎるくらいうなので要注意。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月10日 16:37:44

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは八日市ICよりお車で約1分となっております。
また約100台停めて頂ける、無料の駐車場がございますので、お車でのご利用に大変適しております。
しかしながら少し見つけづらい場所との事、ご不便をお掛けいたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大通りに面しておらず、大通りから一本中に入った道を進んで頂くとすぐに見えて参ります。
しかし夜ですと付近も暗く、分かりづらいかもしれません。
夜は〈八日市ロイヤルホテル〉の文字が青く光りますので、そちらを見印にして頂ければ幸いです。
また八日市ICを出て真っ直ぐ行くと2つ信号がございますので、2つ目の信号を左に曲がると覚えて頂ければと思います。

またこの度はお忙しい中、ご感想を賜りありがとうございます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりましたので、どうか風邪など召されませんようお気を付けください。

フロント 村田

【朝食バイキング】ちょっと贅沢に★ダブルルーム1人で充実プラン
【ダブルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月02日 20:31:18

コロナ対策もきっちりしてました。部屋も綺麗し部屋の風呂もゆったりでリラックス出来ました。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月06日 15:27:42

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス感染予防対策について、安心してご利用頂けておりましたら幸いでございます。
当ホテルでは各所にアルコール消毒の設置、サーマルカメラにての非接触での検温、
こまめな換気、共用部分の消毒など出来る事から少しずつ努めております。
このような状況の中、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤しております。
またお部屋に関しまして、リラックスして頂け私共も嬉しい限りでございます。

至らぬ所もございますが、今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
まだまだ安心できない毎日ではございますが、ご機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【ツインルーム◆喫煙◆】

メタ簿ダメさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年06月18日 11:09:14

周りに買い物するところが無いのは、少し不便ですがサービスは良かったです。

2020年06月
八日市ロイヤルホテル 2020年06月21日 15:28:27

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺環境に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテル周辺はコンビニやお食事処は多数ございますが、お買い物をして頂ける施設やスーパーなどは少し離れた所にございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
またサービスにつきましてはお褒め頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ所はございますが、ご満足頂けるようなサービスをご提供出来るよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進致します。
大変な毎日が続いておりますが、私共も安全にお客様をお迎え出来る様努めております。
このような時期ではございますが、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~★シングルルーム
【シングルルーム◆喫煙◆】

メタ簿ダメさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年01月20日 07:53:23

お任せプランで宿泊したけど、シングルのいい綺麗な部屋でした。駐車場が一杯で、ちょっと道路の反対側になったのが残念でした。

八日市ロイヤルホテル 2020年01月26日 16:02:08

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋タイプおまかせプランにてご予約頂きありがとうございます。
こちらのプランはお部屋の空き状況により、こちらでお部屋を決めさせて頂いております。
特別な料金のためお部屋タイプのご希望をお受けすることはできませんが、リーズナブルに宿泊したいお客様にはお勧めのプランでございます。
お選びしたお部屋にて、ゆっくりとお休み頂けておりましたら何よりでございます。

また駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは約100台停めて頂ける、無料の駐車場がございます。
場所は3カ所ございますが、先着順の為ホテルから近い場所から埋まってしまいます。
お客様がお停めになられた場所からは少し歩いて頂きますので、ご不便をお掛け致しますが、施設上ご了承いただければ幸いでございます。

今後もご利用頂ける為にも、サービス向上に努めて日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといください。

フロント 村田

【素泊まり】八日市ICから車で1分!!■無料駐車場100台完備■お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

miya8042さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2019年10月23日 00:29:10

広く,綺麗で機能的と感じました。
ホテル周辺の飲食店が多様で選ぶのが楽しかったです。

八日市を拠点に旅をする時はまた利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2019年10月25日 14:38:43

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご利用頂きました和室11畳のお部屋は、当ホテルで唯一お手洗いとお風呂が
別々になっております。最大6名様までご宿泊いただけますので、ご家族のお客様に
大変ご好評頂いております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には近江牛の焼肉屋さんをはじめ、多様な飲食店が
ございます。フロントに周辺のマップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山本

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【ファミリールーム和室11畳■禁煙■】

投稿者さん 2019年08月01日 08:07:02

おまかせということで禁煙のツイン洋室でした。
グレードアップした感がありました。
ICから近いのでアクセスも良いかと思います。
朝食も業務用ではなく手作り感がありおいしかったです。
また利用したく思ってます。

八日市ロイヤルホテル 2019年08月02日 15:59:41

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました【お部屋おまかせプラン】は
お部屋の空き状況によりお部屋をご用意しております。
その為、ツインのお部屋をご用意致しました。
お部屋にてお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
またお言葉にございました通り、
当ホテルは八日市ICより約1分の場所に位置しております。
お車でご利用のお客様には大変便利とご好評頂いております。

また朝食につきまして、おいしいと言って頂け大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
地元の食材を使い、手作りのものをご提供しております。
朝食は一日の活力になりますので、お仕事前にご利用頂ければと思います。

またお客様にご利用頂けるよう、
サービス向上に努めて尽力して参る所存でございます。
今後もご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 村田

【朝食バイキング】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ■禁煙■】

投稿者さん 2019年07月21日 18:14:49

当日にセミダブルからツインに変更して頂き有り難うございました。
近くに食事の出来る所が多いので良かったです

八日市ロイヤルホテル 2019年07月23日 15:11:50

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、
当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご希望のお部屋が空いておりましたので、ご変更させて頂きました。
感謝のお言葉を頂き、
こちらこそ有難うございます。
お客様のご要望に添えることが出来て、
私共も嬉しい限りでございます。
ご希望のお部屋にてお寛ぎ頂いておりましたら、幸いでございます。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には飲食店が多数ございます。
徒歩5分圏内にコンビニや焼肉、定食、中華、居酒屋などのお店がございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
今後もお客様のご要望にお応え出来る様、サービス向上に努めて日々精進してまいります。
また滋賀県へお越しの際は、
是非お立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中、
ご投稿頂き有難うございます。

【素泊り】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン
【セミダブル◆喫煙◆】

メタ簿ダメさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2019年06月25日 08:26:44

夜分遅くに到着した為、近くに食事が出来るところか、館内に売店等があると助かります。

部屋は綺麗で、お任せプランでしたが広さも十分でした。

八日市ロイヤルホテル 2019年06月27日 17:04:45

またお忙しい中ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜分遅くのご到着、お疲れ様でございました。
また夜遅くのお食事処に関しまして、
当ホテルはホテル内にレストランはございますが売店はございません。
その為ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテル近隣では夜遅くに営業しているお店は数少ないですが、徒歩5分圏内にてコンビニ、吉野家がございます。
またお車で約10分圏内になりますと、ファミリーレストランや24時間営業のスーパーなどもございます。
ご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、次回機会がございましたらご活用いただければと思います。
売店に関しましては、お客様からのお声をスタッフ一同共有致します。
すぐにご要望にお応えするのは難しいですが、検討させて頂きます。
またお部屋に関しまして、ご満足頂け私共も嬉しい限りでございます。
ご予約頂きました「お部屋おまかせプラン」は
お部屋の空き状況によりお部屋をお選びしております。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
お客様にご満足頂けるよう更にサービス向上に努めて精進して参ります。
また機会がございましたら是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。

【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

じんじん会長さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年09月27日 13:52:39

八日市ロイヤルもついに内装を模様替えしました。
LED照明を取り入れたようで、バスルームがあかるくなりました。
また、朝食も良くなりました。
部屋の鍵が旧式なので、朝食時におしぼりサービスがあると良いのに、と思いました。

八日市ロイヤルホテル 2017年09月28日 12:06:03

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き、またご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備やご朝食に関しましてリニューアルいたしました。ご好評いただき有難うございます。お察し頂いておりますように、未だに鍵が旧式でございます。お客様には、ご不便をおかけ致しますがどおかご了承下さいませ。
朝食のおしぼりに関しましては、ご意見に添えますように検討させていただきます。今後とも、全てのお客様にご満足していただける様、精神誠意サービス向上に取り組んでまいります。末永くご愛想のほど宜しくお願い致します。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【楽天限定】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)

投稿者さん 2017年04月16日 19:30:58

選択ミスで喫煙を予約してしまいました。幸いすぐに気づきましたのでホテルと連絡をとって禁煙の変更ができ助かりました。当日は少し広めの角部屋に泊まれてラッキーでした。

八日市ロイヤルホテル 2017年04月19日 15:35:59

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご希望通り禁煙のお部屋へご宿泊頂けて
安堵しております。
当日は少し広めのお部屋に空きがございました
のでランクアップさせて頂きました。
またお近くへお越しの機会がございましたら
ぜひご利用お待ちしております。

フロント 上坊

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【ツインルーム[喫煙]】

Yutaka1016さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2017年04月10日 17:53:18

高速のインターとコンビニが近くに有ってとても便利でした。
朝食のおかずの品数がもう少しあったら良かったのですが。。。

八日市ロイヤルホテル 2017年04月14日 11:26:52

当館は名神八日市インターよりお車で約1分、
周辺には飲食店やコンビニもございます。
便利にご利用頂けて何よりでございました。

朝食バイキングの件は貴重なご意見
頂いたご意見をスタッフ間で共有し、
改善の参考にさせて頂きたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越し
下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 14:24:57

仕事の出張で利用しました。
この辺りのホテルは公共交通機関からは遠い場合が多いですが、高速バスの停留所(名神八日市IC)からも徒歩で行けるため、車を持たない私には有難いです。
当日、ホテル側の配慮でシングルからダブルのお部屋にグレードアップしてくださいました。広くて快適に過ごすことができました。
建物は古いですが、お部屋はセンスよくリニューアルされていて、高級感もあり隅々まで清潔でした。タオルや部屋着の使用感も気持ちよかったです。(細かい話ですが、部屋着の丈は充分で、紐ではなくボタン留めなのもはだけない重要ポイント!)
朝食も地元の特色を生かしバリエーション豊富で、お値段以上かなと思いました。シリアルが数種類あったのは珍しいと思います。ただ、男性作業員の宿泊客が多そうだったので、シリアルよりもボリュームのあるおかずを増やすほうが受けるのかな?とも思いました(女性の私には嬉しかったですが)。またパンの温め方を迷っていたら、女性スタッフの方が声を掛けてくださいました。天窓の明るいフロアで頂けるのも気持ちよかったです。
まだリニューアルしたてということで、今は快適なのは当然ですが、これを維持していくことが大事だと思いますので期待しております。また機会があれば利用したいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2017年03月23日 19:37:18

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、
重ねてお礼を申しあげます。

名神八日市ICからのアクセスやお部屋のアメニティについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
また朝食スタッフの対応についてお褒めいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
朝食の郷土メニューは、近江八幡産赤こんにゃく、五箇荘産儀平みその味噌汁、滋賀県産ふくゆたかを使用したおぼろ豆腐などお客様よりご好評いただいております。
また、儀平みそはフロントでも販売しております。

朝食に関するご意見は、今後の参考にさしていただきます。

お客様の仰る通り、今後快適な空間を維持し、現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。

フロント 岩生

【朝食バイキング】徒歩2分圏内コンビニ多数で大変便利★QUO1000付おこづかいプラン

Pingyinさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Pingyinさん [40代/男性] 2016年07月15日 11:28:46

Traffic location is very convenient for driving, and
Japanese-style room is very comfortable.

八日市ロイヤルホテル 2016年07月25日 12:26:34

Thank you very much for staying at our hotel and taking your time to write a review. Thank you for taking the time to include photos in your review as well.

We are very happy to hear that you were satisfied with your stay.
As you mentioned,its very easy to access by driving and our hotel is located only 1 minute by car from the highway.The Japanese style room you stayed is the most popular room at our hotel.The room was renovated about 5 years ago.

Thank you again for staying with us,and we look forward to welcoming you again.

Sincerely,
Front Desk Y. Iino
Yokaichi Royal Hotel

【ファミリールーム[和室11畳(禁煙)]】

saipan0204さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

saipan0204さん [60代/男性] 2016年04月21日 15:44:35

リピータです。
当日予約でしたが、アップグレイドして頂いた部屋で快適に過ごせました。
現金支払ですが、お釣りの紙幣は毎回ピン札ですので、お客さまに対する心意気を感じます。
名神八日市ICからも近く、コンビニや食事処も近くにありますので、不自由さは何もありません。
コインランドリーもありますので、急な出張等で衣服を選択したい時等は便利です。

2016年04月
八日市ロイヤルホテル 2016年04月22日 14:58:42

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊
くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けまして
私共も嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、すぐ隣に大型の
コインランドリーがございますので
長期でご滞在の際も便利にご利用頂けます。

頂戴したご宿泊代のお釣りはお客様に
気持ち良くご利用頂きたいという社長の
思いから綺麗な紙幣でお返ししております。
フロントスタッフも同じ気持ちでお客様を
お迎えさせて頂いております。
またお越し頂けます日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 上坊

【素泊まり】お部屋でゆっくり★翌日もお仕事がんばろうプラン

さいばば5976さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

さいばば5976さん [30代/男性] 2015年11月22日 20:00:36

部屋を3つ繋げたらしく広かったです。
広い和室でのんびり過ごせました。
夜も静かでした。
お風呂は広くは無いけど普通の家の湯船位はあり、足を伸ばして入れました。
掛け布団がなぜか短かったので流石に冬は同じものは使わないと思いますが、もう少し長いと良いかと思います。
因みに身長は170センチです。
あとトイレの換気扇が埃で汚れていたので、見え難い箇所も掃除が行き届くとなお良いと思います。
今回は時間が無くて満喫出来ませんでしたが、長距離での旅行には便利な場所にあるので、
また利用したいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2015年12月04日 16:54:09

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

のんびりとお過ごし頂けとのことで
嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きました和室11畳はトイレと
お風呂がセパレートになっており洗い場も
ございますので、ご自宅のお風呂のように
ごゆっくりとして頂けます。

掛け布団の件、ご意見ありがとうございました。
今後新しく購入する際の参考に
させて頂きたいと思います。

また、トイレの換気扇が汚れているとの
ご指摘を頂戴し点検、清掃させて頂きました。
お気付き頂き、改善することができました。

今回は時間がなく満喫できなかったとの
ことでしたが、またご旅行をご計画の際には
ぜひお立ち寄り下さいませ。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち
しております。
ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 上坊

さき楽【60日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【和室11畳[禁煙]】

ドラゴン1Mさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ドラゴン1Mさん [50代/男性] 2014年07月21日 21:38:14

インターからすぐの立地条件でお隣の焼き肉屋さんも教えていただきありがとうございました。今回利用した部屋は広くて綺麗な部屋で満足しています。ただ当日、ソフトボール大会の高校生と宿泊が重なり廊下を走る音やドアの開け閉めの音が少し気になりました。あと夜に喫茶を利用しましたが外のバーべキュウが忙しいのか従業員の方が見当たらず入口で待たされました。全体的に悪い印象はないですが忙しくとも喫茶等を利用するお客さんに少し気配りがあればと思います!

2014年07月
八日市ロイヤルホテル 2014年07月25日 16:54:19

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊
下さり誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂け安堵いたしましたが
静かにお過ごしいただく事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

また夕食の会場ではこちらの配慮不足で
お待たせし、ご迷惑をお掛けして
しまったこと重ねてお詫び申し上げます。

次回ご利用頂く機会がございましたら、
お待たせする事のないよう注意して参ります。
またお越し頂ける日を心より
お待ちしております。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さり

八日市ロイヤルホテル

スタンダード★プラン
【和室11畳[禁煙]】

投稿者さん 2014年03月07日 19:29:37

全体的に素晴らしいホテルです。
朝食バイキングは豪華です。

2014年02月
八日市ロイヤルホテル 2014年03月21日 17:30:00

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、
全体的に素晴らしいホテルと
お褒めの言葉をいただき、
嬉しい限りでございます。

朝食バイキングは本日より、
温野菜と焼きおにぎり茶漬けが
登場しております。

ご利用頂いたお客さまからのお声をもとに、
メニューや会場のレイアウトなど
改善させて頂きました。
お客さまにもご満足頂け安堵いたしました。

これからも従業員一同快適なホテルを
目指して努めて参ります。

八日市ロイヤルホテル
フロント 上坊

【当日限定】シングル【朝付】*B型担当者の気まぐれ日替りタイムセール♪直前割
【シングルルーム[喫煙]】