Beachside Onsen Resort ゆうみ クチコミ・感想・情報

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・お客さまの声

ハヌレさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ハヌレさん [60代/女性] 2019年10月06日 17:02:53

10月3日の一泊2日させていただきました。とにかく宿泊して感じたのは 居心地の良さです‖
スタッフの方たちの一生懸命にもてなしてくださる姿勢と いつもにこやかに接してくださる
姿に癒されました。
お料理も料理長さんの 心くばりが感じられて、どれも美味しく、お腹が破裂しそうになりながら、
ほとんど 平らげてしまいました。
お風呂もとても気持ちよく リラックスできました。
ただ、一つ 難を言えば、お部屋に通された時に 感じた 僅かな トイレのような
臭いです。 消臭剤が置いてあったので、何回が使ううちに 平気になりましたが、
それだけが、残念な 一つです。
家に帰ってきてからも とても 良かったね、と 家族で話してます。

KIYO88mahotsu88Sarieさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2019年06月25日 15:56:21

外部からマッサージ師が居ないときっぱり断れたでの残念でした。
カードが使えないのは不思議!10万以上を現金で払うって..

食事やお風呂は大変良かった。

【期間限定】【岩ガキ・生ウニ両方付き海の幸満載プラン】岩ガキと生ウニの両方が楽しめる
【3F露天風呂付き客室(個室シャワーブース付)【Bタイプ】】

投稿者さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月18日 22:23:38

とても居心地がよかったです。
ぜひまた宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2019年04月11日 18:27:38

海の目の前にあり、部屋から南房総が見渡せます。
あいにくの天候で、夕日が見られなかったのが残念ですが、美味しい料理と個室温泉で充実した快適な時間を過ごすことができました。
立地も静かな場所にありながら、鋸山までも近く観光もできて良かったです。

【伊勢海老の活き造り・金目鯛の姿煮付き海鮮三昧プラン】房総の海鮮懐石と安房の湯を心ゆくまで堪能

投稿者さん 2018年12月06日 17:38:13

楽天トラベルさんの評価☆が高かったので、初めて利用しました。お洒落で綺麗でオーシャンビューの部屋、とても親切丁寧な対応のスタッフさん、食事が特に最高でした。綺麗な盛り付け、洒落た食器、料理は美味しく、ボリュームもありました!
貸切無料風呂のサービスも良かったです。ぜひぜひまた泊まりたいホテルです!

ぽりん1208さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ぽりん1208さん [20代/女性] 2018年11月10日 16:53:01

4ヶ月になる息子の初めての旅行で泊まらせていただきました。ロビーから部屋から温泉から、とても綺麗でした。
スタッフの皆様はお若い方ばかりでしたが、気配りが素晴らしくとてもいい印象。小さな子を連れていったにもかかわらず、いろいろご配慮いただき快く泊まることができました。
食事処も全室個室または半個室になってるので子供がいても安心できました。素敵な夕日も見れてとても満足!!おすすめしたいホテルです。

BLACKCATSさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

BLACKCATSさん [50代/男性] 2018年09月22日 19:17:11

ホテルのすぐ目の前が海で波の音が部屋でも聞こえ夕焼けが素晴らしかったです。
働いている方も皆さん明るく、気遣いも素晴らしかったです。
部屋からもすばらしい景色です。
貸切り風呂もとても良かったです。
食事も夕食も朝食も新鮮でお腹いっぱいになりました。

テラスでデザートとコーヒーのサービスもあり雰囲気もとても良かったです。

リピートしたい宿です。

【楽天トラベルセール】最大9%OFF新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン

投稿者さん 2018年06月27日 12:51:54

スタッフの若さと笑顔、サービス、お部屋、料理、全てがパーフェクトの宿はここが初めてでした。
注文をつけるとすれば、贅沢な話ですが小食のためお料理が少し多すぎたことくらいです。
客室露天付の旅館やホテルはいくつか泊まったことがありますが、こちらの客室露天は湯船の広さ、深さ、露天のあるデッキの居住性と雰囲気の良さなど別格と思います。
当方喫煙者のため、デッキに灰皿が用意されていることも大変有り難かったです。
本当に目の前が海なので眺望も素晴らしく、日常から離れてひとときの贅沢なバカンスを過ごすには最高の場所と思います。これまで色々な場所へ旅行しましたがリピート絶対確定の素晴らしい宿でした。
おかげ様で忘れがたい思い出の旅行となりました。ありがとうございます。

2018年06月
【直前割1,500OFF】近隣の漁港から毎朝仕入れる新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン
【2F露天風呂付きプレミアム客室】

imkynさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

imkynさん [50代/男性] 2018年06月14日 20:38:40

海の目の前で波の音を聞きながら部屋やテラスで、のんびり過ごせました。残念ながら富士山は見れなかったけど、夕陽が沈むのは見れて良かったです。
食事は大満足。全部美味しかったです。別料金で頼んだ牡蠣の手のひら程の大きさには驚きました。一口で、食べるのがおススメと言われたけど、とても無理でした。朝夕食共美味しかったです。お風呂渚と岬とも良かったし、大風呂も行ったら貸切状態で、のんびり入れました。
何箇所か、候補ありましたが、ゆうみにして良かったです。

2018年06月
【3Fスタンダード客室(和洋室)】

あいちゃんパパ1007さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

あいちゃんパパ1007さん [30代/男性] 2018年04月18日 06:47:49

男性用の浴衣が無く、がっかりでした。浴衣があれば、良かった。

【グループプラン】家族旅行に最適な、4名様限定のボトル付きベーシックプラン
【2Fスタンダード客室(和室)】

kouheiDESUさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

kouheiDESUさん [30代/男性] 2018年04月09日 09:07:53

天候は悪かったですが、露天風呂から見るオーシャンビューは最高でした!
また、スタッフの方の様々な対応も親切でかつ早く、最高の旅になりました。
確実にまた行きます!

【ベーシックプラン】近隣の漁港から毎朝仕入れる新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン

投稿者さん 2018年02月15日 22:09:10

伊勢海老は少し小さかったかな!

【3F露天風呂付き客室(個室シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年01月15日 18:41:11

最高!!!

投稿者さん 2017年09月05日 20:51:12

彼との数年ぶりの旅行で伺いました。あいにくの雨でしたが、露天風呂には屋根がついており、思う存分堪能させて頂きました。こんなに広い露天風呂付の部屋は珍しく、またお部屋も開放的で居心地がよく、非常に満足しました。
意外と嬉しかったのが備え付けのCD、嬉しいBGMになりました。
冷蔵庫の飲物やアイスも嬉しかった。

期待を込めて改善点を挙げるとしたら、
①ウェルカムドリンクを工夫してほしい(彼曰く「着いてすぐ説明の時に茶の一杯でもほしい」と。またハーブティしかないのは好みがあるのでどうかな…と思いました。)
②ドライヤー、ブラシ(ドライヤーが古い上パワーがない。しかも携帯用の折り畳みミニブラシしかない。)スチーマーは要らないのでドライヤー良いものにしてほしいです…
③斜め向かいの宴会場?の声が非常にうるさく、部屋まで騒音。
イライラして廊下を覗くとドアが開きっぱなし。頭にきたので勝手に閉めさせて頂きました。あちら様も旅行なので仕方ないからこそ、周りに迷惑がかからないよう配慮・対策するのは従業員の役目だと思います。
④岩ガキ最高でした!でもあの金目鯛の煮付けは…煮付けられてないというか…勿体なかったです。

2万程度の部屋ならまだしも、4万クラスならもう少し、細部へのクオリティを求めたいです。
他は従業員さんが爽やかで気持ちがよく、何より部屋が最高でリピ決定です!ありがとうございました!

投稿者さん 2017年07月21日 18:11:28

ゴルフの帰りに宿泊させてもらいましたがエントランス前の出迎えからとても丁寧に出迎えてもらい感激。部屋に案内され露天付き美部屋に感激(ちなみに部屋の冷蔵庫の飲み物は全て無料)。備え付きのエスプレッソマシーンに感激。夕食の全ての料理に感激。岩ガキの大きさにビックリ、美味くて感激。スタッフの皆さんのとても感じの良い応対に感謝感激。ともかく最高の宿です!!帰宅後直ぐにもう一度予約をと思いPCを開きましたが8月は全く空きが有りませんでした。 当然ですね。一度泊まれば完全にリピーターになります。絶対に又泊まりたい宿です!!最高でした!!有難うございました!!

【岩ガキ付き夏の美食プラン】旬の岩ガキを堪能できる初夏の特別プラン
【3F露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年07月06日 14:25:48

誕生日旅行に宿泊させて頂きました。
前日に予約確認の電話をした際やチェックイン時の案内も丁寧でした。
プランだった為食事もコースでしたが、とても充実していました。少食私からすると量が多く残してしまいましたが。
またケーキを頼んでいたのですが、お腹いっぱいで食べられないことを伝えると後で部屋に持ってきてくれました。
バーラウンジがあり夕食後行ったのですか、もう少しドリンクメニューが多くあると楽しめるかなと思いました。
ホテルの目の前には静かなビーチがあり、海もとても綺麗でした。少しだけ海に入りホテルの外のシャワーを浴びていたらスタッフの方が親切にタオルを持ってきてくれました。
お部屋、施設、サービス、スタッフの方々とても素晴らしかったです!!また行きたいと思いました!!

【アニバーサリープラン】誕生日や結婚記念日などいつもと違う大切な1日
【2F露天風呂付き客室】

bettyanbesanさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

bettyanbesanさん [30代/女性] 2016年09月28日 21:34:50

プチ新婚旅行として利用させていただきました。
夫も私も2日以上の連休は取れない職業のため、近場でのんびり過ごせそうなこちらの宿でプチ新婚旅行をすることに決めました。
前日の夜に予約するというギリギリのタイミングでしたが、用意していただいたお部屋は、二人では広すぎるほどのとても見晴らしのいいお部屋でした!

キレイな貸切風呂も窓をあければ海が見え、テラス席でも座り心地の良いソファに座り海を見ながらお酒を飲み、新鮮な魚介類を堪能し、結婚祝いにシャンパンをプレゼントしていただき、これ以上ない贅沢をさせていただいたと思っています。

これまでもいろいろな宿を利用させていただきましたが、夫婦揃って「ここは来年絶対また来たいね!」と初めて意見が合いました!

スタッフさん達も皆さんお若いのに感じが良く、本当に大満足でここには書ききれないくらいです!

また是非よろしくお願いしまーす!

投稿者さん 2024年06月10日 18:22:09

6月8日宿泊しました。東京湾を挟んで富士山も見え、ビーチまで30秒の好立地。
有料・無料の貸し切りと半露店の浴場。やや温めの温泉が疲れを癒してくれました。。
魚介類・野菜など材料の鮮度だけでなく、どれも美しく盛り付けられた夕食と朝食。お味・量とも大満足でした。
急な予約であったため、広い部屋ではなかったですが、普通に気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆さんは外国籍の方とお見受けしますが、皆さん日本語が堪能で、細やかな気遣いを感じました。
1点気になったこと。
禁煙室でしたがベランダには灰皿がありました。お隣の宿泊客?ベランダでの煙草の煙が部屋に入ってきてとても残念でした。

2024年06月
【グループプラン】家族旅行に最適。4名様限定のボトル付き

投稿者さん 2024年05月10日 16:10:57

とにかく一番のお勧めは食事 すべてが美味しい

従業員は海外の人が多いが、みな礼儀正しく優秀な人が勤めている感じです

風呂が評価4なのは、当方温泉好きで酸性湯が好きなため仕方ないですね 景色は申し分ないです

リピーターです

2024年05月
【料理グレードUP】千葉県産のブランド牛『彩美牛』を堪能
【2F露天風呂付き客室】

投稿者さん 2024年05月09日 13:45:32

充実した内容の食事で大変美味しく頂きました。

2024年05月
【ベーシックプラン】獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付き
【2Fスタンダード客室(洋室)】