Beachside Onsen Resort ゆうみ クチコミ・感想・情報

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 19:37:46

食事が最高に美味しかったです(^ ^)
部屋は本当にスタンダードでした(^ ^)
温泉の景色は最高でしたが、塩化物温泉なのに、あんまり塩味を感じなかったのは、そのような泉質なんでしょうか?

食事は大満足です

【直前割1,500OFF】近隣の漁港から毎朝仕入れる新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン

投稿者さん 2023年11月23日 19:37:45

お料理やお部屋の眺めはとても良かったです。
また、コーヒーも充実しておりました。
しかしトラブルがあった際に外国人スタッフでほぼ構成されていた為上手く対応してくれず、とても残念な時間を過ごしました。
とはいえ日本人スタッフも散々でしたが…
他が充実してもやはりサービスは大切ですね。
もう二度と行きません。

【2F露天風呂付き客室】

かおさんさんさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

かおさんさんさん [70代/女性] 2023年11月03日 18:29:26

海岸真ん前で景色は最高。食事も美味しかったです。また行きたいです。

【3Fスタンダード客室(洋室)】

まー。5905さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

まー。5905さん [40代/男性] 2023年04月28日 15:42:09

2回目の利用で前回よりも部屋もいい部屋に泊まりました。部屋に露天風呂もあり本当に最高でした。食事も朝、夕とどれも美味しかったです。これは本当に仕方ないことですが外国の従業員の方の料理の説明がわからない。また利用したいですね。

【料理グレードUP】千葉県産のブランド牛『彩美牛』を堪能
【3F露天風呂付き客室(個室シャワーブース付)【Bタイプ】】

投稿者さん 2023年03月05日 00:19:35

食事はベーシックプランでしたが朝、夜共に大変美味しかった。文句無し!

投稿者さん 2023年02月06日 15:20:36

お部屋が綺麗で落ち着く雰囲気があったので、ゆったりまったり過ごすことができました。無料の貸切露天風呂も綺麗で、癒しの時間でした。特に食事が美味しかったのが印象的です。また利用したいです。

【2Fスタンダード客室(和室)】

u_ki2609さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

u_ki2609さん [30代/男性] 2023年01月25日 21:58:20

グレードアップした千葉県産牛と海鮮がとても美味しい!貸切風呂で家族みんなで入ることができて楽しいひと時を過ごせました。

投稿者さん 2022年12月08日 16:07:57

1歳7ヶ月の娘と夫と私の3人で利用しました。海が目の前の宿で、波の音をききながら入る貸切露天風呂は最高でした。無料の貸切露天風呂もありましたが、有料の貸切露天風呂がとても良かったです。景色が良くて感動いたしました。お部屋もとても綺麗でした!朝食も夕食すごく美味しくて幸せな時間を過ごせました。子供(寝具食事なし)の分の可愛いアメニティを用意してもらい子供もとても喜んでました!子供にはご飯とふりかけ焼き海苔を用意していただき助かりました。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

【料理グレードUP】伊勢海老のお造りが楽しめる<伊勢海老のお造り付>
【3Fスタンダード客室(和洋室)】

hiro19590627さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

hiro19590627さん [60代/男性] 2022年12月02日 13:35:52

食事は良かったです。
お風呂が男女別のところが小さく、少し寒かったです。
評判良く、お客さんも多いし、ラウンジサービスとかは良かったですが、

【3Fスタンダード客室(洋室)】

レモンmさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

レモンmさん [50代/女性] 2022年11月10日 17:38:07

夕日がバッチリ見えるし、フリードリンクなどもあるのでお茶を飲みながらみました。お風呂は、貸切露天風呂が予約して使用できます。
食事も、ゆっくりと時間かけて食べれて大満足でした。どのスタッフも丁寧に一生懸命に仕事をしている感じが伝わってきて、とてもよかった。また、予約したいとおもう。

【3Fスタンダード客室(洋室)】

amahashiさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

amahashiさん [30代/女性] 2022年10月08日 16:01:13

2歳の子供を含む3人家族で利用しました。
スタッフの方は外国人が多かったのですが、日本語で親切丁寧に対応してくださいました。
子供(寝具食事なし)の分もアメニティを用意してもらい子供も喜んでました!
貸切風呂は種類も豊富で優先的に予約を取ってもらい朝も空いていれば自由に入れるということで、2回も入ることができました。
小さい子と一対一で入るとゆっくり入れないのですが、家族で入る事ができゆっくりと楽しめました。
食事は個室で頂くので、他人の目を気にする事なく快適でした。
子供にはご飯とふりかけ焼き海苔を用意していただきました。
料理も量がちょうどよく(子供と分けてギリギリ食べ切れるくらい)味も美味しかったです。
ラウンジにDVDや雑誌があり子供向けのものもありました。
何本か再生すると止まってしまうものもありましたが、子供も大人も楽しめました。
雨で海岸には出られませんでしたが、目の前には海があり
テラスでお酒を飲んだら気持ちよさそうだなと思いました。
まったりゆっくりするには最高の宿だと思います。

投稿者さん 2022年06月19日 21:33:18

貸切お風呂 時間的 合理じゃなかった

【2Fスタンダード客室(和室)】

ベンツ99さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ベンツ99さん [50代/女性] 2022年06月17日 10:14:34

目前に広がる大海原、静寂の中の心地いい波の音に癒された旅でした。
近場(千葉県在住)でネットリサーチしたこともあり、すぐに数軒にシボることができました。
レビューの高評価が多数ありましたので、初めてでしたのでベーシックプランをチョイス。
コスパが素晴らしいという高評価に期待しすぎたかもしれません。
結論からいいますと、良くもなく悪くもなかった!が、率直な意見です。
共同浴場は狭く、他の方が入って来られたら出るしかない…気を使わずにゆっくりするには、貸し切り風呂を予約した方がいいかもしれませんね。
朝食のアジの開きがとても美味しかったです。
しかし、夕食の獲れたて新鮮魚介の刺し盛りは、とても豪華とは思いませんでした。茹でダコにがっかり。
千葉県在住でいつも新鮮な魚に慣れてるせいもあるかも思いますが、、、
一度、さざねさんに泊まりたいなぁと思ってましたが、ちょっと躊躇してしまいますね。

投稿者さん 2022年05月08日 19:12:04

GWに宿泊しました。宿までは1本道なので鋸山ロープウェイ渋滞やフェリー乗り場あたりが午後は渋滞でした。混む時期は早めにチェックインして宿でのんびりがいいと思います。宿自体、海が綺麗に見えて、貸切風呂もいくつもあり、食事やラウンジのサービスが充実しています。綺麗な宿なので、カップルもファミリーにもいいと思います。とても満足です。

【グループプラン】家族旅行に最適。4名様限定のボトル付き
【2Fスタンダード客室(和室)】

インディ13さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

インディ13さん [60代/女性] 2022年04月21日 16:59:20

希望の広いお部屋は、予約が埋まっていたため今回は、スタンダードでしたが、
海に面していて、波のおとをききながら
のんびりできました。

フリードリンクサービスも
重宝しました。

朝食は、和定食で私は大満足しましたが、
主人は洋朝食のほうが好きなので、選べるとより良かったと思います。

今回県民割を利用しましたが、
割引がなくても、また、利用したいとおもいました。

投稿者さん 2022年03月25日 22:15:19

初めて、宿泊したゆうみさん、食事は、豊富で、どれもみんな美味しかったです。

投稿者さん 2021年10月17日 16:17:25

部屋の露天風呂は浜辺から丸見えなので入るときは気を使いましたが、波の音が心地よく、とても癒されました。
スタッフはほとんど外国の方なのですが、みなさん日本語がとても上手で、接客も素晴らしく、一生懸命で、輝くような笑顔になんだか涙がでそうなくらい感動しました。
お料理も全て美味しくて、特に柔らかい鮑と伊勢海老は最高でした!朝食も大きくてふっくらした鯵の干物や、ゆかりで食べる湯豆腐、前日の伊勢海老をお味噌汁にしていただき本当に美味しかったです。周辺環境は南国リゾート…というよりレトロ感たっぷりでしたが、また癒されに行きたいと思います。

投稿者さん 2021年10月12日 14:38:00

部屋は清潔感があり、海の目の前で景色は最高でした。
食事もどれも美味しかったです。外国人のスタッフさんが多くいましたが、丁寧に対応してくれました。
久しぶりに夫婦でのんびり過ごせました。
また利用したいと思います。

【2Fスタンダード客室(和室)】

yoshiko0613さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2021年05月09日 20:09:15

宿でのんびりする過ごし方が最適です。

お部屋も素敵ですし、ラウンジのソフトドリンクのサービスや、お茶菓子などもあり満足できます。
お食事も新鮮な魚介類が、堪能するほど出てきます。
鮑の踊り焼きも美味しいです。
朝食の鯵の開きも、かなり大きなもので朝ごはんサイズではないです。

貸切風呂もいろいろ入れて大満足でした。

【ベーシックプラン】獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付き!
【3Fスタンダード客室(洋室)】

ちゃっく213さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ちゃっく213さん [40代/女性] 2021年01月03日 15:25:26

到着時少しハプニングが有ったのですが、スタッフの方々の気持ちの良い対応で満足です。
お風呂も貸切りが無料で4ヶ所も有るので、凄く嬉しかったです。
スタッフに外国の方も数名いらっしゃいましたが、とても素晴らしい対応をされていて笑顔も素敵でした。
食事のお肉やお刺身、生のわさびが凄く美味しかったです!
子連れだと色々周囲に迷惑にならないよう気を使うのですが、個室食、貸切り風呂等、プライベート空間が殆どなのでゆっくり出来ました!ありがとうございます。
自宅から1時間かからない場所なのに、旅の雰囲気が充分に味わえました。
またタイミングみて伺います!
このご時世色々大変でしょうが、頑張って下さい。

2021年01月
【料理グレードUP】南房総ブランド牛の石焼き&朝獲れ金目鯛の姿煮と地魚刺盛り&鮑が付いた贅尽くし!