Beachside Onsen Resort ゆうみ クチコミ・感想・情報

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・お客さまの声

チャンチャン1965さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

チャンチャン1965さん [50代/男性] 2022年11月12日 17:25:42

房総半島での宿泊は初めてでしたが、二人で大満足の旅行になりました。外国人の従業員さんが多かったですが、しっかりとした接客を学ばれていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。旅館の立地・お風呂・食事も良く、また伺いたいと思っています。

【3Fスタンダード客室(和洋室)】

erisawaさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

erisawaさん [30代/女性] 2022年06月25日 21:46:28

生後7ヶ月の娘と夫と私の3人で利用しました。
スタッフさんは外国の研修中の方が多かったですが、皆さん丁寧で親切な接客で穏やかな時を過ごすことができました。
残念だった点は、部屋ごとに貸切露天風呂を予約できるようになっており、楽しみにしていたのですが、制限時間が40分。これは赤ちゃん連れだと時間的にキツいです。せっかく露天なのにバタバタで外の景色はチラ見する程度、ゆっくりできませんでした。せめて1時間にしてもらえたら全然違ったと思います。
お料理は大満足です。スタンダードコースでも鮑の踊り焼きやお魚の煮付けなど心躍る内容で、味だけでなく見た目も楽しめました。
あと、子どもがいるのでバーに行けず、カクテルを部屋に持ってきてほしいとお願いしたら、快く対応してくださったのがとても嬉しかったです。お部屋のテラスでゆっくりすることができました。
ただ、マティーニは本来のものとは違った味だったので、間違いなく見直しをした方がいいです。これで1,000円払うのか…といった感想でした。
あとは全体的に満足でした。
スタッフさんの笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

【2Fスタンダード客室(和室)】

投稿者さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 21:29:34

最高の部屋でしたので何も言う事はありません。楽しませて頂きました。
外国人のスタッフにはある程度慣れましたが何故もっとゆっくり話さないのでしょう。
お客様に日本語が堪能であると思わせる必要は全くありません。
ゆっくりメニューの説明をする事が重要だと思います。

【3F露天風呂付きプレミアム客室】

投稿者さん 2022年05月29日 10:00:51

すべての麺で満足できるホテルだが、特に景色と風呂が抜群だ。サービスでは外国人のスタッフの方たちが日本語もうまく親しみがありとても好感が持てた。

投稿者さん 2021年11月13日 04:02:08

高齢の両親を連れての宿泊でした。事前に連絡していた為、部屋をエレベーター付近もして頂いたり、食事も固いものを変更して頂いたり、対応して下さり、とても心地よい時を過ごす事が出来ました。リピートでしたが、また是非行きたい宿です。

投稿者さん 2021年07月11日 11:54:50

4回目の結婚記念日に家族4人で利用させていただきました。食事は大人のみのプランでしたが、2歳の子供には、白米、ふりかけ、のりを提供してくれました。食事量は多いので、子供と分けて食べてちょうど良いくらいでした。
共用の風呂も貸切露天風呂もとても良かったです。木の床で滑りにくいだけでなく、良い香りがしてました。普段早く風呂を上がってしまう子供も楽しかったようで、結構長風呂してました。
スタッフさんの接客も素晴らしく、外国籍のスタッフの方の料理の説明や部屋の案内などもとても親切丁寧でありがたかったです。
都心から2時間もかからず行ける場所なので、また今度利用したいと思います。

【LuxuryDaysベストレート】ベーシックプラン 獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付
【2Fスタンダード客室(和室)】

MARI7805さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

MARI7805さん [60代/女性] 2020年12月22日 00:55:51

I 2月I 4日に宿泊しました。先月末から3度目でしたが相変わらず従業員の方々の対応も良く満足しました。
ただどうしても料理内容が同じになってしまうので今度は違う時期に伺ってまたお料理を楽しみたいと思っております。

【ベーシックプラン】獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付き!

投稿者さん 2020年09月11日 10:55:51

とても豪華なお部屋でリフレッシュ出来ました。
お料理が期待しすぎてしまっていたので、それ以上とは思えなかったのですが、量も多く満足でした。
ウェルカムドリンクや甘味もあり、サービスも良かったと思います。

【料理グレードUP】伊勢海老の活き造り&朝獲れ金目鯛の姿煮&の海鮮三昧!
【2F露天風呂付きプレミアム客室】

applecheek0117さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

applecheek0117さん [30代/女性] 2020年01月17日 23:05:46

1月中旬、平日に夫と4歳の娘の三名で宿泊しました。
四年前の同じ時期に生後4ヶ月の娘を連れて系列の紀伊国屋に宿泊した際、とても良いお宿でしたので、別の系列宿にも泊まってみたく今回利用しました。
スタッフの方は皆さん若い方でしたが、どの方も対応がしっかりされていて気持ち良い接客でした。スタッフに外国の方も何人かいらっしゃいましたが、一生懸命で好感が持てました。そして、スタッフの方皆さんが娘に話掛けてくれて暖かい印象でした。
食事のボリュームも丁度良く、鮑の踊り焼きや金目の煮付け、お刺身のお造りは文句なしのお味でした。
私が妊娠中でしたので、お刺身をしゃぶしゃぶに出来るように出し汁も用意して下さいました。
館内はとても綺麗で部屋からもお風呂からも海が一望出来ましたし、ロビーには自由に飲めるドリンクが常備されているのも嬉しかったです。
1つだけ残念だったのが、客室のレースのカーテンに明らかな血液が不着していたのがとても気になりました。
その一点だけ除けば、とても素晴らしいお宿です。

◎直前割1,500OFF【ベーシックプラン】新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン

投稿者さん 2019年08月14日 22:01:40

8/8に宿泊しました。サービス面がよかったです。従業員の方がとても親切でした。
天気がよかったため、部屋から富士山が薄っすら見えました。

みさおんさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

みさおんさん [60代/男性] 2018年03月10日 16:53:38

二人に対して小さな伊勢海老一匹でした。高すぎる。

【伊勢海老の活き造り・金目鯛の姿煮付き海鮮三昧プラン】房総の海鮮懐石と安房の湯を心ゆくまで堪能
【3Fスタンダード客室(洋室)】

投稿者さん 2018年02月15日 22:09:10

伊勢海老は少し小さかったかな!

【3F露天風呂付き客室(個室シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年11月17日 07:42:21

海鮮は文句なしの美味しさでしたし、お湯も期待していなかったけどイイ温泉でした。
無料の貸し切りのお風呂は選べないのはちょっと残念でしたけど、波打ち際を眺めながら入れて癒されました。翌朝はチェックアウトまで空いていれば好きに入れるのもよかったです。サービスのドリンクも飲み放題だし美味しかったし、雑誌やDVDを借りれるのも素晴らしいと思います。
なにもせずにゆっくりのんびり過ごすのに最高のお宿だと思いました。
スタッフの方たちも皆さん笑顔で対応してくださるのでいい印象しかありません。
早朝の浜辺散歩も楽しめました。
またぜひ泊まりに行きたいと思います。

あ、予約時にカード決済が出来ないうえに現地でもカード決済不可なのだけは
ちょっと不便(大金を持ち歩かないといけないので・・)かなと思います。

投稿者さん 2017年09月05日 20:51:12

彼との数年ぶりの旅行で伺いました。あいにくの雨でしたが、露天風呂には屋根がついており、思う存分堪能させて頂きました。こんなに広い露天風呂付の部屋は珍しく、またお部屋も開放的で居心地がよく、非常に満足しました。
意外と嬉しかったのが備え付けのCD、嬉しいBGMになりました。
冷蔵庫の飲物やアイスも嬉しかった。

期待を込めて改善点を挙げるとしたら、
①ウェルカムドリンクを工夫してほしい(彼曰く「着いてすぐ説明の時に茶の一杯でもほしい」と。またハーブティしかないのは好みがあるのでどうかな…と思いました。)
②ドライヤー、ブラシ(ドライヤーが古い上パワーがない。しかも携帯用の折り畳みミニブラシしかない。)スチーマーは要らないのでドライヤー良いものにしてほしいです…
③斜め向かいの宴会場?の声が非常にうるさく、部屋まで騒音。
イライラして廊下を覗くとドアが開きっぱなし。頭にきたので勝手に閉めさせて頂きました。あちら様も旅行なので仕方ないからこそ、周りに迷惑がかからないよう配慮・対策するのは従業員の役目だと思います。
④岩ガキ最高でした!でもあの金目鯛の煮付けは…煮付けられてないというか…勿体なかったです。

2万程度の部屋ならまだしも、4万クラスならもう少し、細部へのクオリティを求めたいです。
他は従業員さんが爽やかで気持ちがよく、何より部屋が最高でリピ決定です!ありがとうございました!

【ベーシックプラン】近隣の漁港から毎朝仕入れる新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン
【2F露天風呂付きプレミアム客室】

投稿者さん 2017年07月06日 14:25:48

誕生日旅行に宿泊させて頂きました。
前日に予約確認の電話をした際やチェックイン時の案内も丁寧でした。
プランだった為食事もコースでしたが、とても充実していました。少食私からすると量が多く残してしまいましたが。
またケーキを頼んでいたのですが、お腹いっぱいで食べられないことを伝えると後で部屋に持ってきてくれました。
バーラウンジがあり夕食後行ったのですか、もう少しドリンクメニューが多くあると楽しめるかなと思いました。
ホテルの目の前には静かなビーチがあり、海もとても綺麗でした。少しだけ海に入りホテルの外のシャワーを浴びていたらスタッフの方が親切にタオルを持ってきてくれました。
お部屋、施設、サービス、スタッフの方々とても素晴らしかったです!!また行きたいと思いました!!

【アニバーサリープラン】誕生日や結婚記念日などいつもと違う大切な1日
【2F露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年12月02日 23:29:19

東北で大きめの地震があった次の日でしたが、津波等は大丈夫でした。

宿泊した日の男性スタッフの対応は、赤ちゃんに話しかけてくれたり食事を早く出そうとしてくれたりととても良かったです。

しかし、内湯も付いている客室露天風呂付きの部屋にしましたが、内湯のシャワーヘッドには髪の毛がついてるし、セルフエステのスチーマーの排出口には埃があるし、空調やテレビの裏も埃で掃除は行き届いてませんでした。

あとチェックアウトのとき、会計が終わるとお釣りを渡され何も言われず、えっこれで終わり?ご宿泊ありがとうございましたの一言もなし?って感じでした。
思わず、これで終わりですか?って聞いちゃいました。
ビジネスホテルじゃないんだから。

食事はまぁまぁ美味しかったですけど、連泊を御断りしてるのって食事のレパートリーがないからなのかなって感じがしました。

総合的に値段の割にはって感じです。
1人4万円払って泊まる価値は残念ながらちょっとないですね。

福耳福ちゃんさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

福耳福ちゃんさん [60代/男性] 2022年11月20日 11:06:58

風呂付の部屋はとてもきれいで景色もよかったが、
外の道からも丸見えで、もう少し目隠しが高い方が良い。
夕食は見栄えが良いが、内容はあまり驚きはなかった。
朝食も特に珍しいものは見当たらなかった。

【2F露天風呂付き客室】

ベンツ99さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ベンツ99さん [50代/女性] 2022年06月17日 10:14:34

目前に広がる大海原、静寂の中の心地いい波の音に癒された旅でした。
近場(千葉県在住)でネットリサーチしたこともあり、すぐに数軒にシボることができました。
レビューの高評価が多数ありましたので、初めてでしたのでベーシックプランをチョイス。
コスパが素晴らしいという高評価に期待しすぎたかもしれません。
結論からいいますと、良くもなく悪くもなかった!が、率直な意見です。
共同浴場は狭く、他の方が入って来られたら出るしかない…気を使わずにゆっくりするには、貸し切り風呂を予約した方がいいかもしれませんね。
朝食のアジの開きがとても美味しかったです。
しかし、夕食の獲れたて新鮮魚介の刺し盛りは、とても豪華とは思いませんでした。茹でダコにがっかり。
千葉県在住でいつも新鮮な魚に慣れてるせいもあるかも思いますが、、、
一度、さざねさんに泊まりたいなぁと思ってましたが、ちょっと躊躇してしまいますね。