Beachside Onsen Resort ゆうみ クチコミ・感想・情報

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・お客さまの声

imkynさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

imkynさん [50代/男性] 2018年06月14日 20:38:40

海の目の前で波の音を聞きながら部屋やテラスで、のんびり過ごせました。残念ながら富士山は見れなかったけど、夕陽が沈むのは見れて良かったです。
食事は大満足。全部美味しかったです。別料金で頼んだ牡蠣の手のひら程の大きさには驚きました。一口で、食べるのがおススメと言われたけど、とても無理でした。朝夕食共美味しかったです。お風呂渚と岬とも良かったし、大風呂も行ったら貸切状態で、のんびり入れました。
何箇所か、候補ありましたが、ゆうみにして良かったです。

2018年06月
【直前割1,500OFF】近隣の漁港から毎朝仕入れる新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン
【3Fスタンダード客室(和洋室)】

あいちゃんパパ1007さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

あいちゃんパパ1007さん [30代/男性] 2018年04月18日 06:47:49

男性用の浴衣が無く、がっかりでした。浴衣があれば、良かった。

【グループプラン】家族旅行に最適な、4名様限定のボトル付きベーシックプラン
【2Fスタンダード客室(和室)】

kouheiDESUさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

kouheiDESUさん [30代/男性] 2018年04月09日 09:07:53

天候は悪かったですが、露天風呂から見るオーシャンビューは最高でした!
また、スタッフの方の様々な対応も親切でかつ早く、最高の旅になりました。
確実にまた行きます!

【ベーシックプラン】近隣の漁港から毎朝仕入れる新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン
【2F露天風呂付きプレミアム客室】

みさおんさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

みさおんさん [60代/男性] 2018年03月10日 16:53:38

二人に対して小さな伊勢海老一匹でした。高すぎる。

【伊勢海老の活き造り・金目鯛の姿煮付き海鮮三昧プラン】房総の海鮮懐石と安房の湯を心ゆくまで堪能
【3Fスタンダード客室(洋室)】

投稿者さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 22:09:10

伊勢海老は少し小さかったかな!

【3F露天風呂付き客室(個室シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年01月15日 18:41:11

最高!!!

【3Fスタンダード客室(和洋室)】

スノーボーイ8192さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

スノーボーイ8192さん [40代/男性] 2017年12月14日 17:53:11

12月12日に予約をしました。客室からの眺めは 東京湾の向こうに見える富士山で最高でした。

お食事もまとまった感じで味付けも良かったです。

食後、今回の宿の楽しみをバーを利用する事と期待をしていたのですが、同日泊のグループ客が盛り上がり過ぎか、大きな声でカウンターを使用していた。

雰囲気が台無しでその時点で、利用するのを諦めました。

結局 最終営業時間まで大きな声が私ども端の客室まで響いてました。

憧れで期待をしていただけに残念な結果となりました。

同業者なのでしかたないかなぁと、割りきりましたが。

タイミングが悪かったです。

【2Fスタンダード客室(洋室)】

投稿者さん 2017年11月17日 07:42:21

海鮮は文句なしの美味しさでしたし、お湯も期待していなかったけどイイ温泉でした。
無料の貸し切りのお風呂は選べないのはちょっと残念でしたけど、波打ち際を眺めながら入れて癒されました。翌朝はチェックアウトまで空いていれば好きに入れるのもよかったです。サービスのドリンクも飲み放題だし美味しかったし、雑誌やDVDを借りれるのも素晴らしいと思います。
なにもせずにゆっくりのんびり過ごすのに最高のお宿だと思いました。
スタッフの方たちも皆さん笑顔で対応してくださるのでいい印象しかありません。
早朝の浜辺散歩も楽しめました。
またぜひ泊まりに行きたいと思います。

あ、予約時にカード決済が出来ないうえに現地でもカード決済不可なのだけは
ちょっと不便(大金を持ち歩かないといけないので・・)かなと思います。

投稿者さん 2017年09月05日 20:51:12

彼との数年ぶりの旅行で伺いました。あいにくの雨でしたが、露天風呂には屋根がついており、思う存分堪能させて頂きました。こんなに広い露天風呂付の部屋は珍しく、またお部屋も開放的で居心地がよく、非常に満足しました。
意外と嬉しかったのが備え付けのCD、嬉しいBGMになりました。
冷蔵庫の飲物やアイスも嬉しかった。

期待を込めて改善点を挙げるとしたら、
①ウェルカムドリンクを工夫してほしい(彼曰く「着いてすぐ説明の時に茶の一杯でもほしい」と。またハーブティしかないのは好みがあるのでどうかな…と思いました。)
②ドライヤー、ブラシ(ドライヤーが古い上パワーがない。しかも携帯用の折り畳みミニブラシしかない。)スチーマーは要らないのでドライヤー良いものにしてほしいです…
③斜め向かいの宴会場?の声が非常にうるさく、部屋まで騒音。
イライラして廊下を覗くとドアが開きっぱなし。頭にきたので勝手に閉めさせて頂きました。あちら様も旅行なので仕方ないからこそ、周りに迷惑がかからないよう配慮・対策するのは従業員の役目だと思います。
④岩ガキ最高でした!でもあの金目鯛の煮付けは…煮付けられてないというか…勿体なかったです。

2万程度の部屋ならまだしも、4万クラスならもう少し、細部へのクオリティを求めたいです。
他は従業員さんが爽やかで気持ちがよく、何より部屋が最高でリピ決定です!ありがとうございました!

【2F露天風呂付きプレミアム客室】

投稿者さん 2017年07月21日 18:11:28

ゴルフの帰りに宿泊させてもらいましたがエントランス前の出迎えからとても丁寧に出迎えてもらい感激。部屋に案内され露天付き美部屋に感激(ちなみに部屋の冷蔵庫の飲み物は全て無料)。備え付きのエスプレッソマシーンに感激。夕食の全ての料理に感激。岩ガキの大きさにビックリ、美味くて感激。スタッフの皆さんのとても感じの良い応対に感謝感激。ともかく最高の宿です!!帰宅後直ぐにもう一度予約をと思いPCを開きましたが8月は全く空きが有りませんでした。 当然ですね。一度泊まれば完全にリピーターになります。絶対に又泊まりたい宿です!!最高でした!!有難うございました!!

【岩ガキ付き夏の美食プラン】旬の岩ガキを堪能できる初夏の特別プラン
【3F露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年07月06日 14:25:48

誕生日旅行に宿泊させて頂きました。
前日に予約確認の電話をした際やチェックイン時の案内も丁寧でした。
プランだった為食事もコースでしたが、とても充実していました。少食私からすると量が多く残してしまいましたが。
またケーキを頼んでいたのですが、お腹いっぱいで食べられないことを伝えると後で部屋に持ってきてくれました。
バーラウンジがあり夕食後行ったのですか、もう少しドリンクメニューが多くあると楽しめるかなと思いました。
ホテルの目の前には静かなビーチがあり、海もとても綺麗でした。少しだけ海に入りホテルの外のシャワーを浴びていたらスタッフの方が親切にタオルを持ってきてくれました。
お部屋、施設、サービス、スタッフの方々とても素晴らしかったです!!また行きたいと思いました!!

【アニバーサリープラン】誕生日や結婚記念日などいつもと違う大切な1日
【2F露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年06月15日 19:37:46

食事が最高に美味しかったです(^ ^)
部屋は本当にスタンダードでした(^ ^)
温泉の景色は最高でしたが、塩化物温泉なのに、あんまり塩味を感じなかったのは、そのような泉質なんでしょうか?

食事は大満足です

【2Fスタンダード客室(和室)】

投稿者さん 2017年06月13日 17:59:24

岩ガキとっても美味しく頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年12月02日 23:29:19

東北で大きめの地震があった次の日でしたが、津波等は大丈夫でした。

宿泊した日の男性スタッフの対応は、赤ちゃんに話しかけてくれたり食事を早く出そうとしてくれたりととても良かったです。

しかし、内湯も付いている客室露天風呂付きの部屋にしましたが、内湯のシャワーヘッドには髪の毛がついてるし、セルフエステのスチーマーの排出口には埃があるし、空調やテレビの裏も埃で掃除は行き届いてませんでした。

あとチェックアウトのとき、会計が終わるとお釣りを渡され何も言われず、えっこれで終わり?ご宿泊ありがとうございましたの一言もなし?って感じでした。
思わず、これで終わりですか?って聞いちゃいました。
ビジネスホテルじゃないんだから。

食事はまぁまぁ美味しかったですけど、連泊を御断りしてるのって食事のレパートリーがないからなのかなって感じがしました。

総合的に値段の割にはって感じです。
1人4万円払って泊まる価値は残念ながらちょっとないですね。

bettyanbesanさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

bettyanbesanさん [30代/女性] 2016年09月28日 21:34:50

プチ新婚旅行として利用させていただきました。
夫も私も2日以上の連休は取れない職業のため、近場でのんびり過ごせそうなこちらの宿でプチ新婚旅行をすることに決めました。
前日の夜に予約するというギリギリのタイミングでしたが、用意していただいたお部屋は、二人では広すぎるほどのとても見晴らしのいいお部屋でした!

キレイな貸切風呂も窓をあければ海が見え、テラス席でも座り心地の良いソファに座り海を見ながらお酒を飲み、新鮮な魚介類を堪能し、結婚祝いにシャンパンをプレゼントしていただき、これ以上ない贅沢をさせていただいたと思っています。

これまでもいろいろな宿を利用させていただきましたが、夫婦揃って「ここは来年絶対また来たいね!」と初めて意見が合いました!

スタッフさん達も皆さんお若いのに感じが良く、本当に大満足でここには書ききれないくらいです!

また是非よろしくお願いしまーす!