Beachside Onsen Resort ゆうみ クチコミ・感想・情報

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 18:41:11

最高!!!

【ベーシックプラン】近隣の漁港から毎朝仕入れる新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン

投稿者さん 2017年11月17日 07:42:21

海鮮は文句なしの美味しさでしたし、お湯も期待していなかったけどイイ温泉でした。
無料の貸し切りのお風呂は選べないのはちょっと残念でしたけど、波打ち際を眺めながら入れて癒されました。翌朝はチェックアウトまで空いていれば好きに入れるのもよかったです。サービスのドリンクも飲み放題だし美味しかったし、雑誌やDVDを借りれるのも素晴らしいと思います。
なにもせずにゆっくりのんびり過ごすのに最高のお宿だと思いました。
スタッフの方たちも皆さん笑顔で対応してくださるのでいい印象しかありません。
早朝の浜辺散歩も楽しめました。
またぜひ泊まりに行きたいと思います。

あ、予約時にカード決済が出来ないうえに現地でもカード決済不可なのだけは
ちょっと不便(大金を持ち歩かないといけないので・・)かなと思います。

【伊勢海老の活き造り・金目鯛の姿煮付き海鮮三昧プラン】房総の海鮮懐石と安房の湯を心ゆくまで堪能

投稿者さん 2017年07月21日 18:11:28

ゴルフの帰りに宿泊させてもらいましたがエントランス前の出迎えからとても丁寧に出迎えてもらい感激。部屋に案内され露天付き美部屋に感激(ちなみに部屋の冷蔵庫の飲み物は全て無料)。備え付きのエスプレッソマシーンに感激。夕食の全ての料理に感激。岩ガキの大きさにビックリ、美味くて感激。スタッフの皆さんのとても感じの良い応対に感謝感激。ともかく最高の宿です!!帰宅後直ぐにもう一度予約をと思いPCを開きましたが8月は全く空きが有りませんでした。 当然ですね。一度泊まれば完全にリピーターになります。絶対に又泊まりたい宿です!!最高でした!!有難うございました!!

【岩ガキ付き夏の美食プラン】旬の岩ガキを堪能できる初夏の特別プラン
【3F露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年07月06日 14:25:48

誕生日旅行に宿泊させて頂きました。
前日に予約確認の電話をした際やチェックイン時の案内も丁寧でした。
プランだった為食事もコースでしたが、とても充実していました。少食私からすると量が多く残してしまいましたが。
またケーキを頼んでいたのですが、お腹いっぱいで食べられないことを伝えると後で部屋に持ってきてくれました。
バーラウンジがあり夕食後行ったのですか、もう少しドリンクメニューが多くあると楽しめるかなと思いました。
ホテルの目の前には静かなビーチがあり、海もとても綺麗でした。少しだけ海に入りホテルの外のシャワーを浴びていたらスタッフの方が親切にタオルを持ってきてくれました。
お部屋、施設、サービス、スタッフの方々とても素晴らしかったです!!また行きたいと思いました!!

【アニバーサリープラン】誕生日や結婚記念日などいつもと違う大切な1日
【2F露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年06月15日 19:37:46

食事が最高に美味しかったです(^ ^)
部屋は本当にスタンダードでした(^ ^)
温泉の景色は最高でしたが、塩化物温泉なのに、あんまり塩味を感じなかったのは、そのような泉質なんでしょうか?

食事は大満足です

【直前割1,500OFF】近隣の漁港から毎朝仕入れる新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン
【2Fスタンダード客室(和室)】

bettyanbesanさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

bettyanbesanさん [30代/女性] 2016年09月28日 21:34:50

プチ新婚旅行として利用させていただきました。
夫も私も2日以上の連休は取れない職業のため、近場でのんびり過ごせそうなこちらの宿でプチ新婚旅行をすることに決めました。
前日の夜に予約するというギリギリのタイミングでしたが、用意していただいたお部屋は、二人では広すぎるほどのとても見晴らしのいいお部屋でした!

キレイな貸切風呂も窓をあければ海が見え、テラス席でも座り心地の良いソファに座り海を見ながらお酒を飲み、新鮮な魚介類を堪能し、結婚祝いにシャンパンをプレゼントしていただき、これ以上ない贅沢をさせていただいたと思っています。

これまでもいろいろな宿を利用させていただきましたが、夫婦揃って「ここは来年絶対また来たいね!」と初めて意見が合いました!

スタッフさん達も皆さんお若いのに感じが良く、本当に大満足でここには書ききれないくらいです!

また是非よろしくお願いしまーす!

kohpyonさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

kohpyonさん [60代/女性] 2024年03月06日 21:38:41

食事も美味しく海沿いの気持ちの良い宿です。コロナ前に利用してからの久しぶりの宿泊です。
その間に教えてあげた友達が4組ほど利用しています。皆喜んでくれました。

【ベーシックプラン】獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付き

投稿者さん 2024年02月29日 12:09:17

大浴場の洗い場、お風呂ともにかなり狭くて少し驚きました。。
貸切風呂は朝は予約なしで利用できました。どこの部屋も開いており夜と朝2回入ることがてきました。
料理は比較的量が多かったような気がします。
近くにコンビニはありました。

【2Fスタンダード客室(和室)】

youkolllさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

youkolllさん [60代/女性] 2023年11月29日 22:30:05

景色が海のそばで、大変眺めが良く良かったです。
食事も美味しく頂きました。
ただ、作務衣が古くハリが無く、残念でした。

【2Fスタンダード客室(和室)】

まー。5905さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

まー。5905さん [40代/男性] 2023年04月28日 15:42:09

2回目の利用で前回よりも部屋もいい部屋に泊まりました。部屋に露天風呂もあり本当に最高でした。食事も朝、夕とどれも美味しかったです。これは本当に仕方ないことですが外国の従業員の方の料理の説明がわからない。また利用したいですね。

【料理グレードUP】千葉県産のブランド牛『彩美牛』を堪能
【3F露天風呂付き客室(個室シャワーブース付)【Bタイプ】】

投稿者さん 2023年03月05日 00:19:35

食事はベーシックプランでしたが朝、夜共に大変美味しかった。文句無し!

投稿者さん 2023年02月06日 15:20:36

お部屋が綺麗で落ち着く雰囲気があったので、ゆったりまったり過ごすことができました。無料の貸切露天風呂も綺麗で、癒しの時間でした。特に食事が美味しかったのが印象的です。また利用したいです。

【2Fスタンダード客室(和室)】

hiro19590627さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

hiro19590627さん [60代/男性] 2022年12月02日 13:35:52

食事は良かったです。
お風呂が男女別のところが小さく、少し寒かったです。
評判良く、お客さんも多いし、ラウンジサービスとかは良かったですが、

【料理グレードUP】伊勢海老のお造りが楽しめる<伊勢海老のお造り付>
【3Fスタンダード客室(洋室)】

福耳福ちゃんさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

福耳福ちゃんさん [60代/男性] 2022年11月20日 11:06:58

風呂付の部屋はとてもきれいで景色もよかったが、
外の道からも丸見えで、もう少し目隠しが高い方が良い。
夕食は見栄えが良いが、内容はあまり驚きはなかった。
朝食も特に珍しいものは見当たらなかった。

【2F露天風呂付き客室】

巨ベラ小僧さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

巨ベラ小僧さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:24:57

スタッフに若い外国人が多いのですが、研修のレベルが高く、一生懸命に働く姿が素敵でした。料理は素晴らしく、久しぶりに新鮮なお魚を頂戴しました。何より眺望が素敵で、最高の気分を味わえました。唯一各お風呂が狭く、お湯もぬるかったです。お世話になり、ありがとうございました。

【料理グレードUP】千葉県産のブランド牛『彩美牛』を堪能
【3Fスタンダード客室(和洋室)】

erisawaさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

erisawaさん [30代/女性] 2022年06月25日 21:46:28

生後7ヶ月の娘と夫と私の3人で利用しました。
スタッフさんは外国の研修中の方が多かったですが、皆さん丁寧で親切な接客で穏やかな時を過ごすことができました。
残念だった点は、部屋ごとに貸切露天風呂を予約できるようになっており、楽しみにしていたのですが、制限時間が40分。これは赤ちゃん連れだと時間的にキツいです。せっかく露天なのにバタバタで外の景色はチラ見する程度、ゆっくりできませんでした。せめて1時間にしてもらえたら全然違ったと思います。
お料理は大満足です。スタンダードコースでも鮑の踊り焼きやお魚の煮付けなど心躍る内容で、味だけでなく見た目も楽しめました。
あと、子どもがいるのでバーに行けず、カクテルを部屋に持ってきてほしいとお願いしたら、快く対応してくださったのがとても嬉しかったです。お部屋のテラスでゆっくりすることができました。
ただ、マティーニは本来のものとは違った味だったので、間違いなく見直しをした方がいいです。これで1,000円払うのか…といった感想でした。
あとは全体的に満足でした。
スタッフさんの笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 21:33:18

貸切お風呂 時間的 合理じゃなかった

【2Fスタンダード客室(和室)】

ベンツ99さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ベンツ99さん [50代/女性] 2022年06月17日 10:14:34

目前に広がる大海原、静寂の中の心地いい波の音に癒された旅でした。
近場(千葉県在住)でネットリサーチしたこともあり、すぐに数軒にシボることができました。
レビューの高評価が多数ありましたので、初めてでしたのでベーシックプランをチョイス。
コスパが素晴らしいという高評価に期待しすぎたかもしれません。
結論からいいますと、良くもなく悪くもなかった!が、率直な意見です。
共同浴場は狭く、他の方が入って来られたら出るしかない…気を使わずにゆっくりするには、貸し切り風呂を予約した方がいいかもしれませんね。
朝食のアジの開きがとても美味しかったです。
しかし、夕食の獲れたて新鮮魚介の刺し盛りは、とても豪華とは思いませんでした。茹でダコにがっかり。
千葉県在住でいつも新鮮な魚に慣れてるせいもあるかも思いますが、、、
一度、さざねさんに泊まりたいなぁと思ってましたが、ちょっと躊躇してしまいますね。

投稿者さん 2022年04月27日 07:24:48

無料貸切露天風呂がいくつかあって良かったです。海が目の前に広がり本当に癒された感じで何度も入ってしまいました。風呂上がりのフリードリンクコーナーも良かったです。

食事はベーシックプランながら豪華な刺盛りとアワビの踊り焼きには大満足です。新鮮さを十分に味わえました。魚介類の他、普段あまり食べれない季節を感じる食材も良かったと感じます。

小雨交じりの天候で、オープンテラスが利用できず夕日を見れなかったのが残念でした。
でも翌朝は晴れましたので、オープンテラスでモーニングコーヒーをいただきました。

本当にお世話になりました。次回はロマンチックな夕日が見たいです。

【LUXDAYSベストレート】ベーシックプラン 獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年03月25日 22:15:19

初めて、宿泊したゆうみさん、食事は、豊富で、どれもみんな美味しかったです。