Beachside Onsen Resort ゆうみ クチコミ・感想・情報

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・お客さまの声

kohpyonさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

kohpyonさん [60代/女性] 2024年03月06日 21:38:41

食事も美味しく海沿いの気持ちの良い宿です。コロナ前に利用してからの久しぶりの宿泊です。
その間に教えてあげた友達が4組ほど利用しています。皆喜んでくれました。

【ベーシックプラン】獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付き
【2Fスタンダード客室(和室)】

投稿者さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 12:09:17

大浴場の洗い場、お風呂ともにかなり狭くて少し驚きました。。
貸切風呂は朝は予約なしで利用できました。どこの部屋も開いており夜と朝2回入ることがてきました。
料理は比較的量が多かったような気がします。
近くにコンビニはありました。

【2Fスタンダード客室(和室)】

youkolllさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

youkolllさん [60代/女性] 2023年11月29日 22:30:05

景色が海のそばで、大変眺めが良く良かったです。
食事も美味しく頂きました。
ただ、作務衣が古くハリが無く、残念でした。

【2Fスタンダード客室(和室)】

まー。5905さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

まー。5905さん [40代/男性] 2023年04月28日 15:42:09

2回目の利用で前回よりも部屋もいい部屋に泊まりました。部屋に露天風呂もあり本当に最高でした。食事も朝、夕とどれも美味しかったです。これは本当に仕方ないことですが外国の従業員の方の料理の説明がわからない。また利用したいですね。

【料理グレードUP】千葉県産のブランド牛『彩美牛』を堪能
【3F露天風呂付き客室(個室シャワーブース付)【Bタイプ】】

投稿者さん 2023年03月05日 00:19:35

食事はベーシックプランでしたが朝、夜共に大変美味しかった。文句無し!

投稿者さん 2023年02月06日 15:20:36

お部屋が綺麗で落ち着く雰囲気があったので、ゆったりまったり過ごすことができました。無料の貸切露天風呂も綺麗で、癒しの時間でした。特に食事が美味しかったのが印象的です。また利用したいです。

【2Fスタンダード客室(和室)】

hiro19590627さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

hiro19590627さん [60代/男性] 2022年12月02日 13:35:52

食事は良かったです。
お風呂が男女別のところが小さく、少し寒かったです。
評判良く、お客さんも多いし、ラウンジサービスとかは良かったですが、

【料理グレードUP】伊勢海老のお造りが楽しめる<伊勢海老のお造り付>
【3Fスタンダード客室(洋室)】

福耳福ちゃんさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

福耳福ちゃんさん [60代/男性] 2022年11月20日 11:06:58

風呂付の部屋はとてもきれいで景色もよかったが、
外の道からも丸見えで、もう少し目隠しが高い方が良い。
夕食は見栄えが良いが、内容はあまり驚きはなかった。
朝食も特に珍しいものは見当たらなかった。

【2F露天風呂付き客室】

巨ベラ小僧さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

巨ベラ小僧さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:24:57

スタッフに若い外国人が多いのですが、研修のレベルが高く、一生懸命に働く姿が素敵でした。料理は素晴らしく、久しぶりに新鮮なお魚を頂戴しました。何より眺望が素敵で、最高の気分を味わえました。唯一各お風呂が狭く、お湯もぬるかったです。お世話になり、ありがとうございました。

【料理グレードUP】千葉県産のブランド牛『彩美牛』を堪能
【3Fスタンダード客室(和洋室)】

erisawaさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

erisawaさん [30代/女性] 2022年06月25日 21:46:28

生後7ヶ月の娘と夫と私の3人で利用しました。
スタッフさんは外国の研修中の方が多かったですが、皆さん丁寧で親切な接客で穏やかな時を過ごすことができました。
残念だった点は、部屋ごとに貸切露天風呂を予約できるようになっており、楽しみにしていたのですが、制限時間が40分。これは赤ちゃん連れだと時間的にキツいです。せっかく露天なのにバタバタで外の景色はチラ見する程度、ゆっくりできませんでした。せめて1時間にしてもらえたら全然違ったと思います。
お料理は大満足です。スタンダードコースでも鮑の踊り焼きやお魚の煮付けなど心躍る内容で、味だけでなく見た目も楽しめました。
あと、子どもがいるのでバーに行けず、カクテルを部屋に持ってきてほしいとお願いしたら、快く対応してくださったのがとても嬉しかったです。お部屋のテラスでゆっくりすることができました。
ただ、マティーニは本来のものとは違った味だったので、間違いなく見直しをした方がいいです。これで1,000円払うのか…といった感想でした。
あとは全体的に満足でした。
スタッフさんの笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 21:33:18

貸切お風呂 時間的 合理じゃなかった

【2Fスタンダード客室(和室)】

ベンツ99さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ベンツ99さん [50代/女性] 2022年06月17日 10:14:34

目前に広がる大海原、静寂の中の心地いい波の音に癒された旅でした。
近場(千葉県在住)でネットリサーチしたこともあり、すぐに数軒にシボることができました。
レビューの高評価が多数ありましたので、初めてでしたのでベーシックプランをチョイス。
コスパが素晴らしいという高評価に期待しすぎたかもしれません。
結論からいいますと、良くもなく悪くもなかった!が、率直な意見です。
共同浴場は狭く、他の方が入って来られたら出るしかない…気を使わずにゆっくりするには、貸し切り風呂を予約した方がいいかもしれませんね。
朝食のアジの開きがとても美味しかったです。
しかし、夕食の獲れたて新鮮魚介の刺し盛りは、とても豪華とは思いませんでした。茹でダコにがっかり。
千葉県在住でいつも新鮮な魚に慣れてるせいもあるかも思いますが、、、
一度、さざねさんに泊まりたいなぁと思ってましたが、ちょっと躊躇してしまいますね。

投稿者さん 2022年04月27日 07:24:48

無料貸切露天風呂がいくつかあって良かったです。海が目の前に広がり本当に癒された感じで何度も入ってしまいました。風呂上がりのフリードリンクコーナーも良かったです。

食事はベーシックプランながら豪華な刺盛りとアワビの踊り焼きには大満足です。新鮮さを十分に味わえました。魚介類の他、普段あまり食べれない季節を感じる食材も良かったと感じます。

小雨交じりの天候で、オープンテラスが利用できず夕日を見れなかったのが残念でした。
でも翌朝は晴れましたので、オープンテラスでモーニングコーヒーをいただきました。

本当にお世話になりました。次回はロマンチックな夕日が見たいです。

【LUXDAYSベストレート】ベーシックプラン 獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年03月25日 22:15:19

初めて、宿泊したゆうみさん、食事は、豊富で、どれもみんな美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月11日 10:55:51

とても豪華なお部屋でリフレッシュ出来ました。
お料理が期待しすぎてしまっていたので、それ以上とは思えなかったのですが、量も多く満足でした。
ウェルカムドリンクや甘味もあり、サービスも良かったと思います。

【料理グレードUP】伊勢海老の活き造り&朝獲れ金目鯛の姿煮&の海鮮三昧!
【2F露天風呂付きプレミアム客室】

射蹴さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

射蹴さん [40代/男性] 2020年03月04日 14:42:22

家族で利用させていただきました。紀伊乃国屋系列をお宿は何度か利用させていただいてますがこちらは今回が初めて。接客担当の方は外国の方でしたが、料理の内容など細かく一生懸命対応してくださいました。
今回、部屋にお風呂が無いお部屋でしたが、無料の貸切風呂も使え、明朝は空いていれば使いたい放題で全く不便ではなかったです。どの露店風呂も素敵な眺めでした。大浴場ですが、そんなに広くはないものの、お風呂付きのお部屋や貸し切り露店風呂のおかげか、他のお客さんと一緒になることはありませんでした。
夕食はあり得ないくらい沢山のお刺身に大満足。極めの煮付け、アワビの踊り焼き、すき焼きはもちろん、前菜など一つ一つの料理のクオリティが高く驚きました。私は日本酒が好きで、お宿にどのような種類のお酒があるかわからなかったので、日本酒を持ち込みさせていただきました。費用は1500円くらいかと。
一つ残念だったのは朝食。
味は最高でしたが、他の個室の片付けの音(皿と皿を重ねる時の音かな)がうるさすぎました。ドアの開け閉めの音も。ちょっとあり得ないレベルの音でした。早急に改善してほしいです。
それを除けば最後のお宿でした。お世話になりました。

2020年03月
◎直前割1,500OFF【ベーシックプラン】新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン
【2Fスタンダード客室(和室)】

applecheek0117さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

applecheek0117さん [30代/女性] 2020年01月17日 23:05:46

1月中旬、平日に夫と4歳の娘の三名で宿泊しました。
四年前の同じ時期に生後4ヶ月の娘を連れて系列の紀伊国屋に宿泊した際、とても良いお宿でしたので、別の系列宿にも泊まってみたく今回利用しました。
スタッフの方は皆さん若い方でしたが、どの方も対応がしっかりされていて気持ち良い接客でした。スタッフに外国の方も何人かいらっしゃいましたが、一生懸命で好感が持てました。そして、スタッフの方皆さんが娘に話掛けてくれて暖かい印象でした。
食事のボリュームも丁度良く、鮑の踊り焼きや金目の煮付け、お刺身のお造りは文句なしのお味でした。
私が妊娠中でしたので、お刺身をしゃぶしゃぶに出来るように出し汁も用意して下さいました。
館内はとても綺麗で部屋からもお風呂からも海が一望出来ましたし、ロビーには自由に飲めるドリンクが常備されているのも嬉しかったです。
1つだけ残念だったのが、客室のレースのカーテンに明らかな血液が不着していたのがとても気になりました。
その一点だけ除けば、とても素晴らしいお宿です。

投稿者さん 2019年08月14日 22:01:40

8/8に宿泊しました。サービス面がよかったです。従業員の方がとても親切でした。
天気がよかったため、部屋から富士山が薄っすら見えました。

KIYO88mahotsu88Sarieさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2019年06月25日 15:56:21

外部からマッサージ師が居ないときっぱり断れたでの残念でした。
カードが使えないのは不思議!10万以上を現金で払うって..

食事やお風呂は大変良かった。

【期間限定】【岩ガキ・生ウニ両方付き海の幸満載プラン】岩ガキと生ウニの両方が楽しめる

moa24651022さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

moa24651022さん [70代/男性] 2019年05月15日 19:50:49

夕食、朝食共に美味しく食べました。
特に房総牛の石焼、あわびの踊り焼きは大満足でした。
ボリュ-ムも満点で私たち老夫婦には少し多過ぎぐらいでした。
夕食の途中でお腹が一杯だと告げると金目鯛の姿煮は朝食に
回しましょうと言ってくれ 親切に対応してくれました。
有り難う 又 次の機会に出かけます。