Beachside Onsen Resort ゆうみ クチコミ・感想・情報

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・お客さまの声

巨ベラ小僧さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

巨ベラ小僧さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:24:57

スタッフに若い外国人が多いのですが、研修のレベルが高く、一生懸命に働く姿が素敵でした。料理は素晴らしく、久しぶりに新鮮なお魚を頂戴しました。何より眺望が素敵で、最高の気分を味わえました。唯一各お風呂が狭く、お湯もぬるかったです。お世話になり、ありがとうございました。

【3Fスタンダード客室(和洋室)】

チャンチャン1965さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

チャンチャン1965さん [50代/男性] 2022年11月12日 17:25:42

房総半島での宿泊は初めてでしたが、二人で大満足の旅行になりました。外国人の従業員さんが多かったですが、しっかりとした接客を学ばれていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。旅館の立地・お風呂・食事も良く、また伺いたいと思っています。

【ベーシックプラン】獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付き
【3Fスタンダード客室(和洋室)】

レモンmさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

レモンmさん [50代/女性] 2022年11月10日 17:38:07

夕日がバッチリ見えるし、フリードリンクなどもあるのでお茶を飲みながらみました。お風呂は、貸切露天風呂が予約して使用できます。
食事も、ゆっくりと時間かけて食べれて大満足でした。どのスタッフも丁寧に一生懸命に仕事をしている感じが伝わってきて、とてもよかった。また、予約したいとおもう。

【3Fスタンダード客室(洋室)】

パチパチおばさんさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

パチパチおばさんさん [50代/女性] 2022年10月30日 19:15:02

念願の房総への旅にゆうみを選んで大変満足に浸っております。露天風呂付き客室ですし、食事も個室で他の方々との接点がほとんどなく、満室だったはずなのにとても静かにのんびりとユックリできました。夕飯も大変豪華で味でももちろんですが、見た目でも楽しませて頂きました。冷蔵庫内が無料も嬉しかったです。機会がありましたらまた、おじゃましたと思います。

【3F露天風呂付き客室】

amahashiさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

amahashiさん [30代/女性] 2022年10月08日 16:01:13

2歳の子供を含む3人家族で利用しました。
スタッフの方は外国人が多かったのですが、日本語で親切丁寧に対応してくださいました。
子供(寝具食事なし)の分もアメニティを用意してもらい子供も喜んでました!
貸切風呂は種類も豊富で優先的に予約を取ってもらい朝も空いていれば自由に入れるということで、2回も入ることができました。
小さい子と一対一で入るとゆっくり入れないのですが、家族で入る事ができゆっくりと楽しめました。
食事は個室で頂くので、他人の目を気にする事なく快適でした。
子供にはご飯とふりかけ焼き海苔を用意していただきました。
料理も量がちょうどよく(子供と分けてギリギリ食べ切れるくらい)味も美味しかったです。
ラウンジにDVDや雑誌があり子供向けのものもありました。
何本か再生すると止まってしまうものもありましたが、子供も大人も楽しめました。
雨で海岸には出られませんでしたが、目の前には海があり
テラスでお酒を飲んだら気持ちよさそうだなと思いました。
まったりゆっくりするには最高の宿だと思います。

【2Fスタンダード客室(和室)】

toyoomiさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

toyoomiさん [40代/男性] 2022年09月15日 17:47:19

大変お世話になりました。

【3Fスタンダード客室(洋室)】

投稿者さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:41

元は東京都の福祉関係団体の厚生施設。リノベーションして綺麗になってます。貸切風呂も綺麗。

【2Fスタンダード客室(和室)】

erisawaさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

erisawaさん [30代/女性] 2022年06月25日 21:46:28

生後7ヶ月の娘と夫と私の3人で利用しました。
スタッフさんは外国の研修中の方が多かったですが、皆さん丁寧で親切な接客で穏やかな時を過ごすことができました。
残念だった点は、部屋ごとに貸切露天風呂を予約できるようになっており、楽しみにしていたのですが、制限時間が40分。これは赤ちゃん連れだと時間的にキツいです。せっかく露天なのにバタバタで外の景色はチラ見する程度、ゆっくりできませんでした。せめて1時間にしてもらえたら全然違ったと思います。
お料理は大満足です。スタンダードコースでも鮑の踊り焼きやお魚の煮付けなど心躍る内容で、味だけでなく見た目も楽しめました。
あと、子どもがいるのでバーに行けず、カクテルを部屋に持ってきてほしいとお願いしたら、快く対応してくださったのがとても嬉しかったです。お部屋のテラスでゆっくりすることができました。
ただ、マティーニは本来のものとは違った味だったので、間違いなく見直しをした方がいいです。これで1,000円払うのか…といった感想でした。
あとは全体的に満足でした。
スタッフさんの笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 21:33:18

貸切お風呂 時間的 合理じゃなかった

投稿者さん 2022年06月18日 21:29:34

最高の部屋でしたので何も言う事はありません。楽しませて頂きました。
外国人のスタッフにはある程度慣れましたが何故もっとゆっくり話さないのでしょう。
お客様に日本語が堪能であると思わせる必要は全くありません。
ゆっくりメニューの説明をする事が重要だと思います。

【3F露天風呂付きプレミアム客室】

ベンツ99さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ベンツ99さん [50代/女性] 2022年06月17日 10:14:34

目前に広がる大海原、静寂の中の心地いい波の音に癒された旅でした。
近場(千葉県在住)でネットリサーチしたこともあり、すぐに数軒にシボることができました。
レビューの高評価が多数ありましたので、初めてでしたのでベーシックプランをチョイス。
コスパが素晴らしいという高評価に期待しすぎたかもしれません。
結論からいいますと、良くもなく悪くもなかった!が、率直な意見です。
共同浴場は狭く、他の方が入って来られたら出るしかない…気を使わずにゆっくりするには、貸し切り風呂を予約した方がいいかもしれませんね。
朝食のアジの開きがとても美味しかったです。
しかし、夕食の獲れたて新鮮魚介の刺し盛りは、とても豪華とは思いませんでした。茹でダコにがっかり。
千葉県在住でいつも新鮮な魚に慣れてるせいもあるかも思いますが、、、
一度、さざねさんに泊まりたいなぁと思ってましたが、ちょっと躊躇してしまいますね。

投稿者さん 2022年05月30日 15:50:13

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。好きな時に好きなだけ温泉に浸かれて最高でした。
風呂上りに広いベランダで海を観ながら飲んだビールは格別でした。
夕食も全て美味しく、特にアワビの踊り焼きと、金目鯛のお刺身は絶品!朝ごはんも温かい手作り豆腐や焼き立ての鯵の干物、惣菜もちょうどいい配分で最後まで美味しくいただきました。
スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、気分よく過ごせました。
また機会がありましたら訪問させていただきたいです。ありがとうございました。

【3F露天風呂付き客室(個室シャワーブース付)【Bタイプ】】

投稿者さん 2022年05月29日 10:00:51

すべての麺で満足できるホテルだが、特に景色と風呂が抜群だ。サービスでは外国人のスタッフの方たちが日本語もうまく親しみがありとても好感が持てた。

【2Fスタンダード客室(和室)】

tanana27さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

tanana27さん [60代/女性] 2022年05月23日 18:21:10

スタッフがたくさんいて、皆さん笑顔で気配りもよくされてくつろげました。
料理はたくさんあり、どれも新鮮で美味しかったです。浜金谷から近いのに、雰囲気が違いゆっくりさせていただきました。東京湾の景色もまた新しい角度でみることができました。

【料理グレードUP】初夏限定。今が旬の岩ガキを食す<岩ガキ・鮮魚刺盛り・鮑踊り焼き>
【2Fスタンダード客室(洋室)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:08:35

千葉県民割を利用して娘と宿泊しました。ロケーションもよく、食事、接客、温泉、全てが最高でした。是非また近いうちに泊まりたいです。

【LUXDAYSベストレート】ベーシックプラン 獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年05月08日 19:12:04

GWに宿泊しました。宿までは1本道なので鋸山ロープウェイ渋滞やフェリー乗り場あたりが午後は渋滞でした。混む時期は早めにチェックインして宿でのんびりがいいと思います。宿自体、海が綺麗に見えて、貸切風呂もいくつもあり、食事やラウンジのサービスが充実しています。綺麗な宿なので、カップルもファミリーにもいいと思います。とても満足です。

【グループプラン】家族旅行に最適。4名様限定のボトル付き

投稿者さん 2022年05月04日 20:50:30

4月28日に宿泊しました。ゆったりとした雰囲気でのんびりすることができました。こじんまりとした温泉もよかったです。時間予約で貸切風呂も入ることができて満足です。施設も清潔で、スタッフ対応もすばらしく、料理も美味しく大変おすすめです!残念ながら天気がいまいちだったのでまたリベンジして、近くにある鋸山に行きたいです。迷ったらおすすめです。また行きたいです!

投稿者さん 2022年04月27日 07:24:48

無料貸切露天風呂がいくつかあって良かったです。海が目の前に広がり本当に癒された感じで何度も入ってしまいました。風呂上がりのフリードリンクコーナーも良かったです。

食事はベーシックプランながら豪華な刺盛りとアワビの踊り焼きには大満足です。新鮮さを十分に味わえました。魚介類の他、普段あまり食べれない季節を感じる食材も良かったと感じます。

小雨交じりの天候で、オープンテラスが利用できず夕日を見れなかったのが残念でした。
でも翌朝は晴れましたので、オープンテラスでモーニングコーヒーをいただきました。

本当にお世話になりました。次回はロマンチックな夕日が見たいです。

【3Fスタンダード客室(洋室)】

インディ13さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

インディ13さん [60代/女性] 2022年04月21日 16:59:20

希望の広いお部屋は、予約が埋まっていたため今回は、スタンダードでしたが、
海に面していて、波のおとをききながら
のんびりできました。

フリードリンクサービスも
重宝しました。

朝食は、和定食で私は大満足しましたが、
主人は洋朝食のほうが好きなので、選べるとより良かったと思います。

今回県民割を利用しましたが、
割引がなくても、また、利用したいとおもいました。

投稿者さん 2022年04月20日 17:31:32

千葉県民ですが久々に内房まで旅行しに来ました。ゆうみさんにして良かったです。食事からお風呂まで大満足です。ありがとうございました。