ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月11日 17:50:31

桜木町や野毛から近く、横浜観光に便利。
スタイリッシュでクリーンなつくり。
接客もかしこまった感じではなく、良い意味で今の時代に即したミニマルなスタイル。
朝食が美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年02月11日 21:27:21

この度はホテルエディット横濱にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地やサービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は季節の野菜をふんだんに使ったものをご用意しております。
次回また機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【何度も行きたくなる横浜】☆20時からのショートステイ!朝食付☆楽天トラベル限定!

donpooさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2020年02月04日 16:57:54

立地もサービスも設備もなにも問題なく快適に過ごせました。
朝食も種類もちょうどよく美味しくいただきました。
ひとつだけ言わせてもらえば、掃除が不十分だと思いました。
また横浜にいった際には泊まりたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2020年02月05日 19:36:43

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのご意見ありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
季節毎にメニューも変えて提供しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェックなども強化し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム】

小梅ちゃん9912さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

小梅ちゃん9912さん [50代/男性] 2020年02月04日 14:20:53

朝ご飯は大変おいしかったです
また、利用したいと思います

ホテル エディット 横濱 2020年02月05日 13:10:22

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランでは季節の野菜をふんだんに使用し、新メニュー開発にも力を入れております。
ご宿泊でない方でもご利用可能ですので、横浜にお立ち寄りの際にはぜひお越し下さいませ。

お忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 22:06:50

コーヒー飲み放題でオシャレな雰囲気のホテルでした。スタッフの方も良い対応してくださって満足です。

ホテル エディット 横濱 2020年01月31日 14:11:33

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館ではご宿泊のお客様に24時間いつでもコーヒーと紅茶を無料でご提供しております。
今の寒い時期には特にコーヒーがとても美味しく感じられるのではないでしょうか。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

ペケネコさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:30:18

なかなか面白い形したシングルで貴重な体験だった。狭いながらもバストイレ別だが、かなり無理ある作り。眺望は無し。とにかく大きなTV。空気清浄機等、室内設備は十分。広めのデスクで仕事も可、などなど、プラスとマイナスが混在して、利用者側の用途次第な感じ。
フロントの挨拶や接客は感じ良いし、フリーの珈琲もありがたい。
反して評判の?朝食は接客がまるでダメ。挨拶も説明もなく、空きテーブルには前客の残りが多数残されてる。野菜は多種あれど他は冷めた物多く、何だろう《お洒落な雰囲気優先》で食事以外も温かみがまるで無し。
みなとみらいのお洒落なカフェで朝食をとる自分が好き、みたいな人向け。
ホテル利用としては接客も設備も十分だし、安価で立地も良いのだから、気分転換には良いかも?

ホテル エディット 横濱 2020年01月28日 09:23:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備、立地等についての様々なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めしっかりと改善させていただきます。

ご朝食時の対応に関しましてしっかりと教育ができておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
しっかりと指導してまいります。

お客様にまたご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年01月22日 17:19:31

最寄駅からも近く、どこへでもアクセスしやすい立地にあります。大通りから奥に入っているので静かで、小ぢんまりした雰囲気も気に入っています。フロントの接客態度も過剰すぎず、自然な対応に好感が持てます。検査通院のために好評な朝食を食べられなかったのが残念でしたが、次回はぜひ1階のレストランを利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2020年01月22日 19:23:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

今回のご宿泊でご朝食がお召しに上がれなかったとういことで、是非、また、ご宿泊の機会がございましたらご賞味下さいませ。
ご宿泊頂いてなくても、レストランのご利用も可能でございますのでお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

eagle-catさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2020年01月22日 02:15:55

横浜旅行ではいつもこちらにお世話になっています。清潔な白を基調としたお部屋は特に気に入ってます。今回のチェックインの際には、男子フロントマンが部屋に来て窓の開閉やドアのロック状況の確認がありました。どうやらお掃除後の部屋のことのようでしたが、ドアがロックなってはいませんでしたが、何の気にもなりません。それよりも、フロントマンの些細な心配りがうれしく思いました。帰りには、チェックアウトの際、女性の担当からも同じお詫びが、そこまで客の気遣いが的確に連携されていることに、むしろ恐縮しています。また是非利用させていただきます。部屋のお掃除担当者にもお咎めなく。従業員各位のお気遣いに感動し、投稿させていただきました。個人的希望ですが、いつも高層階が希望です。今度の節はよろしくお願いします。感謝投稿です。

ホテル エディット 横濱 2020年01月22日 19:00:16

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。

チェックインの際にお部屋の窓の不備等の事に関しまして、大変失礼致しました。申し訳ございません。
スタッフ一同しっかり客室に足を運び、最終チェックも徹底致します。

フロントスタッフの対応のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
これからも、ご宿泊頂くお客様に快適に過ごしてもらえます様努めて参ります。

是非、また、横浜に観光で来られる際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また、お客様にお会いできる事を楽しみにしています。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月21日 23:54:53

はじめての利用で3泊しました。
駅からも近くて行きやすかったですし、部屋もお風呂とトイレが分かれていたり、コンパクトなのにとても居心地良かったです。

洗面台の排水溝の臭いが少し気になりましたが、それ以外はとても快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2020年01月22日 14:02:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
客室は限られた空間の中で最大限に活かした造りになっております。

しかしながら、客室の洗面台の排水口の匂いに関しまして、お客様に不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともしっかり連携をとって改善致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また横浜にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年01月21日 07:10:46

工事があり駅から少し回り道で行きましたが
そんなに遠くなくて外観もなかもきれいでした。

お部屋の備品は最低ラインかなと思います。

ただお部屋の浴室に換気扇がなかったのには驚きました。
年数がたつうえで
大丈夫なのでしょうか?浴室カーテンがちょっと
匂いがするのはこのせいではないのかな?と思いました。

朝食がおいしそうなので
今度は食事もつけて再度使いたいなとは思っています。

ホテル エディット 横濱 2020年01月21日 13:30:49

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの周辺が只今工事中でございまして、ご不便かけてしまって大変申し訳ございませんでした。

他、浴室のカーテンの異臭に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見も取り入れ、スタッフ一同改善に努めて参ります。

ご朝食はご宿泊して頂いたお客様には、とても人気がございます。
一番人気はフレンチトーストでございます。
ご宿泊頂いてなくても、お召し上がり頂けますので、是非、また横浜にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 20:31:23

1月中旬に2泊お世話になりました。
駅からホテルに向かう途中の歩道橋が工事中で、ぐるっと回って行く感覚だったので思ったより道のりが遠く感じました。
部屋が狭いのは覚悟の上でしたが、思った以上に圧迫感のあるお部屋でした。
まず、入って直ぐにベッドがあり、奥にバスルームとトイレがあります。
バストイレ別なのは良かったですが、部屋の狭い通路沿いに洗面台もあり自分的には慣れない配置でした。
狭くてもベッドの位置はドアから少しでも死角になる配置の方が安心出来ます。
ベッドの足元にあたる壁にテレビが設置されてますが、部屋のサイズに比べて大きく感じて落ち着かない印象を受けました。
ロビーの香りは嫌いではなかったですが、エレベーターでフロアに降り立った時の香りがちょっと苦手でした。
朝食は2日間ともメニューが同じだったので、ちょっと変えてくれると連泊者には嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月20日 12:00:38

客室の間取りは、お部屋によってベッドの位置が異なりますが、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

他、ロビーのアロマの臭いに関しましても、お客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。こちらでアロマの出る量など改善致します。

ご朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。お客様のご意見も取り入れ、スタッフ一同新しいメニューの開発に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

emmym2さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

emmym2さん [60代/女性] 2020年01月19日 10:56:29

快適に過ごしました。コーヒーサービスも嬉しかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月19日 16:39:33

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ホットコーヒーと紅茶のサービスをご用意しております。
夏季限定でレモンウォーターのサービスも行っておりますので、その際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

macha_324さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2020年01月17日 13:11:13

お得なプランがあるときに良く利用させていただいています。
特に気に入っているのは、朝食のクオリティで、朝を気持ちよくスタートできます。
そのほかに独立した風呂とトイレも使いやすく、部屋もコンパクトながら気持ちよく休めます。
桜木町の駅からも近く、眺望を重視しない方にはおススメします。

ホテル エディット 横濱 2020年01月17日 13:40:30

当館の朝食・客室・立地に関して
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食は季節の野菜をふんだんに使用しており、
季節ごとに様々な料理の開発に取り組んでいます。

次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

にしまごめさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年01月16日 15:29:18

駅から少し歩くが、非常にきれいなホテル。
夜遅く着いても丁寧に対応頂けた。

ホテル エディット 横濱 2020年01月16日 21:52:31

当館の立地についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
桜木町駅や馬車道駅からアクセスがいいのも当館の魅力の一つでございます。

スタッフは24時間常駐しておりますので
なにかご不明点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月10日 09:36:56

ドアを開けてすぐにベットで驚いたが、快適に過ごせた
部屋への案内が分かりにくかったが、慣れれば全く問題無い

ホテル エディット 横濱 2020年01月11日 06:05:52

この度はホテルエディット横濱にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

案内等に関しましてもきちんとご案内できるようチェックイン時に説明するなどして徹底してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 10:54:20

年明け早々に宿泊しました。2年ほど前に初めて利用させていただき、とても良かったので横浜で宿泊するならエディット横濱さんで♪と思っていました。
駅からも分かりやすく、近くにコンビにもあり、何よりとっても可愛い!!1Fの受付フロアーや一回のお手洗いもとてもきれいで、休憩できるスペースもお洒落でとっても美味しいコーヒーが自由にいただけます。
あとは、あの美味しい朝食です!今回もとっても美味しかったです。野菜をふんだんに使っていて、飲み物もプラムジュースなどもあって全てのお料理、パン、飲み物が本当に美味しかったです。スタッフの方も親切で、また行きたくなるホテルです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月11日 05:58:15

当館の立地やデザインについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、契約農家から仕入れた
野菜を使用し、季節毎に新メニューの
開発にも取り組んでおりますので、
次回お越しの際にもお召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

yuta555さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yuta555さん [50代/男性] 2020年01月08日 23:53:45

初めて宿泊しました。

JR桜木町駅からのルートは、むずかしいですね。
わかったつもりで歩き始めたら、なかなかたどり着けなかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月09日 10:48:11

横浜に数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱を選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

駅からホテルまでの道が分かりずらかったということでお客様にご不便かけてしまい、申し訳ございませんでした。
また、横浜にお越しの際に何か分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

まいど8510さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まいど8510さん [60代/男性] 2020年01月08日 22:33:55

朝食の内容が良かった。

ホテル エディット 横濱 2020年01月09日 10:40:03

この度はホテルエディット横濱をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
スタッフ一同日々新メニューの開発に取り組んでおります。
また、横浜にお越しの際は、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご感想ありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

kodomo38150さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kodomo38150さん [30代/女性] 2020年01月07日 01:02:12

HPが素敵だったので決めさせて頂きました。ロビーの方の接客もよくかったです。お部屋のポットが故障していたのですがスムーズに交換して頂けるました。その際部屋に入る時靴を脱いでくださっていてとてもよかったです。お部屋の対応してくださったスタッフさんは丁寧で接客が素晴らしいかったです。また、コーヒー・紅茶がロビーで頂けるので出かける際にもらっていきました。小さな子供がいるとコンビニへコーヒーを買いに行く事が少し手間なのでとても助かりました。朝食は大満足でした。朝から栄養のあるヘルシーで素敵なご飯が食べられて幸せでした。レストランのスタッフさんも忙しそうでしたが暖かい接客をしてくださいました。おしゃれで接客もよく、またインテリアも参加になる素晴らしいホテルでした。
ひとつ気になったのは、ビル向きセミダブルルームだったのですが、光が入ってこないのと、とても狭いお部屋でした。HPや楽天トラベルの部屋画像が良すぎて期待して当日に暗さと狭さに驚くかもしれません。画像や言葉などで予約時にお知らせしてもらえたら心構えができていたかと思いました。
私達家族は値段重視のため、そちらの件はあまり気にならなかったのですが、むしろロビーの雰囲気やスタッフさんの印象で狭さや暗さはふっとんでしまっていたのですが後から考えるとそちらが唯一気になる点になるかと思いました。
次回は広いコーナーツインルームの川側に泊まりたいと家族で話しています。
横浜旅行がはじめてだったので、こちらのホテルのおかげで横浜が更に好きになりました。

ホテル エディット 横濱 2020年01月08日 21:49:51

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、契約農家から仕入れた
野菜を使用し、季節毎に新メニューの
開発にも取り組んでおりますので、

お部屋に関しましてご期待に沿えず
大変申し訳ございません。
お部屋のこと等でご不明な点や心配な点が
ございましたら、お電話またはメールでも
お答えいたしますので、何なりとお申し付け
下さいませ。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 00:33:25

いつも年越しにお世話になり、今回で5回目になります。毎年こちらの朝食を楽しみにしてましたが、エディットダイニングと名前を変えられた為か少し物足りなく感じました。元日だったからとはいえ、これまであんなに出来合いのおせちを並べてなかったですし、また以前は温かいメニューが数種類あったりサラダもローストビーフやサーモンが和えた物など2,3種類あったりとユニークでバリエーションがあり手間をかけてる印象がありました。そして何より美味しかった。多分、エディットさんに泊まる人は、そんなにおせちを望んでないと思います。今までがあの値段で提供していたのが大変だったのかも知れませんが、個人的には価格を多少上げてもいいのでメニューの再考をお願いします。今回はスープも無かったので温かいメニューの充実を期待します。

ホテル エディット 横濱 2020年01月08日 21:04:26

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き

この度のご宿泊に関しましてご期待に沿った
朝食が提供出来ず、大変申し訳ございません。
以前は温かいメニューが数種類あったとの事で、
お客様よりいただきましたご意見を参考に
スタッフ一同で共有し、よりいっそう
ご満足の行く朝食を提供できるよう努めてまいりますので、是非今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 00:57:02

12/30から1/1に宿泊。ホットのコーヒーと紅茶のサービスがあるのが嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月03日 14:47:08

ホットコーヒーと紅茶のサービス、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。

夏場には、レモンウォーターのご用意もございますので、また横浜にお立ち寄りの際はぜひホテルエディット横濱にお越し下さいませ。

またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。