ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 12:09:17

ホテルに荷物を置かせてもらおうと受付に行ったら、予約時間よりだいぶ前なのにチェックインさせてくれました。
受付の人も感じ良かったです。部屋もバスとトイレが別だし、洗面台もあって細かいところに気がまわってるっていうか、使いやすい部屋でした。
朝食も自家製ジンジャーエールがすごく美味しかったです。スープもパンもgood!
量もちょうどよかった。
次回もまた利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 08:24:23

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

客室やご朝食に関してお褒めいただき光栄な限りです。

他のお部屋タイプですとお部屋のつくりや、景色も違うのでまた機会がありましたらご利用ください。また様々なプランもございますので、場面に合わせてお楽しみ頂けると思います。
この度はご多忙の中、ご宿泊並び口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【夏秋旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月22日 15:22:53

立地よし、ぱっと見のお部屋は綺麗!

カーテンはカビだらけ、洗面所は下水臭い…
バスソルトとかサービスは良かったけどまた泊まるかというと迷う。

ホテル エディット 横濱 2022年10月23日 19:31:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。サービスや立地についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
この度の御宿泊にてお部屋の状態が悪く、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が今後、更に快適にお過ごしいただけるよう清掃業者に共有し、改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、口コミのご投稿並びホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月25日 19:56:31

桜木町新南口ができたので、ホテルまでは迷わず行けました。
駅近のため、電車の音がうるさいのが気になりましたが、ホテルの方々はフレンドリーでとても感じの良い対応です。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月27日 10:14:09

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR桜木町駅最近リノベーションし新しい改札口も出来ホテルスタッフ一同お客様のご案内がスムーズに改善しつつあります。歩道橋を渡るだけなので道に迷わずご来館され良かったです。

またホテルの設計上電車の音がお部屋によっては響いてしまい申し訳ございません。

スタッフのご対応に対しお褒めを頂きましてありがとうございます。引き続き、より良いサービスをご提供出来るように努めてまいります。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

まさや~んDXさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2018年08月21日 06:36:09

ドア下が開いており廊下からの光が気になるほどだった。
部屋自体はきれいだが、エアコンの音が大き過ぎ。
風呂場が別室だったので洗い場があると思っていたら、
ここもドア下が開いており結局はバスタブ内で体洗い。ショック。

女性従業員の挨拶・受け答えが大変良かったので、
出発時にはいい気分で出られた。

ホテル エディット 横濱 2018年08月22日 08:20:36

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の設備におきまして、ご滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容について、早急に現場を確認し、改善に努める所存にございます。

お不便をお掛けしたにもかかわらず、従業員の対応についてのあたたかなお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく、設備の改善はもちろんのことサービスの向上にも真摯に取り組んでまいります。
また、横浜にお越しの機会がございましたら、これに懲りずお越しいただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお頼み申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年06月25日 09:17:34

リピーターです。
ステキな雰囲気のオシャレなホテルです。
朝食のフレンチトーストは絶妙!
時間があればもっと食べたかったです。
少し残念だったのが、お風呂の排水溝の匂いがキツかったことでした。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月25日 19:30:51

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様にも仰っていただきましたフレンチトーストは人気ナンバーワンのメニューでございます。
その他にも日々ヘルシーな洋食メニューを取り揃えてございますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただければと存じます。

しかしながら、今回のご滞在ではバスルームの排水口の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃員にご報告をし、次回お越しいただけた際には快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また横浜にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2015年09月02日 18:19:03

8月26日1泊しました。
駅から近いし便利だと思います。
お部屋も綺麗だし
お風呂もトイレと別で使いやすいです。
1階のカフェでサービスのコーヒーが美味しかった。
お値段の割にとても良かったです。
ただ、電車の音はかなり気になりました。

ホテル エディット 横濱 2015年09月03日 16:43:01

この度は数多くあるホテルの中から、ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

駅からのアクセスの件やお部屋など
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また、この度は電車の音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、チェックインの際などにお客様へご案内するよう務めて参ります。

何卒、御了承の上ご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

ひーさん22939867さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひーさん22939867さん [30代/女性] 2023年07月02日 16:19:27

桜木町駅の新改札から歩道橋を渡るとすぐでした。ただ、あまり遅い時間になると新改札の方は閉じてしまうため、遠回りをする必要がありました。
野毛、みなとみらいどちらにも行きやすい立地です。
部屋は清掃が行き届いていました。インテリアやアメニティなどにデザインのこだわりを感じ、気持ちが高まりました。ただ、コーナーのお部屋で、プランを見ると景色の良さを推している感じでしたが、実際は2階で窓の目の前は歩道橋の階段(笑)とてもスクリーンを開けられる環境ではありませんでした。
設置されてあるハンドソープのポンプの出が悪かったので、少しマイナス評価させてもらいました。
全体的には快適でよいホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年07月04日 16:02:17

この度はホテルエディット横濱にご予約いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋のデザインに関しましてお褒めいただきありがとうございます。当館横浜の港町を連想させるようなデザインを施しておりお部屋によって異なるデザインをお楽しみいただけます。
またみなとみらいなどの横浜の観光地も近く便利な立地となっております。
しかしながらお部屋の構造や備品についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にはご指摘いただきました部分を改善できるよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 16:36:49

カジュアルなホテルです。
水回りが少し独特の匂いがしたのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2023年06月12日 19:34:50

この度ホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず水回りの臭いが気になったとのこと申し訳ございません。
清掃スタッフにも申し伝えさせていただき改善に努めさせていただきます。
それにも関わらずサービスやお食事の面で高評価をいただき恐縮でございます。
次回ご宿泊いただく機会ございましたら清潔でゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご案内させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエデット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットを楽しむ朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

ちゅった9361さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年03月11日 20:23:29

駅に近く便利。

ホテル エディット 横濱 2023年03月14日 10:32:45

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離あり、みなとみらいや中華街等の観光地などにもアクセスしやすいとの声を頂いております。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月18日 18:39:28

部屋は快適でしたが絨毯の飲みこぼし跡が無数にあり気になりました。またお風呂のカーテンが生臭く、消臭剤を振りかけても匂いは取れなかったです。
朝ご飯はオシャレで味も美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年10月20日 15:54:29

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂の臭いに関しましてご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食気に入っていただけますと幸いです。
スープをメインとした朝食をご提供しており、季節によってメニューも変更しておりますのでまた是非ご利用ください。

この度はお忙しい中ホテルエディット横濱にご宿泊並び、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月06日 18:25:03

いつも利用している、今回は神奈川県県民割でお得に宿泊できた。スタッフの皆さんは、ホントにいつも快適におもてなししていただきます。
今回残念だったのは、冷蔵庫が使えなかったこと、必要に迫られなかったから大丈夫でした。

ホテル エディット 横濱 2022年07月06日 21:26:58

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
冷蔵庫に関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋タイプをお楽しみ頂けますと幸いです。
この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

じょんまるさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

じょんまるさん [50代/女性] 2022年02月13日 17:19:03

風呂トイレ別で浴槽が大きくて良かった。部屋の中に洗面所があって身支度は便利だが、外の光が入らなくて、部屋の電灯だけで化粧するのは厚化粧なってるんじゃとドキドキだった。新しいので部屋は大変きれいだけど金持ちの家の洗面所に泊まってるみたいな部屋だった。笑
廊下は迷路で火事とかなったら死ぬんだろうな、と思いました。ナビゲーションの改善は必要と思う

2022年02月
ホテル エディット 横濱 2022年02月14日 12:29:05

じょんまる 様

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではシングルルームとコーナーツインのお部屋タイプはバストイレ別のお部屋になっており、気に入って頂けて光栄でございます。
また、館内廊下では迷路の改善のためエレベーター、客室番号方向には進路方向に矢印が設置しております。

この度は、ご多忙な中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

シン9796さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2021年03月24日 16:32:11

前の週の広い部屋に比べると、だいぶ狭さを感じた。2泊だったので、若干窮屈。でもサービスはよく、また利用したい。

ホテル エディット 横濱 2021年03月25日 12:26:53

いつもホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

今回ご利用いただきましたセミダブルルームは以前ご利用されたダブルルームよりも少し狭い造りになっております。また当ホテルは同じタイプのお部屋でもそれぞれ内装やお部屋の形が異なりますので毎回のご宿泊をお楽しみいただければと思います。

次回もご利用いただけるようよりよいサービスを心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

やまさん19821103さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

やまさん19821103さん [30代/男性] 2020年12月18日 19:34:22

部屋は狭いが値段を考えれば妥当。接客は愛想も良く気持ちよく利用させて頂きました。
まだ新しいのでこのまま維持していってほしいと思います

ホテル エディット 横濱 2020年12月19日 15:56:25

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館、お部屋タイプは7種類をご用意しております。同じお部屋タイプでも、インテリアや家具の配置も異なります。次回ご宿泊の際は、異なるお部屋タイプもお楽しみいただければ幸いでございます。

スタッフの接客につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
更に良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF☆いちおし☆シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント5倍】

シン9796さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年12月02日 15:35:16

いつも利用してます。今回もフロントの対応良く、快適に過ごせた。また利用します。

ホテル エディット 横濱 2020年12月04日 11:51:41

いつもホテルエディット横濱をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

またお客様に利用していただけるホテルであり続けるためにさらに快適な空間づくりに努めて参ります。この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】シンプルお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年09月30日 21:58:23

2020年9月25日から9月26日に宿泊

とある方のYouTubeチャンネルを見て、宿泊いたしました。

みなとみらいという立地や、ホテルの雰囲気、そして何より朝食が気になったので、泊まることに。

立地、ホテルの雰囲気は抜群に良かったです。
ランドマークタワー周辺や中華街、赤レンガ倉庫なども徒歩で行けました。

しかし…!
朝食が、YouTubeや他の方のInstagramで見たものより、だいぶ寂しい印象でした。。。

主食がパンだけで、種類も食パンだけだったし、フレンチトーストには何もかけるものが付いてこなかったので、スタッフさんにシロップをお願いしました。
(サイトでは、ちゃんとシロップをかける様子の写真が掲載されているのに…。)

そして、シングルルームに泊まったのですが、部屋に入っていきなりテーブルの上にホコリの塊を発見!

YouTubeで見て気になっていた、L字型のお風呂も楽しみにしていたのですが、お湯をためたら黒カビのカスがわらわらと浮いてきて大パニック!

トイレにも、私のものではない、短い髪の毛が何本も落ちていました。

だいぶ使っていなかったのでしょうか?
お掃除をきちんとしてください…。

シングルルームはいちおう窓があるのですが、シングルは建物の造り上、全く光が入って来ないので、朝になっても真っ暗でした。
なので、時計を見ても「あれ?ほんとに今8時?」という状態です。

YouTubeや他の方のInstagramを見て、とても楽しみにしていた分「あれれ?」と感じることが多かったです。

ホテル自体はとても素敵なところだったので、次回は景色が見えるお部屋に泊まりたいと思います。

アメニティも揃ってるし、パジャマがあるのが嬉しい。ファブリーズもありました。

朝食はその日によってボリュームが違うのでしょうか…?
朝食が一番の楽しみだっただけに、とても残念でした。

ホテル エディット 横濱 2020年10月02日 06:24:36

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

動画投稿サイトをご覧いただき、当館にご興味をお持ちいただいたにも関わらずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まず朝食につきましては、感染症の予防対策としてビュッフェからプレートに変更をさせていただいております。しかしながら掲載している写真と実際の品物との差が生じてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後の朝食のメニューや提供方法をしっかりと協議してまいります。

またお部屋に関してですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃員にしっかりと現状を伝え、改善させていただきます。

またお客様にご利用していただけるようスタッフ一同慢心で努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!

おがりん。さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

おがりん。さん [40代/女性] 2019年11月15日 17:34:55

とてもスタイリッシュで清潔なお部屋でした。ベットの柔らかさもバッチリで快適に寝る事が出来ました。1階に24時間コーヒー&紅茶のウェルカムドリンクサービスがあるのは嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2019年11月17日 09:39:39

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室、サービスについてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
夏場はレモンウォーターをフロント近くに置いており、そちらも自由にご利用いただけます。

是非機会があればご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇ツインルーム】

nana0214さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2019年10月13日 17:54:41

仕事で4泊しました。広さは十分でしたが、部屋は正直使いにくかったです。まず、部屋に窓が無いので、一日中暗くて陰気くさい。クローゼットが無く、洋服掛けのスペースも狭く部屋の奥なので、4泊分の服はかけにくく、なぜか湿っぽくなった。トイレと風呂が別々ですが、(私の意見としては)あえて別々にするより一緒にして、その分クローゼットスペースにしたほうが良い。スタンドライトが無いので、仕事し難い。細かいことは他にもあります。カジュアルにこだわった作り、サービスなのかもしれませんが、仕事で泊まるには使いにくいと感じました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 19:39:53

この度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さ、クローゼットが無い点など、お部屋ついてご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
この度のお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2019年07月30日 17:30:20

部屋は広くて使いやすい。
気になったのは、ソファーのシミとシャワーの黒カビ?汚れです。ロビーはオシャレで香辛料のような香りがしました。異国情緒が漂って良い雰囲気です。

ホテル エディット 横濱 2019年07月31日 08:15:34

お部屋は全129室ございますが、旅行やビジネス、婚礼利用等の様々な目的に応じてご宿泊を頂いており、ホテル館内はオリジナルのタイルや家具を施した造りになっております。又、1Fのロビーではベルガモット・タイムレモン・ユズ・アニス・ラベンダーミント等12種類の爽やかな香りをブレンドしたアロマの機械を設置しており、ご来館されるお客様からご好評を頂いております。

お部屋の汚れにつきましては、清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃時に細心の注意を払い、点検と確認を強化してまいりますので、、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 16:47:09

コーヒーの無料サービスが有り難かったです。
事前にリクエストで、
連泊だったので、
眺めのあるお部屋をリクエストしたのですが、
実際には眺めがなかったのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年07月28日 08:59:29

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはビルに挟まれている為、眺めでご期待に添える事が出来かねてしまう為、お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、事前に川側に面したお部屋のリクエストなど承っております。確実に確約出きる物では無いのですが、リクエスト頂ければ優先的にご案内させていただきますので、お申し付け下さいませ。

また次回横浜にお越しの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。