ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

むってぃ3891さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

むってぃ3891さん [30代/女性] 2019年10月28日 18:42:23

今回で3度目の利用です。いつも家族で横浜に遊びに行くときに利用させていただいています。
朝食は、鎌倉野菜のサラダバーとフレンチトーストがすごくおいしくて、いつも食べすぎてしまいます。滞在中いつでもコーヒーが飲み放題なのも嬉しいです♪スタッフさんも感じが良いです。部屋はちょっと狭いですが、清潔感があるし、子供用のアメニティも用意されていて、大変助かります!
また利用したいです◎

ホテル エディット 横濱 2019年10月29日 13:54:28

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は限られたスペースを最大限生かせるよう、収納に工夫を凝らしたつくりとなっており、デザインは港町横浜をイメージしたものとなっております。
ご滞在中のお時間がお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

またご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
人気ナンバーワンのフレンチトーストの他、日々様々な洋食メニューをご用意しております。
是非次回ご来館時にもご賞味くださいませ。

また横浜にお帰りの際にはぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

macha_324さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

macha_324さん [50代/男性] 2019年10月15日 14:37:20

以前もコメントしましたが、食事は(個人の見解ですが)周辺のホテルで一番おいしいと思います。
風呂とトイレが独立なのもよいですね。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 20:14:47

いつもホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
地元の野菜を使用し、日々スタッフ一同で新メニューの開発に取り組んでおりますので、是非次回もご朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。

お部屋に関しまして、当ホテルはシングルタイプとツインタイプの数部屋はバス、トイレ別でご用意しております。
この度お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後も努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年10月11日 21:38:13

グーグルナビが上手く使えずに迷ってしまいましたが、迎えに来てくれました感謝です。
部屋も清潔でとても広く、テレビのサイズ(50以上?)にもびっくり、寝具もとても快適でした。
今回は箱根で大学のOB会の集まりがあり、自分が石川町に通勤していた事もあって、地方からの友が横浜を案内してくれないかとの事で、自宅は鎌倉ですが一緒に泊まりました。
私個人で使う事は無いかもしれませんが、地方の友が又来る事があれば推薦したいですね、お世話になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月11日 22:48:35

この度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館はJRの桜木町駅・みなとみらい線の馬車道駅から徒歩約5分という場所に位置しており、横浜観光の際にはとても便利な立地にございます。
又、フロントにて周辺の観光案内もしており、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくだしませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

55kotetuさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

55kotetuさん [60代/男性] 2019年10月05日 19:36:16

9/29に朝食目当てで宿泊。
部屋はあまり期待してなかったのですが、綺麗で清潔なのでびっくり!
フロントも親切
ウェルカムコーヒーが24時間無料
この値段設定で良いですね(^_^)
次回も利用したいですね。
中国人の廊下での談笑が気になりましたが(^_^;)

ホテル エディット 横濱 2019年10月05日 21:10:38

ご朝食や客室にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食については季節の野菜をふんだんに使ったデリをご用意しております。
隔週で変更することもございますので、是非横浜にお越しの際はご利用くださいませ。

滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
海外からのお客様も多いのですが、皆さまに安心してお過ごしいただけますよう今後は環境整備等しっかり行っていきたいです。

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月07日 01:49:32

当日シングルを二名に変更したら、ツインの部屋に変更されていたので驚きました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2019年09月07日 13:07:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館には7種類の客室があり、様々なシーンでご利用いただけるかと思います。
是非次回また横浜にお越しいただけました際にはホテルエディット横濱にお立ちよりくださいませ。

またお忙しいな貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント 正徳

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2019年08月24日 21:08:40

2度目の宿泊です。
今回は娘と一緒に。シンプルだけど必要なものがちゃんと揃っているホテルです。スタッフの対応、朝食のフレンチトースト、プロバンシアのボディジェル、どれも私のお気に入りです。また、中華街やみなとみらい地区へのウォーキングにも最適な立地が好きなところです。
また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年08月25日 12:48:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

私たちは、お客様のように常宿になって頂き大変嬉しく存じます。
何かご希望などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
精一杯ご対応させて頂きます。

ご貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】11%OFF!ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム】

ケロママ6964さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ケロママ6964さん [30代/女性] 2019年08月16日 15:32:19

お盆の8月14日から宿泊しました。
桜木駅からは少しほんの少し歩きますが、道覚えれば近いです。
スタッフさんはカジュアルな服装でかしこまった感じがなく笑顔で良かったです。
ロビーもアロマの匂いがあり明るい雰囲気が良かったです。
チェックインの日、蒸し暑く困っていたが、レモン水やコーヒー、紅茶などのサービスがあり助かりました。

朝食は種類も満足とても美味しかったです。

部屋はバス、トイレ洗面台がそれぞれ別で1人では十分な広さです。
窓が一ヶ所しかなく、間近に建物の壁で景色が見えれば尚最高です。
私は寝るだけだけだったので十分でした。
あと、
お風呂ですが少し変わった形のL字です。アメニティも匂いがよいのと一番嬉しかったのは
お風呂に腰かけられる段差があったのは疲れた身体で座りながらシャワー浴びられたのでなにげに便利でした!考えた人感心します。
また横浜ちょくちょくくるので次は景色が見えるコーナーに止まってみたいです。

ホテル エディット 横濱 2019年08月22日 19:46:02

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内では天然のアロマも使用し、香りの空間演出をしています。
香りは柑橘系のフルーツ(ベルガモット、レモン、ユズ)やラベンダー、ミント等12種類をブレンドしており、ご好評をいただいております。

お部屋に関しましては、シングルルームのみバス・トイレ洗面台が別になっております。
お気に召していただきまして幸いです。

また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

チョコレート777さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チョコレート777さん [40代/女性] 2019年08月05日 15:05:54

すごくきれいなホテルでプレゼントもついていてよかったです!

ホテル エディット 横濱 2019年08月07日 09:10:35

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館は2019年4月で開業4周年を迎える事ができました。
今後もお客様にご満足していただけますよう、
品質管理をしっかりと行なってまいります。

投稿者さん 2019年08月05日 09:29:25

スタッフが笑顔で対応して頂き気持ち良く過ごせました。
また、朝食のメニューが豊富で美味しく、また泊まりたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2019年08月07日 09:06:08

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館のサービスについてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館自慢の朝食をお召し上がりいただき
5/13よりランチ、8/1よりディナーがリニューアルオープン致しました。
是非次回ご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年07月30日 17:30:20

部屋は広くて使いやすい。
気になったのは、ソファーのシミとシャワーの黒カビ?汚れです。ロビーはオシャレで香辛料のような香りがしました。異国情緒が漂って良い雰囲気です。

ホテル エディット 横濱 2019年07月31日 08:15:34

お部屋は全129室ございますが、旅行やビジネス、婚礼利用等の様々な目的に応じてご宿泊を頂いており、ホテル館内はオリジナルのタイルや家具を施した造りになっております。又、1Fのロビーではベルガモット・タイムレモン・ユズ・アニス・ラベンダーミント等12種類の爽やかな香りをブレンドしたアロマの機械を設置しており、ご来館されるお客様からご好評を頂いております。

お部屋の汚れにつきましては、清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃時に細心の注意を払い、点検と確認を強化してまいりますので、、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

macha_324さん [50代/男性] 2019年07月12日 10:14:53

遠距離勤務なので仕事で遅くなる時は職場の近隣に泊まるビジネス利用です。
清潔であることと立地が良い(桜木町から近い)ことで最近よくこちらを利用しています。
コンパクトな部屋でもバスとトイレが独立していることも気に入ってます。

今回はスーパーSALEで食事付きのプランでも安かったのでそちらにしましたところ、ヘルシーで美味しい食事でとても満足です。
スタッフの方々の笑顔も対応も良くて皆さんにおススメです。

ホテル エディット 横濱 2019年07月12日 19:02:14

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもレストランスタッフ共々沢山のお客様にご満足頂けるように日々努めて参ります。
また横浜にお越しの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

バックビートに乗っかってさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

バックビートに乗っかってさん [50代/男性] 2019年07月05日 08:27:47

駅に近くて便利。朝食も美味しい。なかなかいい雰囲気のホテルだと思いました。
桜木町はあまり泊まらないのですが、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年07月05日 12:08:03

当ホテルはビジネスホテルでありながら、港町・横浜を独自の価値観でモダンにデザインした造りとなっております。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのメニューは季節の野菜を使用したものとなっております。今後は随時メニューの変更も行ってゆく予定でございますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

これからもたくさんのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月01日 14:14:13

2回目の利用です。
朝食が素晴らしく美味しいく
桜木町駅からも近いので便利です。
アロマの香りもとても癒されました。

ホテル エディット 横濱 2019年07月01日 20:44:21

当館のご朝食は季節ごとのお野菜を契約農家から仕入れ、随時メニューの変更も行っております。
又、当館は京浜東北根岸線の桜木町駅から徒歩約6分でございます。地下鉄では馬車道駅が当館から徒歩約5分という立地にございますので、行き先に応じて使い分けることが可能です。

館内では天然のアロマも使用し、香りの空間演出をしています。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また横浜にお越しの際にはぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月30日 08:51:09

駅からのアクセスがよく、設備もしっかり。出張の際にはよく利用させてもらっています

ホテル エディット 横濱 2019年06月30日 12:21:54

お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。
スタッフ一同、これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱  フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月28日 23:33:13

朝食が美味しいです。

ホテル エディット 横濱 2019年06月29日 12:55:33

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食はたくさんのお客様からご好評を頂いております。
ご朝食では冷菜サラダやフレンチトーストなど数多く提供しております。
随時メニューを変更していく予定でございますので、またお時間がございます時にはゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年06月28日 08:40:06

朝食がとても美味しかったです。種類も多くて、オススメのフレンチトーストも美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2019年06月28日 11:26:59

朝食が美味しかったですとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
季節ごとのお野菜を使ったメニューになっております。時期などはまだ未定ではございますが、朝食のメニューを随時変更していく予定でございます。
また横浜にお越しの際には、是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

mc1997さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2019年06月16日 16:02:23

朝食言うことなし!いつも食べすぎてしまいます(笑)
あと、内容もそうですが、スタッフの方の対応も気持ちよいです。
横浜出張時はぜひ利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年06月17日 11:11:56

この度は数あるホテルの中からホテルエディットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊を満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもご感想もありがとうございます。

お客様がより満足いただけるよう日々努力して参りますので、今後ともホテルエディット横濱をよろしくお願い致します。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ニッシーno8さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ニッシーno8さん [40代/男性] 2019年06月14日 19:11:13

いつも利用させてもらっています。今回は朝食もつけたんですが、美味しかったです!水周りもキレイだし、ますます気に入りました!

ホテル エディット 横濱 2019年06月15日 10:51:09

いつもホテルエディット横濱をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、皆様にご好評頂いております。
時期は未定ではありますが、この先メニューの変更も考えておりますので、また是非お泊りの際にはご利用下さいませ。
ますます気にいりました。とのお言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同沢山のお客様に気に入って頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また横浜にお帰りの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

ホテルエディット横濱  フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年06月08日 20:22:28

フロントの対応がとてもよかったです。
お部屋も綺麗に整えられていました。
チェックインの時にモーニングを予約したのですが、とても美味しくさらに好感度アップしました。

ホテル エディット 横濱 2019年06月09日 21:36:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様が快適に過ごしていただけるようなホテルになるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横浜 フロント

mizlaboさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mizlaboさん [30代/女性] 2019年06月05日 22:35:53

一人旅で利用しました。
朝食がおいしいということで、楽しみにしていましたが、期待通り!それ以上でした!!
朝から食べ過ぎて、動きが鈍くなりました(笑)
朝食の種類?(おかずなど)今まで泊まったホテルのなかでは少な目ですが、一品一品がホテルのランチバイキングのようなおしゃれなメニューばかりで、味もおいしくて、何回もおかわりしました。
パンやフレンチトーストなど洋食中心ですが、カレーなどもとてもおいしかったです。

方向音痴なので、桜木町の駅からは少しわかりにくく、迷いましたが、立地としてはいろんな観光地にアクセスしやすく、徒歩で赤レンガ倉庫にいけるのもよかったです。
馬車道駅からの方がわかりやすいです。

横浜には日帰りでも行ける距離ですが、いろんなグルメを楽しんだり、夜景を見に遅くまで出かけたり、ゆっくりと過ごすことができました。

利用したかったカフェがリニューアル中だったので、営業再開したら、また泊まりで利用したいです。

あと、スタッフの方が皆さん良い方で、こんなに完璧なホテルは今までなかったなと。誰一人として、ちょっとなあ、みたいな人がおらず、皆さん親切でした。
プロ意識を感じる、素晴らしいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2019年06月06日 15:49:37

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルエディット横浜 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】