ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 19:42:05

駅から近く、便利。フロントの方も丁寧でよかった。また利用したい。

ホテル エディット 横濱 2022年06月14日 14:53:57

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、桜木町駅新南口から徒歩5分圏内にございまして、観光等も大いに楽しんでいただけるような立地となっております。

接客につきましても、お褒め頂き非常に嬉しく思います。今後もスタッフ一同、丁寧な接客を心がけていくように努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご宿泊並び口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

YUKA9534さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

YUKA9534さん [60代/女性] 2022年06月09日 17:29:16

駅から近くて移動に便利
バスソルトも初めてでしたが
お風呂がとてもゆったりした気分になり久しぶりに来た旅行を満喫できました

ホテル エディット 横濱 2022年06月10日 12:45:07

当ホテルは桜木町駅(新南口改札)からすぐ目の前の歩道橋をご利用頂き、徒歩5分圏内に位置しており、馬車道駅、関内駅へも徒歩圏内なので観光地などへのアクセスも良好でございます。

また、ご自身でお作り頂けるバスソルトコーナーも気に入って頂き大変光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】こだわりスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月17日 10:16:02

おしゃれなホテルでした。
一番気に入ったのは、自分の好みでアレンジできるバスソルトです。
朝晩の入浴で癒されました。
朝食を1回のみ利用しましたが、美味しく、朝から元気になりました。

下記の点が気になり、やや不満としました。
清潔感があるのですが、お部屋のカーペットが一部剥げていた
バスとトイレ、洗面台が別だったのはよかったのですが、バスタブがL字で使いづらい
ハンガーが3つしかなかった
(同僚の部屋はすべて同室のユニットバスルーム、ハンガーが8つはあったそう)

ホテル エディット 横濱 2021年10月20日 20:05:41

この度はホテルエディット横濱にご予約いただき誠にありがとうございました。バスソルトの件、ご満足いただけて大変うれしく存じます。
一方、お部屋のハンガーやカーペット、また、バスタブの形状では、ご不便をおかけいたしました。
ハンガーはご希望がございましたら、在庫状況によっては別途お貸出ししております。ご案内が足りず申し訳ございません。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

gonosuke0101さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

gonosuke0101さん [40代/女性] 2021年10月07日 20:49:56

オシャレなホテルで朝ごはんも美味しかったです

ホテル エディット 横濱 2021年10月09日 08:22:47

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜の港町をイメージしたモダンな造りでございます。
同じお部屋タイプでもお部屋ごとに内装が少しずつ変わっておりますので、次回ご宿泊の際には是非、違った内装をお楽しみくださいませ。

また、お食事に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回頂いたお言葉は、レストランにも共有をさせていただきます。
今後もお客様にご満足して頂けるお食事を提供して参ります。

改めましてこの度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】18%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

mi5963さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mi5963さん [50代/男性] 2021年09月15日 08:06:52

桜木町の新しい出口から近く、ファミマもそばにあり便利でした。

ホテル エディット 横濱 2021年09月15日 15:26:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR桜木町「新南改札口」正面の歩道橋から歩いて5分以内にございます。
また、近くのコンビニエンスストアまでは、歩いて3分程の距離でございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉、光栄に存じます。
その他の施設などのご案内も行っておりますので、ご不明な際はフロントスタッフまでお気軽にご連絡下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

yam_38さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yam_38さん [50代/男性] 2021年08月08日 23:31:41

週末に利用しましました。いつもは他のホテルに泊まることが多いのですが、目的地へのアクセスも便利でしかもコメントでも評価も非常に良かったので今回ご利用させて頂きました。
ロケーションや内装・アメニティ・清掃状態は非常に良く、しかも当日予約状況の変更にも関わらずフロントスタッフのの方に丁寧に対応して頂きました。
フロント脇でのコーヒー無料サービスがあったり、オリジナルバスアロマを作れたりとても素晴らしいホテルでした。他の方にも紹介したいくらいのホテルでした。

ただ一つ残念だったのが、チェックアウトの日は台風接近中であいにくに雨。次の予定があるのでタクシーを頼みましたが、5~6分ほどかかるとの事でしたが、後から頼んだお客様が次々に乗車してしまい、10分ほど経って再度フロントに尋ねると「配車の都合上、前後する場合がある。ドライバーにお客様の名前を伝えいるのでもう暫くお待ち下さい」と。その後暫く待ちドライバーが別のお客様名を呼んでおりましたが、フロントスタッフの方にそのタクシーに乗車する様に促されました。「名前が違いますよ?」というと「問題ありませんのでご乗車ください」と事。「お待たせしました」と言われましたが、目的地までドライバーから話を聞くと、やはりホテル側でお客様への誘導が間違えていたとの事。

チェックアウト時間にお客様が混んでいてタクシー利用者が多かったのは理解はしますが、きちんと手配をして欲しかった。
次の予定には何とか影響もなかったが、チェックアウトまでのホスピタリティが非常に良かったので、最後の最後で残念だった。イレギュラーな対応だったかも知れないけれど、問い合わせた段階でチェックをし。「もう暫くお待ち下さい」と言われた方が納得する。
ドライバーからの話がなければ、タクシー会社の配車ミスと勘違いするところだった(ドライバーはずっと待っていたが、該当するお客様が乗車しないので、会社に連絡をすると「未だホテルに他のお客様が待っているようなのでフロントに行くように」、と指示されたと)。

全体的に非常に素晴らしいホテルであったので、フロントスタッフの方に状況を説明し、同じようなミスは繰り返さないようにしてください。

ホテル エディット 横濱 2021年08月11日 23:04:23

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
そうした中で、タクシーのご手配におきまして、長い間お時間をお待たせし、最終的に不適切なご対応となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご予約いただいたお名前とお時間、タクシー会社すべて一致したタイミングでご案内するという原則の中で、順番の前後はご容赦いただいておりますが、本来ご手配させていただいたタクシーをこちらのご案内ミスでお取り違えた本件は、決してあってはならないことだと猛省しております。フロント内で共有いたしまして、二度と起こらないように注意喚起してまいります。ご不快な念をおけいたしまして重ね重ねお詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!

投稿者さん 2021年06月12日 17:59:57

とても、ハッピーな気分になる オシャレなホテルです。1人で泊まっても、楽しい気分になるホテルです。 私は何度もリピしています。 アメニティーも満足です。

ホテル エディット 横濱 2021年06月13日 16:20:39

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の内装は横浜港町をイメージしており、お部屋によりデザインが異なりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

この度はご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2021年06月10日 00:14:03

部屋も綺麗でした

ホテル エディット 横濱 2021年06月10日 09:48:39

いつもホテルエディット横濱をお選び下さりありがとうございます。またホテルに関する大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回ご利用していただく際もより快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様とまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】春休みやGWにもおすすめ!朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月24日 12:57:59

快適でした!

ホテル エディット 横濱 2021年05月24日 16:27:40

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございました。

快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。ぜひ次回もご宿泊いただけますようより快適な環境作りを目指してまいります。

この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月23日 15:07:02

駅からはちょっと離れていたので雨の日は残念だなと思いました。部屋は…入り口と部屋の境目が無くかなり狭い感じがしました。
2人で泊まるのに椅子は一つでしたし、冷蔵庫もかなり小さめでペットボトル位しか入りません。ユニットバスはこんなものかと思いますが…
1人でのお泊まりには丁度いいかも知れませんね。スタッフの接客は良かったですし、朝食も美味しかったのでまた,利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年05月24日 16:21:01

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

当ホテルですが桜木町駅の新南口をご利用いただきますと徒歩5分程でございます。しかしながら駅直結ではございませんので雨天時や大きなお荷物をお持ちのお客様にはご不便をおかけします。

椅子に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルはそれぞれのお部屋のスタイルに合わせて家具を配置しております。ご希望の際は椅子の予備のご用意もございますのでお申し付けください。

スタッフや朝食に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。次回ご利用頂ける際はよりよいサービスを提供できるように精進してまいります。
またお会いできます日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月10日 23:10:32

JR桜木町駅から歩道橋を渡るとすぐなので、人に合わず良かったです。
 朝食もワンプレートでしたが、少しずつにしておかずの種類を多くしてくれているのは良かったです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月11日 15:49:43

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、立地含めましてご投稿いただきありがとうございます。
スタッフのご応対に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お気に召していただき光栄でございます。
コロナウイルスの感染対策としてワンプレートでのご提供を続けております。
ご不便おかけしている中、温かいお言葉をいただだき喜ばしい限りでございます。
コロナ禍において予断を許さない状態が続きますが、
引き続き感染予防対策等を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
また横濱に足をお運びになられた際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

2021 ナオさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

2021 ナオさん [60代/男性] 2021年04月02日 18:58:12

新しいホテルで,部屋をはじめ諸設備が新しいのが良かったです。
どの駅からも数分で立地も便利な場所で,わかりやすかったです。
フロントの方の対応もよかったです。
評判通り,朝食もおいしかったです。早くバイキング型が再開できるといいです。
フロント横の無料コーヒーサーバーも嬉しかったです。到着時と翌朝,2回も利用させていただきました。
【楽天スーパーSALE】20%OFF利用で,安価に宿泊でき,コストパフォーマンスが良かったです。

ホテル エディット 横濱 2021年04月02日 20:07:36

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅である桜木町駅より徒歩10分ほどに位置しております。
地下鉄は、新南口ができ更にアクセスが便利になりました。
スタッフへの喜ばしいお言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食は新型コロナウイルス感染防止のため、ワンプレートでの提供を続けさせていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
朝食会場であるEDITダイニングは昼のランチ営業も行っております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

コーヒーのサービスにつき、お気に召していただきありがとうございます。紅茶もご用意がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱フロント

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 18:05:35

また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2020年08月21日 08:59:27

以前のご利用に加えまして、この度もホテルエディット横濱にご予約いただき誠にありがとうございました。
「また使用したいと思います」とのお声をいただき、とてもうれしく存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定2020】スペシャルサマー☆さらに楽天ポイント2倍!(朝食付)

投稿者さん 2020年08月18日 18:05:02

また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2020年08月19日 00:44:49

この度はホテルエディット横濱にご予約いただき誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館を選んでいただき、大変光栄でございます。

今回は朝食付のご予約でございましたが、当館のレストランはランチも営業しており、神奈川県産の野菜をふんだんに使った料理をご用意しております。隔週でメニューも変わりますので何種類かの違った料理をご堪能いただけるかと思います。

次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 12:54:38

ビジネスホテル慣れしている人にとっては、部屋は狭いが新鮮で満足。個人的には、金額、食事、設備を含め、横浜に泊まるならココで決まり!と思えるホテルです。ただ、1週間以上の連泊には向かないです。
食事について、和食は全くないけど、どれも美味しいです。
部屋について、おしゃれで必要な物が揃っていて、ベッドがどーんとある感じ。スーツケースを広げるスペースはありません。机とイスが無いので、PCを開くならサイドテーブルとソファー。洋服ダンス無し。ハンガーは3本、壁にかけるタイプなので、スーツ、コートをかけるだけでいっぱいです。バスタブは曲がったナスの形をしていますが窮屈ではありません。シャワーカーテンはなく、バスタブ以外のスペースは立つ場所のみ。温度調節もダイヤル式だし必要十分です。

ホテル エディット 横濱 2020年03月01日 16:52:43

ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は鎌倉野菜を中心としたメニューを提供させて頂いております。
和食のメニューに関しましては提供がございません。大変申し訳ございません。

キッチンスタッフ一同、皆様が健康で美味しくお召し上がり頂けるメニューを今後も提供しいく次第でございます。

お部屋のスペースに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の中ではスペースが限られておりますので、フロント前ライブラリースペースも皆様
ご利用いただけます。次回、ご来館時にはこちらのスペースもご利用いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

小梅ちゃん9912さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

小梅ちゃん9912さん [50代/男性] 2020年02月04日 14:20:53

朝ご飯は大変おいしかったです
また、利用したいと思います

ホテル エディット 横濱 2020年02月05日 13:10:22

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランでは季節の野菜をふんだんに使用し、新メニュー開発にも力を入れております。
ご宿泊でない方でもご利用可能ですので、横浜にお立ち寄りの際にはぜひお越し下さいませ。

お忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【何度も行きたくなる横浜】☆20時からのショートステイ!朝食付☆楽天トラベル限定!

投稿者さん 2019年12月30日 03:29:18

3年ほど前から、クリスマスシーズン、コンサートの為の宿泊に利用してます。
賑やかな場所から少し外れていて、落ち着きます。
エントランスは明るく、都会的でお洒落な感じで、
駅からも近く、コンサート会場までも歩いて行け、横浜散策するにも便利です。朝食も美味しく、コーヒーサービスもあり、
スタッフの方も爽やかで、対応も良く、気に入ってます。
部屋は、センスよく使い易い。風呂とトイレが別で、バスタブに浸かり、疲れも取れます。
また利用したいです。
洗面場の真上の換気扇の埃は、少しきになりました。
また、利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年12月30日 22:35:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度も当館をご利用いただいておりますようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り桜木町や馬車道の駅から近くアクセスが良いのも当館の魅力に一つでございます。

またサービスや施設に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら洗面台上部に設置しております換気扇の埃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2019年12月13日 21:17:45

シャワー蛇口の水圧が小さいせいか、浴槽に湯を貯めるのに時間がかかった。

ホテル エディット 横濱 2019年12月15日 16:39:59

この度はお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

設備に関しまして、まだまだ改善できる点が多くございます。
お客さまが快適にお過ごし頂けますよう、日々改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】

投稿者さん 2019年12月07日 17:37:33

横浜をぶらぶら散策できていい旅になりました。
朝食もボリューミーで外人さんが多いホテルなんだと感じました。

ホテル エディット 横濱 2019年12月09日 09:34:15

この度は当ホテルご利用して頂き誠にありがとうございます。
散策で横浜に来られたということで、良い旅が出来た事を伺えてとても嬉しく存じ上げます。

またご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
地元の野菜を使用し、日々スタッフ一同で新メニューの開発に取り組んでおります。

外国のお客様も多いこともあり、来年度は東京オリンピックもございますので、今より沢山のお客様がご宿泊される事が想定されます。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

tsuchida318さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年10月09日 15:32:40

今回、初めての宿泊でした。 若者とファミリー向けで、特に一つ一つのデザインが面白かったです。 空調が独立していないので、少し部屋の温度を管理するのが難しかったですが、快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月30日 08:07:56

当館のデザインにご興味をお持ちいただけ大変嬉しく思います。
また空調の面でお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を基に今後修繕等行ない快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)