ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月01日 19:30:37

普通のビジネスホテルかと思って初めて利用しましたが、入口から「これは期待以上!」と感じました。広いラウンジにはゆったり座れるソファーや椅子、テーブル、よく選ばれた本が並べられていて、居室だけで時間を過ごすのが勿体ない居心地の良さでした。スタッフの方々の対応は丁寧で気持ちよく、朝食のバイキングのお料理も手を掛けて作ってあり、大満足でした。

ホテル エディット 横濱 2019年06月02日 12:39:52

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様がご満足頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもレストランスタッフ共々沢山のお客様にご満足頂けるように日々努めて参ります。
また横浜にお越しの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月29日 07:18:25

全てに満足でした。また宿泊しようと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年05月30日 09:21:25

お客様の全てに満足でしたとのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

mikiecoさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mikiecoさん [40代/男性] 2019年05月19日 19:38:03

自宅が遠方なのであまり頻繁には利用できないのですが、
横浜に来る時には必ず利用させてもらってます。

今回は初めて朝食をいただきましたが、噂のフレンチトーストや
クロワッサンも美味しくいただきました。

少しコンパクトな部屋も一人利用なので全く問題なく、
今回も快適に過ごすことができました。

また利用させていただきたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年05月20日 09:38:08

いつも横浜にお越しの際、ホテルエディット横濱をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご朝食は沢山のお客様にご好評頂いております。これからもレストランスタッフ、調理担当一同お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

また横浜にお戻りの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱  フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年05月16日 12:23:45

コンパクトな部屋でしたが
お風呂が広く、部屋も綺麗でした

ホテル エディット 横濱 2019年05月16日 13:53:59

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同慢心して努力してまいります。
横浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月14日 14:16:33

GW後の土曜日に宿泊しました。チェックイン時間より前に行ったので先に荷物だけ
預けようと思ったのですが、すでに部屋の準備ができているとのことで案内して
いただけました。とてもありがたかったです。
4階のコーナーダブルのお部屋でしたが、歩道橋がすぐそこにあり通る人から丸見え
なので残念ながらカーテンは開けられませんでした。また、コーナーなので直角
ではなく窓が三面鏡のように配置されていてそれぞれにロールカーテンがあるのですが、
コーナーの部分に若干隙間があり外から中が見えてしまうのではないかと心配に
なりました(実際とても細いのでそこまで見る人はいないと思いますが・・・)。
また、ロールカーテンは遮光タイプではないようで明け方の光で目が覚めてしまいました。

他の方の投稿にもありますが、フロント入ってすぐのところにアロマの機械が
あり、ラベンダー(?)の香りがかなり強かったです。もっと弱めても良いと
思います。

朝食はびっくりするぐらい良かったです。料理はほとんどが手作りで、特に
フレンチトーストは絶品でした。この朝食だけでもまた食べに来たいくらいです。

スタッフの皆さんもとても感じ良く、ユニフォームも今流行りのカジュアルスタイル
で気さくな感じでした。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年05月14日 15:42:50

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた際にお客様のご期待に添えませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足していただけるよう慢心で努力してまいります。

また朝食に関するお褒めの言葉、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

レストランは今月13日よりランチ営業も再開させていただき、朝食とはまた少し変わったメニューをご案内させていただいております。
次回、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 20:22:49

レビューにあるようにフロントのアロマの匂いが気になりましたが、部屋やレストランまで匂うわけではなかったので大丈夫でした。
朝食がとてもボリュームがあり美味しく、雨の1日でしたが、朝から気分良く過ごせ、コスパの良いホテルだと思いました。

ホテル エディット 横濱 2019年05月07日 20:13:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またご滞在につきましてのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

あいにくの雨模様となってしまいましたが、当館の朝食がお客様の旅のお役に立てましたようで、大変嬉しく思います。

旬の鎌倉野菜を始め、ホテルで焼き上げたパンを数種類、また、シーフードをふんだんに使ったサラダ仕立てのお料理など、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。

引き続き、お客様にご満足頂けるメニューをご提供して参りますので、横浜にお越しの際にはぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月03日 00:29:41

大満足でした。
GW期間だったので安くはなかったですが、桜木町はJRも地下鉄もあるし、馬車道の駅も近くてどこへ行くにも便利でした。
何より、全てのスタッフの方が笑顔で親切で嫌な思いを1度もしませんでした。
しかも、ユニフォームからインテリアまでオシャレで、また朝食までオシャレで美味しくて、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
ぜひまた泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2019年05月03日 19:28:10

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
また横浜にお越しの際にはぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱  フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

motoIwayaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:06:25

良い滞在ができました

ホテル エディット 横濱 2019年04月28日 13:25:21

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

少しでもごゆっくりして頂いてとても嬉しく存じます。何か、ご希望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なお時間、ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:03:38

良いホテルだったと思います

ホテル エディット 横濱 2019年04月26日 23:03:01

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「良いホテルだった」とのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:02:47

快適に過ごすことができました

ホテル エディット 横濱 2019年04月26日 22:16:33

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:02:16

仕事で2泊しました
良いホテルでした

ホテル エディット 横濱 2019年04月26日 22:16:54

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は徒歩圏内にオフィス・赤レンガ・飲食店街等も有り、お仕事で横浜へお越しのお客様でも横浜をお楽しみいただける立地にございます。
観光地へのご案内もいたしますので是非、お気軽にフロントの者へお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月20日 13:22:05

横浜の病院に通院のため、前泊に利用しています。エディットは今年に入って5回位。
このホテルが出来た頃のシルバーウイークに泊まった時はツインが25,000円でしたが、今は平日で6,000円~7,500円位で宿泊しています。
部屋は狭いですが、圧迫感がなく十分で、むしろ落ち着きます。室内は静かで、不満はバスルームのカーテンが臭いが気になること位です。
朝食は1,000円でおいしいです。私は洋食派なのでここの朝食が楽しみなのですが、和食派の人は見ているとわかりますが、食べるものあまり無いようです。甘党なので、フレンチトースト+メイプルシロップ+いちごジャムが大好きです。
桜木町駅に近いようですが、先日は朝雨が降っいて、駅まで走ったのですが意外と濡れてしまいました。近くのコンビニで傘を買うと、あとで荷物になってしまうと思って。
スタッフの感じも良く、先、2回分の予約をしています。

ホテル エディット 横濱 2019年04月20日 19:12:40

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーカーテンでございますが、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、同じ事が無いように徹底して参ります。
ご料金に関しても、日々変動しております。
空室状況などのお問合わせ等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また、ご朝食に関しましてご意見等ございましたら是非お声かけ頂けますと幸いでございます。
お客様のご意見を出来る限り取り入れご検討させて頂きます。

ホテルエディット横濱  フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2019年04月19日 18:16:11

お風呂のシャワーカーテンの匂いが気になった

ホテル エディット 横濱 2019年04月20日 19:04:26

シャワーカーテンに関しまして、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが無いように致します。

ホテルエディット横濱  フロント

【朝食+オリジナルスムージー付】楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念プラン!!
【◇禁煙◇ツインルーム】

pandapyonさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年04月06日 23:21:11

ペリカン石鹸のアメニティがとても良かったです!

ホテル エディット 横濱 2019年04月07日 07:43:46

ペリカン石鹸は男性女性ともにご好評いただいております。現在、お部屋でお使いいただくのみとなってしまっておりますが、お客様からのお声を参考にさせていただき、今後は販売なども検討していけたらと考えております。
その他何かご感想などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
引き続き、ご愛顧賜りますよう、お頼み申し上げます。

投稿者さん 2019年03月30日 14:12:25

みなとみらいまで徒歩圏内。
細長い部屋で、スペースの割に壁が近く圧迫感を受けました。
朝食は美味しいです。
電車の音は聞こえます。
立地や美味しい朝食などより、部屋の滞在時間が短い人にはいいかも。

ホテル エディット 横濱 2019年04月01日 19:18:13

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたシングルルームは内向きのお部屋になりましてお部屋の造りはコンパクトタイプとなっております。

お部屋タイプはセミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームもございますのでぜひご利用頂ければと存じます。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱

投稿者さん 2019年03月27日 07:44:12

駅からの道順、桜木町からが分かりづらい。文章の説明だけでなく簡単な地図をホームページに記載して欲しいです。あとは最高にいいホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2019年03月27日 14:08:30

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました駅からホテルへのご案内につきまして、どのお客様にも分かりやすくご到着頂けますように改善方法を検討させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 16:22:22

隣の部屋のおとが少し気になりました。
タオルが薄っぺらくて、貧乏臭かったです。枕が高く、他に選択肢があればよいと思いました。
けれど、部屋のきれいさ、朝御飯、大変満足しております。

ホテル エディット 横濱 2019年03月05日 08:21:00

客室の清潔感と朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

タオルの厚みと枕の高さにつきまして、
ご提案くださいましてありがとうございます。

お客様におくつろぎいただくためのアイディアのひとつとして検討させていただきます。

今回はご貴重なお時間の中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年02月24日 17:01:49

値段相応で、必要かつ十分なサービスでした。
良かった点としては、清掃が行き届いていたこと。朝食が美味しかったこと。特にオムレツといちごジャム。
残念だったのは、シャワーの温度調整が難しかったこと。1階の貸切イベントが夜遅くまであり、騒がしかったこと。ロビーのソファーでコーヒーを飲みながら本を読むのを楽しみにしていましたが、早々に切り上げました。
部屋で過ごす分には快適でした。

ホテル エディット 横濱 2019年02月24日 23:43:57

この度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの温度調整につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
又、当ホテルは二次会等のイベントとしてもご利用頂けるようになっております。撤退時間を設けており、夜間に渡りイベントをする事はございません。
読書を楽しみにされていたという事で、私共の館内のお客様に対する配慮が欠けておりましたことをお詫び申し上げます。

この度お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルエディット横浜 フロント

投稿者さん 2019年02月17日 21:05:50

横浜アリーナのイベント後に利用しました。新横浜駅から電車で15分位の桜木町駅まで移動し、そこからは5分位で着きました。平日に利用したからか、とてもお値打ちで、朝食も美味しく、また利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2019年02月19日 08:59:41

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホテルエディット横濱でのご滞在を満足いただけたことを、大変嬉しく存じます。

朝食もご利用頂き、誠にありがとうございます。

ただ今、レストランでは朝食のみのご提供とささせていただいておりますが、
今後は、ランチやディナーのご提供も準備を進めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 23:37:36

おしゃれなホテルで、スタッフもとても丁寧に対応してくれました。朝食もすごく美味しく、コーヒーがいつでも飲めるのも良かったです。

思ったよりも部屋が狭かったのだけが残念でしたが、一般的なビジネスホテルのレベルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年02月16日 13:08:58

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は港町・横浜を独自の価値観でデザインしており、白を貴重にした館内となっております。

ご朝食でございますが、契約農家から仕入れた野菜を使用しており、月ごとにメニューが変わります。

お部屋につきましては、ご満足いただけなかった様で申し訳ございません。
お部屋は限られたスペースを工夫して、どのようにしたらお客様に快適にお過ごしいただけるかを日々模索しております。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆