ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月13日 18:46:01

新しくて広くてTVがデカくてバスルームもゆったり。しかしどうも居心地が悪い。部屋の使い勝手のせいかな。案内されたのはツインの部屋でした。一人なんだけどな。客室は建物の2階~4階部分だけなので眺望は望めません。ってか往来の人々と目が合ったりします。カーテン開けられません。タダでくれるコーヒーは当然ながら淹れ置き放置してるので激ニガ! 朝/夕共同感でしたから、いつ貰ってもたぶん同じ味がするんでしょう。あ、お水もタダでくれました。室内常温放置のぬるいやつ。なんで冷蔵庫に入れといてくれないのかな? あと、掃除の人とフロントの人に『お前如きが来るトコじゃない』みたいな顔をされたけど、このへんは気の持ちようなんでしょうね、きっと。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月14日 12:42:55

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約をいただきまして、
誠にありがとうございました。

気分を害されてしまった件につきまして、
深くお詫び申し上げます。
スタッフに周知いたしまして、
このようなことがないように
教育を含めまして徹底させていただきます。

コーヒーに関しましても、
再度、オペレーションを確認
させて頂きまして、
改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、
誠にありがとうございました。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年05月21日 11:54:31

5月15日から2泊しました。部屋のドアを開けるとすぐにベッドがあり少しびっくりしました。ユニットバスではなく、お風呂とトイレが別だったので、ゆっくりとお風呂を使えました。製氷機が2階にしかなく残念でしたが、レンジがあったのは便利でした。コンビニがもう少し近くにあればもっと良かったです。

ホテル エディット 横濱 2015年05月22日 17:37:14

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

製氷機につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
2階以外のお客様にも、快適にご利用頂けるよう、検討して参ります。

お部屋につきまして、バス・トイレ別々のお部屋とユニットバスのお部屋の2タイプをご用意しております。
お部屋の関係上ご希望に添えないこともございますが、もしご要望がございましたら努力いたしますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

これからもお客様にとって心地良い空間をご提供できるよう、精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月05日 14:17:48

携帯(スマホ)の通話や,Google検索時に電波が悪くて、エレベーター前まで行かないとダメでした。
素泊まりでしたが、部屋の設備は最新型で良かったです。

ホテル エディット 横濱 2015年05月06日 16:22:59

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、携帯の電波状況が芳しくなくご不便をお掛けいたしました。
建物の形状の兼ね合いで電波状況の悪いところがございまして、改善にあたり携帯電話の中継器が今月下旬に設置となりますが、それまでご不便をお掛けしますことお詫び申し上げます。

これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年04月13日 08:35:06

チェックインの際フロントの対応が慣れていないのか時間がかかりかなり手間どりました部屋はそれなりに清潔感がありくつろげました。

ホテル エディット 横濱 2022年04月19日 15:45:44

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊ありがとうございます。

チェックイン時のご対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スムーズなご対応を今後とも心がけて参りますため、スタッフ育成を精進して参ります。
お部屋に関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

【春夏旅セール】お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月25日 19:56:31

桜木町新南口ができたので、ホテルまでは迷わず行けました。
駅近のため、電車の音がうるさいのが気になりましたが、ホテルの方々はフレンドリーでとても感じの良い対応です。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月27日 10:14:09

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR桜木町駅最近リノベーションし新しい改札口も出来ホテルスタッフ一同お客様のご案内がスムーズに改善しつつあります。歩道橋を渡るだけなので道に迷わずご来館され良かったです。

またホテルの設計上電車の音がお部屋によっては響いてしまい申し訳ございません。

スタッフのご対応に対しお褒めを頂きましてありがとうございます。引き続き、より良いサービスをご提供出来るように努めてまいります。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年01月19日 20:31:23

1月中旬に2泊お世話になりました。
駅からホテルに向かう途中の歩道橋が工事中で、ぐるっと回って行く感覚だったので思ったより道のりが遠く感じました。
部屋が狭いのは覚悟の上でしたが、思った以上に圧迫感のあるお部屋でした。
まず、入って直ぐにベッドがあり、奥にバスルームとトイレがあります。
バストイレ別なのは良かったですが、部屋の狭い通路沿いに洗面台もあり自分的には慣れない配置でした。
狭くてもベッドの位置はドアから少しでも死角になる配置の方が安心出来ます。
ベッドの足元にあたる壁にテレビが設置されてますが、部屋のサイズに比べて大きく感じて落ち着かない印象を受けました。
ロビーの香りは嫌いではなかったですが、エレベーターでフロアに降り立った時の香りがちょっと苦手でした。
朝食は2日間ともメニューが同じだったので、ちょっと変えてくれると連泊者には嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月20日 12:00:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の間取りは、お部屋によってベッドの位置が異なりますが、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

他、ロビーのアロマの臭いに関しましても、お客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。こちらでアロマの出る量など改善致します。

ご朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。お客様のご意見も取り入れ、スタッフ一同新しいメニューの開発に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】

投稿者さん 2019年03月05日 21:44:10

フロントがとてもかわいかったし、ホテルのロゴがかわいい。価格もとても安くて良かったし、アロマも良いし、コーヒーのサービスもありがたかった。水圧も良かった。かわいさで選んだため、立地はだいぶ不便で、中華街にも赤レンガにもまあまあな距離だったので、多分リピートはないかと。でも、価格もお部屋も良かったと思います。近くに用事がある人ならとてもおすすめです。

ホテル エディット 横濱 2019年03月05日 23:32:52

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
館内では、オリジナルでブレンドした100%天然のアロマを設置しております。
館内の香りをお気に召していただけた様で嬉しく思います。

立地に関しましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
また近隣にお立寄る機会がございましたら、是非スタッフ一同お待ちしております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルエディット横浜 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2017年10月06日 16:14:43

9月27日に宿泊しました。朝食のバイキングは種類、味は良かったです。また、フロントのそばにコーヒーなどのサービスもあり、良かったです。ただ、部屋が狭く、駅から遠いのが残念です。

ホテル エディット 横濱 2017年10月07日 11:10:23

この度は数ある宿泊施設よりエディット横濱をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

お部屋が狭いという事で、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、ご来館頂いた際は前回と同じお部屋にならないようにご案内させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年08月06日 09:46:33

サービスやお部屋・建物内が清潔だったのは、良かったですが、部屋が通りに面しており、
全くカーテンを開けられなかったのが少しショックでした。駅から歩くことを考慮すると、
朝食は美味しかった点を含めても、あのお部屋で\19800はお高く感じました。あと、あの部屋のカーペットの模様は、目がちかちかし不快でした。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:22:18

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のご料金でございますが、日々料金設定が変わっており、お客様がご利用して頂いたのが週末という事もあり、このご料金でのご案内をさせて頂きました。

カーペットで目がちかちかしてしまうという事でお客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みなとみらいの海をイメージしており、青色のカーペットにしております。

次回、ご利用頂いた際は高層階へできる限りご案内させて頂きます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆

投稿者さん 2015年09月01日 21:01:36

駅からのアクセスがイマイチです。部屋は新しく綺麗です。

ホテル エディット 横濱 2015年09月03日 12:45:51

ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

駅からのアクセスの件で御迷惑を
おかけ致しまして、
申し訳ございませんでした。

最寄の駅からは6~7分の距離でございます。
馬車道駅、関内駅、桜木町駅の丁度中間の位置に
ホテルがございます。

何卒、御容赦の上ご利用頂けますと
幸いでございます。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2015年05月18日 14:33:13

アップグレードしていただきツインの部屋になったはよかったのですが。。。
アメニティに血液のようなシミがあったため、清掃係りの人に交換をお願いしました。
快く交換していただきましたが、そういったものはあらかじめチェックしていただきたいなあとおもいました。

ホテル エディット 横濱 2015年05月19日 15:21:48

ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

アメニティのしみの件でございますが、
誠に申し訳ございませんでした。
確認作業を含めまして、
改善に努めさせて頂きます。

お部屋の件でございますが、
お気に召して大変嬉しく存じます。
近隣にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。