ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 15:18:01

今回2回目の宿泊でした。部屋も小綺麗で、今回広めの部屋に通してくださいありがとうございます。
1点風呂場のシャワーカーテンの匂い生渇きの匂いがあまりにも酷く、、バスルーム全体がその匂いが充満しておりました。。。玄関のリセッシュ?かなり吹きつけ、若干抑えようとしましたが、、、中々厳しい感じでした。。。

ホテル エディット 横濱 2019年07月22日 15:53:38

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊で、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことの無いよう、
清掃の徹底とスタッフの指導により真摯に
取り組んでまいる所存でございます。

次回横浜にお戻りの際にはホテルエディット横濱に是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2019年01月16日 23:41:16

当日広目のツインルームに変更していただけ、ビジネスホテルとしてはかなり広く、白を貴重としたカフェのようなおしゃれな雰囲気でした。残念だったところは、浴槽の湯を溜めて、その後栓を抜くと、バスルームの排水口から逆流してトイレまで水浸しになりました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月17日 17:50:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
少しでもお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

しかしながらバスルームの排水口からの逆流があったとのこと、大変申し訳ございません。
こちらで確認をさせていただきましたところ、排水口の詰りを確認致しました。
清掃時の不手際により、お客様に多大なるご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
何かご不便等ございました際には、可能な限りフロントにてご対応させていただきますので、お気がるにお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをお試しいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

まさや~んDXさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2018年08月21日 06:36:09

ドア下が開いており廊下からの光が気になるほどだった。
部屋自体はきれいだが、エアコンの音が大き過ぎ。
風呂場が別室だったので洗い場があると思っていたら、
ここもドア下が開いており結局はバスタブ内で体洗い。ショック。

女性従業員の挨拶・受け答えが大変良かったので、
出発時にはいい気分で出られた。

ホテル エディット 横濱 2018年08月22日 08:20:36

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の設備におきまして、ご滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容について、早急に現場を確認し、改善に努める所存にございます。

お不便をお掛けしたにもかかわらず、従業員の対応についてのあたたかなお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく、設備の改善はもちろんのことサービスの向上にも真摯に取り組んでまいります。
また、横浜にお越しの機会がございましたら、これに懲りずお越しいただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお頼み申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年11月03日 20:54:33

3部屋予約しました。
同じ値段で広い部屋と狭い部屋があって少々ガッカリ。
下のお店(テナント?)の人達はフレンドリーで感じ良かったです。

ホテル エディット 横濱 2015年11月05日 19:44:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては狭い空間を最大限に生かした作りになっております。
何卒ご理解の上ご利用いただけると幸いでございます。

今後も快適な空間をご用意してお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 23:22:11

何度か利用させてもらってます。
駅からあまり離れていないので、利用しやすいです。
コンビニも近くにあるのも便利です。
フロント横にはフリーのコーヒー・紅茶があります。

ホテル エディット 横濱 2023年09月13日 14:09:54

この度はホテルエディット横濱に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
当館JRの桜木町駅やみなとみらい線の馬車道駅からも近く、周辺にコンビニエンスストアやドラッグストアもございます為、大変便利な立地となっております。
また館内にはご宿泊のお客様にご利用いただけるコーヒーサーバーと緑茶・お紅茶のティーバッグもフロントの隣にご用意しております。お部屋にもお持ちいただけるので、お寛ぎいただきながらゆっくりとお召し上がりいただけます。

お忙しい中ご意見のご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月30日 15:40:32

駅からのアクセスは良いとは言えず、フロントスタッフの対応もバイト並み。部屋は狭いが全体的に清潔感はあった。

ホテル エディット 横濱 2022年10月02日 16:45:12

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅からのアクセスはJR桜木町駅の新南口より歩道橋を渡って頂きますと5分程で到着いたします。

またスタッフに関しましても指導不足でご不快な思いをさせてしまっておりましたら誠に申し訳ございません。
当館はビジネスホテルとなりまして、フレンドリーな対応を心掛けております。
アルバイト、正社員と関わらず全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月13日 08:35:06

チェックインの際フロントの対応が慣れていないのか時間がかかりかなり手間どりました部屋はそれなりに清潔感がありくつろげました。

ホテル エディット 横濱 2022年04月19日 15:45:44

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊ありがとうございます。

チェックイン時のご対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スムーズなご対応を今後とも心がけて参りますため、スタッフ育成を精進して参ります。
お部屋に関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

【春夏旅セール】お得なシンプル素泊まりプラン

黒白にゃんこ~さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2017年08月04日 16:37:15

数少ない角部屋は、大ハズレ。立地、値段はまずまずなので、予約時に一言言ってみましょう。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:10:16

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

角部屋へのご案内にも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をご参考させて頂き、今後のオペレーション変更も検討させて頂きます。
ご意見頂き、ありがとうございました。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇シングルルーム】

marikof227さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

marikof227さん [40代/女性] 2017年07月17日 18:49:55

・横浜スタジアムでのイベントに際し利用しましたが、徒歩15分弱、立地的には満足です。
・スタイリッシュでシンプルなホテルを目指されていると感じました。
・連泊したため、各階に設置されているコインランドリー(有料)が利用できたのは有難かったです。
・朝食もお洒落な感じでしたが、品数は少なく感じました。
・一番の繁忙期?に宿泊したためだと思いますが、支払った宿泊料金に見合わない部屋だったという印象を受けました。
・洗面台の水受け?が小さすぎるのではないでしょうか。手を洗った時等、水が床にこぼれてしまいますし、顔を洗った際、蛇口に顔が当たってしまいそうでした。

ホテル エディット 横濱 2017年07月20日 12:56:43

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に対してのお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
今後の料金改定のご参考のひとつとさせていただき、またお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めて参りたいと存じます。

お客様に仰っていただきましたように、当ホテルは横浜の各観光スポットにもお出掛けしやすい立地にございます。
レジャー・ビジネス問わず、また横浜にお越しの機会がございましたら、その他のお部屋タイプ等を含めお試しいただければ幸いでございます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2015年08月18日 18:10:59

どこのホテルもそうなのかもしれませんが、チェックアウトが10時と早く、一時間当たりのチェックアウトの延長料金が決して安い金額ではなかった。

ホテル エディット 横濱 2015年08月20日 11:49:21

当ホテルは一時間につき千円の延長料金を頂戴しております。大変恐縮でございますが、ご容赦頂けると幸いでございます。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!