ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 10:37:07

前回、4年前に娘の受験の時に利用させて頂き、その時、とてもよい印象だったので、今回も利用させていただきました、4年前にもかかわらず、情報が残っていたようでびっくりしました。スタッフの方も笑顔が素敵で、とてもよい印象でした。
白い内装がとても清潔感に感じ、コンパクトにまとめられた室内も使い勝手がよく、ゆっくり過ごせました。
朝食が美味しい、、と聞いていたので、今回は朝食付きにしました。
種類も豊富で、フルーツも美味しかったです。娘もとても気に入ってました。

また、次回も利用させていただきたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年10月02日 13:00:09

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

4年ぶりのご来訪に再度ホテルエデイット横濱に足を運んで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの客室デザイン等に関しまして、お気に召していただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによって様々なレイアウトのお部屋をご用意しております。
シーンに合わせてまたの機会にご利用いただければと存じます。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。季節の野菜をふんだんに使ったメニューとなっております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】11%OFF!ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年08月07日 13:26:15

お部屋はスタイリッシュで快適だったのですが、朝食のプレートがあまり清潔でなく残念でした。(油汚れが落ちきっていないようでした…)
朝食自体はカラフルで美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2019年08月10日 11:52:38

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適だったとのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようスタッフ一同徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。
暑い日が続いております。お身体にお気をつけ下さいませ。

ホテルエディット横濱  フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

おすぎさん4787さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

おすぎさん4787さん [50代/女性] 2019年06月22日 12:08:35

6/5に宿泊しました。
朝食のフレンチトーストは美味しかったです。
果物の種類がもう少し多いともっと嬉しいです。
出張で利用していますが、朝食はちょっとした楽しみです。

ホテル エディット 横濱 2019年06月22日 13:15:11

この度はホテルエディット横濱にご宿頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回お召し上がりいただきました
ご朝食ですが季節ごとの野菜をふんだんに使った料理をご提供させていただいております。
各週で変わるメニューもございますので、その際には、お客様に頂戴しましたご意見を参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足していただけますようにフロント・レストラン共に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

hananahanana8977さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2019年06月15日 16:20:02

トリプルのお部屋があるとうれしいで。

ホテル エディット 横濱 2019年06月16日 11:24:35

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
トリプルのお部屋の設定が無い為、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お部屋の設計、広さでエキストラベッドのご用意が出来ないのが現状でございます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、これからもホテルエディット横濱をよろしくお願い致します。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム】

hananahanana8977さん [60代/女性] 2019年06月15日 16:18:54

安い金額で朝食もいいので助かります。

ホテル エディット 横濱 2019年06月15日 20:45:58

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変大変嬉しく思います。
ただいま、レストランサービスに力を入れておりまして、近日、ディナーの開業も致します。
もしお時間がありましたらお立ち寄りいただけると幸いです。

これからもお客様の満足いただけるようなサービスができますよう、日々努力して参ります。
今後ともホテルエディット横濱をよろしくお願い致します。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルエディット横濱  フロント

【◇禁煙◇ツインルーム】

Hand0213さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Hand0213さん [60代/男性] 2019年05月16日 18:25:00

館内および客室内も清潔に保たれ夜間も静かで快適でした。朝食もこの規模のホテルとしては大変良かったです。

ホテル エディット 横濱 2019年05月16日 20:12:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
お褒めの言葉大変嬉しく思います。

当館のレストランは5/13よりランチ営業の方を再開させていただいております。
朝食とは違ったスタイル・メニューを取り揃えております。
次回機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
横浜にお越しの際は是非ホテルエディット横濱にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年05月14日 17:39:47

北欧風でとってもゆったりできて、良かったです。
ただ布団が柔らかすぎて、眠られなかった…。
他は満足!

ホテル エディット 横濱 2019年05月15日 08:24:43

この度は、ホテルエディットをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内のインテリアにつきましては、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
布団は柔らかすぎたということで、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇シングルルーム】

stillmayさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

stillmayさん [30代/女性] 2019年05月02日 00:33:45

GW期間の利用でした。場所は少しわかりにくいですが、川沿いで、雰囲気がある。鉄道に近いので、深夜まで電車の音が聞こえますが、私は気にしない。
部屋は広めのコーナーツインで、家族4人でもゆったり過ごせました。トイレ、お風呂別のもポイント高いですが、なぜか浴槽の蛇口はお湯が出ず、シャワーしか出来なかった。
また、部屋中はゴミ箱が使いにくかったり(長方形で捨て口細い)、棚か物置がなくて、小物を置いたり整理したりする時は少し不便でした。
朝食はおしゃれなサラダ系で、令和元旦に合わせて、令和の文字入れのクッキーがあって、嬉しかった。唯一気になるのは、近くに喫煙室があるか、朝食食べながら、タバコの匂いがずっと漂っているので、気持ち良くなかった。
総合的に言うと、値段の割りに良い経験したホテルです。また泊まりたいかもです。

ホテル エディット 横濱 2019年05月04日 09:11:49

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またご滞在につきましてのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

一方で浴室の蛇口についてでございますが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急に清掃担当者と共に設備点検を実施させていただきます。

令和クッキーをお喜びいただけて何よりでございます。キッチン担当者のアイディアで5月1日限定で提供させていただきました。今後もお客様に少しでもお喜びいただけるよう、一同精進してまいります。
喫煙室の臭いにつきましては、社内で報告し改善策を検討いたしたく存じます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、本当にありがとうございました。
引き続きのご愛顧を賜りますようお頼み申し上げます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

ゆっぽ5032さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2019年03月10日 06:42:16

初めて利用させて頂きました。
ベット・ソファーおよび朝食すべてが素晴らしいものでした。

ホテル エディット 横濱 2019年03月10日 23:49:39

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご朝食は人気のフレンチトーストや契約農家から仕入れた野菜を使用したお料理を提供しております。

是非次回またお越し頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

こうじ521010さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

こうじ521010さん [40代/男性] 2019年01月17日 13:16:45

男性向けの楽天ポイントUP+朝食付きプランが欲しいですね。
それ以外は部屋も広くきれいなので満足です。
駅から距離が少しあることだけがネックです。

ホテル エディット 横濱 2019年01月17日 19:53:48

男性のお客様向けプランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のご参考のひとつとさせていただきます。
その他お気づきの点等ございましたらお気軽にお声をお聞かせいただければと存じます。

また、ご宿泊いただきましたユニバーサルツインルームのお部屋は全室バリアフリーになっており、通常のツインルームよりもゆとりがございます。
お寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。

当館は仰せの通り、桜木町駅から徒歩5.6分の距離にございます。
道中各観光スポットもご覧いただけます。
みなとみらいの景色をお楽しみいただきながらお越しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

kuroneko-andyさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kuroneko-andyさん [40代/男性] 2019年01月13日 07:25:37

パシフィコ横浜でのドリカムのライヴの為利用しました。
エントランスが分からず、ホテルの建物一周(笑)

コーナーツインだったのでとても広くゆったり出来ました。
お風呂もトイレと別で、家のように洗い場も別なので湯船にゆったり♪
シャワーの水圧が弱いのが少しイラッとしましたけど。

腰痛持ちで家のベッドでは朝起きるのがツラいのですが、宿泊した日はどこも痛くない!寝心地最高でした!
もしできたら、あの低反発のマットレスのメーカーを教えて下さい!

ホテル エディット 横濱 2019年01月13日 20:57:18

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルのエントランス及びシャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては社内全体で共有し、今後の改善に役立てさせていただきます。

なお、お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたご様子、少なからず安堵しております。
当館のマットレスはこだわりのオーダーメイド品をご用意しております次第、ぜひまた日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。

改めましてご来館御礼申し上げますとともにお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年12月30日 00:04:00

とても綺麗でスタッフの対応も良く、朝食もとても美味しかったです。
また、お世話になります。

ホテル エディット 横濱 2018年12月30日 19:39:19

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
特にご朝食につきましてご満足いただけましたご様子、何よりでございました。
旬のお野菜を使用したヘルシーな洋食メニューをコンセプトにご提供をしている他、フレンチトーストは開業以来人気ナンバーワンの定番メニューとなっております。

改めてご来館のお礼を申し上げますとともに、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月25日 23:14:23

おしゃれで綺麗です。朝食も野菜が沢山あって、とても良かったです。フレンチトーストも良いですが、普通のバタートーストの選択肢も欲しかったです。
でも、とても快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2018年12月26日 12:40:10

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。また、「野菜が沢山あって、とても良かった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
フレンチトースト以外の選択肢につきましては、お客様を満足できませんでしたこと、申し訳ございません。
今後ともレストランスタッフと共に改良、努力して参ります。
朝食メニューは季節によってお楽しみいただけますので、
是非次回ご利用時にもご利用して頂けますと幸いです。

【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2018年12月14日 17:15:33

シンプルですが、コンパクトで上質な空間にとても好感を持ちました。ベットも寝心地がよく食事も不満のないものでした。ただ、残念な部分もありました。浴室の下水臭がひどく、換気も弱いのでドアを閉めてないと部屋内に広がってしまいます。あと、JRの鉄橋に近いのでその騒音が頻繁に侵入することです。この二点がなければ、皆さんにお勧めできるホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2018年12月14日 20:47:45

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

まず、お部屋のデザインやお食事などお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら浴室の臭い、騒音につきまして、お客様には大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように清掃及び再確認を徹底して参ります。
すぐにお部屋の交換も可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月22日 20:46:35

お部屋はコーナーダブルだったので、外からの光が若干気になりましたが、鉄道の音は比較的小さくて良かったです。
朝食も静かにゆっくりと食べれたので、落ち着いた時間を過ごすことができました。
ぜひ、また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2018年11月23日 09:29:06

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

「落ち着いた時間を過ごせた」とのお声を頂戴でき何よりでございます。
各種お部屋タイプにご宿泊いただき、何かお気づきの点などございますでしょうか?
ご不便等ございましたら、可能な限りご要望にお応えさせていただければと存じますので、その際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後とも皆様に愛されるホテルづくりに励んで参ります。
是非また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月13日 16:03:07

11月10日から2泊、桜木町駅から近くて便利でしたが、初日、ホテルまでの道が分かりづらくて、時間がかかりました。朝ごはん、美味しかったです!

ホテル エディット 横濱 2018年11月14日 11:10:23

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

初日にホテルまでの道のりに少々ご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
 次回ご宿泊の際に、駅などへの道案内が必要な際は、フロントもしくはお電話にてお時間問わずお問い合わせをお受けしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

またレストランでの朝食に関しまして「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
 レストランでは、契約農家(青木農園さん)からの新鮮なお野菜を使用しており、また、季節に応じた旬のメニューも月替わりで提供しております。次回ご来館された際も是非ご賞味くださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2018年10月11日 08:25:56

部屋や建物自体がとても綺麗で過ごしやすかったです

ホテル エディット 横濱 2018年10月11日 16:43:05

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

施設がきれいとのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。当ホテルは本年4月で開業より3年を迎えました。末永くご愛顧いただけますよう、館内美化にも引き続き尽力してまいる所存でございます。

ぜひまた横浜へご来訪の機会がございましたら、お越しくださいませ。
お客様のお帰りを皆一同、お待ち申し上げております。

今回はご貴重なお時間の中、ご投稿くださりありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月19日 19:43:44

二度目の宿泊でした。
前回の宿泊記録もありスムーズにチェックインできました。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月20日 15:25:02

この度も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

以前にも当ホテルをご利用いただいているお客様に対しましては、ご連絡先等のご変更がなければお名前のみのお手続きでご案内をさせていただいております。
この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お気づきの点やご要望がございました際にはお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【◇禁煙◇シングルルーム】

ゆきひでぽんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ゆきひでぽんさん [50代/男性] 2018年05月14日 14:46:33

思ったより部屋は狭かったです。
朝食は非常にヘルシーでした。フレンチトーストもおいしかったです。

ホテル エディット 横濱 2018年05月14日 19:30:33

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは今回お泊り頂いたお部屋の他にセミダブルルーム、ダブルルームなどシングルルームよりお広めのお部屋のご用意もございますので次回お泊りの際はぜひご検討くださいませ。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉はレストランスタッフにお伝えさせていただきます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月29日 23:32:52

お部屋は想像していたより狭かったけれど とても機能的でした。
欲しいところにあるコンセントの多さ バストイレ洗面が別というのもよかった。
(バスタブの大きさはちょっとおどろきました)
紅茶とコーヒーがfreeもうれしかった。
スタップの雰囲気もとても良かった。数回電話しましたが対応もやわらかでした。
平日しかいただけないスフレパンケーキ大満足しました。思ったより大きかったです。
今回ランチをいただけませんでしたが また宿泊予定がありますので是非いただきたいです。
シャンプーとコンディショナーはいい香りですが髪がきしみました。翌日のセットが大変だったので次回はシャンプーとコンディショナー持参します。
あのナイトウエア販売したらよいのにと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年03月31日 08:14:12

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく存じます。
また、レストランもご利用下さいまして、ありがとうございます。
ランチは週替わりでオススメのメニューをご提供しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご賞味くださいませ。

シャンプーとコンディショナーにつきまして、ご不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ナイトウエアの販売につきましては、今後検討して参ります。

またお客様にお会いできますことを、楽しみにしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得45】☆45日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!