ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

プレ男1414さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

プレ男1414さん [40代/男性] 2021年06月22日 21:27:04

この値段で良いの?と感じてしまうほどの空間やサービスでした。
特に、スタッフの対応が良く、大変気持ちの良いステイが出来ました。
お勧めです!!

ホテル エディット 横濱 2021年06月25日 19:19:22

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もより良いサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。

また横浜へいらした際にはお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

ひろみいのちさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2021年06月22日 17:16:37

エディットさんが大好きで今回で4回目の宿泊。今回次の日にお昼食べて帰ろうとパンケーキを頼む…私はパンケーキってそのお店の質が正にでるのであえてシンプルなのを頼むんだけど…なんだ?これ?どら焼きの皮みたいのが一枚。薄いパサパサのが出てきました。アイスティ~とセットで千円…これじゃ私が作ったほうがマシ。エディットさんもったいないです。他のところみんないいのに!お部屋もサービスも他のお料理文句なしなのに!

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月25日 13:10:42

この度は、数あるホテルの中からホテルエディットへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

4度目のご宿泊という事で、当ホテルを何度もご利用いただき、スタッフ一同嬉しい限りです。

昼食のパンケーキに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、メニューの改良に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心からお待ちしておりますので、機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

スーパーギンペイさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年06月22日 17:10:16

朝ごはん付きで泊まって楽しかったです。楽天トラベルセールですごく安く泊まれたうえお部屋もかわいい。朝ごはんとても美味しいしまた行きたいです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月24日 10:43:04

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、嬉しく思っております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食のパンは4種類からお選びいただけます。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非異なるパンもお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

デコルテみゆきさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

デコルテみゆきさん [50代/女性] 2021年06月21日 15:19:26

浴衣っぽいのではなく、上下のパジャマがあれば、尚良いです。
スタッフさんの対応が気持ち良かったです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月24日 09:59:44

館内着につき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、検討させていただきたく存じます。

スタッフの対応につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年06月20日 21:20:21

くつろげました。共有スペースもよかったです。バスソルトのサービスにはビックリ。自分は市販のものが肌に合わないので持参していましたから何だか優しさを感じてしまいました。エレベーターへの通路が覚えにくかったので、さりげなく絵やサインがあったら助かりました。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月24日 09:23:24

共有スペースをお気に召していただき、ありがとうございます。
フロントの横には、様々な種類の本のご用意もございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非お手にお取りくださいませ。

バスソルトサービスにつきましては、お客様より大変ご好評をいただいております。
バスソルトの使用が難しいお客様にも、共有スペースに漂うアロマオイルの香りで癒しを感じていただけますと幸いでございます。

エレベータへのサインに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を参考に、解決策をご検討させていただきます。

この度はご多用の中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月15日 09:07:25

文句の付け所が無いホテルです。泊まったら分かりますがもう素晴らしい。外観内観も綺麗でお客様対応も完璧。同業者から見ても完璧です。

ホテル エディット 横濱 2021年06月15日 18:01:05

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を沢山いただきましてとても嬉しく存じます。これからもいただきましたお言葉を胸により良いホテルづくりを目指してまいります。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

mmmmmmmi7380さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mmmmmmmi7380さん [30代/女性] 2021年06月14日 00:56:02

仕事の都合で2連泊しました。
JR桜木町の南口から川を歩道橋で渡ってすぐ。思ったより近かったです。
受付の方も手際、愛想よく対応いただきました。
シングルで予約していましたが、部屋があいているとのことでツインにアップグレードしてくださいました。
(部屋が広いからかな。)
バストイレは普通のユニットバス、部屋の内装もおしゃれで清潔感もあります。
あ、コロナ対策かな、室内に空気清浄機がおいてありました。
室内にはポットと冷蔵庫あり。電子レンジと製氷機は客室フロアの給湯室?みたいなところにありました。
連泊で清掃不用の札をしておいたものの、帰ってきたら、ドアノブにシーツ、タオル、水、アメニティなどが紙袋に入ってかけてありました。
タオルはありがたく利用させていただきました!

1階に食事ができるところがありますが、現在は朝のみの営業とのことです。
(時間なくて利用してないです。残念。)

気になるところは2点です。
ひとつは結構、電車の音がします。
テレビ見てたりすると気にならない程度、かつ深夜は特に感じなかったので終電後は問題ないかな。
もう一つは、エアコンの音も結構大きかったです。
受付に確認したら、気になるようでしたら別の部屋ご用意しますと言っていただきました。
暑くも寒くもなく寝るときはエアコン不用な季節だったので、使いませんでしたが、
夏はどうなんだろうな・・・・、部屋によるのかもです。

ホテル周辺は川沿いということと、コロナの影響で店が閉まっていることもあり、
ちょっと暗めでしたが、歩道橋を降りてすぐのところがガラス張りでフロントなのでうろうろしなければ気にならなそう。

全体でみて、値段に対して、かなりよかった印象です。
またぜひお願いしたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年06月15日 17:56:08

たくさんコメントをお書きいただき、大変嬉しく存じます。ご連泊でご清掃ご不要など、SDG’sで地球にやさしいご協力をありがとうございます。
お部屋のタオルなども全てご不要とのリクエストもお受けできますが、梅雨時ですので、新しいタオルをご利用いただければとお入れさせていただいております。
さて、お書きいただきましたように、当館は桜木町駅から徒歩5ほどのところですので、川をはさんですぐに線路がございます。また空調は個別で調節できますが、集中管理の上、ダクトも各部屋とつながっておりますのでエアコン自体ご利用になってない場合でも無音の環境が難しいのが実情でございます。
またのご利用を是非お待ちいたしております。

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

ガガーリン1972さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ガガーリン1972さん [40代/女性] 2021年06月13日 04:14:57

ダブルで部屋を広くしたおかげで、早朝から楽しく仕事ができました。また泊まりたいですが、できれば歩道橋より上の階に泊まりたいです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月13日 16:39:28

快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当館は2階から4階部分が客室となっております。次回ご予約を賜りました場合、大変お手数ではございますが、ご予約後当ホテルにお電話いただけますと幸いでございます。

ぜひ次回もご宿泊いただけますようより快適な環境作りを目指してまいります。

この度はご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

yamachannko3358さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yamachannko3358さん [30代/男性] 2021年06月10日 15:54:07

コンパクトながらお洒落でフロント近くでドリップコーヒーも頂けて大変満足です。

ホテル エディット 横濱 2021年06月13日 16:13:41

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館にご満足して頂いた様子を拝読いたしまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは港町横濱をイメージし、白を基調としたデザインホテルとなっております。お部屋タイプが同じでも内装デザインは異なりますので、次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重な感想をご投稿して下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月08日 17:59:36

夫婦二人で宿泊の予定でしたが、急に横浜にいる孫が一緒に泊まる事になりましたが、フロントの方が快く応対してくれました。孫のアメニティをすぐに準備をしてくれました。
桜木町の駅近で、便利でした。

ホテル エディット 横濱 2021年06月09日 12:02:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

お孫さんとのご滞在をお楽しみいただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルにご滞在いただく皆様に出来る限り快適な空間をお届けできるよう今後も精進してまいります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月07日 09:27:21

以前は桜木町の別のホテル利用してましたが一度利用して大変気にいり今ではだいすきでよく利用してます♪フロントのスタッフさんが優しいし対応も大変よくお部屋も綺麗でかわいしフロントの横のコーヒーのサービスもいいですね(^^)

ホテル エディット 横濱 2021年06月07日 19:53:25

スタッフに対してのお褒めの温かいお言葉に恥じぬよう、これからもお客様により良いサービスを提供できるように努めて参ります。

また、コーヒーサーバーとお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年06月05日 18:14:00

仕事での素泊まりですが部屋が広い。集中制御されているのか冷房の効きが悪いです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月06日 16:35:01

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋の空調設備にてご不便をおかけして申し訳ありません。

また次回もご宿泊いただけますようより快適な環境作りを目指してまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2021年06月05日 18:10:19

ビジネス目的の素泊まりとしては特に問題無く、また利用させていただきます。

ホテル エディット 横濱 2021年06月06日 16:30:21

快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇シングルルーム】

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年05月28日 13:49:11

エディットさんが大好きで今回で3回目になります。ここは本当に過ごしやすい。些細なことだけど洗面の横に私物を安定して置けるスペース。ベッドサイド手の届くところに電気のスイッチ…バスタブが変わった形なのですが足を伸ばせて入れるし。バスタブの中に座れる浅い部分と深い部分があって入りやすいー。そういう一つ一つがとても気持ちいいです。今回は自分で作るバスソルトというのがあって説明を参考に作って楽しかった。いい匂い~更に気持ちよく過ごせました。レストランはメニューが変わっていてスモールサイズが充実してて嬉しかったです。多くて残すより少し安くSサイズはありがたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月29日 12:56:07

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございました。

客室のデザイン、また内装に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
この度の滞在が快適なものであった様子を拝読し、嬉しく思っております。

朝食会場のEDIT DININGはランチ営業も行っておりますのでお近くに来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇シングルルーム】

robin214さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

robin214さん [60代/男性] 2021年05月21日 18:46:15

駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもありました。コロナの影響でしょうか?非常にリーズナブルな価格で宿泊でき、コストパフォーマンスは◎でした。お風呂の浴槽も余裕があり、リラックスできます。個人的にあえて言えばもう少しベットマットレスが固い方が好きです。十分にオススメ出来るホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2021年05月22日 16:57:17

浴槽につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館ではバスソルトをご自身でお作りいただける場所も設けておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

ベットマットレスに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
この度はご多忙の中ご宿泊ならびにご滞在いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月11日 21:40:18

桜木町駅から近くわかりやすい場所にありました。全体的に清潔感があり居心地がとてもよかったです。このタイプのホテルにしてはバスルームが広く気に入りました。

ホテル エディット 横濱 2021年05月12日 10:11:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
仰る通り、JR桜木町駅新南改札口からは徒歩3分で歩ける距離にあります。
居心地がよかったとのお声をいただき大変うれしく思います。
また横濱に足をお運びになられた際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】春休みやGWにもおすすめ!朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

yakko1121さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yakko1121さん [50代/女性] 2021年05月04日 16:15:30

ゴールデンウイークの帰省で初めての利用です。フロントが美容院のフロントっぼいけれど、おしゃれでこじんまりしています。スタッフのマリン風の制服もかわいいです。部屋もマリンテイストでかわいいです。宿泊料金もお手頃で駅近くで便利なのでまた利用したいです!

ホテル エディット 横濱 2021年05月05日 14:46:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の内装及び制服につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「また利用したい」という光栄なお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館には7つのお部屋タイプがございます。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、違ったお部屋タイプもご検討くださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルエディット横濱 フロント一同

【楽天スーパーSALE】22%OFF!いちおし☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年04月27日 23:10:20

大変好きでこちらのシングルを毎回利用してますが、取れなかったので今回ツインにしました。まずお風呂はユニットでカビ臭い。シングルはバストイレ別々でした。ベッド上のライティングボタン押そうとしたら外れましたし、ホコリがもわっと
毛羽立ち、ライトに映るほど…
慌てて手を洗いました。スタッフさんとか飾らずしっかり接客されてたので、手紙を添えようとホテル案内のバインダーに挟まってる用紙を出したら、ザラザラ…あー、棚やベッドの上とか掃除してないな。おまけにライトの付くミラーは電池切れ…
ちゃんと、お部屋のお手入れしてますか?アルコール以前の問題で、拭いてないですよね?言いたくなかった…これはひどいレベル。らしくないです!毎回ホントによかったのに…せっかく泊まりに来たのにがっくりです。マグカップを使おうと思いましたが、もう不快で使えませんでした。お掃除の方が例えばスピードを求められて、出来ないとか問題があるのなら、
根本的向き合ってほしいです、
ここはホントは素敵なホテルだから、
よりよいホテルであってほしいです!コーヒーありがとう。

ホテル エディット 横濱 2021年04月29日 10:38:23

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうござます。

今回お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉をいただきました内容を早急に清掃スタッフへ共有させていただき、日々の清掃内容を見直すと共に今後、このような事が二度と無いよう清掃強化して参ります。新型コロナウイルスというご時世とは関係なく、徹底的に清掃して参ります。

改めまして貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱

投稿者さん 2021年04月27日 21:39:20

駅から近く、安価で泊まれました。

ホテル エディット 横濱 2021年04月28日 12:30:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り、ありがとうござます。

立地につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館のHPにも駅からのアクセスを記載しておりますので、ご参照くださいませ。

投稿者さん 2021年04月23日 21:10:04

駅から近くて分かりやすいしフロントの方の応対も良かった。ただアメニティグッズのヘアーオイル
があればよかった、新聞を置いてほしい。の2点だけでコスパ的には最高でした。ありがとうございました

ホテル エディット 横濱 2021年04月25日 10:25:42

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にいただいたご意見を参考にさせていただきます。
当館には、化粧水等のスキンケアのご用意はございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】