ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月09日 23:11:41

【不満】
・部屋に行くのに、エレベーターを下りてすぐの案内板で部屋の番号がなく(宿泊中何回も確認しましたが、私の部屋側の並びの番号がありませんでした)、来てすぐは何処に部屋があるのか迷いました。
・部屋の窓の外が壁で、朝になっても明るくならず、閉塞感がありがっかりしました。
・入口にベッドがあり、奥にトイレ・お風呂がある間取りで、荷物を置く折り畳み台を置く場所がありません。どこに置いてもトイレに行くのにも邪魔、外へ出るのにも邪魔となりました。
・ベッド下にフットライトがなく、窓の外が壁なので、就寝時にライトを消すと真っ暗となり、夜中に起きる時に何も見えず不安でした。ベッドの頭側にあるライトの照度も調節できないので。
・他の人も書かれていましたが、お風呂の排水口が臭いました。
・朝食は、2泊しましたが、メニューが同じのため、連泊にはあまり利用しにくいと感じました。
・朝食、1日目はヨーグルトを入れるガラスの容器があったのに、2日目はなかったため、お店の方にお願いしたところ、1つ手渡されたのみで設置はされなかった。他の人はお皿にヨーグルトを入れるのだろうか。
・スキンケアなどのアメニティが設置されていなかったが、他の方のコメントを見るとフロントでもらえるようですが、案内がなかったです。
【満足】
・テーブル等が広くてよかった。ただ、冷蔵庫が下に設置されている部分は冷蔵庫の熱でテーブル面が暖かくなるため、その部分には物は置けませんでした。
・お風呂とトイレが別で良かった。
・浴槽が変則的な形でかえって広かった。
・朝食のフレンチトーストが美味しかった(しかし、開店すぐに行ったのに冷たかったのが残念。)。
・ロビーの無料コーヒーが良かった。
・フロントの方の対応がとてもよかった。

ホテル エディット 横濱 2019年03月10日 21:31:26

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋へのご案内表示につきましては、どのお客様にもご理解いただけるように改善方法を検討させていただきます。

お部屋の日差しが入らない点ですが、シングルルームのお部屋はすべて内向きのお部屋でございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そして、シングルルームは全室バス・トイレ別でご用意させていただいております。ご好評いただき大変嬉しく存じます。
残念ながらフットライトはどのお部屋もご用意はございません。今後の参考にさせていただきます。
排水口の件につきましては、清掃員に伝え改善させていただきます。大変失礼致しました。

朝食についてですが、連泊のお客様でもご利用いただけるようにメニューの変更等も検討させていただきます。
お皿の設置等につきましては、マニュアルを再度徹底しお客様が快適に利用できるように改善するようレストランスタッフに伝えさせていただきます。

フロントに対してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
アメニティのご案内が、どのお客様にもお伝え漏れがないように徹底して参ります。

この度のご滞在につきましては、ご不快な思いを多々させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず横浜にお越しの際に当館をご利用いただければ幸いです。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年01月16日 23:41:16

当日広目のツインルームに変更していただけ、ビジネスホテルとしてはかなり広く、白を貴重としたカフェのようなおしゃれな雰囲気でした。残念だったところは、浴槽の湯を溜めて、その後栓を抜くと、バスルームの排水口から逆流してトイレまで水浸しになりました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月17日 17:50:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
少しでもお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

しかしながらバスルームの排水口からの逆流があったとのこと、大変申し訳ございません。
こちらで確認をさせていただきましたところ、排水口の詰りを確認致しました。
清掃時の不手際により、お客様に多大なるご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
何かご不便等ございました際には、可能な限りフロントにてご対応させていただきますので、お気がるにお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをお試しいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2018年11月06日 17:21:58

おしゃれな部屋でしたが
お風呂の電気スイッチが分かりにくかった

ホテル エディット 横濱 2018年11月08日 09:02:56

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お風呂の電気スイッチでございますが、分かりにくい場所に有り、ご説明が無く大変申し訳ございませんでした。
その他にはご不明点などはございませんでしたでしょうか?どんな事でも構いませんので、もし次回もご利用頂いた際、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋のスペシャルオファー】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2018年09月20日 09:42:01

前回とても良かったので2度目の利用です。
部屋もアップグレードしていただき、今回もスタッフの皆様の対応もよく、大変よかったです。
しかし、部屋に入りお風呂を使おうとした時には、浴槽、壁、床に前の方の髪の毛なのか、かなり付いていて残念でした
それ以外は綺麗だったので、そのまま流して使いましたが、それ以外よかったため、とても残念でした
今後も利用したいと思っておりますので、改善されることを期待しております

ホテル エディット 横濱 2018年09月20日 12:05:48

いつもホテルエディット横濱をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃の不備により、多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
直ぐに、清掃責任者に伝え、話し合いを行いました。
今後同じことを起こさないように、徹底して参ります。

また、お部屋やスタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
引き続きより良いサービスが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年09月12日 17:53:05

ライブ参加のため利用させて頂きました。会場は新横浜で遠いと思ったのですが、評価が良いので一度泊まってみたかったホテルでしたので予約しました。
フロントの方は感じが良く、飲み物の案内など良かったのですが
「広い部屋をご用意しました」と言われ喜んでエレベーターに向かうと
エレベーターの呼び方が…
説明して頂いたのか?
私が聞いていなかったのか?
他のお客様に教えて頂いて乗ることが出来ました。

部屋に入って「えっ?」広い部屋なの???
ドアを開けてすぐにベットがあり、クローゼットも無く壁に服をかける状態
横浜の後、北海道へ行く予定でしたので、持っていた大きめのキャリーバッグは広げることも出来なかったです。
一番残念だったのは、期待していた「バス・トイレ別」では無くユニットバスでした
リピートは、考え中です…

ホテル エディット 横濱 2018年09月14日 13:45:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックインの際にご使用方法をご説明させていただいておりますが、今一度皆様に分かりやすいご説明を心掛けて参ります。

またお部屋に関しましては、ご予約のシングルルームからセミダブルルームにグレードアップをしてご案内をさせていただいておりました。
しかしながらお部屋の広さ、バス・トイレのご説明等が不足しておりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
先程のエレベーターの件と併せまして、全体的なご案内方法の改善に努めて参ります。
また横浜にお越しの際には是非当ホテルを再度お試しいただけましたら幸いでございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇シングルルーム】

natu0420さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

natu0420さん [30代/女性] 2018年08月28日 00:12:06

何度も利用させていただいています。お値段もお安く、立地はすごくいいわけではありませんが慣れるとそれほど苦でもありません。開業から少したちやや汚れが目につきました。シングルルームは本当に、当たり外れがあると思います。お気に入りのホテルですし、お安いのでじゅうぶんなのですが、狭い角部屋?だと少し残念ですね。疲れて寝るだけの場合は問題なしですが。ホテルでの時間を楽しみたい時などは…。

ホテル エディット 横濱 2018年08月29日 22:28:04

いつもホテルエディット横濱をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、「汚れ」「部屋タイプ」につつきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
汚れにつきましては、日々の清掃を強化していく所存でございます。
また、お部屋タイプにつきましては、お好みのお部屋をできる限りご用意させて頂きたく存じますので、お申し付け下さいましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2018年07月24日 16:23:58

初めて利用しましたが、空調に結露が溜まり部屋をチェンジすることに。。。ただその後の男性スタッフの対応が素晴らしく、気持ちが伝わりましたよ、とっても!ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年07月25日 04:26:54

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回、空調の結露の為ルームチェンジをして頂く事になりお客様へ大変ご迷惑お掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
「ご対応が良い」というお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。今後もお客様により良い快適空間を提供して参ります。
貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年04月19日 19:22:06

チェックイン時、フロントの女性がパソコン操作をしていたのですが、顔をこちらに向けることも無く「いらっしゃいませ」と、そのままパソコン操作で部屋のチェックをし、カードキーをくれました。一度きちんとゲストのほうを向いてほしいものです。
部屋は角部屋で、ドアを開けるとすぐベッド、ベッドの右側がバスルームという変形なレイアウトでした。ベッドの足元の先にドアがあるのでなんとなく落ち着かない。。。
バスルームの手前に仕切りがあり、同伴者がいて着替えたりするには良いのですが、取っ手が無いため仕切りの上を持って開け閉めしなくてはならないので、取っ手必要じゃないかな。。。
部屋はおしゃれで駅にも近く、リーズナブルなので気に入っているので、ちょっと直していただければ幸いです。

ホテル エディット 横濱 2018年04月19日 19:40:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が二度とないようスタッフ一同改めて対応して参ります。
また、お部屋でございますがお客様がおっしゃるとおり、取っ手が無い為早急にご対応させて頂きます。
お部屋の構造、取っ手、接客と全てに関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2018年01月16日 20:09:34

ホテルはキレイだけど、電車の音が気になった。トイレットペーパーが硬すぎてびっくりしました。駅の公衆トイレよりひどい。
1泊寝るだけなら良いですが、連泊はオススメできないかも。

ホテル エディット 横濱 2018年01月16日 22:33:39

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

連泊にも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに、トイレットペーパーの変更を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得14】☆14日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月16日 00:02:44

思った以上にこじんまりしたお部屋でした。
また、浴槽がギシギシと音がなり、落ち着かないシャワータイムを過ごすことになりました。
備え付けのシャンプー類は、外国の方が好みそうな強めの香り。ただ、2本ある歯ブラシは白黒で色分けされており、見分けがつきやすくなっていました。こうしたちょっとした配慮は非常にありがたいです。

ホテル エディット 横濱 2017年10月16日 06:17:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様のご利用頂いたお部屋の浴槽でございますが直ちに修繕致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

ヤマグチヒムロさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ヤマグチヒムロさん [40代/男性] 2017年08月16日 14:11:32

上の階が分譲マンションらしくうるさかった

ホテル エディット 横濱 2017年08月21日 18:51:58

この度は数あるホテルの中からエディット横濱を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただけ無かった様で大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰られるとおり5階以上は分譲マンションでございまして、ホテル側での管理が難しい所がございます。
余りに酷いようでしたらお部屋を変えるなど出来る限りの対応をさせて頂きますので、遠慮なく仰って頂ければ幸いです。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント5倍☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年08月14日 14:27:31

初めて利用しました。部屋の狭さよりも窓の外の景色が見えないことに圧迫感を感じました。朝食はキノコとサフランのピラフに味がついていませんでした。他の料理は美味しかったので残念です。

ホテル エディット 横濱 2017年08月24日 20:55:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊をいただきましたシングルルームは全室建物の内向きのお部屋となっております。
その他のルームタイプでしたら外向きのお部屋へのご案内が可能でございますので、また次回お越しいただけましたらそちらをお試しいただければ幸いでございます。

またご朝食メニューのピラフに味がついていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
レストランのシェフに報告をし、今後皆様に愛されるご朝食を目指し改善させていただきます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルエディット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆

黒白にゃんこ~さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2017年08月04日 16:37:15

数少ない角部屋は、大ハズレ。立地、値段はまずまずなので、予約時に一言言ってみましょう。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:10:16

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

角部屋へのご案内にも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をご参考させて頂き、今後のオペレーション変更も検討させて頂きます。
ご意見頂き、ありがとうございました。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

marikof227さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

marikof227さん [40代/女性] 2017年07月17日 18:49:55

・横浜スタジアムでのイベントに際し利用しましたが、徒歩15分弱、立地的には満足です。
・スタイリッシュでシンプルなホテルを目指されていると感じました。
・連泊したため、各階に設置されているコインランドリー(有料)が利用できたのは有難かったです。
・朝食もお洒落な感じでしたが、品数は少なく感じました。
・一番の繁忙期?に宿泊したためだと思いますが、支払った宿泊料金に見合わない部屋だったという印象を受けました。
・洗面台の水受け?が小さすぎるのではないでしょうか。手を洗った時等、水が床にこぼれてしまいますし、顔を洗った際、蛇口に顔が当たってしまいそうでした。

ホテル エディット 横濱 2017年07月20日 12:56:43

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に対してのお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
今後の料金改定のご参考のひとつとさせていただき、またお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めて参りたいと存じます。

お客様に仰っていただきましたように、当ホテルは横浜の各観光スポットにもお出掛けしやすい立地にございます。
レジャー・ビジネス問わず、また横浜にお越しの機会がございましたら、その他のお部屋タイプ等を含めお試しいただければ幸いでございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年07月05日 07:11:11

ツインで3泊しました。立地は桜木町駅に近く、使いやすいと思います。コーヒーの24時間無料サービスは毎日4-5回使用していました。エレベーターに乗るときや夜間のホテルへの出入りにはカードキーが必要でセキュリティー的にも安心できます。電車の音がうるさいとの意見もありましたが私は気になりませんでした。残念な点は部屋の狭さです。ベッド2つ、椅子2つ、小さなテーブル1つ以外の空間は歩くスペースしかありません。キャリーバックを広げる場所はベッド上しかありませんでした。また壁掛け型の大きなテレビがありますが椅子に座るとかなり横から見る形になり非常に観にくく思いました。安く泊まれたのはいいのですがせめてもう少し広ければと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年07月19日 15:19:43

お客様にご宿泊をいただきましたツインルームは18平米ほどのお部屋でございます。
限られたスペースを最大限生かせるよう収納等に工夫をしたデザインとなっておりますが、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。
ツインルームよりもお広めなお部屋ですと、コーナーダブルルームやコーナーツインルームをご用意しておりますので、またの機会にそちらもお試しいただけましたら幸いでございます。

nomoさんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nomoさんさん [60代/男性] 2017年05月22日 21:57:30

狭いですね。この日の部屋からの見晴らしはお薦めする感じではありませんでした。線路に近いため、電車が通る際の騒音はやや高い感じもありますが、僕自身はそれほど気になりませんでした。朝食はそれほど種類が多くありません。パン自体もたまたまだったのか、知りませんが、2種類しかありました。

ホテル エディット 横濱 2017年05月28日 15:46:58

お部屋は全室極力圧迫感の無いように設計から収納に工夫をするなどして造らせて頂いておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。

またご朝食のパンに関しましては、焼き上がりに少々お時間をいただく間のご提供の種類が少なくなっていたかと存じます。
全てのお時間、全てのお客様にご満足いただけるよう今後改善をさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月20日 08:33:33

初めて泊まりました。場所は駅から歩ける距離で、周りは静で良かった。エントランスはオシャレでした。
一番納得がいかないのは金額の割りに部屋が狭かった。
キャリーバックを広げるところがなく、なんとか広げると人が通れない状態に。素泊まりでしたが、あの金額は高いと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年05月20日 19:57:28

お部屋は全室極力圧迫感の無いように設計から造らせて頂いておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
料金に関しましても平日はリーズナブルな料金で割引価格にて提供しておる場合も多くございますが、週末はそれらの割引を設けておりません。
日によっては週末でもお得な料金にて提供しておる場合がございますのでこまめに料金を確認して頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇ツインルーム】

タンちゃん0818さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

タンちゃん0818さん [40代/女性] 2017年04月18日 17:46:34

白くて清潔感のある素敵な客室でした。4月11日に宿泊しました。
素泊まりにしましたが、朝食付にすれば良かったと思いました。レストランがすごく素敵だったので。

ホテル エディット 横濱 2017年04月19日 13:39:23

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在がお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

レストランでは、人気のフレンチトーストを中心に、多種多様でヘルシーな洋食メニューを日々ご用意させていただいております。
次回ホテルエディットにお越しいただいた際には是非ご賞味くださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

hyseさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

hyseさん [40代/女性] 2016年08月26日 20:52:05

二泊お世話になりました。 エアコンが全てに効きすぎだなと...
部屋が二階だったので 小さい窓でもカーテンも開けれなくて残念(通行人が丸見え)
スタッフの皆さんはとっても親切で素敵でした。

ホテル エディット 横濱 2016年08月27日 09:27:53

エアコンに関しまして、客室以外の館内は全て
26度 弱 で設定しております。
しかし、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の階層も最上階が4階となっておりますが
出来る限り、お客様のご要望にお応え致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております。

またご利用頂ける様、これからも精進して参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年08月09日 22:22:26

セミダブル15平米の部屋とのプランだったが、15平米はなさそうな部屋。訊いたら、部屋の位置の関係でそのような部屋になったのだとの答え。誠意なし。昨年開業でそのときは好印象だったが、久しぶりに利用してがっかり。今後の利用は基本ないだろう。

ホテル エディット 横濱 2016年08月10日 19:09:01

今回のご宿泊に関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご希望を出来る限り叶えて参りたいと思っておりますのでご希望がございましたらぜひフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン