ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月28日 10:43:24

開業ばかりとあって、室内はすごくキレイでした。
室内は壁紙も真っ白で照明も多々あり明るかったです。
ほかのビジネス系ホテルとは異なり、廊下がなく
扉を開けると即居室な感じで、少し落ち着きづらい印象を受けました。

ホテル エディット 横濱 2015年06月04日 13:10:42

この度は数多くあるホテルの中で、
誠にありがとうございました。

お部屋の件でご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
設計上の問題ではございますが、
快適にご利用頂けるよう、
対策を講じて参りたいと存じます。

室内の件で
お褒めのお言葉を賜り、
今後も館内美化に努めさせて頂きます。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

tama240426さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

tama240426さん [60代/男性] 2015年05月27日 15:57:21

新築のホテルであり非常にいい雰囲気のビジネスホテルです。立地も桜木町駅、関内駅どちらも近く便利です。バス道へも近く、飲食街も近くに沢山あり、横浜の雰囲気を堪能できます。ただし、ホテルの設備が、近代的すぎるのか、例えば、バスルームの蛇口は、年寄りには理解できないところもあり、最新式なんでしょうが、石鹸のついた手では力のないものには回すこともできませんでした。ちょっとそこら辺りは、今後の検討課題ではないかと思います。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年05月30日 16:40:29

誠にありがとうございました。

設備の件でご迷惑をおかけいたしまして、
設備を含めまして、
より快適にご利用頂けるよう改善に努め
させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

イセザキ周辺は4月後半から5月の前半にかけまして、こいのぼりがたくさん泳いでおりました。
季節感のある画像を掲載頂きまして、

投稿者さん 2015年05月26日 18:06:51

新装オープンしたホテルはきもちがいいです。
また利用します(価格があまりかわらなければ)

ホテル エディット 横濱 2015年05月28日 20:04:22

ご予約を賜り、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
コストパフォーマンスにつきましても、
引き続き高いものをご提供できるよう
邁進して参ります。

近隣にお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年05月24日 08:35:49

部屋の風呂とトイレがセパレートになっており、壁に備えてあるTVもスペースが有効活用でき、非常に満足してます。特に風呂のシャワーが大きく、水流の勢いも快適でした。

ホテル エディット 横濱 2015年05月28日 12:15:47

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂きまして、大変光栄にございます。
お部屋に関しまして、限られたスペースでございますので、コンパクトに収まるよう、工夫を凝らしてデザインしております。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

これからもオープン時と変わらない美観を維持し、より一層快適なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年05月23日 22:15:54

ビジネスで利用しましたが、駅にも近く、コンビニにも近く便利でした。
また狭いながらもバス、トイレ別々で、新しいホテルらしくテレビも大きく居心地がよかったです。朝食は別料金ですが、レベルの高い朝食でした!フレンチトーストが美味しかったし、野菜のスムージーもあってオシャレな感じでした。

ホテル エディット 横濱 2015年05月25日 16:20:55

居心地がよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニットバスのお部屋とバス・トイレ別々のお部屋の両方がございます。
ご希望に添えないこともございますが、もしご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
只今キャンペーン価格の800円でご案内しておりますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2015年05月21日 21:44:44

新しいホテルですのでアメニティは充実しています。またWi-Fiも安定して利用できました。
ただ場所がわかりにくいので夜間に行かれる際は事前に地図などを準備なさったほうが良いと思います。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年05月25日 12:00:29

立地につきまして、ご不便をおかけいたしました。
ホームページに周辺地図のPDFがございますので、ご活用いただければと思います。
また、お電話でのご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様のご要望に合わせて、様々なプランを検討して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月21日 11:54:31

5月15日から2泊しました。部屋のドアを開けるとすぐにベッドがあり少しびっくりしました。ユニットバスではなく、お風呂とトイレが別だったので、ゆっくりとお風呂を使えました。製氷機が2階にしかなく残念でしたが、レンジがあったのは便利でした。コンビニがもう少し近くにあればもっと良かったです。

ホテル エディット 横濱 2015年05月22日 17:37:14

製氷機につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
2階以外のお客様にも、快適にご利用頂けるよう、検討して参ります。

お部屋につきまして、バス・トイレ別々のお部屋とユニットバスのお部屋の2タイプをご用意しております。
お部屋の関係上ご希望に添えないこともございますが、もしご要望がございましたら努力いたしますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

これからもお客様にとって心地良い空間をご提供できるよう、精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月18日 14:33:13

アップグレードしていただきツインの部屋になったはよかったのですが。。。
アメニティに血液のようなシミがあったため、清掃係りの人に交換をお願いしました。
快く交換していただきましたが、そういったものはあらかじめチェックしていただきたいなあとおもいました。

ホテル エディット 横濱 2015年05月19日 15:21:48

ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

アメニティのしみの件でございますが、
確認作業を含めまして、
改善に努めさせて頂きます。

お部屋の件でございますが、
お気に召して大変嬉しく存じます。
近隣にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年05月13日 06:46:01

部屋は狭かったけど、きれいで清潔感あり、何よりバスルールが広いのがよかった。テレビ番組でCNNなど英語番組がみれると、海外顧客宿泊で使いやすい。今回連泊でしたがミネラル水も毎日補充おねがいします。

ホテル エディット 横濱 2015年05月16日 13:32:36

お部屋の件でございますが、
別のタイプのお部屋もご用意しておりますので、
ご検討いただければ幸いでございます。

テレビ番組の件でございますが、
今後のご参考にさせて頂き、
ご検討させていただきます。

【連泊得割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆2泊以上でお得に連泊プラン♪

投稿者さん 2015年05月06日 17:20:11

大変綺麗なホテルでした。部屋の広さは一般的なビジネスホテルと同程度かとは思いますが、とにかく新しいため不快感がありません。また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年05月08日 11:32:15

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
これからもオープン時の美観を維持し、よりよいサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

楽天22号さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

楽天22号さん [60代/男性] 2015年05月05日 17:15:46

横浜散策で利用しましたが立地条件も良く便利です。グランドオープン後1か月と言うこともありますが、部屋も浴室も気持ち良く使えました。逆にオープン間もないからでしょうか、宿泊客へのインメーションなど業務に慣れていないスタッフも見受けられたことは残念です。

ホテル エディット 横濱 2015年05月06日 16:29:17

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き大変うれしく感じておりますと共にスタッフの未熟さから不快な思いをお掛けしましたのでしたらお詫び申し上げます。
実地研修としてまだ数日の者もおりますが、必死さだけはご理解頂ければ幸いに存じます。
これからもオープン時の美観を維持しより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

石井寿明さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

石井寿明さん [50代/男性] 2015年05月04日 14:19:15

コーナーツインを予約したが眺望は悪く、窓は薄く電車の騒音が酷い。ソファの上のぶらさがった電球に何回も頭をあてるし、チェックイン時の部屋は暑くて、どうみても宿泊料金は高すぎに感じました。ホテル前は道路工事中でホテルの高級感なしでした。
でもスタッフは丁寧で評価できます。ビジネスホテルに特化したら人気がでると思いました。

ホテル エディット 横濱 2015年05月05日 11:56:49

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
連休に合わせてご利用頂きながらご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。又、貴重なご意見を賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
改善できますことに関しましては、即時実行させて頂きます。特に西日対策に関しましては、兼ねてより5月~10月の期間該当する客室のカーテンを閉めることにしておりますが、日程を前倒し致しまして明日より対応させて頂きます。
スタンドシェードは、電気コードを短くする加工が必要となりましてこちらは、5月末に加工工事をさせて頂きます。
道路工事は、横浜市で行っております歩道橋修復工事で7月末までの工期と成りますこと市より説明を受けております。

おかげさまでオープンから1ヶ月を迎える事が出来ました。これからもより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 16:42:42

いろいろなタイプのホテルに泊まるのが趣味ですが、こちらのホテルは明るいインテリアとレイアウト、手づくりバスソルトなどで若い方が楽しめる感じを受けました。借りられる本棚の本のチョイスも良かったです。
気になった点は、パジャマが古びていた、お風呂を使うと大きい音が出る、業務連絡をフロントの電話でされていた、冷蔵庫がほぼ冷えなかった、朝食のスープがブイヨンスプーンでいただけたらなお良かったといったところです。

スープが丁寧に作られていて美味しかったです。
朝しか利用しませんでしたが、夜はまた違った雰囲気なんでしょうね。

ホテル エディット 横濱 2023年07月05日 08:22:43

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

頂戴したご意見に関しましてご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

当館と提携しているレストラン「NOUMU」は朝とお昼のみ営業しております。
また、朝食のスープは季節により変わりますので横浜にいらした際は是非ご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

朝食付【ホテルエディット横濱×フードバンク横浜】食料品寄付でSDGs応援プラン 宿泊代500円分還元

茶道部のあいつさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

茶道部のあいつさん [20代/女性] 2022年12月28日 00:25:16

チェックイン可能時間を1時間以上過ぎてから受付したのですが、本来の部屋の清掃が完了していない、と言われました。
その代わりとして、同等の部屋を提案されました。電話してから行けばよかったのでしょうか…。
廊下を歩くうえで特に気になる点は無。しかし部屋で寛いでいると、廊下を歩く人の声が聞こえてきました。
バストイレは一緒のユニットバスタイプ。ドアは床から5cmほど空間があり、落ち着いて用を足すには不適切でした。。シャワーはバスに入って浴びるタイプなので、バストイレ別になれきってしまってる方にとっては苦痛かも。サービスの1つとしてバスソルトを作れました。香りも選べて良かったですが、シャワー後に湯を張るのが面倒だったので諦めました。
その他、部屋にはソファも大きなテーブルもあり良かったです。
コーヒーは受付に注ぎに行かなければいけませんでしたが、飲み放題で嬉しかったです!朝食も良かったです。意外とお腹に溜まりました!

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 10:40:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が終わっておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の造りに関してもご満足いただけるようなものではなく申し訳ございません。

バスソルトに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、また機会ございましたらご利用ください。
この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 19:05:22

内向きの部屋は窓が無い為閉鎖感があります。
窓無しとは知らず予約してしまい、お部屋に空きがあれは変更したくフロントに電話したらシングルは全て内側で満室と伝えられ諦めました。
風呂トイレ別ですが、お風呂の形が変わっています。
コーヒーのサービスやバスソルト作りはとても良いと思います。
朝食はパンに何か塗る物やタンパク質が欲しいです。

支援割が使えたので良かったです。
小窓や窓が無い部屋は難ありの部屋と他のホテルでは記載されてるので、こちらでは予約する前に注意が必要です。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 11:42:11

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
全客室に窓が設置しておりますが、ホテルの造り上、外側と内側でお部屋で分かれておりまして、ご満足いただけるご案内ができておらず誠に申し訳ございません。次回ご利用いただけることがございましたら、外側のお部屋へご案内させていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後とも精進して参ります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2022年09月30日 15:40:32

駅からのアクセスは良いとは言えず、フロントスタッフの対応もバイト並み。部屋は狭いが全体的に清潔感はあった。

ホテル エディット 横濱 2022年10月02日 16:45:12

駅からのアクセスはJR桜木町駅の新南口より歩道橋を渡って頂きますと5分程で到着いたします。

またスタッフに関しましても指導不足でご不快な思いをさせてしまっておりましたら誠に申し訳ございません。
当館はビジネスホテルとなりまして、フレンドリーな対応を心掛けております。
アルバイト、正社員と関わらず全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月28日 00:58:42

7月17日から2泊宿泊させていただきました。
まず、チェックインの時に対応してくれたスタッフの方は笑顔で丁寧に対応してくれて良かったのですが、そのすぐ後に同じタイミングでチェックインに来た方がいらしたのですが、こちらが書いた住所や名前、個人情報を書いた紙をそのまま見える形で置いたまま作業をし始め、他のお客さんが見てたかは定かではありませんが、ずっと紙の方を見ているように見え、出だしからとても不快でした。まず、個人情報が書かれてる紙を他のお客さんに見えないように扱うべきだと思います。
部屋に関しても、カーペットが一部ではなく、歩くとこがほぼ茶色いシミだらけで、さすがに汚い!という印象でした。お金を払って泊まってる方として決して気持ちのいいものではありませんでした。お風呂場なども一通りチェックしましたが、壁に髪の毛など付いていたりとちょっと掃除が行き届いていないのかなという印象でした。また、エアコンも個別空調となっていたのでこのホテルを選んだのに、なんと故障してい
て、温度設定などこちらでの操作が一切出来ず、温度設定を変える度にフロントに電話をしなきゃならず、、、ホテルで全くリラックスが出来ずに過ごした気がします。
この猛暑の中エアコンは早急に直すなりした方がいいと思います。
また、エアコンの出てくるところもホコリ、黒カビがあり見たくなかったです。
また、部屋着?も2泊目に新しいものが用意されていたのですが、臭くて着る気になれませんでした。
今回の宿泊は非常に残念でした。
あと、チェックアウトの時にお土産にアイシングクッキーを貰ったのですが、賞味期限が過ぎておりました…。一応食べ物ですのでチェックした方がいいと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年07月28日 21:34:39

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様へ多大なるご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

個人情報の取り扱いに関しまして配慮がいきわたらず
ご心配をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
その後、第三者に除かれるという事実はございませんでしたが
重要性と取り扱い方法を指導し、適切に保管するよう早急に改善致します。

お部屋の絨毯の染みでございますが、1Fフロント横にて提供しております
コーヒーの染みが原因でございます。また、髪の毛・ホコリに関しても
通常清掃内容を早急に確認し、清掃完了後のお部屋の再確認を実施致します。

空調機に関しましては、故障・エラーはございませんでしたが
お部屋から温度変更が出来ない設定となっておりました。
早急にその他のお部屋全てを確認しております。

アイシングクッキーにつきまして賞味期限切れのお渡しをしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に全てのアイシングクッキーを確認し
今後このようなことを起こさぬよう毎日賞味期限の確認を徹底するように致しました。

貴重なお言葉をいただきました内容を早急に全スタッフに共有・確認させていただき改善に努めて参ります。
今後、このようなことが二度と起こらぬよう、お客様個人情報の取り扱い及び設備・商品管理体制を見直し致します。
繰り返しとはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間にも関わらず、お言葉もいただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月10日 22:04:10

今回、3回目の利用だったのですが、
フロントの女性スタッフの態度が素っ気なく少々不快になりました。
部屋にあるポットを使用しようと思ったら、
蓋の内側と注ぎ口のネットにカビがあり使用を諦めました…(^^;)

ホテル エディット 横濱 2022年02月11日 12:23:02

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
接客に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。また、客室の設備に不備がございまして申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。
次回もご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご多忙な中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

道内探検家さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

道内探検家さん [60代/男性] 2021年12月15日 11:58:02

全体的には小奇麗でよろしいHOTELと思います。
しかしながら 3か月前の予約 価格破壊とRSS利用で最低価格で予約。そのため窓のない凧部屋状態。
やはり特別の事情を除いて窓のない部屋の利用は避けるべきと思います。
HOTELでの滞在の快適性が皆無となります。
横浜HOTEL飽和状態では再度の利用は考えてしまいます。

ホテル エディット 横濱 2021年12月17日 03:55:09

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お書きいただきました、窓の件ではお客様にご不快な念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当館のシングルルームは全て内向きの位置にございまして、あくまで換気のための窓しかございません。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
構造以外の面で、お客様のご滞在にご満足いただけるよう、努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年05月23日 17:05:33

桜木町、関内の丁度中間くらいにあり、立地が良く、まあまあおしゃれ。部屋に飾ってる絵は面白いなと思った。
チェックインの真横にコーヒーがあるのが良い。
スタッフの服装がポロシャツみたいなカジュアルすぎて、テンションが下がった。スーツとかの方が良いかも。

ホテル エディット 横濱 2021年05月25日 05:39:07

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

客室に飾っているポスターは部屋によって種類も様々で、ご滞在の度にまた違ったデザインを楽しんで頂けます。

フロントスタッフのユニフォームですが、一般的なホテルと異なり、お客様からはかっちりし過ぎず話し掛けやすいと好意的に受け入れて頂いています。
しかしながら、今回のご滞在では期待のイメージに沿うことができず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルお得!素泊りプラン