ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

sawai4126さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2021年04月14日 07:19:37

3週間ほど夫婦で宿泊しました。お世話になりました。かみさんは外国人。私がいないときにロビーでの会話の声が大きいとかなり厳しくスタッフ女性から言われました。もう少しソフトに話しかけてください。お互いこの時期イライラしてますし協力、無理解はしますのでよろしくお願いいたします

ホテル エディット 横濱 2021年04月21日 07:03:58

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。
当スタッフのご対応に、ご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
長期でのご利用をいただいたにも関わらず、ご無礼があったこと、深くお詫び申し上げます。
改めてお客様へのご対応を振り返りまして、精進してまいります。

【春夏旅セール】シンプルお得!素泊りプラン

yk5277さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yk5277さん [40代/女性] 2020年12月24日 21:19:20

京都の系列ホテルを定宿にしているので期待して行ったら、
京都九条駅近くと横浜の中心部では土地代が違いするのか
段違いだった。換気が悪すぎて困ったのと、結婚式貸し切りパーティーの
一団が大騒ぎしていて、うるさかった。

ホテル エディット 横濱 2020年12月26日 09:57:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

当館の客室窓は、安全上の理由により、開閉はできますが開口範囲が制限されております。

週末や連休などは、レストラン「EDIT DINING」において結婚式の2次会などのご予約がある場合がございます。
レストランにはフロントロビーと隔てるドアがございませんので、1階部分での騒音が大きくなることもあり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

1階部分につきましては、フロント横の窓(24時間)やレストランの窓(営業中)を開け、
寒い中でも換気を徹底し、感染症対策に努めております。

今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中このような貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!

投稿者さん 2020年10月04日 02:26:03

部屋は狭いなりに工夫があり、バストイレ別、浴槽は面白い形で良かった。非常に残念なのはチェックイン時に「滞在中に窓の清掃があるから入室するかもしれない」と言われたこと。「それはおかしいでしょう」という声が出ず承諾してしまい、滞在中いつ来るのかも分からず過ごすことになった。結局入室はされなかったが、これはホテルのサービスの本質としてありえない。やり方を再考したほうがよい。

ホテル エディット 横濱 2020年10月04日 19:23:23

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの内装にお褒めの言葉いただきありがとうございます。お部屋は港町横濱をイメージしたデザインとなっており、同じルームタイプでもレイアウトが異なりますので次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

客室の窓清掃の件でご案内が不十分でありご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【神奈川県民限定】期間限定!レイトアウトが12時 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月17日 10:52:59

前から気になってましたがチェックアウトの時間が早すぎます
ポイント制などを作って、1時間延長などの特典を用意してほしいです
他にもいくつか気になる点が散見され、フロントのフレンドリーなところは好感がもてるが、他のビジネスホテルと比べて細かいところのサービスがあまり良くないのがとても残念に思います

2020年06月
ホテル エディット 横濱 2020年07月17日 17:51:04

いつもホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウト時間が通常のご利用の場合は10時となっており、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
また、細かな点でご不備がありましたこと、お恥ずかしい限りに存じます。
ご出発に関しましては、レイトアウトプランなどご用意がございますので、ご参考にいただけれと存じます。
お書き頂きました点、改善できるよう尽力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天限定2020】スペシャルサマー☆さらに楽天ポイント2倍!(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月15日 17:42:37

普段の価格なら大変満足ですが、諸事情により異常に高い価格を考えると不満です。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 20:37:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊価格につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見をスタッフ一同で共有し、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

ベーベママンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ベーベママンさん [50代/女性] 2019年09月21日 15:56:22

エントランスに入るとアロマの香りに迎えられます。
フロントには3人のスタッフの方々。
手続きをしていると、3人の内の男性スタッフがパックヤードに入って行き、直ぐに「あー、疲れたー」と大きい声が聞こえました。
来客がフロントにいる事が分かっている筈なのにどうしてそんな事ができるのでしょうか?
こちらも疲れてやっとホテルに着いた時だったので非常に残念な気持ちになりました。
部屋はお洒落かつコンパクトで使い勝手が良いです。
ただ窓際の小さなダウンライトがずっとインバーターの調子が悪いのでしょうか?チカチカしていました。
辛口になってしまいました。
他のスタッフの方々は気持ちの良い接客でした。
それだけに残念です。

ホテル エディット 横濱 2019年09月21日 22:37:54

この度は数ある中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に従業員の私語でご不快な
思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が無いように従業員の
教育に励んでまいります。

また客室のライトにつきましても
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。

次回またお客様にご利用頂けるよう
スタッフ一同慢心で努力してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年09月20日 03:54:48

ベッドが柔らかく寝付けなかった。

ホテル エディット 横濱 2019年09月20日 07:45:53

この度はホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドが柔らかく寝付けなかったということで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の為の参考にさせていただきますので、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月04日 16:24:54

ロビーにアロマのにおいがいっぱいで気持ち悪い 呼吸できないほどに嫌だった
ベッドがほとんど反発力のなく、体が曲がったまま寝ざるを得ない。朝起きたら腰が痛かった
お風呂のシャンプー類は目が悪い人(眼鏡はずして入るから)には判別がつきにくく、かなり困った

ホテル エディット 横濱 2019年05月07日 12:29:45

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待に添えなかった事、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

最後に、今回のご宿泊ではご不快な思いをおかけしましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
また再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

natu0420さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

natu0420さん [30代/女性] 2019年04月17日 18:43:50

年に何度か利用しています。希望のタイプのお部屋を用意していただきありがとうございます。チェックインの際、施設の説明は不要と言いましたが、変わった点は一応伝えていただきたいです…コーヒーマシンなくなったかと。あの位置ではわかりません。前回クレンジングなどのアメニティをいただき、嬉しく思っていましたが今回はなく、それなら持ってきたのに…と。制服など、カジュアルは結構ですが、泊まるごとに接客までカジュアルになっていってる気がして残念です。なんでしょう…言葉?表情?カウンターでみんなでワイワイしている感じは、ホテルというよりゲストハウスかと。そういうコンセプトになったのなら、あれですが。お気に入りだっただけに、最近泊まる度、残念です。また利用するとは思いますが、お気に入りから普通になった感じです。

ホテル エディット 横濱 2019年04月18日 16:22:44

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待に添えなかった事大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、お客様に宿泊して良かったと思って頂けるようスタッフ一同これから初心に戻り精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱  フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2019年03月27日 16:09:11

真夜中に非常ベルが度々鳴り響き、何かの間違いではないのか…と身支度をしていたところ、ゲストの電子レンジの取り扱いミスだったことが最終的に確認できたのですが、ここまで20分くらいかかっていました。何度となく利用し、今後も利用させていただきたいので、もう少し手際よく、こういった事態に対処できるよう、日頃から準備をしておいていただけると益々安心できます。よろしくお願いいたします。

ホテル エディット 横濱 2019年03月28日 14:43:53

今回のご宿泊に関しまして誠に申し訳ありませんでした。

ご宿泊せれているお客様が電子レンジの取り扱いを誤って操作してしまいこのような事態がおきました。現場確認から10分程で終息しましたが、お客様には不安なお時間を過ごさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
非常時にはお客様を安心、安全に誘導出来るよう訓練は受けておりますが今回お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同非常時に備えての意識をより高く持ち安心、安全にお客様にお泊り頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルエディット横濱  フロント

投稿者さん 2018年09月14日 19:17:44

狭い、この値段でワンルームマンションで寝るのかと思うと辛いですね。

ホテル エディット 横濱 2018年09月14日 21:55:38

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さが14㎡でございまして、お部屋がコンパクトの代わりにバス・トイレが別々の仕様となっております。
次回、ご利用頂いた際はで出来るりお広めのお部屋へご案内させて頂きます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年01月16日 20:09:34

ホテルはキレイだけど、電車の音が気になった。トイレットペーパーが硬すぎてびっくりしました。駅の公衆トイレよりひどい。
1泊寝るだけなら良いですが、連泊はオススメできないかも。

ホテル エディット 横濱 2018年01月16日 22:33:39

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

連泊にも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに、トイレットペーパーの変更を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得14】☆14日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ヤマグチヒムロさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ヤマグチヒムロさん [40代/男性] 2017年08月16日 14:11:32

上の階が分譲マンションらしくうるさかった

ホテル エディット 横濱 2017年08月21日 18:51:58

この度は数あるホテルの中からエディット横濱を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただけ無かった様で大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰られるとおり5階以上は分譲マンションでございまして、ホテル側での管理が難しい所がございます。
余りに酷いようでしたらお部屋を変えるなど出来る限りの対応をさせて頂きますので、遠慮なく仰って頂ければ幸いです。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント5倍☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年06月15日 13:13:56

接客が大切だと思うので本当に作業として対応してもらえます。

ホテル エディット 横濱 2017年06月19日 16:20:08

ご来館いただきました全てのお客様に快適にお過ごしいただけるような接客・サービスを心がけ、スタッフ一同日々努めております。
お客様にご不快な思いをさせてしまうことはございませんでしたでしょうか?
ご意見等ございましたら、何なりとお申し付けいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

nakanobu1972さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nakanobu1972さん [40代/男性] 2017年03月15日 21:38:34

あまりにも汚い部屋でした。
泊まる気にもなれず、その夜にチェックアウトして、他のホテルに泊まりなおした程です。
コンセントにはほこりが溜まり、火事になってもおかしくない状況です。
トイレの便座、便器も便がこびりついており、ともて不愉快でした。
お風呂のイス、洗面器は垢だらけで、触るとザラザラとした感触が気持ち悪かった。
お風呂は湯には、明らかに掃除をなまけた痕跡があり、油のようなものが浮いておりました。
ソファは、シミだらけ、糸くず、埃があり、掃除をしたのだろうかと疑う程です。
ここは、ただ立地だ良いだけの、3流以下のホテルです。
その割には、値段が高い。この値段であればもっと良いホテルがあります。
チェックインのスタッフは対応が普通でしたが、チェックアウトの際の男性スタッフは
朝食代は返金できないのでいいですか?と他人事。
対応も最悪。宿泊代は損しましたが、泊まらなくて良かったと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年03月26日 18:23:31

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱お選び頂き、誠にありがとうございます。
先ず今回のご宿泊に関しまして、いつもご利用を頂いているにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
通常お客様の室内に不備等が生じた際には可能な限りご希望に添えるように努めておりますので、入室後にお気づきの点は何なりとご指摘頂ければ幸いです。

今回チェックアウトされる際に何か不手際があったかどうかを私どもから一言お伺い出来なかった事が悔やまれます。

何れに於きましてもお客様に快適にお過ごし頂く事が最も重要であり、その点で対応の不十分さを露呈する事となってしまいお詫びのしようもございません。

ご指摘をいただきました清掃の不備に関しましては今一度、客室清掃責任者と最終確認を徹底し同じ事を繰り返しませんように留意して参りたいと存じます。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。次回、来沖の際はこれに懲りませず、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年11月21日 13:37:08

・フロントの事前説明(チェックイン時)に於いてエレベターのセキュリティに関する説明  がなかった為、利用時に確認。
・風呂場で異臭がした。(どんなホテルでも嗅いだ事の無い臭い)

ホテル エディット 横濱 2017年01月03日 14:00:16

チェックイン時にエレベーターのセキュリティについてのご案内が不足していましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用いただけますように、ご案内を以後徹底して参ります。
またバスルームの臭いについても、大変ご迷惑をおかけしました。
清掃時の確認と対処を見直すと共に、改善させていただきます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月07日 00:13:47

たたずまいも室内もオシャレでとてもよかったです。
エントランスもアロマの香りで心地よくゆったり過ごしたいなと思ってしまいました。

朝食もいただきましたがとてもおいしかったので、とても満足でした。

また、アメニティも素敵で通常置いてあるシャンプーは香りが苦手で使わないのですが
とても香りがよくこちらは使わせていただきました。

ただ、団体の外国人観光客がフロントを占領していたため、
フロントに割って入る形になってしまうのでしばらく待っていたのですが
10分たっても状況が変わらずしびれを切らせて声をかけてみたところ

フロントの方に「気付きませんでした」と言われました。
特別外国人の方と対応もしていなかったわけですし、
二人いるならどちらかは気づいてほしかったな。
そこだけはやはり不満でした。

ただ、到着したタイミングもたまたま不運だったかな?と思いましたし、トータル的には素敵なホテルだと思いますので今後も利用したいと思います。

2016年06月
ホテル エディット 横濱 2016年08月08日 19:18:05

チェックインの際は大変お待たせいたしました事をこの場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの不手際に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
即時改善に努めて参ります。

館内設備、アメニティー、ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

館内に漂いますアロマは販売もいたしておりますので宜しければご購入頂きご自宅で香りを楽しんで頂ければと存じます。

またご利用頂ける様、快適な空間をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月11日 09:52:25

只々高いだけのビジネスホテル。
スタッフの対応も良くはない。

ホテル エディット 横濱 2016年07月13日 10:48:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿も、ありがとうございます。

料金やスタッフの対応がご期待に沿えるものではなかったことに関しまして、申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

たくや326さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

たくや326さん [40代/男性] 2015年11月09日 01:48:35

決して悪口ではありません。
個人的な感想と取って頂いて結構です。
今回、初めて利用させて頂きました。
まず、チェックインの際
エレベーターに乗る際もカードをかざす…との説明が無かったです。
当たり前の事がらでも説明は必要かと思いました。
実際、初めて使ったので、一瞬『あれ?』っとなりました。
次に利用した禁煙セミダブルの部屋ですが、
元々が道具部屋だったのか?と言う狭さ!
部屋のドアを開けた瞬間の窮屈さはヒドイ!
いきなりベッド!窓無し!
ドアを開けた裏にTV!
部屋に入って右に曲がってトイレとお風呂その間も窓無し!
一番奥に網戸も無い、換気用の開き窓のみ!!(小さい子供のいる家族の利用なんですけど!)
ベッドは壁から微妙に離れていて、
壁に付けられず…(寸法ミスやろ?!)
ベッドの奥にソファーが有るけど、
ベンチみたいな幅の全然無い、座り心地は悪く
無駄なデザインにだけこだわってる風のソファー!
全然くつろげない!
部屋のゴミ箱は小さく(旅行客なんですけど!)
狭い部屋(空間)に8角形のテーブル!(実際狭い為に足を強打!)
ライトの配置も意味不明!(ベッドライト明る過ぎ!)
洗面所のゴミ箱…女性用の生理用品入れでしょ?!あれ!って位
有るだけ無駄なゴミ箱(洗面所のゴミ箱は大きくしてくれ!)
使ったタオルを入れておく籠は無し!(棚に放り込んでおきました)
風呂に至っては、
デザインに凝りすぎ?!で
操作の判りづらい蛇口に排水口のフタ
シャワーはダラダラの無駄にデカく重い、無駄ボタン搭載のヘッド!
ボディーソープは気持ち悪い臭いのするソープ(全然リラックス出来ない)
唯一、トイレだけ綺麗
あんまりにもリラックスからかけ離れてる為、
子供が部屋に入ってスグに『家に帰りたい!』という始末。(大人も同感!)
デザインとか、シンプルとか
はっきり言って一番、無意味・無駄な事にお金がかかってる感じのする
圧迫感がハンパない部屋。
あくまで個人的な意見なので(一部屋の)、
この部屋だけはNG!という意味で参考にして頂ければと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年11月09日 14:02:24

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時にカードキーのご案内がなく、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今回様々なご指摘をいただきお客様にご満足いただける空間をご提供するにはまだまだ至らない所があると痛感いたしました。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月01日 01:46:54

新しいうちは清潔で良いのですが、ホテル全体が薄っぺらい作りで
くつろげる感じでは有りませんでした。

ホテル エディット 横濱 2015年11月02日 18:59:55

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございいました。

ご期待に沿えない部分がありましたようで、大変失礼致しました。

貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】