ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月24日 00:50:51

とてもおしゃれな内装!北欧風インテリアで統一。スタッフ皆さん大変感じよく、カフェも緑多くて居心地よし。カフェではサービスして頂き、嬉しかったです。部屋も大変きれいで、ボディーソープがアーモンドの香りで気に入りました。ホテルもカフェも満足です、また利用したいです。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月25日 16:47:05

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロビーやレストランでは、様々なところに緑を配置し、あえて空間を繋げることで、よりお客様にお寛ぎ頂けるようなデザインにしております。
ロビーの机など、ところどころ横浜らしさを感じられるようにも工夫しておりますので、もし機会がございましたら、その点ご覧いただけると幸いでございます。

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。

これからもオープン時の美観を維持し、より一層快適なサービスがご提供できるよう精進して参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

k-kamiyaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

k-kamiyaさん [40代/女性] 2015年04月23日 20:47:31

娘と2人で泊まりました。新しいホテルだけあって綺麗で快適でした。スタッフの皆さんの対応も気持ちの良い接客でした。立地も桜木町からも馬車道からも近くで便利でした。
翌日の朝食も程よい種類と量のバイキングで美味しくいただけました。
また横浜に行く機会があればぜひ利用したいですし横浜に行く知人達にもぜひオススメのホテルとして紹介したいです。
満点にしたいとこですが部屋の電気ポットが無かったのとシャワーの蛇口が濡れた手だとすべってひねりにくかったので4点にしました。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月24日 20:23:55

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂き光栄でございます。

電気ポットは、5月中旬頃までには、全室に配置する予定でございます。
また、蛇口の件でございますが、こちらで調査させて頂きます。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

只今ご宿泊のお客様に限りまして、17時から19時の間にお食事頂いたお客様に1ドリンクのサービスを行っております。
もし機会がございましたら、そちらもご利用頂けると幸いでございます。

これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆5日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年04月21日 15:22:35

オープンしたてという事でとにかく綺麗でした。
部屋でコーヒーを飲もうと思ったらポットが無かったのでこういう所なんだなあと思いました。
1階のカフェでの女性の接客が気持ち良かったです。
また本や雑貨等置いてあり寛げました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月22日 16:57:35

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に満足頂き光栄でございます。

ポットにつきまして、只今5月中旬には全室にご用意できるよう、取り寄せを行っております。
それまではフロントにお申し付け頂き、お貸出しをすることでご対応させていただいております。
お手数おかけしまして申し訳ございません。

また、寛げたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
1階はオープンスペースとして、様々な目的でいらっしゃるお客様に、色々な用途でご利用頂ければと思い、ライブラリーや物販コーナーなどをあえて空間を区切らずに設けております。
ミーティングスペースにつきましては、扉を閉めることもできますので、機会がございましたらご自由にご利用頂けると幸いでございます。

これからもオープン時の美観を維持し、スタッフ一同、より一層快適なサービスがお客様にご提供できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2015年04月19日 22:19:08

桜木町からのアクセスも比較的よく、みなとみらい線は馬車道駅まで約10分位でしょうか。
コンビニはすぐ近くにファミリーマートがあり便利です。
ホテルは4Fまでで、それより上層階はマンションのようです。
白を基調としたデザイナーズホテルのような内装で、おしゃれな造りになっています。
部屋は決して広くはないですが、寝るためだけの滞在であれば十分な広さです。
備品も必要な物は揃っていますが、他の方の投稿にもあるようにポット等はなく水のペットボトルが置いてありました。今回部屋で夜食を食べる事はありませんでしたが、確かにあると便利かと思います。
スタッフの方も一生懸命対応している姿が見てわかりました。
セキュリティもしっかりしていると思います。
予算が合えば次回もぜひ利用したいです。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月20日 14:26:15

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
オープンしたばかりでスタッフも不慣れな面は否めませんが、真剣さが伝わりうれしく思います。お時間頂きながら、スムーズな対応が出来る様努めてまいります。
電気ポットは、4月下旬から5月にかけて全室に配置させて頂きます。

これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年04月19日 22:14:39

2泊しました。部屋は新築で綺麗でした。馬車道駅から近く便利でした。インターネットも早く使いやすかったです。(部屋にLANコードは用意されているとよりよいです。)
今回予約時に朝食付きの設定がなかったのは残念でした。
冷蔵庫の配置が使いにくいと思いました。窓はあり中庭は見えたのですが外の景色が見られなかったのは残念です。(ただし静かでしたが)
総合的には次回出張時も使いたいホテルのひとつとなりました。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月20日 14:19:44

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
無線LANとWIFIを全館配備しておりますので、LANケーブルは貸出のみとなっておりますが、お客様にお知らせとして貸出リストをご案内するべく準備させて頂きたいと思います。

また、建物がロノ字となっておりますので、中側のお部屋の場合景色は、望めませんがご指摘の通り静かかと思います。

これからも季節に応じてお得なプランをご用意させて頂きます。

投稿者さん 2015年04月18日 15:40:40

新しいホテルなのできれいだし、対応も親切でした。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月19日 14:12:39

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
今回は、ビジネスでのご利用でしょうか。定宿としてこれからもご利用頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

姉ちゃんKSさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

姉ちゃんKSさん [40代/女性] 2015年04月18日 12:23:53

オープンして、綺麗なのは当たり前ですが、サービスは抜群です。
1階のレストランでは、明るく楽しく過ごすことができました。
また宿泊したいです。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月19日 14:08:13

この度は、私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き大変うれしく感じると共に、有り難いお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

投稿者さん 2015年04月17日 08:53:40

できたばかりということもあるけど、綺麗でした。受付の女性は少したどたどしいところがあったけど、まあオープンしたてだし仕方ないかな!コーヒーサービスがあるのはありがたかったです!紅茶もあるとなおいいかも。もしあるならしっかり書いておくといいと思います(^ ^)

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月17日 15:07:02

この度は私共ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き大変嬉しく感じております。

さて、オープンしたてとはいえ、たどたどしさの
残るつたないご案内で失礼いたしました。
しかしながら、スタッフの真剣さは伝わっていただけたかと感じております。
少しづつスマートなご案内になるよう努めて参ります。

また、お飲物のサービスでございますが、コーヒーが苦手な方やカフェインレスのご希望もこの後リクエストがあるかと思いますので、ご期待に沿えるよう社内で検討させていただきます。

これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めてお客様をお迎えして参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
至らない点が多々あったかと存じますが、
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

あつきたけるさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あつきたけるさん [50代/女性] 2015年04月13日 20:01:46

新しくできたてで、コンパクトですが、機能的な配置だと思いました。
スタッフは、まだ、初々しくさが目立っていました。

フロント前には、いろいろなソファーが配置されていて、気持ち良い空間を醸し出していました。
食事はできなかったけど、機会があれば、また泊まってみたいです。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月14日 14:12:27

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
ロビー周りはレストラン並びにショップと仕切りをなくして一体感を演出しております。
今月1日にオープンし、スタッフもまだ不慣れな面は否めませんがお一人お一人真剣にお迎えさせて頂いております。現場スタッフの成長によってよりスマートな対応が出来るよう見て参ります。

投稿者さん 2015年04月12日 20:33:02

改善点を1点だけ。ソフトバンクの電波が ”圏外orアンテナ×1本” これは厳しいです。バス・トイレ別々など、他のホテルにはない強い特徴があるので、この点だけ改善を期待します。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月13日 13:37:39

このたびは数多くあるホテルの中から、
ご宿泊をいただきまして、
誠にありがとうございました。

携帯電話の電波の件でございますが、
調査をさせていただき、
改善に努めさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

バス・トイレ別々のお部屋と
ユニットバスのお部屋の
2タイプのお部屋がございます。
ご希望に添えないこともございますが、
ご利用の際にはあらかじめお問い合わせ
頂ければと存じます。

newn6さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

newn6さん [20代/女性] 2015年04月12日 15:26:50

サービスがとてもすばらしく、大満足でした。
建物や部屋もすべてがシンプルかつおしゃれにまとめられていて、
とても居心地の良いホテルです。
2~4階という低層階なので、騒音や眺望などが不安だったのですが、
まわりは静かで、川に面した窓からは空が抜けて見え、とても気持ち良かったです。

ペットボトルのお水や、コーヒーを1杯無料でいただけます。
とてもうれしいサービスでした。
手作り感のあるクッキーもおいしかったです。
しかし、部屋にポットやグラス、コップ類がなく、貸出の案内もなかったので
補充のし忘れかと思いフロントに問い合わせたところ、
部屋まで持ってきてくださいました。

朝食は時間ぎりぎりに滑り込んだ形になってしまったのですが、
嫌な顔せずご対応下さり、ゆっくりといただくことができました。
流行を取り入れたメニューも楽しかったです。
夕食は今回近くのお店に出かけてしまったのですが、
次回利用時はぜひこちらのレストランを利用したいと思います。

駅からの距離は5分程度でわたしには近く感じました。
コンビニも近くにあり桜木町駅も近いので買い物、食事にも便利です。

連泊したくなるほど素敵なホテルで、また次も利用したくなりました。
友人にもおすすめしたいと思います。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月12日 16:58:43

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂きまして大変うれしく感じております。まだ、オープンして10日とおぼつかないご案内だったのではないかと恐縮しております。
今回は、新しい試みといたしまして、ご宿泊のお客様がロビーにお越し頂きくつろいで頂くのがテーマの一つとなり、ポットをあえてお部屋に配置せず、ドリップコーヒーを無料にてレストランにてご提供させて頂いております。しかしながら、やはりお部屋にて自由にくつろぐにあたってはポットも必須アイテムでございますので只今、取り寄せを行っております。連休前には、全室ポット・マグカップそして、お茶をセットさせて頂きます。コーヒーチケットもお部屋へ置かせて頂きます。
これからもオープン時の美観を維持し、よりよいサービスの向上を図りお客様をお迎えして参ります。
また、ビジネスホテルの枠を超えていこうと色々試みてお客様へご提供させて頂きます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

WaltherP38さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

WaltherP38さん [40代/男性] 2015年04月11日 17:13:06

2回目の利用です。朝食はレンストランでの現金精算からフロント精算(チケット制)になって利用しやすかったです。Wifi案内があると便利です。ホテル前の道路が工事中で出入口が分かりにくいので、早く工事が終わるといいですね。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月11日 19:48:09

ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

Wi-Fiの件でございますが、
お部屋で無料でご利用いただけます。
ご案内が至らず
大変申し訳ございません。

開業して間もないにも関わらず、
2回目のご宿泊ありがとうございます。

日々努力し、
より一層お客様に快適なサービスを
ご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2015年04月11日 09:08:16

スッゴく良かったです!!
まず全てが新しくて綺麗。スタッフの方も新人みたいだが丁寧。立地もバス停や地下鉄がすぐ。
部屋はコンパクトだが必要なものは全て備わっている。白基調のスタイリッシュで綺麗なお部屋で居心地が良い。
個人的にシャンプーコンディショナーの香りがとっても良くて買いたいくらいでした。
朝食のパンがとても美味しくて食べ過ぎました。
また泊まりたいです。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月11日 13:09:59

お褒めのお言葉を多数
頂きまして、

香りやお部屋の雰囲気などは、
こだわってデザインした点ですので
お褒め頂き、大変嬉しく存じます。

このようなお言葉をより多くのお客様からいただけるよう努力してまいります。

pashiriさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

pashiriさん [50代/男性] 2015年04月09日 20:11:47

フロントの方の対応は良かった方だと思います。
ベッドも寝心地が良く、部屋もきれいで心地よく過ごすことが出来ました。
残念だと思った点は、ポットとカップが無かったこと。お湯を沸かしてお茶が飲めなかった。
後、テーブルが小さいこと。PCを広げて仕事をしようと思っても狭くてできなかった。
全体的に良いホテルだと思いますので、機会があればまた利用したいと思います。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月10日 21:13:15

誠にありがとうございました。

ポットとカップの設置につきまして、
只今ご検討させていただいております。
ご不便をおかけいたしました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
只今、お貸出しをさせていただいて
おりますので、
ご利用の際はお立ち寄り頂ければと存じます。

投稿者さん 2015年04月09日 11:47:55

オープン翌日の4/2から3日間利用させていただきました。

オープンしたてだったので、とてもきれいでしたし、設備や雰囲気も大変よく気持ちよく利用させていただくことが出来ました。

しかし、フロントに終始5人くらいの方が常駐されており、チェックインの際に必要書類を出すときなど皆さんから注目をされているようで大変緊張というか、プレッシャーに感じました。

フロントに5人も人が必要なのか謎ですが、出来たら一人(または二人)の方に応対していただき、他の方にはあまり注目されたくなかったです。

接客の方針や指導上、そのような感じだったのかもしれませんが、出来たら他の方には最初と最後の挨拶くらいで後はあまり注目されないほうがこちらとしては気楽でよかったと思います。

あと、何故かエレベーターに乗るところがいつもスパイシーな香りでカレー屋?のようなにおいが気になりました・・・もっといい香りだったら嬉しかったです。

その他に関しては、立地も駅まで近く、コンビにもすぐだし、接客も部屋のきれいさもお値段以上だったので、また横浜周辺でホテルを探す際には絶対に利用したいと思っています。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月09日 14:29:49

誠にありがとうございました。

フロントの人数に関しまして、
ご迷惑をおかけいたしました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
配置人員でございますが、
ご検討させていただきまして、
ご対応させていただきます。

香りにつきましては、
デュフューザーを使用させております。
調整させていただきまして、
快適にお寛ぎいただけるように、
ご対応させていただきます。

またお褒めのお言葉を多数
頂きまして、

ご期待に添えるようなホテルを目指して
スタッフ一同邁進いたします。

【◇禁煙◇シングルルーム】

pandausagi5002さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

pandausagi5002さん [50代/女性] 2015年04月08日 17:01:04

今回は浅草で用事があったのですが、一週間前だったので値段の高いところしかなく、思い切って横浜にまで範囲を広げてこのホテルを見つけました。
スペシャル価格だったので、有り難かったです。
 交通の便もよく、浅草にも行きやすかったです。
 部屋もスタイリッシュでスッキリしていて、気持ち良かったです。
 食事はホテルで食べてないので、分かりません。
 今後も利用したいと思います。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月08日 19:01:23

誠にありがとうございました。

浅草でのご旅行にもかかわらず
遠方まで足をお運びいただきまして、

お部屋に関しまして、
お褒めのお言葉を賜り
デザイン性の高い色々なタイプのお部屋が
ございますので、
色々とお試しいただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2015年04月08日 16:12:21

フロントの方の笑顔が素敵ですし コーヒーサービスもありがたかったです。お部屋もスタイリッシュで過ごしやすかったのですが フロントに到着して気になったのはカフェレストランと繋がっているせいか香草の匂いがキツかった。アロマや空気清浄機能をお願いしたいです。それと部屋にポット、カップ、メモ帳、ランドリー袋が無いのはとても不便でした。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月08日 18:56:53

誠にありがとうございました。

お部屋の備品につきまして、
ご不便をおかけいたしました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
メモ帳とランドリー袋でございますが、
宿泊約款と一緒に綴じさせていただいております。
機会がございましたら、
ご確認いただければ幸いでございます。
ポット・カップにつきましても、
導入をご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2015年04月08日 10:52:43

オープンしたばかりでとてもキレイでおしゃれ。フロント前でサービスのコーヒーも頂けて、素敵な時間を過ごせて大満足です。
朝食が高めだったので4点にさせていただきました。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月08日 18:51:45

ご朝食でございますが、
お客様のご期待に沿えるよう
メニューについても考案して参ります。
機会がございましたら、
またお立ち寄り頂ければと存じます。

素敵なお時間をお過ごしいただいたとの
お言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同
邁進して参ります。

投稿者さん 2015年04月06日 19:36:41

桜が満開の時にまた来たいと思います(*≧∀≦*)

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月07日 20:56:52

ご宿泊いただきまして、

素敵な桜の写真を掲載頂きまして、
ホテルの写真が映えていて、
大変嬉しく存じます。

春の大岡川沿いはとても美しく、
出店もたくさん出ておりますので、
大変にぎわっております。
満開の時にお越しいただければ
幸いでございます。

LuckyRさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

LuckyRさん [40代/女性] 2015年04月05日 21:23:02

新しいホテルなのでキレイなのはもちろんなのですが、水回りや室内・ロビーの調度品に高級感があり、大変満足度の高いホテルでした。
部屋はコンパクトでしたが必要十分で、そのおかげでこの立地・クオリティにしてこのお値段で泊まらせていただけるのかと思うと本当にありがたいです。
家族旅行でツイン二部屋でしたが、ベッドとベッドの間にソファがあり、センターテーブルもあるので、4人で集まって、翌日の計画を立てながらとても楽しい夜を過ごせました。
スタッフの方の応対もとても丁寧で気持ちよく利用ができました。
要望としては、歯ブラシが色違いで用意されているとよいかなと思いました。
横浜が家族にとってとても素敵な思い出の場所となりました。
ありがとうございました!

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月05日 23:24:35

誠にありがとうございました。

家族の皆様の思い出の場所になったとの言葉
を賜り大変嬉しく存じます。
横浜の歴史に比べますと、
まだまだ歴史の浅いホテルでございますが、
皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同邁進いたします。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、

ご家族の皆様と横浜でお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。