ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月13日 17:02:01

久々の彼女との再会はお互い安定して寝坊してしまいました。

よく寝坊するので、お部屋の片付けはなく、もちろん今回もタオルはつかいまわすのかな。。と諦めて外出しようとしたとき、なんだか扉になにかあるなと思い恐る恐る開けてみると、ドアノブには替えのタオルとお水、そして、ルームウエアの替えがありました。

正直感動しました。

とても嬉しかったです。次はもちろん迷惑をかけないように早起きします!

ありがとうございました!

ホテル エディット 横濱 2015年05月16日 14:11:48

ご予約頂きまして、
誠にありがとうございました。

ごゆっくりとご滞在頂けたご様子で、
大変嬉しく存じます。
また、お久しぶりの再会という素敵な記念日に
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

横浜にお立ち寄りの際には、
ご宿泊の候補地の一つとして、
お考えいただければ幸いでございます。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

megumilk0304さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

megumilk0304さん [20代/女性] 2015年05月12日 19:27:58

オープンしたてなので部屋・設備等とても綺麗です。お風呂もユニットバスですが広めの作りになっています。内装がオシャレでした。

ホテル エディット 横濱 2015年05月14日 18:46:54

ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

おしゃれとのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
お二人様でも快適にご利用いただけるよう、
設備、備品の配置にも
こだわりを持たせて頂いております。
快適なご滞在になったご様子で、
安心致しました。

投稿者さん 2015年05月11日 12:17:26

ベット、枕は快適でした。
ただ、部屋は狭く、風呂もトイレも使いにくかったです。
外は見えず、私としてはこれからはやめようかなと思います。
新規オープンなら何かリピーターを増やす工夫が必要でしょう。

ホテル エディット 横濱 2015年05月14日 18:42:18

この度は数多くあるホテルの中からご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、
至らない点がございまして、
誠に申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を賜り、
今後、リピーター様にも喜んで
いただけるよう工夫を凝らして
参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年05月08日 15:07:00

娘と2人で宿泊しました。数日前に宿泊した息子に「駅からの場所が分かりにくい」と聞き、調べて行きましたので問題なく到着しました。駅からも近かったです。
部屋は広くはありませんが、とてもキレイで雰囲気も良く、過ごしやすかったです。歯ブラシなどアメニティグッズも良かったです。
もう1泊したいくらいでした。
とても良い旅の思い出が出来ました。

ホテル エディット 横濱 2015年05月12日 14:59:37

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お手数をおかけいたしました。
よろしければ、当ホテルのホームページに周辺マップのPDFがございますので、ご活用頂ければと思います。

また、いい思い出ができたとのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待に沿えることができますよう、季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。

楽天22号さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

楽天22号さん [60代/男性] 2015年05月05日 17:15:46

横浜散策で利用しましたが立地条件も良く便利です。グランドオープン後1か月と言うこともありますが、部屋も浴室も気持ち良く使えました。逆にオープン間もないからでしょうか、宿泊客へのインメーションなど業務に慣れていないスタッフも見受けられたことは残念です。

ホテル エディット 横濱 2015年05月06日 16:29:17

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き大変うれしく感じておりますと共にスタッフの未熟さから不快な思いをお掛けしましたのでしたらお詫び申し上げます。
実地研修としてまだ数日の者もおりますが、必死さだけはご理解頂ければ幸いに存じます。
これからもオープン時の美観を維持しより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2015年05月05日 14:17:48

携帯(スマホ)の通話や,Google検索時に電波が悪くて、エレベーター前まで行かないとダメでした。
素泊まりでしたが、部屋の設備は最新型で良かったです。

ホテル エディット 横濱 2015年05月06日 16:22:59

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、携帯の電波状況が芳しくなくご不便をお掛けいたしました。
建物の形状の兼ね合いで電波状況の悪いところがございまして、改善にあたり携帯電話の中継器が今月下旬に設置となりますが、それまでご不便をお掛けしますことお詫び申し上げます。

これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

はなまるクッキーさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

はなまるクッキーさん [40代/男性] 2015年05月03日 10:38:16

4月にオープンしたての新しいホテルです。ホテルの立地は桜木町駅から、多少離れていますが、安眠できました。アメニティも一通り揃っており、お風呂もバスタブに座るスペースがあり良く考えられたホテルだと思います。
深夜の到着でしたが、フロントスタッフの方が暖かくチェックインをして頂き、とても嬉しかったです。
素泊まりでしたが、コーヒーの無料券を頂きました。宿泊以外でも利用できるので、今度近くに寄ったときにはコーヒーブレイクに来たいと思います。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年05月05日 11:33:33

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
今回はご到着が遅くなりましたが、夕食はお済ませでございましたか。レストランは、お食事が22時でオーダーストップでございますが、近隣のお食事処をご紹介させて頂きますので、遅いお食事の節はご遠慮なくお問い合わせ下さい。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月01日 02:55:51

新しくキレイなホテルでした。朝のコーヒーサービスも笑顔で対応して頂き気分のいい1日をおくれました。また利用させてもらいます!

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年05月02日 15:57:39

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き大変うれしく感じております。
おかげさまでやっと1ヶ月を迎えましたが、これからもオープン時の美観を維持しよりよいサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。

宇治茶くんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

宇治茶くんさん [50代/男性] 2015年04月30日 10:46:33

設備が新しく非常に快適でした。連泊でしたが毎日きれいにしていただき、ミネラルウオータのサービス、コーヒーのサービスも満足。天気予報が晴れだったので傘をもっていなかったのですが、傘を貸していただきました。コストパフォマンス的に満点以上の評価です。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年05月02日 16:04:20

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
4月下旬は急に天気が乱れる日も何日かございましたね。お仕事には差し支えることはありませんでしたか。
これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

たかちゃん5620さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

たかちゃん5620さん [40代/男性] 2015年04月26日 17:50:43

やはり出来たばかりで大変綺麗です。
コンパクトながらも色々考えられた設計で、特に不満はありません。
対応もぎこちなさもなく、安心感がありました。

一つだけ言えば、ドコモの通信が殆ど繋がらなかった。
一部屋だけならいいのでしょうが、これはちょっと困ったかな?

まあすぐ出掛け、朝も8時半ごろチェックアウトしたので、あまり影響はありませんでしたが。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月29日 19:45:44

携帯電話の電波の件で
ご迷惑おかけいたしまして、
調査させて頂きまして、
改善に努めさせていただきます。

お部屋の設計につきまして、
お褒めのお言葉を賜り、
快適にお寛ぎいただけるように、
工夫を凝らしたつくりとなっております。

次回お越しいただける機会がございましたら、
別のお部屋もご利用いただけると
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月24日 00:50:51

とてもおしゃれな内装!北欧風インテリアで統一。スタッフ皆さん大変感じよく、カフェも緑多くて居心地よし。カフェではサービスして頂き、嬉しかったです。部屋も大変きれいで、ボディーソープがアーモンドの香りで気に入りました。ホテルもカフェも満足です、また利用したいです。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月25日 16:47:05

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロビーやレストランでは、様々なところに緑を配置し、あえて空間を繋げることで、よりお客様にお寛ぎ頂けるようなデザインにしております。
ロビーの机など、ところどころ横浜らしさを感じられるようにも工夫しておりますので、もし機会がございましたら、その点ご覧いただけると幸いでございます。

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。

これからもオープン時の美観を維持し、より一層快適なサービスがご提供できるよう精進して参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2015年04月21日 15:22:35

オープンしたてという事でとにかく綺麗でした。
部屋でコーヒーを飲もうと思ったらポットが無かったのでこういう所なんだなあと思いました。
1階のカフェでの女性の接客が気持ち良かったです。
また本や雑貨等置いてあり寛げました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月22日 16:57:35

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に満足頂き光栄でございます。

ポットにつきまして、只今5月中旬には全室にご用意できるよう、取り寄せを行っております。
それまではフロントにお申し付け頂き、お貸出しをすることでご対応させていただいております。
お手数おかけしまして申し訳ございません。

また、寛げたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
1階はオープンスペースとして、様々な目的でいらっしゃるお客様に、色々な用途でご利用頂ければと思い、ライブラリーや物販コーナーなどをあえて空間を区切らずに設けております。
ミーティングスペースにつきましては、扉を閉めることもできますので、機会がございましたらご自由にご利用頂けると幸いでございます。

これからもオープン時の美観を維持し、スタッフ一同、より一層快適なサービスがお客様にご提供できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2015年04月19日 22:19:08

桜木町からのアクセスも比較的よく、みなとみらい線は馬車道駅まで約10分位でしょうか。
コンビニはすぐ近くにファミリーマートがあり便利です。
ホテルは4Fまでで、それより上層階はマンションのようです。
白を基調としたデザイナーズホテルのような内装で、おしゃれな造りになっています。
部屋は決して広くはないですが、寝るためだけの滞在であれば十分な広さです。
備品も必要な物は揃っていますが、他の方の投稿にもあるようにポット等はなく水のペットボトルが置いてありました。今回部屋で夜食を食べる事はありませんでしたが、確かにあると便利かと思います。
スタッフの方も一生懸命対応している姿が見てわかりました。
セキュリティもしっかりしていると思います。
予算が合えば次回もぜひ利用したいです。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月20日 14:26:15

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
オープンしたばかりでスタッフも不慣れな面は否めませんが、真剣さが伝わりうれしく思います。お時間頂きながら、スムーズな対応が出来る様努めてまいります。
電気ポットは、4月下旬から5月にかけて全室に配置させて頂きます。

これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2015年04月19日 22:14:39

2泊しました。部屋は新築で綺麗でした。馬車道駅から近く便利でした。インターネットも早く使いやすかったです。(部屋にLANコードは用意されているとよりよいです。)
今回予約時に朝食付きの設定がなかったのは残念でした。
冷蔵庫の配置が使いにくいと思いました。窓はあり中庭は見えたのですが外の景色が見られなかったのは残念です。(ただし静かでしたが)
総合的には次回出張時も使いたいホテルのひとつとなりました。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月20日 14:19:44

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
無線LANとWIFIを全館配備しておりますので、LANケーブルは貸出のみとなっておりますが、お客様にお知らせとして貸出リストをご案内するべく準備させて頂きたいと思います。

また、建物がロノ字となっておりますので、中側のお部屋の場合景色は、望めませんがご指摘の通り静かかと思います。

これからも季節に応じてお得なプランをご用意させて頂きます。

投稿者さん 2015年04月18日 15:40:40

新しいホテルなのできれいだし、対応も親切でした。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月19日 14:12:39

この度は、私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
今回は、ビジネスでのご利用でしょうか。定宿としてこれからもご利用頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月17日 08:53:40

できたばかりということもあるけど、綺麗でした。受付の女性は少したどたどしいところがあったけど、まあオープンしたてだし仕方ないかな!コーヒーサービスがあるのはありがたかったです!紅茶もあるとなおいいかも。もしあるならしっかり書いておくといいと思います(^ ^)

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月17日 15:07:02

この度は私共ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き大変嬉しく感じております。

さて、オープンしたてとはいえ、たどたどしさの
残るつたないご案内で失礼いたしました。
しかしながら、スタッフの真剣さは伝わっていただけたかと感じております。
少しづつスマートなご案内になるよう努めて参ります。

また、お飲物のサービスでございますが、コーヒーが苦手な方やカフェインレスのご希望もこの後リクエストがあるかと思いますので、ご期待に沿えるよう社内で検討させていただきます。

これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めてお客様をお迎えして参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
至らない点が多々あったかと存じますが、
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

あつきたけるさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あつきたけるさん [50代/女性] 2015年04月13日 20:01:46

新しくできたてで、コンパクトですが、機能的な配置だと思いました。
スタッフは、まだ、初々しくさが目立っていました。

フロント前には、いろいろなソファーが配置されていて、気持ち良い空間を醸し出していました。
食事はできなかったけど、機会があれば、また泊まってみたいです。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月14日 14:12:27

この度は、私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
ロビー周りはレストラン並びにショップと仕切りをなくして一体感を演出しております。
今月1日にオープンし、スタッフもまだ不慣れな面は否めませんがお一人お一人真剣にお迎えさせて頂いております。現場スタッフの成長によってよりスマートな対応が出来るよう見て参ります。

投稿者さん 2015年04月12日 20:33:02

改善点を1点だけ。ソフトバンクの電波が ”圏外orアンテナ×1本” これは厳しいです。バス・トイレ別々など、他のホテルにはない強い特徴があるので、この点だけ改善を期待します。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月13日 13:37:39

このたびは数多くあるホテルの中から、
ご宿泊をいただきまして、
誠にありがとうございました。

携帯電話の電波の件でございますが、
調査をさせていただき、
改善に努めさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしまして、

バス・トイレ別々のお部屋と
ユニットバスのお部屋の
2タイプのお部屋がございます。
ご希望に添えないこともございますが、
ご利用の際にはあらかじめお問い合わせ
頂ければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

pashiriさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

pashiriさん [50代/男性] 2015年04月09日 20:11:47

フロントの方の対応は良かった方だと思います。
ベッドも寝心地が良く、部屋もきれいで心地よく過ごすことが出来ました。
残念だと思った点は、ポットとカップが無かったこと。お湯を沸かしてお茶が飲めなかった。
後、テーブルが小さいこと。PCを広げて仕事をしようと思っても狭くてできなかった。
全体的に良いホテルだと思いますので、機会があればまた利用したいと思います。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月10日 21:13:15

誠にありがとうございました。

ポットとカップの設置につきまして、
只今ご検討させていただいております。
ご不便をおかけいたしました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
只今、お貸出しをさせていただいて
おりますので、
ご利用の際はお立ち寄り頂ければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月09日 11:47:55

オープン翌日の4/2から3日間利用させていただきました。

オープンしたてだったので、とてもきれいでしたし、設備や雰囲気も大変よく気持ちよく利用させていただくことが出来ました。

しかし、フロントに終始5人くらいの方が常駐されており、チェックインの際に必要書類を出すときなど皆さんから注目をされているようで大変緊張というか、プレッシャーに感じました。

フロントに5人も人が必要なのか謎ですが、出来たら一人(または二人)の方に応対していただき、他の方にはあまり注目されたくなかったです。

接客の方針や指導上、そのような感じだったのかもしれませんが、出来たら他の方には最初と最後の挨拶くらいで後はあまり注目されないほうがこちらとしては気楽でよかったと思います。

あと、何故かエレベーターに乗るところがいつもスパイシーな香りでカレー屋?のようなにおいが気になりました・・・もっといい香りだったら嬉しかったです。

その他に関しては、立地も駅まで近く、コンビにもすぐだし、接客も部屋のきれいさもお値段以上だったので、また横浜周辺でホテルを探す際には絶対に利用したいと思っています。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月09日 14:29:49

誠にありがとうございました。

フロントの人数に関しまして、
ご迷惑をおかけいたしました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
配置人員でございますが、
ご検討させていただきまして、
ご対応させていただきます。

香りにつきましては、
デュフューザーを使用させております。
調整させていただきまして、
快適にお寛ぎいただけるように、
ご対応させていただきます。

またお褒めのお言葉を多数
頂きまして、

ご期待に添えるようなホテルを目指して
スタッフ一同邁進いたします。