ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 11:17:38

快適に過ごすことが出来ました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 10:45:53

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではバスソルトのサービスはお楽しみいただけましたでしょうか?
5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、機会がございましたら次回ご宿泊の際にご利用ください。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン【ポイント5倍】

茶道部のあいつさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

茶道部のあいつさん [20代/女性] 2022年12月28日 00:25:16

チェックイン可能時間を1時間以上過ぎてから受付したのですが、本来の部屋の清掃が完了していない、と言われました。
その代わりとして、同等の部屋を提案されました。電話してから行けばよかったのでしょうか…。
廊下を歩くうえで特に気になる点は無。しかし部屋で寛いでいると、廊下を歩く人の声が聞こえてきました。
バストイレは一緒のユニットバスタイプ。ドアは床から5cmほど空間があり、落ち着いて用を足すには不適切でした。。シャワーはバスに入って浴びるタイプなので、バストイレ別になれきってしまってる方にとっては苦痛かも。サービスの1つとしてバスソルトを作れました。香りも選べて良かったですが、シャワー後に湯を張るのが面倒だったので諦めました。
その他、部屋にはソファも大きなテーブルもあり良かったです。
コーヒーは受付に注ぎに行かなければいけませんでしたが、飲み放題で嬉しかったです!朝食も良かったです。意外とお腹に溜まりました!

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 10:40:32

お部屋の清掃が終わっておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の造りに関してもご満足いただけるようなものではなく申し訳ございません。

バスソルトに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、また機会ございましたらご利用ください。
ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2022年12月27日 12:09:17

ホテルに荷物を置かせてもらおうと受付に行ったら、予約時間よりだいぶ前なのにチェックインさせてくれました。
受付の人も感じ良かったです。部屋もバスとトイレが別だし、洗面台もあって細かいところに気がまわってるっていうか、使いやすい部屋でした。
朝食も自家製ジンジャーエールがすごく美味しかったです。スープもパンもgood!
量もちょうどよかった。
次回もまた利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 08:24:23

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

客室やご朝食に関してお褒めいただき光栄な限りです。

この度はご多忙の中、ご宿泊並び口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【夏秋旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

マロン2022!さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

マロン2022!さん [50代/女性] 2022年12月18日 16:46:32

親娘で観光で宿泊しました。
チェックインの時に全国旅行支援のクーポンも貰えて当日の観光に使えました。
部屋もコンパクトでキレイで満足でした。
ロビーに選べるバスソルトがあり、お風呂も温まりました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月18日 20:57:39

この度はホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室はコンパクトでシンプルなデザインでございまして、気に入っていただけて光栄です。

また、当ホテルではお客様ご自身でお作りできるバスソルトのコーナーを設けておりますので、ご滞在中は自由にご利用くださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:43:40

駅近な立地と美味しそうな朝食に惹かれ予約しました。
期待通り朝食が非常に美味しく、高コスパでした。
チェックイン前に荷物預かっていただき助かりました。
また宿泊したいです。

ホテル エディット 横濱 2022年12月07日 17:37:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お目当てとされていたご朝食もご利用頂き、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お荷物のお預りなどのサービスは常時行っておりますので、横浜にいらっしゃる機会がございましたらまたご利用下さいませ。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊並びに
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月22日 02:37:56

2年間のコロナの影響か?施設のメンテナンスが悪く。シミ、浴槽のカビ臭い匂いが気になった。朝食のレベルも格段に下がった。

ホテル エディット 横濱 2022年11月22日 10:33:44

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました、バスルームの臭い、シミにつきましてご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者と情報共有いたしまして改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中ホテルエディット横濱にご宿泊並び口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

hidy1999さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

hidy1999さん [50代/女性] 2022年11月21日 13:00:07

11/19に全国旅行支援キャンペーンを利用して、ツインルームに宿泊しました。アメニティグッズは、フロント前に置かれていたのですが、受付時にその通達がなかったため、部屋に入って何もないのに驚きました。(化粧を落とすのに、コットンがなく不便でした)

お部屋は、モダンな感じで落ち着けました。ルームウェアもロング丈で、足まですっぽり隠れて、足が冷えることもなかったです。ベッドと枕も寝心地良く、ぐっすり眠れました。

朝食は、量も品数も女性の私にとっては、ちょうどよかったです。ただ、スープ(トマトスープ)の味付けが、少し甘すぎました。

機会があれば、また利用させていただきます。

ホテル エディット 横濱 2022年11月22日 10:16:22

チェックインにアメニティ類のご説明がなくお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

しんおろろさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2022年11月14日 11:36:27

全体的にオシャレなホテルでしたが、
部屋は古くて若干清潔感も不足していました。
それ以外は概ね満足です。
朝食も美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年11月15日 17:28:07

オシャレなホテルと、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
客室内の清潔感に関しましては今後の点検にて、お客様のお声を元に更に改善できるよう努めて参ります。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月07日 13:41:15

横浜の学会で6年ぶりに利用しました。アクセスに少し苦労しましたがホテルは懐かしかったですがコロナの影響を少し肌で感じました。一階の体裁は少し変化したようですが気軽に本が読めるようにソファと長めの机が配置されレセプション近くの本棚からわたしはヤマザキマリの本を抜き取り読み進めました。貴重な時間を楽しむことができ感謝しています。明くる朝の食事はカボチャのタルト、これが絶品でミカンジュースとの相性もよくいままでの朝食のなかでも最高ではないかと思いました。シンプルなホテルですが今後も横浜の常宿になりそうです。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 12:04:37

また6年ぶりにご利用いただけて幸いでございます。
新型コロナウィルスの影響もあり、お客様のお声や、過ごしやすさを考慮し当館も少しずつシステムや館内のご変更がございました。
学会でのご利用との事ですが、朝食もお褒めいただき、一日お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿とホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 12:40:29

桜木町駅を出てからホテルに向かう道が難しかったです。ホテルも部屋もお洒落な感じでした。安いので仕方ないですが、部屋は狭め。他の口コミにあるとおり水回りの臭いが気になりましたが、バスソルトを作れるサービスはよかったです。朝食会場はゆったりとしていて、スープが美味しい。旅行支援のクーポンを使えるお店が近くにあまりなかったのが不便でした。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 11:45:48

ホテルまでの道なりでございますが、インスタグラムやホームページなどでもご案内しておりますのでご参照くださいませ。

また、水回りの臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃業者に引き続き共有し、お客様にお寛ぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。
当館のバスソルトサービスに関しましてはお気に召していただけたようで幸いでございます。こちらは季節により香りの変更がございますので、またご利用いただける際は是非ともお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:22:03

横浜の色々なホテルに泊まってます。こちらは2回目の宿泊です。
部屋もシンプルで、アロマのバスソルトの香りに癒され心地良く過ごせました。景色や電車の音など余り気にならない方であれば良いと思います。
朝食のスープもとても美味しく、丁度良い量で熱々を直ぐに提供してくれるのも良かったです。
しいて言えば、ベッドが私には柔らか過ぎなのと、お風呂が薄い?のか、自分の重さなのか、入るとミシミシ音がなって不安になりました。
前回から分かっていてのリピートなので、また機会があれば泊まらせて頂きます。

ホテル エディット 横濱 2022年11月06日 19:12:15

いつもホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして不備がございまして誠に申し訳ございません。
ご安心してお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう最善を尽くして参ります。

ご朝食におかれましてはお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みつなお917さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

みつなお917さん [30代/女性] 2022年10月28日 19:22:49

立地よく、お部屋もかわいくて広かったです!安かったのでこんなに広くて驚きました!
お目当てだった朝食のスープもほんとにおいしくておかわりしたかったです!笑
今回は旅行支援使いましたが、使わなくても充分コスパ最高だと思います。また行きます!
駅近線路側のため電車の音はかなりします。気になる方には厳しいかも。私は気にならないので本当に最高でした。バスソルトが作れるのも嬉しかった。お部屋中いい香りでした。ありがとうございました!

ホテル エディット 横濱 2022年11月01日 16:54:29

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お目当てだったご朝食もご利用頂き、快適にお過ごしいただけたかと思います。

レストランNOUMUは別会社にはなりますが、おかわりしたいほど美味しいとお褒めいただけて光栄でございます。現在は【バターナッツのかぼちゃとりんごのポタージュ】が期間限定のスープとなっており、季節のデザートも変更がございますのでまたご利用くださいませ。

1階ロビーのオリジナルバスソルトコーナーは24時間ご利用いただけて、こちらも季節によりアロマのご変更がございます。またご利用いただける際はお立ち寄りください。
色々なシーンでご利用いただけますので、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はご多忙のところ口コミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 18:39:28

部屋は快適でしたが絨毯の飲みこぼし跡が無数にあり気になりました。またお風呂のカーテンが生臭く、消臭剤を振りかけても匂いは取れなかったです。
朝ご飯はオシャレで味も美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年10月20日 15:54:29

お風呂の臭いに関しましてご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食気に入っていただけますと幸いです。
スープをメインとした朝食をご提供しており、季節によってメニューも変更しておりますのでまた是非ご利用ください。

この度はお忙しい中ホテルエディット横濱にご宿泊並び、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 18:46:06

交通の便がよくて、カウンターでの説明もわかりやすくて良かったです

ホテル エディット 横濱 2022年10月20日 15:46:01

当館は桜木町駅新南口改札から徒歩3分とアクセスがよく、周辺には飲食店も多いので観光に適した場所となっております。館内の説明ですが全てQRコードでの説明っとなっておりご案内もスムーズになっております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2022年10月14日 16:43:34

コンサートを見に行くのに利用しました。

部屋はコンパクトですがすごくリラックス出来て良かったです。
エアコンを使う時期で、そんなに強くかけてはいなかったのですが気付いたらエアコンから水滴がポタポタおちて来てました。そこは致し方ないのかな?と。

自分で作るバスソルトなどもすごく楽しめました。
朝ご飯もとても美味しかったです。スープが選べず迷ってしまいましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
バスソルト作りの近くが食堂で、アロマオイルの香りが強いので朝ごはん食べるときは離れた席に座りました。

ホテル エディット 横濱 2022年10月17日 20:11:58

お休みのところお寛ぎいただいていたのにエアコンの水滴でご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。
外気と客室の温度に差があると強風にしていなくても水が滴る可能性がございます。今後の点検で改善されるよう努めます。

その他の館内サービスのバスソルトやご朝食もご堪能いただけたようで幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月13日 23:24:38

バスソルトを作れるサービスがとてもありがたかったです!癒しのバスタイムになり、ぐっすり眠れました。

朝食のスープも優しい味わいでとても美味しかったです。
スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださいました。

今回は出張で利用しましたが、プライベートでもぜひ利用したいです!

ホテル エディット 横濱 2022年10月14日 19:45:20

1階ロビーには自分のオリジナルバスソルトが作れるコーナーが24時間ご利用いただけます。季節により香りも変わりますので、またご利用いただける際はお立ち寄りください。ぐっすり眠れたということで大変光栄でございます。
朝食はスープをメインとしたセットメニューになっておりまして、今ですとバターナッツのかぼちゃとりんごのポタージュの期間限定スープがございます。スタッフについてお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2022年10月12日 23:25:26

総じてオシャレです。朝食もとても美味しくいただきました。
立地は、駅から少し歩くので、荷物がたくさんある方は少しキツいかな?
私が泊まった部屋は、ベッドの足元すぐの位置にテレビがあったので、寝転んでテレビを見るにはちょっと距離が近いように感じました。

ホテル エディット 横濱 2022年10月13日 10:47:08

当館は最寄りがJR桜木町徒歩5分ほどで駅前の歩道橋を歩いて頂くと最短で到着できます。

またお部屋を気に入って頂けてありがとうございます。シングルルームは比較的ベットの前にテレビを設置しておりゆっくりご滞在頂けて光栄でございます。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 16:02:43

友人と横浜旅行で利用しました。
お部屋は白と青が基調のお洒落で写真映えします。清潔感があるホテルでした。
駅から近く、観光がしやすかったのでおすすめしたいです。

ホテル エディット 横濱 2022年10月13日 08:53:43

館内のお褒めいただき光栄な限りです。他のお部屋タイプですとお部屋のつくりや、景色も違うのでまた機会がありましたらご利用ください。また様々なプランもございますので、場面に合わせてお楽しみ頂けると思います。

また、当館は桜木町駅新南口改札から徒歩3分とアクセスがよく、周辺には飲食店も多いので観光に適した場所となっております。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年10月07日 23:04:27

シンプルで清潔感溢れる部屋で居心地がとても良かったです。朝食も美味しく頂きました。

ホテル エディット 横濱 2022年10月08日 19:08:45

客室内に関しまして、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
当館は横浜港をイメージした館内になっておりまして、お部屋タイプによりデザインや造りが異なっておりますのでまたご利用される機会がございましたら、是非とも他のタイプもご検討くださいませ。

今後も清楚感を保ち居心地の良いお部屋をご提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月30日 12:43:10

いつも利用しています。最近は人気が高いのか満室のことが多いことが難点です。

ホテル エディット 横濱 2022年08月30日 14:23:51

いつもホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

特に夏休みの間はたくさんのお客様にご宿泊をいただいておりまして、ご予約の承りができないこともあったかと思います。

9月からは比較的稼働が落ち着いてるお日にちもございますので、またのご宿泊をお待ちしております。

この度はご多忙のところ口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。