ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 15:18:01

今回2回目の宿泊でした。部屋も小綺麗で、今回広めの部屋に通してくださいありがとうございます。
1点風呂場のシャワーカーテンの匂い生渇きの匂いがあまりにも酷く、、バスルーム全体がその匂いが充満しておりました。。。玄関のリセッシュ?かなり吹きつけ、若干抑えようとしましたが、、、中々厳しい感じでした。。。

ホテル エディット 横濱 2019年07月22日 15:53:38

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊で、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことの無いよう、
清掃の徹底とスタッフの指導により真摯に
取り組んでまいる所存でございます。

次回横浜にお戻りの際にはホテルエディット横濱に是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2019年05月30日 17:35:36

JR関内駅と桜木町駅の間辺りに立地していると思います。距離的には桜木町の方が近いような印象ですが、歩道橋を渡ることになり、階段の登り降りは大きなスーツケースを持っている場合、大変だろうなと思いました。
ホテル内は、おしゃれなインテリアで、女性好みだと思います。
ただ今回宿泊させて頂いたお部屋の椅子の座面や、床のカーペットには、まるで血痕のようなシミがたくさんあって、お掃除はされていると思いますが気持ち悪かったです。

ホテル エディット 横濱 2019年05月30日 18:10:35

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋の椅子の座面や床のカーペットの染みなどお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、客室のカーペットの張替え作業を行っております。今後、ご不快な思いをさせないように致します。

お忙しい中貴重なお時間頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月27日 10:26:49

5月26日から宿泊しました。ホテル自体はキレイでしたが、遮光カーテンがなく明るすぎて眠れなかったのと、トイレが少し臭うのが気になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年05月27日 12:01:59

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら客室内カーテンとお手洗いでの環境をしっかりと整えることができずお客様のご期待に添えませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
改善できるようスタッフで共有させていただき、ご満足していただけるよう努めてまいります。

今後またお客様にご利用していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

重ねましてこの度はご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2019年03月28日 23:31:11

連泊して違うタイプのお部屋に宿泊しましたが、コーナーツインは値段の割に非常にゆったりした造りですが、バスルームにタオルやガウンをかけたりできるようなフックがなかったり、物を置きたいところに椅子や棚がなかったりと、広いわりに設備がまだこなれていない感じがしました。シングルルームは狭いですが色々機能的になっておりこちらは良いです。スタッフの方は感じよく、全体としては快適な滞在でしたが、ホテルを決めるときに日中使えるカフェがあることを前提に予約したにも関わらず、1月から朝食のみの営業となっており、こちらについては残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年03月29日 13:36:20

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シングルルームにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ビジネスホテルでありながらモダンにデザインされた客室となっております。
コーナーツインルームにつきましては、ご貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で今回頂戴しましたご意見を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
レストランにつきましてはご滞在中ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。5月頃を目処に朝食と共にランチの営業も出来るように調整中でございます。

また横浜にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱  フロント

投稿者さん 2019年03月09日 23:11:41

【不満】
・部屋に行くのに、エレベーターを下りてすぐの案内板で部屋の番号がなく(宿泊中何回も確認しましたが、私の部屋側の並びの番号がありませんでした)、来てすぐは何処に部屋があるのか迷いました。
・部屋の窓の外が壁で、朝になっても明るくならず、閉塞感がありがっかりしました。
・入口にベッドがあり、奥にトイレ・お風呂がある間取りで、荷物を置く折り畳み台を置く場所がありません。どこに置いてもトイレに行くのにも邪魔、外へ出るのにも邪魔となりました。
・ベッド下にフットライトがなく、窓の外が壁なので、就寝時にライトを消すと真っ暗となり、夜中に起きる時に何も見えず不安でした。ベッドの頭側にあるライトの照度も調節できないので。
・他の人も書かれていましたが、お風呂の排水口が臭いました。
・朝食は、2泊しましたが、メニューが同じのため、連泊にはあまり利用しにくいと感じました。
・朝食、1日目はヨーグルトを入れるガラスの容器があったのに、2日目はなかったため、お店の方にお願いしたところ、1つ手渡されたのみで設置はされなかった。他の人はお皿にヨーグルトを入れるのだろうか。
・スキンケアなどのアメニティが設置されていなかったが、他の方のコメントを見るとフロントでもらえるようですが、案内がなかったです。
【満足】
・テーブル等が広くてよかった。ただ、冷蔵庫が下に設置されている部分は冷蔵庫の熱でテーブル面が暖かくなるため、その部分には物は置けませんでした。
・お風呂とトイレが別で良かった。
・浴槽が変則的な形でかえって広かった。
・朝食のフレンチトーストが美味しかった(しかし、開店すぐに行ったのに冷たかったのが残念。)。
・ロビーの無料コーヒーが良かった。
・フロントの方の対応がとてもよかった。

ホテル エディット 横濱 2019年03月10日 21:31:26

また貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋へのご案内表示につきましては、どのお客様にもご理解いただけるように改善方法を検討させていただきます。

お部屋の日差しが入らない点ですが、シングルルームのお部屋はすべて内向きのお部屋でございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そして、シングルルームは全室バス・トイレ別でご用意させていただいております。ご好評いただき大変嬉しく存じます。
残念ながらフットライトはどのお部屋もご用意はございません。今後の参考にさせていただきます。
排水口の件につきましては、清掃員に伝え改善させていただきます。大変失礼致しました。

朝食についてですが、連泊のお客様でもご利用いただけるようにメニューの変更等も検討させていただきます。
お皿の設置等につきましては、マニュアルを再度徹底しお客様が快適に利用できるように改善するようレストランスタッフに伝えさせていただきます。

フロントに対してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
アメニティのご案内が、どのお客様にもお伝え漏れがないように徹底して参ります。

この度のご滞在につきましては、ご不快な思いを多々させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず横浜にお越しの際に当館をご利用いただければ幸いです。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年03月01日 00:02:26

期待値が高かった事もあったかと思いますが。。。
朝食のフレンチトーストですが、作りたてなら美味しいのかどうか?私が頂いたときは、冷め切っており美味しいとは思えませんでした。
作り置きは、どうかと思いました。

ホテル エディット 横濱 2019年03月01日 16:47:00

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご朝食に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早急に調理担当者に今回頂戴しましたご意見を報告し、フレンチトーストの提供方法について再考して参ります。今後はいつでも美味しいお食事を皆様に提供できるよう尽力してまいりますので、その他ご意見などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また横浜にお越し頂いた際にはホテルエディット横濱にお泊り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年02月18日 15:48:06

ホテルはお洒落でセキュリティもしっかりしていてよかったです! ただ部屋にあった空気清浄機が壊れていたのと、空調の調整がいまいちだったので残念でした!

ホテル エディット 横濱 2019年02月19日 09:28:45

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

館内は、白を貴重とした独自のデザインにこだわっております。

セキュリティにつきましては、夜間の2:00から6:00の間はエントランスを施錠し、スタッフは24時間体制でございます。

また、室内の設備が整っておらず、ご不便をお掛けしてしまった事、深く詫び申し上げます。

定期的な点検に力を入れ、今後一層お客様の過ごしやすい環境を整えていきます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ホテルエディット横浜 フロント

投稿者さん 2019年01月16日 23:41:16

当日広目のツインルームに変更していただけ、ビジネスホテルとしてはかなり広く、白を貴重としたカフェのようなおしゃれな雰囲気でした。残念だったところは、浴槽の湯を溜めて、その後栓を抜くと、バスルームの排水口から逆流してトイレまで水浸しになりました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月17日 17:50:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
少しでもお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

しかしながらバスルームの排水口からの逆流があったとのこと、大変申し訳ございません。
こちらで確認をさせていただきましたところ、排水口の詰りを確認致しました。
清掃時の不手際により、お客様に多大なるご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
何かご不便等ございました際には、可能な限りフロントにてご対応させていただきますので、お気がるにお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをお試しいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月13日 14:21:08

コーナールームでしたが、電車の音がとても気になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月13日 21:20:38

この度はホテルエディット横濱へご来館いただき誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたコメントを謹んで拝見いたしました。
仰せの通り、当館は桜木町駅から徒歩圏内に立地しております為、お部屋によっては電車の通過音が聞こえる場合がございます。
お客様のご希望に添えるよう尽くします次第、ぜひ次回お越しの際はお部屋のご要望をお伝えくださいませ。

さりながら、当館自慢のご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月20日 09:42:01

前回とても良かったので2度目の利用です。
部屋もアップグレードしていただき、今回もスタッフの皆様の対応もよく、大変よかったです。
しかし、部屋に入りお風呂を使おうとした時には、浴槽、壁、床に前の方の髪の毛なのか、かなり付いていて残念でした
それ以外は綺麗だったので、そのまま流して使いましたが、それ以外よかったため、とても残念でした
今後も利用したいと思っておりますので、改善されることを期待しております

ホテル エディット 横濱 2018年09月20日 12:05:48

いつもホテルエディット横濱をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃の不備により、多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
直ぐに、清掃責任者に伝え、話し合いを行いました。
今後同じことを起こさないように、徹底して参ります。

また、お部屋やスタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
引き続きより良いサービスが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年07月20日 16:30:36

バスルーム・トイレが別々ということで楽しみにしていましたが、普通のユニットバスでした。お安いプランだったからでしょうか。

角部屋で静かでした。ロビーでのコーヒー・紅茶サービスは良かったです。

他は普通でした。絶対ここでないと!という決め手にかけるのでリピートはないかと思います。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月22日 17:23:44

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

私共の勝手で大変申し訳ございませんが、少しでもお寛ぎ頂けますようにという想いから、ベッドサイズの大きめなお部屋をご用意致しました。
担当者から上記のご案内について不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただけた際には、お好みのお部屋をご用意できるよう尽力致します。
またの機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2018年03月14日 19:27:34

フロントや清掃の方の対応がとても丁寧で良かった。

次回機会があれば別のタイプの部屋も利用してみたいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年03月15日 19:57:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

「対応がとても丁寧で良かったと。」との
お声、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が気持ちよく快適にお過ごし
頂けますよう努めます。

当ホテルは港町横濱をイメージした
デザイナーズホテルとなっておりまして
同じルームタイプでもお部屋よって
レイアウトなどが異なっております。

次回ご利用いただけます際には
ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

お忙しいところご投稿いただきまして

またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月15日 23:20:46

ダブルルームと、2部屋を予約し、うち1部屋がシングル予約でした。

あらかじめ、トイレバス別かを確認し、シングルは全てトイレバス別です、ということなのでそのまま予約しました。

当日、ツインルームにアップグレードしましたから、と言われ「?」と思いましたがそのまま受け入れたら、やはりユニットバスの部屋でした。

宿を選ぶのに、トイレ別を重視しているので、その点が残念でした。
ツインルームは1人で使うのには十分な広さですが、2人だと狭いなと思います。

別に予約したダブルルームの方は広く快適そうでした。

朝食は、私にはイマイチでした。

ホテル エディット 横濱 2017年11月16日 04:26:58

しかしながら、事前に確認をしていたにも関わらず、こちらの都合でアップグレードをしました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ間の共有を強化し、今後は同様の事態が起こらないよう、努めて参ります。

また、ご朝食の際も、ご満足いただけなかったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
朝食のメニューや、配置等は日々検討し変化しております。
次回お立ち寄りの際には、これに懲りず、どうかご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月06日 16:14:43

9月27日に宿泊しました。朝食のバイキングは種類、味は良かったです。また、フロントのそばにコーヒーなどのサービスもあり、良かったです。ただ、部屋が狭く、駅から遠いのが残念です。

ホテル エディット 横濱 2017年10月07日 11:10:23

この度は数ある宿泊施設よりエディット横濱をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

お部屋が狭いという事で、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、ご来館頂いた際は前回と同じお部屋にならないようにご案内させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 14:27:31

初めて利用しました。部屋の狭さよりも窓の外の景色が見えないことに圧迫感を感じました。朝食はキノコとサフランのピラフに味がついていませんでした。他の料理は美味しかったので残念です。

ホテル エディット 横濱 2017年08月24日 20:55:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊をいただきましたシングルルームは全室建物の内向きのお部屋となっております。
その他のルームタイプでしたら外向きのお部屋へのご案内が可能でございますので、また次回お越しいただけましたらそちらをお試しいただければ幸いでございます。

またご朝食メニューのピラフに味がついていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
レストランのシェフに報告をし、今後皆様に愛されるご朝食を目指し改善させていただきます。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルエディット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆

Buu-panさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Buu-panさん [40代/女性] 2017年08月14日 12:49:37

7月15日に宿泊しました。立地はとても便利で、歩いてあちこちに行けるのが良かったです。コーヒーがロビーに置いてあって、自由に飲めるのが大変良かったです。部屋はとても狭く、本当に寝る為だけで、窓からも外の景色が見えず暗くて閉鎖的なのはちょっと嫌でした。

ホテル エディット 横濱 2017年08月24日 20:30:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・地下鉄の桜木町駅、みなとみらい線の馬車道駅から徒歩5.6分、またベイエリアの各観光スポットにも程近い立地にございます。
観光でお楽しみいただいた後は、お客様にもお喜びいただきました無料のコーヒ—や紅茶と共に、当ホテルでお疲れを癒していただければと存じます。

しかしながら客室に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたシングルルームは全室建物の内向きのお部屋で14平米程の造りとなっております。
シングルルーム以外のお部屋は外向きのお部屋のご用意が可能でございますので、是非次回お越しいただけました際には、その他のルームタイプもお試しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月06日 09:46:33

サービスやお部屋・建物内が清潔だったのは、良かったですが、部屋が通りに面しており、
全くカーテンを開けられなかったのが少しショックでした。駅から歩くことを考慮すると、
朝食は美味しかった点を含めても、あのお部屋で\19800はお高く感じました。あと、あの部屋のカーペットの模様は、目がちかちかし不快でした。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:22:18

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のご料金でございますが、日々料金設定が変わっており、お客様がご利用して頂いたのが週末という事もあり、このご料金でのご案内をさせて頂きました。

カーペットで目がちかちかしてしまうという事でお客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みなとみらいの海をイメージしており、青色のカーペットにしております。

次回、ご利用頂いた際は高層階へできる限りご案内させて頂きます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【◇禁煙◇シングルルーム】

タンちゃん0818さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

タンちゃん0818さん [40代/女性] 2017年04月18日 17:46:34

白くて清潔感のある素敵な客室でした。4月11日に宿泊しました。
素泊まりにしましたが、朝食付にすれば良かったと思いました。レストランがすごく素敵だったので。

ホテル エディット 横濱 2017年04月19日 13:39:23

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在がお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

レストランでは、人気のフレンチトーストを中心に、多種多様でヘルシーな洋食メニューを日々ご用意させていただいております。
次回ホテルエディットにお越しいただいた際には是非ご賞味くださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年09月22日 12:08:59

部屋に入っていきなりベッドがあり、窓も見えず少々驚いた。
トイレや風呂場や洗面所は、部屋に入って右手の奥にあり、窓も洗面所の脇にあった。
(ベッドがあるスペースに窓はなく、洗面所の窓もベッドのあるスペースから見えない)
どうしてこういうレイアウトにしたのかなと素朴な疑問。
風呂とトイレは分かれており、風呂場に洗い場があったのは良かった。
洗面所、シャワーとも水圧が弱かった。使えないほどではないけど、もう少しナントからならないかな。
備え付けのテーブルはノートPCを置くのが精一杯。もう少し広いテテーブルが欲しいし、仕事をするにはソファーというか長椅子というかは、仕事がやりにくかった。

ホテル エディット 横濱 2016年09月22日 18:52:49

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご利用頂きましたシングルルームの他にセミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームとございますのでご用途に合わせてお選び頂けると幸いでございます。
また、ご予約の際にご希望を頂けると幸いでございます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン

hyseさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

hyseさん [40代/女性] 2016年08月26日 20:52:05

二泊お世話になりました。 エアコンが全てに効きすぎだなと...
部屋が二階だったので 小さい窓でもカーテンも開けれなくて残念(通行人が丸見え)
スタッフの皆さんはとっても親切で素敵でした。

ホテル エディット 横濱 2016年08月27日 09:27:53

エアコンに関しまして、客室以外の館内は全て
26度 弱 で設定しております。
しかし、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の階層も最上階が4階となっておりますが
出来る限り、お客様のご要望にお応え致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております。

またご利用頂ける様、これからも精進して参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆