ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月16日 18:26:55

お気に入りの宿で何度か利用させてもらってます
今回は清掃もしっかりされており、良かったです

しかし、今回チェックイン時に宿泊証明書のお願いをしたのに、チェックアウト時に渡すのを忘れていたようで、こちらから声をかけないといけなかった

今までで初めてでした

ホテル エディット 横濱 2019年01月16日 20:00:55

いつもホテルエディット横濱にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

「お気に入りの宿」とのお言葉や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事大変恐縮でございます。

また、この度は宿泊証明書の件で、チェックアウトの際にご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませ。
 今後このようなことが起こらないように従業員への指導を徹底し、一丸となって改善に取り組んで参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年01月13日 14:21:08

コーナールームでしたが、電車の音がとても気になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月13日 21:20:38

この度はホテルエディット横濱へご来館いただき誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたコメントを謹んで拝見いたしました。
仰せの通り、当館は桜木町駅から徒歩圏内に立地しております為、お部屋によっては電車の通過音が聞こえる場合がございます。
お客様のご希望に添えるよう尽くします次第、ぜひ次回お越しの際はお部屋のご要望をお伝えくださいませ。

さりながら、当館自慢のご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月28日 07:27:42

2回目の宿泊ですが、今回は、シングルの予約でしたが、ツインの部屋にグレードアップしてくれていました。ゆっくり宿泊できました。

ホテル エディット 横濱 2017年09月30日 04:40:20

この度もホテルエディット横濱をお選びくださり、
そして、おかえりなさいませ。

グレードアップさせていただきました、ツインのお部屋もお気に召していただいたようで、私どももとてもうれしく存じます。

今後とも末永く御愛好賜りますよう、
お願い申し上げます。
また、お会いできます日をスタッフ一同、お待ちいたしております。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年08月18日 15:52:09

イベントに参加するために宿泊させていただきました。立地も良く、近くにコンビニもあり、便利でした

ホテル エディット 横濱 2017年08月27日 16:37:32

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅、馬車道駅共に徒歩5.6分、またみなとみらいエリアの各観光スポットにも程近い立地にございます。
横浜を1日お楽しみいただいた後は、当ホテルにてごゆっくりお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月05日 21:41:38

とても良かった
また利用したい

ホテル エディット 横濱 2017年06月08日 12:55:19

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでのお時間がお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
そして「また利用したい」とのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
レジャー・ビジネス問わず、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

自由じんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

自由じんさん [30代/男性] 2017年01月09日 16:43:33

駅からの行き方がわかりにくかったです。
お部屋はとてもおしゃれで、流石横浜だなと思います。ただ、お風呂もおしゃれでいいのですが、ちょっと使いにくいです(笑)
接客は正直可もなく不可もなくでした。
ビジネスホテル+αとの印象でした。
朝食は二日酔いのため(笑)利用しませんでしたが、機会があればまたお邪魔したいです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月09日 17:46:39

客室に関しましてお褒めの言葉光栄でございます。

スタッフの対応等、次回はお客様にご満足いただけますよう精進いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご朝食も皆さまにご好評いただいておりますのでぜひお試しください。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付プラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

LuvJaponさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

LuvJaponさん [30代/女性] 2016年05月18日 20:02:07

3度目の宿泊です。全室禁煙のはずがマナーのなっていないお客さんのせいか、部屋に備え付けの空気清浄機が本当にタバコ臭く、じゅうたんも黒く焦げた個所がありました。その事をフロントに伝えたところ陳謝され、隣の空き部屋に快く変えていただけました。ありがとうございました。上記件はまったくのアクシデントととらえているのですが、残念だったのが、朝食でした。お値段の割に大変美味しく種類も豊富だったので、今回も楽しみにしていたのですが、今回は品数が2品少なくなっており、副菜も炭水化物系(ポテトサラダ、マカロニサラダ等)ばかりでした。またコバエがホイホイがダイニングテーブルから1mも離れていないところにあり、もう少し隠していただけたらな。。。と思いました。今回はいろいろありましたが、おススメしたい事に変わりはありません。

2016年05月
ホテル エディット 横濱 2016年05月19日 07:36:30

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

エディットを気に入って頂き、今回も足を運んで頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしました。
大変失礼致しました。

お客様をお部屋にご案内する前に把握しておくべきことでございました。
また、レストランに関しましても、今後改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回お越しいただく際には、快適にお過ごし頂けるよう精進致してまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2015年10月22日 15:29:06

1.部屋の机が小さく書き物がやりにくい
2.朝食に和食もサービスしてほしい

ホテル エディット 横濱 2015年10月24日 18:30:15

この度は数あるホテルの中からエディット横濱をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様からのご投稿は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2015年10月05日 01:29:18

とても綺麗で良かったと思います。ボディソープの匂いが、少し強かったと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年10月05日 16:08:41

誠にありがとうございました。

ボディーソープの件でございますが、
お好みが合わなかったご様子で、
大変申し訳ございませんでした。
改善に向けてご検討させて頂きます。

また、きれいとのお言葉を賜り、
開業させていただきまして、
半年が経過いたしましたが、
いつまでも清潔感のあるホテルを運営して参ります。

投稿者さん 2015年09月26日 22:13:11

綺麗だけど・・・部屋が狭かった

ホテル エディット 横濱 2015年09月27日 14:55:57

誠にありがとうございました。

お部屋の件でご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋タイプにつきましては、
数種類ご用意させて頂いておりますので、
ご検討頂ければ幸いでございます。

開業間もないホテルでございますが、
清潔感のあるお部屋をいつまでも提供
出来るようにスタッフ一同邁進いたします。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年09月01日 21:01:36

駅からのアクセスがイマイチです。部屋は新しく綺麗です。

ホテル エディット 横濱 2015年09月03日 12:45:51

誠にありがとうございました。

駅からのアクセスの件で御迷惑を
おかけ致しまして、
申し訳ございませんでした。

最寄の駅からは6~7分の距離でございます。
馬車道駅、関内駅、桜木町駅の丁度中間の位置に
ホテルがございます。

何卒、御容赦の上ご利用頂けますと
幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月19日 14:28:16

とても綺麗でJR桜木町駅からもとても近くて歩いて行けるし、その道すがら郵便局もあるのでATMなどの便も良いと思います。

新しいホテルのようですので、建物自体やアメニティはきれいな印象でした。ただ私が泊まったシングルの部屋はとっても狭く、窓も人ひとりの幅の透明でないガラスのものがひとつ、上の部分が開きますが、向いは壁、というもので、最初驚いた私。しばらくしたら慣れはしましたが、人によっては息苦しく感じるかもしれません。お風呂とトイレは別でした。それとみなさん口コミに書いていらっしゃいますが、お風呂のアメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュジェル)の香りと洗いあがりは特筆ものだと思います。

TVは大画面でこれもきれいでした。

また廊下もお部屋もとても静かでした。時々水を使う際の音が比較的よく聞こえるかな?という感じでした。

コーヒーチケットをくださるのですが、1Fのレストランのコーヒーだからかとっても美味しくお得感がありました。ミネラルウォーター(500mlのペットボトル)のサービスもあります。

スタッフの方々の対応はとてもよかったです。
全体的に「機能的」というのがキーワードのホテルだったなと思いました。
シンプルでコンパクトでした。このお値段で泊まれたのはラッキーでした。

ホテル エディット 横濱 2015年07月19日 20:52:08

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。
お部屋の配置がロの字状になっておりまして、シングルルームのお部屋は全て内側に面したお部屋になってしまいます。
申し訳ございませんが、ご容赦の程よろしくお願い致します。

コーヒーのサービスに関しまして、ご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
朝7:00~夜10:00でしたらいつでも承っておりますので、ご出発の際や、チェックアウト後のお荷物のお引き取りの際など、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

これからも美観維持とサービスの向上に努め、より一層お寛ぎ頂ける空間づくりを目指して邁進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月13日 18:46:01

新しくて広くてTVがデカくてバスルームもゆったり。しかしどうも居心地が悪い。部屋の使い勝手のせいかな。案内されたのはツインの部屋でした。一人なんだけどな。客室は建物の2階~4階部分だけなので眺望は望めません。ってか往来の人々と目が合ったりします。カーテン開けられません。タダでくれるコーヒーは当然ながら淹れ置き放置してるので激ニガ! 朝/夕共同感でしたから、いつ貰ってもたぶん同じ味がするんでしょう。あ、お水もタダでくれました。室内常温放置のぬるいやつ。なんで冷蔵庫に入れといてくれないのかな? あと、掃除の人とフロントの人に『お前如きが来るトコじゃない』みたいな顔をされたけど、このへんは気の持ちようなんでしょうね、きっと。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月14日 12:42:55

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約をいただきまして、
誠にありがとうございました。

気分を害されてしまった件につきまして、
深くお詫び申し上げます。
スタッフに周知いたしまして、
このようなことがないように
教育を含めまして徹底させていただきます。

コーヒーに関しましても、
再度、オペレーションを確認
させて頂きまして、
改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、

ben2412さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ben2412さん [40代/男性] 2024年06月16日 19:31:01

立地が駅ちかで、目の前の川が良かった。
トイレと風呂がわかれていて良かったのですが、L字の浴槽が使い難かったです

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年06月20日 23:32:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館はJR桜木町駅の新南口改札から徒歩3分の距離にございます。
野毛や横浜中華街など徒歩圏内のため横浜観光に行かれる方にもご利用いただいております。

ロビーにてご宿泊者様限定でバスソルトやコーヒー、紅茶をご提供しております。
バスソルトは季節によりアロマオイルの香りを変えておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみください。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2024年05月14日 12:07:02

朝食のスープが気になって、ホテルを選びました!
とても美味しかったです◎

お部屋は窓が小さく、景色も全然見えないので、横浜の景色を楽しみたい方にはオススメできないかなと思いますが、桜木町駅からのアクセスがいいので、立地としては便利かなと思います。

2024年05月
ホテル エディット 横濱 2024年05月15日 21:55:46

この度はホテルエディット横濱にご予約をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

シングルルームはご予約サイトにも記載の通り建物の内側に面しており、眺望は望めないお部屋となっております。
構造上眺望がないお部屋もございますが、
基本的にご予約サイトに建物内向きと記載がないタイプ以外は全て外側に面しており、外の景色を望むことができます。

当館の最上階が4階のため高層階からの景色を望むことは難しいですが、
窓が大きく開放感のあるコーナーツインルームやコーナーダブルルームもございますので
次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFFスープがメインの朝食付プラン

投稿者さん 2024年04月08日 12:02:53

何度か利用させてもらってますが、前にはサービスのあったお部屋での「お水」がなくなっててガッカリしました。
後、部屋着(寝間着)が、前から色褪せしてたりクリーニングの洗剤カスがついていたりしていたので、そろそろ替えてもらいたかったです。

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 22:17:22

お水に関しまして、ペットボトルのゴミを少しでも減らし、少しでも環境を良くしたい部分からお客様へもご協力いただいている状況ではございますが、前回のサービスと比較すると、今まであった物が無くなるという点では、非常にお気持ちを理解しております。
また、部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認、改善させていただいます。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 23:22:11

何度か利用させてもらってます。
駅からあまり離れていないので、利用しやすいです。
コンビニも近くにあるのも便利です。
フロント横にはフリーのコーヒー・紅茶があります。

ホテル エディット 横濱 2023年09月13日 14:09:54

この度はホテルエディット横濱に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
当館JRの桜木町駅やみなとみらい線の馬車道駅からも近く、周辺にコンビニエンスストアやドラッグストアもございます為、大変便利な立地となっております。
また館内にはご宿泊のお客様にご利用いただけるコーヒーサーバーと緑茶・お紅茶のティーバッグもフロントの隣にご用意しております。お部屋にもお持ちいただけるので、お寛ぎいただきながらゆっくりとお召し上がりいただけます。

お忙しい中ご意見のご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月09日 18:04:51

シャワーヘッドが壊れています。

それ以外は、良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月12日 19:06:27

お客様

この度はホテルエディット横濱に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーヘッドに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ間でしっかりと共有させていただき、お客様が次回ご来館なされた際には満足いただけるよう、努力して参ります。

その他の面について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。次回以降も同様のお言葉を頂けるよう、前述の改善点含めて、尽力いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 18:03:56

風呂の下の黒カビが多かった事とエアコンの
音がうるさかった多分故障

それ以外は、完璧で良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月12日 18:52:08

お客様

お部屋の状態や、エアコンに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃のスタッフにも共有させていただき、改善に努めて参ります。

その他の面については完璧とのお言葉、大変光栄でございます。次回ご宿泊いただいた際にも、そういっていただけるよう、スタッフ一同一層精進いたします。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

ひーさん22939867さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひーさん22939867さん [30代/女性] 2023年07月02日 16:19:27

桜木町駅の新改札から歩道橋を渡るとすぐでした。ただ、あまり遅い時間になると新改札の方は閉じてしまうため、遠回りをする必要がありました。
野毛、みなとみらいどちらにも行きやすい立地です。
部屋は清掃が行き届いていました。インテリアやアメニティなどにデザインのこだわりを感じ、気持ちが高まりました。ただ、コーナーのお部屋で、プランを見ると景色の良さを推している感じでしたが、実際は2階で窓の目の前は歩道橋の階段(笑)とてもスクリーンを開けられる環境ではありませんでした。
設置されてあるハンドソープのポンプの出が悪かったので、少しマイナス評価させてもらいました。
全体的には快適でよいホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年07月04日 16:02:17

この度はホテルエディット横濱にご予約いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋のデザインに関しましてお褒めいただきありがとうございます。当館横浜の港町を連想させるようなデザインを施しておりお部屋によって異なるデザインをお楽しみいただけます。
またみなとみらいなどの横浜の観光地も近く便利な立地となっております。
しかしながらお部屋の構造や備品についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にはご指摘いただきました部分を改善できるよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】