ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月06日 16:14:43

9月27日に宿泊しました。朝食のバイキングは種類、味は良かったです。また、フロントのそばにコーヒーなどのサービスもあり、良かったです。ただ、部屋が狭く、駅から遠いのが残念です。

ホテル エディット 横濱 2017年10月07日 11:10:23

この度は数ある宿泊施設よりエディット横濱をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

お部屋が狭いという事で、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、ご来館頂いた際は前回と同じお部屋にならないようにご案内させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

hyseさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

hyseさん [40代/女性] 2016年08月26日 20:52:05

二泊お世話になりました。 エアコンが全てに効きすぎだなと...
部屋が二階だったので 小さい窓でもカーテンも開けれなくて残念(通行人が丸見え)
スタッフの皆さんはとっても親切で素敵でした。

ホテル エディット 横濱 2016年08月27日 09:27:53

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

エアコンに関しまして、客室以外の館内は全て
26度 弱 で設定しております。
しかし、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の階層も最上階が4階となっておりますが
出来る限り、お客様のご要望にお応え致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております。

またご利用頂ける様、これからも精進して参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

つばさ252さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

つばさ252さん [50代/男性] 2016年03月26日 19:26:32

部屋は狭いがまだ新しい。インテリアが独特で好みの分かれるところです。
朝食はよい。

2016年03月
ホテル エディット 横濱 2016年03月28日 19:07:06

ご朝食のご投稿に関しましてはレストランスタッフにご報告させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また何かお気づきの点がございましたらご報告くださいませ。

ben2412さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ben2412さん [40代/男性] 2024年06月16日 19:31:01

立地が駅ちかで、目の前の川が良かった。
トイレと風呂がわかれていて良かったのですが、L字の浴槽が使い難かったです

2024年06月
【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

真希709177さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

真希709177さん [40代/男性] 2023年03月10日 19:37:30

朝食美味しいけど。注文してから配膳されるまで時間かかります。男性には量が少なく感じます。席も少ないので朝、急ぐ方は朝食なしプランがいいと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年03月14日 10:26:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食の提供をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘下さった朝食内容に関しましても貴重なご意見として味のクオリティを下げず、男性のお客様にも満足いただけるよう今後の参考とさせて頂きます。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月29日 19:05:22

内向きの部屋は窓が無い為閉鎖感があります。
窓無しとは知らず予約してしまい、お部屋に空きがあれは変更したくフロントに電話したらシングルは全て内側で満室と伝えられ諦めました。
風呂トイレ別ですが、お風呂の形が変わっています。
コーヒーのサービスやバスソルト作りはとても良いと思います。
朝食はパンに何か塗る物やタンパク質が欲しいです。

支援割が使えたので良かったです。
小窓や窓が無い部屋は難ありの部屋と他のホテルでは記載されてるので、こちらでは予約する前に注意が必要です。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 11:42:11

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
全客室に窓が設置しておりますが、ホテルの造り上、外側と内側でお部屋で分かれておりまして、ご満足いただけるご案内ができておらず誠に申し訳ございません。次回ご利用いただけることがございましたら、外側のお部屋へご案内させていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後とも精進して参ります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン【ポイント5倍】
【◇禁煙◇シングルルーム】

sawai4126さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2021年04月14日 07:19:37

3週間ほど夫婦で宿泊しました。お世話になりました。かみさんは外国人。私がいないときにロビーでの会話の声が大きいとかなり厳しくスタッフ女性から言われました。もう少しソフトに話しかけてください。お互いこの時期イライラしてますし協力、無理解はしますのでよろしくお願いいたします

ホテル エディット 横濱 2021年04月21日 07:03:58

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。
当スタッフのご対応に、ご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
長期でのご利用をいただいたにも関わらず、ご無礼があったこと、深くお詫び申し上げます。
改めてお客様へのご対応を振り返りまして、精進してまいります。

【春夏旅セール】シンプルお得!素泊りプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

あ~ちゃん2769さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:28:27

いたって普通のシティホテルであった。
朝食はバイキング中止を承知していたが、やはりワンプレートでは
もの足りなかった。
今回、ゴーツーとかながわ割併用したから泊まったけど、定価17,000円。
いくらなんでもこれは高すぎる。これなら10,000円相当である、

ホテル エディット 横濱 2021年01月20日 16:09:37

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食がご満足いただけるご提供ができず、申し訳ございませんでした。
また、金額面でも貴重なご意見をいただきまして、今後の運営の参考にさせていただきます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月14日 19:59:09

何度か利用しておりますが今回はいろんなところが違っていました。
浴室が生乾きの匂いがして、水垢も少し気になりました。また1番の楽しみだった朝食のフレンチトーストが以前と違い固かったです。
でもフレンチトーストにシロップが欲しいとお願いをしたらチョコレートソースと桃、梨のシロップを出して頂けて有り難かったです。美味しく頂けました。
このようなご時世なので違うのは仕方がありません。落ち着いたらまた行きたいです。

2020年06月
ホテル エディット 横濱 2020年06月16日 13:29:17

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の匂いや水垢に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が終わってからも客室へスタッフが確認をするなど、改善していきます。
ご朝食もお召し上がり頂けてありがとうございます。
フレンチトーストの固さについてご意見ありがとうございます。
レストランスタッフ一同、お客様に気持ちよくお食事頂けるよう、努めて参ります。

是非また当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆おいしい朝食でパワーチャージ!朝食付☆【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年01月19日 20:31:23

1月中旬に2泊お世話になりました。
駅からホテルに向かう途中の歩道橋が工事中で、ぐるっと回って行く感覚だったので思ったより道のりが遠く感じました。
部屋が狭いのは覚悟の上でしたが、思った以上に圧迫感のあるお部屋でした。
まず、入って直ぐにベッドがあり、奥にバスルームとトイレがあります。
バストイレ別なのは良かったですが、部屋の狭い通路沿いに洗面台もあり自分的には慣れない配置でした。
狭くてもベッドの位置はドアから少しでも死角になる配置の方が安心出来ます。
ベッドの足元にあたる壁にテレビが設置されてますが、部屋のサイズに比べて大きく感じて落ち着かない印象を受けました。
ロビーの香りは嫌いではなかったですが、エレベーターでフロアに降り立った時の香りがちょっと苦手でした。
朝食は2日間ともメニューが同じだったので、ちょっと変えてくれると連泊者には嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月20日 12:00:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の間取りは、お部屋によってベッドの位置が異なりますが、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

他、ロビーのアロマの臭いに関しましても、お客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。こちらでアロマの出る量など改善致します。

ご朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。お客様のご意見も取り入れ、スタッフ一同新しいメニューの開発に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】

投稿者さん 2019年01月13日 14:21:08

コーナールームでしたが、電車の音がとても気になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月13日 21:20:38

この度はホテルエディット横濱へご来館いただき誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたコメントを謹んで拝見いたしました。
仰せの通り、当館は桜木町駅から徒歩圏内に立地しております為、お部屋によっては電車の通過音が聞こえる場合がございます。
お客様のご希望に添えるよう尽くします次第、ぜひ次回お越しの際はお部屋のご要望をお伝えくださいませ。

さりながら、当館自慢のご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月21日 22:12:32

おしゃれですが、機能や安全面で今ひとつよく考えられていないホテルと感じました。

・部屋にはカーテンでなく、布ロールタイプのブラインドがありますが、遮光タイプでないので、朝は室内が明るくなり、よく眠れませんでした。暗い部屋でないと安眠できない人間なので、遮光カーテンやブラインドが欲しかったです。

・常備灯が鏡の横の床すれすれの場所にあるのは、非常時に見つけにくいと思いました。見栄えが悪くても、分かりやすい場所に設置してください。

・カードキーに部屋番号をテプラで貼るのは、キーを落とした時にどの部屋のものか拾った人間が分かってしまうため、安全でないと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年05月22日 16:56:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの機能性や安全面につきましてのお申し出を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの至らなさでご不便をおかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
頂戴しましたご意見は早急に社内で共有し、検討課題とさせて頂きます。

最後に、今回のご宿泊ではご不快な思いをおかけしましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
また再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆楽天限定】お得なタイムセール☆レイトアウト11時【朝食無料!】

投稿者さん 2017年08月18日 15:52:09

イベントに参加するために宿泊させていただきました。立地も良く、近くにコンビニもあり、便利でした

ホテル エディット 横濱 2017年08月27日 16:37:32

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅、馬車道駅共に徒歩5.6分、またみなとみらいエリアの各観光スポットにも程近い立地にございます。
横浜を1日お楽しみいただいた後は、当ホテルにてごゆっくりお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月14日 14:27:31

初めて利用しました。部屋の狭さよりも窓の外の景色が見えないことに圧迫感を感じました。朝食はキノコとサフランのピラフに味がついていませんでした。他の料理は美味しかったので残念です。

ホテル エディット 横濱 2017年08月24日 20:55:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊をいただきましたシングルルームは全室建物の内向きのお部屋となっております。
その他のルームタイプでしたら外向きのお部屋へのご案内が可能でございますので、また次回お越しいただけましたらそちらをお試しいただければ幸いでございます。

またご朝食メニューのピラフに味がついていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
レストランのシェフに報告をし、今後皆様に愛されるご朝食を目指し改善させていただきます。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルエディット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆

投稿者さん 2017年08月06日 09:46:33

サービスやお部屋・建物内が清潔だったのは、良かったですが、部屋が通りに面しており、
全くカーテンを開けられなかったのが少しショックでした。駅から歩くことを考慮すると、
朝食は美味しかった点を含めても、あのお部屋で\19800はお高く感じました。あと、あの部屋のカーペットの模様は、目がちかちかし不快でした。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:22:18

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のご料金でございますが、日々料金設定が変わっており、お客様がご利用して頂いたのが週末という事もあり、このご料金でのご案内をさせて頂きました。

カーペットで目がちかちかしてしまうという事でお客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みなとみらいの海をイメージしており、青色のカーペットにしております。

次回、ご利用頂いた際は高層階へできる限りご案内させて頂きます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

marikof227さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

marikof227さん [40代/女性] 2017年07月17日 18:49:55

・横浜スタジアムでのイベントに際し利用しましたが、徒歩15分弱、立地的には満足です。
・スタイリッシュでシンプルなホテルを目指されていると感じました。
・連泊したため、各階に設置されているコインランドリー(有料)が利用できたのは有難かったです。
・朝食もお洒落な感じでしたが、品数は少なく感じました。
・一番の繁忙期?に宿泊したためだと思いますが、支払った宿泊料金に見合わない部屋だったという印象を受けました。
・洗面台の水受け?が小さすぎるのではないでしょうか。手を洗った時等、水が床にこぼれてしまいますし、顔を洗った際、蛇口に顔が当たってしまいそうでした。

ホテル エディット 横濱 2017年07月20日 12:56:43

ご宿泊料金に対してのお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
今後の料金改定のご参考のひとつとさせていただき、またお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めて参りたいと存じます。

お客様に仰っていただきましたように、当ホテルは横浜の各観光スポットにもお出掛けしやすい立地にございます。
レジャー・ビジネス問わず、また横浜にお越しの機会がございましたら、その他のお部屋タイプ等を含めお試しいただければ幸いでございます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月29日 18:37:46

桜木町駅からは少し歩きますがスーツケースをひいても歩ける距離です。
シングルルームの狭い部屋でしたが清潔でした。全体的に外国風のおしゃれな雰囲気です。
ただ、フロントから館内全体がアロマの香りが充満しておりそれが苦手な匂いでした…。とくにフロントは匂いがキツく感じました。気にならない方なら逆にリラックスできる香りだと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年07月02日 16:57:09

当ホテルは桜木町駅から徒歩6分ほどの場所にございます。
少々ご足労いただきますが、横浜らしいみなとみらいの街並みをご覧いただきながらお越しいただければと存じます。

当ホテルではオリジナルのアロマでエントランスの香りを演出しております。
しかしながらお客様にはお気に召していただけなかったということで、大変心苦しい限りでございます。
アロマの濃度等、今後の改善のご参考のひとつとさせていただきます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月05日 21:41:38

とても良かった
また利用したい

ホテル エディット 横濱 2017年06月08日 12:55:19

当ホテルでのお時間がお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
そして「また利用したい」とのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
レジャー・ビジネス問わず、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

yasujirou0975さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2017年05月28日 17:10:29

夜遅くのチェックインだったが、親切に対応していただいた。

ホテル エディット 横濱 2017年05月29日 08:56:10

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、

私どもフロントスタッフは遅いチェックイン、お戻りの方にも対応できるよう24時間常駐しております。
短い滞在時間だったとは存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月15日 23:20:46

ダブルルームと、2部屋を予約し、うち1部屋がシングル予約でした。

あらかじめ、トイレバス別かを確認し、シングルは全てトイレバス別です、ということなのでそのまま予約しました。

当日、ツインルームにアップグレードしましたから、と言われ「?」と思いましたがそのまま受け入れたら、やはりユニットバスの部屋でした。

宿を選ぶのに、トイレ別を重視しているので、その点が残念でした。
ツインルームは1人で使うのには十分な広さですが、2人だと狭いなと思います。

別に予約したダブルルームの方は広く快適そうでした。

朝食は、私にはイマイチでした。

ホテル エディット 横濱 2017年11月16日 04:26:58

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、事前に確認をしていたにも関わらず、こちらの都合でアップグレードをしました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ間の共有を強化し、今後は同様の事態が起こらないよう、努めて参ります。

また、ご朝食の際も、ご満足いただけなかったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
朝食のメニューや、配置等は日々検討し変化しております。
次回お立ち寄りの際には、これに懲りず、どうかご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。