ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 19:15:38

桜木町駅から徒歩5分程度と近く、立地的にかなり便利でした。
ホテルの外装もロビーも宿泊した部屋も上品で清潔感があり、好印象でした。
Instagramでよく投稿されている「NOUMU」で朝食をいただきましたが、とてもおいしかったです。個人的にはセットドリンクのみかんジュースが大好きでした!
一泊4,500円ほどと価格も手頃で、とても満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2022年07月28日 18:38:29

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅や馬車道駅まで徒歩圏内の場所に位置しております。ホテルの外装などについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテル1Fロビーにございますレストラン「NOUMU」では、ご朝食とランチもご利用いただけます。朝食ではスープをメインとしたメニューがあり、季節よってまた違うお味もお楽しみいただけます。みかんジュースは一番人気のお飲み物でございます。その他にも自家製ジンジャーエールもおすすめでございますので、次回ご宿泊するご予定がございましたらご賞味くださいませ。
様々なプランございますので、また機会がありましたらご利用いただけることスタッフ一同お待ちしております。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿並びご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

あき7867さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あき7867さん [30代/女性] 2022年06月26日 17:23:51

出張に利用致しました。
部屋も綺麗にされていますし、女性向けのアメニティが充実しています。
シングルの角部屋のためか、お風呂の形状が少し不思議な感じでしたが、一人なら問題なく快適に入れます。自分でバスソルトが作れるサービスも嬉しい!

ホテル エディット 横濱 2022年06月27日 15:40:33

お部屋やアメニティ等、お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
この度、お声を頂きましたお風呂の形状に関しまして、シングルのお部屋は全て同じように造られているためバスルームの形状も全て同じになります。
お一人様専用でゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お選びした物となっております。
シングルルームでしかご利用頂けない形でございますので、バスソルトを使用しゆっくり浸かりたい時などは是非、シングルルームをご利用くださいませ。

お客様に更に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご宿泊並び口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】こだわりスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月26日 00:19:51

家族旅行で利用しました。
駅から私たちにはわかりにくくて
かなり遠回りして到着しました。
全部で3部屋予約したのですが
どの部屋もソファがあり
過ごしやすかったです。
ペットボトルのミネラルウォーターもあったり、フロントにはいつでも利用できるコーヒーもありがたかったです。
浴室の換気扇がなかったので部屋が湿度があがってしまうのが気になりました。
ベッドは私にはとても寝心地よくぐっすり眠れました。
フロントの方も対応もよく部屋に戻るたびにおかえりなさいと声がけいただけるのも気配りができててとても気分がよかったです。
朝食のレストランも落ち着いた雰囲気でごちゃごちゃすることもなくゆっくりといただくことができました。
横浜の旅を快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2022年06月27日 16:22:52

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅からご来館される際に道が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは桜木町駅と馬車道から徒歩圏内の立地となっており、桜木町駅新南口から歩道橋を渡っていただくと目の前にございます。

また、お部屋の湿度が気になられたとのこと、せっかくの滞在中にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。各お部屋にエアコンの設置がされていますので、お部屋の湿気があがってしまった際にはエアコンのドライ機能をお使いいただきますようお願いいたします。

当ホテルのコーヒーサービスやスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。バスソルトのサービスはご利用いただけましたでしょうか。ご自身でお好きな種類の岩塩、ハーブとアロマオイルを組み合わせてオリジナルのバスソルトをお作りいただけます。またご宿泊の際にはぜひご利用ください。

当ホテル併設のレストランNOUMUではスープがメインのメニューの朝食を提供しております。ランチの営業も行っておりますので機会がありましたらぜひご利用ください。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2022年06月16日 01:37:25

安い!!

ホテル エディット 横濱 2022年06月16日 10:35:50

20代限定プランにてご宿泊ですと通常料金から-1000円にて販売しており、大変お得なプランとなっております。

この度はお忙しい中のご宿泊並び口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

smnatさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

smnatさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:37:53

立地、価格などとてもよい。朝食のクラムチャウダーがよかった。また利用したい。

ホテル エディット 横濱 2022年06月14日 09:00:56

当ホテルは、桜木町駅新南口から徒歩5分圏内かつ、みなとみらいの観光地をお楽しみいただけることが叶います立地となっております。

ご朝食もご利用いただきまして、光栄でございます。今回お召し上がり頂きましたメニューの他にも、限定のスープ料理もご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月04日 21:44:26

スタッフの対応も部屋のきれいさも入浴剤つくれるのも深夜特急おいてあるのもすべて素晴らしいです

ホテル エディット 横濱 2022年06月05日 17:34:23

スタッフの対応、室内、バスソルトに関しましてすべて素晴らしいと最高の褒め言葉をいただけて光栄でございます。

当ホテルは、インテリア等もこだわっておりまして「横浜港町」のイメージを意識したデザインとなっておりまして、バスソルトは現在3種類のバスソルトと5種類のアロマを設置しており、その内の2種類は期間限定のアロマとなりますので、また当館をご利用頂いた際は、是非お立寄り下さいませ。

スタッフともども、これからもお客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】お得なシンプル素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

kanakocchi0000さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kanakocchi0000さん [30代/女性] 2022年05月26日 23:20:14

母と妹と3人で宿泊。3人部屋がなく、2部屋でWeb予約しましたが何も伝えなくても隣の部屋にして頂けました。3年前にも宿泊しましたが、立地も良いしリーズナブルでホテルの雰囲気が大好きで、すっかりリピーターです。母はコーヒーの飲み放題がお気に入り、私は愛読書の松浦弥太郎さんの本が棚に置いてあり嬉しく思いました。朝食も新しくなり、頂いてみると期待を裏切らず美味しかったです!!ただ、3人で3種類を一度に制覇してしまったので種類が増えると尚楽しめると思いました。でも大好きなホテルです!
また必ず伺います!!

ホテル エディット 横濱 2022年05月27日 11:53:13

ウェルカムコーヒーは24時間無料にてお楽しみ頂けます。UCCのコーヒーとリプトンの紅茶を提供しており気に入って頂けて光栄でございます。
また本ですが、ご滞在頂いてる方に少しでもゆっくり過ごして頂ける様に有隣堂様から本を提供してもらっております。
朝食ですが、次期は決まっておりせんがメニューの変更も一部ございますので是非次回ご利用の際にも朝食召し上がってみて下さい。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同サービスの向上に務めて参ります。
ホテルエディット横濱 フロントデスク

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

k917729さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

k917729さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:24:28

1日目にシャワーを浴びようとしたらシャワーヘッドに髪の毛がついてました。

ホテル エディット 横濱 2022年05月13日 12:56:49

清掃不備に対してご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。清掃スタッフの今回の事を報告し改善させて頂きます。

スタッフ一同サービスの向上に務めて参ります。
ホテルエディット横濱 フロントデスク

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

kenwestさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kenwestさん [50代/男性] 2022年05月04日 17:39:37

何も文句ない…立地はいいし、桜木町の駅まで歩いてるとみなとみらいの夜景も綺麗で最高です。部屋も綺麗で文句はない…が、唯一、冷蔵庫のパワーが弱すぎて飲み物があまり冷えないのが残念でした…

ホテル エディット 横濱 2022年05月04日 21:20:16

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋と景色にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
冷蔵庫の件でご迷惑おかけして申し訳ありません。
当ホテルの客室に置いてあるのは保冷庫であり、通常の冷蔵庫の機能と異なっております。ご不便をおかけして重ね重ね申し訳ありません。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

めぐりん666さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

めぐりん666さん [20代/男性] 2022年04月02日 18:37:34

お部屋が気に入っていて、いつも使わせてもらっています。朝食もとても美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年04月03日 20:24:08

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室のデザインに関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館は横浜港町をイメージしたデザインで、インテリアなどはオリジナルでございます。
また朝食もお褒めを頂きありがとうございます。スープもメインとした朝食をご提供しておりランチになりますとメニューも増えボリューム感もございます。是非次回ご利用の際はお楽しみ下さい。
この度は、ご多忙な中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月14日 15:28:51

今回の部屋は狭くて電車の音が響き眠れませんでした。前回じゃらんで予約したのですが、とても静かで お部屋も広かったのでエデットを楽天トラベルで予約しました。旅行会社でランクが違うのでしょうか?残念です。申し訳ありませんがこちらでエデットの予約はしないと思います。
朝食は変わらずに美味しかったです。

2022年02月
ホテル エディット 横濱 2022年02月14日 21:47:06

前回お気に召していただき、またのご利用ということでせっかくご来館いただいたのにも関わらず、ご不快な念をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお部屋タイプは通常のツインルームで、全室建物の外側向きとなり、当施設至近にあります線路から電車の音が聞こえてしまったかと思います。以前のご予約はユニバーサルツインルームというお部屋タイプでお部屋のサイズも少し大きめで、こちらは全室建物の内側の構造となりますので、日照は取れませんが、比較的静かなお部屋となります。サイトでの区別はつけておりませんので、次回、上記のご内容をご参考いただきまして、ご予約頂ければ幸甚でございます。
ご朝食もお褒めいただきまして、誠にありがとうございました。どうぞまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月10日 19:04:44

お部屋は広さも十分で普通のビジネスホテルにはないインテリアが新鮮で過ごしやすかったです。
事前に覚悟はしていましたが、思っていた以上に外の通行人の目線は気になります。電車の音も夜間まで聞こえていたので周りに神経質な人にはお勧めできない部屋です。

朝食のスープが美味しかったこと、バスソルトやコーヒーのサービスが嬉しかったです。
今回の値段で泊まれるならリピートもありかなと思いました。

2022年02月
ホテル エディット 横濱 2022年02月11日 12:19:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
館内のデザインに関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館は横浜港町をイメージしたデザインで、インテリアなどはオリジナルでございます。
朝食やバスソルトのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。バスソルトをカスタムする際にご利用頂くアロマオイルは春ごろに変更予定ですので次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いです。
この度はご多忙のところ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

clover-sweetさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

clover-sweetさん [30代/女性] 2021年11月29日 00:52:05

自分へのご褒美で宿泊しました。
シングル予約でしたが当日ツインの空きがあるのでと、ご提案いただき、思いがけず贅沢な宿泊となりました。
クチコミでみていた、自分で作るバスソルトが良かったです。
バスタブも大きめだったので、ゆっくりと入浴を楽しめました。

お部屋はトランク風のソファや、ブルーのカーペット、港町を感じるデザインで横浜らしかったです。白×青の配色が爽やかで好みです。

フロント前の24時間飲める無料コーヒー、コーヒー好きには嬉しすぎるサービスです!

朝食付きにしました。選べる朝食で、フレンチトーストにしました。サラダやデリなどワンプレートに盛り付けられ見た目も可愛く、味も美味しかった。
朝食会場の雰囲気もオシャレで朝からテンション上がりました。

全体に落ち着ける雰囲気のホテルで、ぜひまた泊まりたいと思いました。実は来月にも予約済みです。

ホテル エディット 横濱 2021年11月29日 11:16:00

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してご満足いただけようで、幸いでございます。
当ホテルは横浜港町をイメージしており、同じ部屋タイプでもデザインが異なる場合がございます。次回ご利用いただく際もお楽しみいただければ幸いでございます。

バスソルトのサービスにおいて、皆さまの旅のひと時の休みとなりますよう設置をしております。
また、フロント横に設置しておりますコーヒーサーバーからご利用いただける温かいコーヒーと紅茶はお部屋にもお持ちいただけます。

次回ご利用いただく際も旅の思い出のひとつになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【いつでもポイント5倍!】オシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!

投稿者さん 2021年09月16日 14:41:15

シングルルームでの予約でしたが、ツインルームにアップグレードしていただきました。
館内はとてもおしゃれで良かったです。コーヒーがいつでも無料で飲めたり、バスソルトも自分の好みで作れたりしたのも素敵なサービスでした。
駅から近く大変便利ですが、テレビなどつけていないと電車の走る音が聞こえてきたりして、すこし残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:37:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたので、ささやかながらアップグレードをさせていただきました。アップぐr-度に満足して頂き光栄に存じます。

当館では、ご宿泊者様に限り、生活の木様のアロマオイルで作るバスソルト、24時間稼働しているコーヒーサーバーがご利用頂けます。
日常のお疲れなどを少しでも緩和することが出来たなら幸いに存じます。

また、電車の音に関しましてご不便おかけいたしました事申し訳ございませんでした。
駅から近い立地ですので外の見えるお部屋では、電車の音が聞こえてくる仕様でございます。
外の眺望が見えない代わりに、音の聞こえにくい内側のお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはご検討下さい。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】18%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

スーパーギンペイさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年09月12日 19:41:40

またまたやってきて何回目かな…今回いつもと違うお部屋に当たりました。長い机のあるお部屋。使い勝手はこちらの方がいいと思うけど、かわいいとか言うなら小さなテーブルにソファのあるシングルルームかなぁと思う。デスクワークとかする人は長い机のお部屋が向くと思った。どっちも「自分の部屋」感は満載です。また気晴らしに時々泊めてもらいたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年09月13日 10:00:14

お客様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、同じお部屋のタイプでも内装が少しずつ違っております。ご投稿にもございます通り、デスクワークをする方には長い机のあるお部屋が人気でございます。
「自分の部屋」との風に思って頂くことが出来まして、誠に光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年09月02日 11:26:47

今回で2回目の宿泊でした。
横浜スタジアムと職場、どちらにも徒歩10分程なので
個人的に立地が最高で、再度宿泊させていただきました。

今回はシングルで予約をしたのですが
ツインにグレードアップしていただき
のんびりと過ごすことができました。
ありがとうございます^^

前回同様、清潔感もあり備品も揃っており
特に不便なことはありませんでした。

また利用させていただきます!

ホテル エディット 横濱 2021年09月03日 12:59:23

この度は数あるホテルの中から、二度もホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは近くの駅から徒歩5分ほどにございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

今回はお部屋に空きがございまして、ささやかながらアップグレードをさせて頂きましたが、ご満足して頂いた様子を拝読いたしまして、こちらとしても大変喜ばしい限りでございます。
重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

食いしん嬢さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

食いしん嬢さん [40代/女性] 2021年08月30日 13:53:41

2連泊しました。テーブルが広く、テレビも大きくて高画質で良かったです。
窓の外が隣のビルなのはビジホならではのご愛嬌かなと思います。
バスソルトのサービスも大変良かったです。特に暑い時期には嬉しいです^ ^
モーニングはワンプレートでさまざまな味覚食感が楽しめて、こだわりがあるなぁと思いました。カレーも好きな味でした!

ただ、昨今のビジホは連泊だと清掃が入らない物だと思い込んでいた為、かなり散らかしたまま外出してしまい…部屋に戻った時、ゴミ箱が綺麗になっていてベッド等整えられていてビックリしました。
そしてスマホの充電コードを入れていた小さなポーチが無くなっていました。持ち出してはいないので、恐らくゴミと間違えられて回収処分されてしまったのではないかと思います。
もう処分済みだろうと重い問い合わせをしませんでしたが、確認しておくべきだったかな、と少し後悔しています。
ですがホテルは今まで宿泊してきた中でもかなり良かったので、また横浜に用事ができた際には利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年08月30日 17:14:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず、充電コードの件でございますが、お時間が経ってしまっており、ゴミの確認はできませんでしたが、お客様のご出発されたお日にちのお忘れ物を全て確認いたしましたが、発見できませんでした。
せっかくご満足いただいた中で、このような事になり、お客様に残念なお気持ちをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
それでもまたご利用をされたいとお書きいただき、本当に嬉しく存じます。
次回ご利用時にはさらにご満足いただけるように
誠心誠意努めさせていただきます。
どうぞ引き続きのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月17日 16:28:14

朝食が、美味しい

ホテル エディット 横濱 2021年08月18日 09:58:25

この度はホテルエディット横濱にご滞在いただき誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お気に召していただき光栄でございます。
コロナウイルスの感染対策としてワンプレートでのご提供を続けております。
ご不便おかけしている中、温かいお言葉をいただだき喜ばしい限りでございます。
コロナ禍において予断を許さない状態が続きますが、
引き続き感染予防対策等を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月13日 17:16:09

朝食がおいしく、部屋も綺麗でよかったです。今の時期1階のレストランが夜の営業をやめていて少し残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年08月14日 17:40:59

この度はホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

朝食やお部屋に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルの一階にございます、EDIT DININGは夜の営業をしばらくお休みしております。また皆様にお楽しみいただけるよう再開に向けて尽力いたしますのでそれまではモーニングとランチでお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年08月04日 21:50:54

オシャレなホテルで安くお得感がありびっくりしました。いつも泊まってるビジホよりいいですね。コーヒーのサービスとかありがたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年08月06日 09:43:45

この度は数あるホテルの中から、
ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

価格帯、ホテルの内装にご満足して頂いている様子を拝読いたしまして、喜ばしい限りでございます。

当ホテルはコーヒー・紅茶を24時間提供しておりまして、夏季にはフロント横に冷たいレモンウォーターも設置しております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。