ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月11日 09:52:25

只々高いだけのビジネスホテル。
スタッフの対応も良くはない。

ホテル エディット 横濱 2016年07月13日 10:48:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿も、ありがとうございます。

料金やスタッフの対応がご期待に沿えるものではなかったことに関しまして、申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

きよ之助さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

きよ之助さん [40代/男性] 2016年02月15日 21:00:45

金額を考えるとこの評価
ただ、コーヒーサーバーの考えは、部屋備品とインスタントコーヒーの消耗品を削減してて、良いと思った。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年02月18日 17:54:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

コーヒーサーバーにつきましてはこれまでレストランにてご提供しておりましたが、お客様のご滞在に合わせ、24時間ご利用頂けるように内容を変更した次第です。こちらにつきましてはご満足頂けましたご様子で安堵致しました。

今回は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2015年11月16日 09:14:19

アロマなど請っているが,ビジネスで利用するには不向き。
また,朝食では,ビジネスマンにとって,ご飯がほしい。
(隣のグループも同様な話をしていた)

ホテル エディット 横濱 2015年11月17日 14:39:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご指摘の通り和食派のお客様も多数いらっしゃることと存じます。
頂いたご意見を参考に、今後のメニュー改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿を頂戴しありがとうございました。
どうぞこれに懲りませず、またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月01日 01:46:54

新しいうちは清潔で良いのですが、ホテル全体が薄っぺらい作りで
くつろげる感じでは有りませんでした。

ホテル エディット 横濱 2015年11月02日 18:59:55

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございいました。

ご期待に沿えない部分がありましたようで、大変失礼致しました。

貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2015年09月23日 23:24:56

シルバーウィークに宿泊しました。歩道橋や道路の工事、ホテル前でのお祭りと桜木町からスーツケースを持ってフロントにたどり着くまでが大変でした。事前の情報提供が必要だと思います。ホテル内がハーブの香りなのかとても鼻につく匂いがしました。人によって好き嫌いもあるので新しいホテルなのにもったいないと思いました。部屋は真っ白くまぶしすぎて私は疲れました。男性スタッフの服装はフランクすぎて安心感、信頼感が欠ける感じです。夕方にもありましたが朝から部屋の前に清掃用(?)のカートが通路を半分程塞いでいて感じが悪かったです。新しいホテルでシルバーウィークだからこのぐらいの価格と思い予約ましたがコスパが高いとは言えず、残念ながら満足とはいきませんでした。安くもなかったので相当期待しすぎていたのかもしれません。

ホテル エディット 横濱 2015年09月24日 22:57:40

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お越しの際はご案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今回様々なご指摘をいただきお客様にご満足いただける空間をご提供するにはまだまだ至らない所があると痛感いたしました。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年07月31日 08:34:02

食事はおいしく、部屋はきれいでしたが、残念なことに桜川の匂いと夜間と早朝の鉄道の音が気になりました。

ホテル エディット 横濱 2015年08月01日 18:33:02

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のにおい、騒音につきまして、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
もしご要望などございましたら、鉄道に面していない静かなお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また横浜にお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

applebear2002さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

applebear2002さん [50代/男性] 2015年06月26日 21:14:09

パシフィコ横浜での学会のため使用しました。 いろんな駅から近くて比較的便利ではあり、コンビニも比較的近いです。 当然ながら新しいので、部屋はきれいでバスルームも快適ですが、いかんせんこの宿泊料の割に部屋があまりに狭いです。 大きな荷物があるときにはとても不便を感じます。 一泊だと問題ないのでしょうが、今回は連泊するので荷物置き場を確保するにもちょっと落ち着きません。 同じような理由で利用するのをやめてしまったチェーン店のA○Aホテルと同レベルかと思います。 もっと安ければ我慢できるのですが。。。それと部屋の並びが迷路のようで、自分の探すのにちょっと苦労しました。 また建物周囲が工事中なので、入り口がわかりにくく、建物を一周してしまいました。
この値段ではせめて食事付きにしてほしかったですね。 明日とりあえずオープン記念で朝食代が安くなっているので利用してみようとは思いますが、支払いも部屋付きにはできないようです。
→ 朝食ですが、多すぎず少なすぎずほどよい品数で、おいしくいただけました。 現在オープン記念で800円なので、大変満足しましたが、通常の1200円でもホテルの朝食として考えるならばまずまずかなと思いました。(個人的には卵料理がも一つでしたが、おそらく日替わりで変わるのでしょうから、たまたまあたりがよくなかったのでしょうね)

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月29日 21:30:54

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

ホテル正面の工事でございますが、
横浜市が主体となって、
歩道橋の工事をしていただいております。
御面倒をおかけ致しておりますが、
今しばらくお待ち頂ければと存じます。

朝食に関しましては、
7月1日からリニューアルさせていただく
予定でございます。
お客様のご期待に添えるよう
スタッフ一同邁進いたします。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

naoyan_maido_ookiniさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

naoyan_maido_ookiniさん [60代/男性] 2015年06月18日 21:20:33

行き方がわかりにくかったけど、一度覚えれば便利な所にある。
ただ一階のトイレにしろ、フロアの自販機などの案内表示がわかりにくい。
バスのお湯をだすのもわかりにくかった。
朝食の内容については悪くないが取りにくい。食器と料理、飲み物を平面的に配置してほしい。料理を取る時に下のスプーンやナイフに落としそうだ。

キーをもらった部屋が、なんと連泊者?あるいは掃除してなかったのか、間違ったキーをもらったのにはびっくり。まあ間違いはある。
しかし、次の日にチェックアウトする時に、この件について一言も無かったが、それはおかしいだろう。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月24日 02:55:56

案内表示について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
仰せの通り、看板も文字も小さく、大変分かりにくいと感じている部分でございます。
まだまだ改善の余地はございますので、よりよいご案内がご提示できるよう、努めて参ります。

食器などの配置つきましては、ご指摘頂いた事を、レストランの担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。

また、未清掃部屋のキーをお渡しした件、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに周知いたしまして、このようなことがないように、徹底させていただきます。

この度は貴重のお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月11日 12:17:26

ベット、枕は快適でした。
ただ、部屋は狭く、風呂もトイレも使いにくかったです。
外は見えず、私としてはこれからはやめようかなと思います。
新規オープンなら何かリピーターを増やす工夫が必要でしょう。

ホテル エディット 横濱 2015年05月14日 18:42:18

この度は数多くあるホテルの中からご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、
至らない点がございまして、
誠に申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を賜り、
今後、リピーター様にも喜んで
いただけるよう工夫を凝らして
参りたいと存じます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

石井寿明さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

石井寿明さん [50代/男性] 2015年05月04日 14:19:15

コーナーツインを予約したが眺望は悪く、窓は薄く電車の騒音が酷い。ソファの上のぶらさがった電球に何回も頭をあてるし、チェックイン時の部屋は暑くて、どうみても宿泊料金は高すぎに感じました。ホテル前は道路工事中でホテルの高級感なしでした。
でもスタッフは丁寧で評価できます。ビジネスホテルに特化したら人気がでると思いました。

ホテル エディット 横濱 2015年05月05日 11:56:49

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
連休に合わせてご利用頂きながらご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。又、貴重なご意見を賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
改善できますことに関しましては、即時実行させて頂きます。特に西日対策に関しましては、兼ねてより5月~10月の期間該当する客室のカーテンを閉めることにしておりますが、日程を前倒し致しまして明日より対応させて頂きます。
スタンドシェードは、電気コードを短くする加工が必要となりましてこちらは、5月末に加工工事をさせて頂きます。
道路工事は、横浜市で行っております歩道橋修復工事で7月末までの工期と成りますこと市より説明を受けております。

おかげさまでオープンから1ヶ月を迎える事が出来ました。これからもより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】