ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

yk5277さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yk5277さん [40代/女性] 2020年12月24日 21:19:20

京都の系列ホテルを定宿にしているので期待して行ったら、
京都九条駅近くと横浜の中心部では土地代が違いするのか
段違いだった。換気が悪すぎて困ったのと、結婚式貸し切りパーティーの
一団が大騒ぎしていて、うるさかった。

ホテル エディット 横濱 2020年12月26日 09:57:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

当館の客室窓は、安全上の理由により、開閉はできますが開口範囲が制限されております。

週末や連休などは、レストラン「EDIT DINING」において結婚式の2次会などのご予約がある場合がございます。
レストランにはフロントロビーと隔てるドアがございませんので、1階部分での騒音が大きくなることもあり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

1階部分につきましては、フロント横の窓(24時間)やレストランの窓(営業中)を開け、
寒い中でも換気を徹底し、感染症対策に努めております。

今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中このような貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月09日 11:48:47

風呂のカーテンに前の宿泊者のものと思われるタオルがかけてあった。
すね毛?のようなものが付いており、大変不快な思いをしました。
今までとても綺麗なホテルで好印象だっただけにとても残念です。
掃除に関して今一度チェック体制を見直していただけることを期待します。

ホテル エディット 横濱 2019年03月10日 13:48:23

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊にご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
清掃の担当者にお伝えさせていただきます。
清掃体制も含め今後このような事がないようにスタッフ一同注意してまいります。

今回はご貴重なお時間の中、ご投稿くださり、ありがとうございました。
また横浜にお越し頂いた際にはホテルエディット横濱にお泊り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年09月14日 19:17:44

狭い、この値段でワンルームマンションで寝るのかと思うと辛いですね。

ホテル エディット 横濱 2018年09月14日 21:55:38

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さが14㎡でございまして、お部屋がコンパクトの代わりにバス・トイレが別々の仕様となっております。
次回、ご利用頂いた際はで出来るりお広めのお部屋へご案内させて頂きます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

投稿者さん 2018年09月12日 17:53:05

ライブ参加のため利用させて頂きました。会場は新横浜で遠いと思ったのですが、評価が良いので一度泊まってみたかったホテルでしたので予約しました。
フロントの方は感じが良く、飲み物の案内など良かったのですが
「広い部屋をご用意しました」と言われ喜んでエレベーターに向かうと
エレベーターの呼び方が…
説明して頂いたのか?
私が聞いていなかったのか?
他のお客様に教えて頂いて乗ることが出来ました。

部屋に入って「えっ?」広い部屋なの???
ドアを開けてすぐにベットがあり、クローゼットも無く壁に服をかける状態
横浜の後、北海道へ行く予定でしたので、持っていた大きめのキャリーバッグは広げることも出来なかったです。
一番残念だったのは、期待していた「バス・トイレ別」では無くユニットバスでした
リピートは、考え中です…

ホテル エディット 横濱 2018年09月14日 13:45:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックインの際にご使用方法をご説明させていただいておりますが、今一度皆様に分かりやすいご説明を心掛けて参ります。

またお部屋に関しましては、ご予約のシングルルームからセミダブルルームにグレードアップをしてご案内をさせていただいておりました。
しかしながらお部屋の広さ、バス・トイレのご説明等が不足しておりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
先程のエレベーターの件と併せまして、全体的なご案内方法の改善に努めて参ります。
また横浜にお越しの際には是非当ホテルを再度お試しいただけましたら幸いでございます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2018年08月12日 19:04:35

誰かが使った櫛やペットボトルの飲み残しが置いてあったり、コップが濡れていたり、風呂が汚れていたり、不快に思った。
うっかりにも程がある。
受付の方は良かったし、朝食は美味しかったから、すごく残念。

ホテル エディット 横濱 2018年08月14日 08:57:18

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回、お客様には大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように清掃及び再確認を徹底して参りますので、なにとぞご容赦いただきたく、お願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

youyou_chanさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

youyou_chanさん [50代/女性] 2017年09月28日 20:56:02

9月24日・25日に宿泊しました。チェックインを担当された方はとても感じが良かったのですが、チェックアウトを担当された方(女性)は感じが悪かったです。はっきり言って不愉快でした。接客業なので感じよく対応してほしいです。
立地は桜木町の駅から近いのですが、歩道橋を渡るか信号まで回り道しなければ行けないのがちょっと大変でした。

ホテル エディット 横濱 2017年09月29日 09:07:39

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共スタッフの教育不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当スタッフを始め全員が接客を見つめ直し、改善に努めて参ります。
また、当ホテルまでのアクセスにつきましても、わかりにくい立地であることをお詫び申しあげます。
お客様の仰います通り、青い歩道橋をお使いになれば近道ですが、お手荷物が多い場合ですと、信号の関係で若干遠く感じるかと存じます。

この度は、ご宿泊下さいましたのに、不快なご出発となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご機会にご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

ヤマグチヒムロさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ヤマグチヒムロさん [40代/男性] 2017年08月16日 14:11:32

上の階が分譲マンションらしくうるさかった

ホテル エディット 横濱 2017年08月21日 18:51:58

この度は数あるホテルの中からエディット横濱を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただけ無かった様で大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰られるとおり5階以上は分譲マンションでございまして、ホテル側での管理が難しい所がございます。
余りに酷いようでしたらお部屋を変えるなど出来る限りの対応をさせて頂きますので、遠慮なく仰って頂ければ幸いです。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント5倍☆シンプルステイ(素泊まり)プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月11日 12:17:26

ベット、枕は快適でした。
ただ、部屋は狭く、風呂もトイレも使いにくかったです。
外は見えず、私としてはこれからはやめようかなと思います。
新規オープンなら何かリピーターを増やす工夫が必要でしょう。

ホテル エディット 横濱 2015年05月14日 18:42:18

この度は数多くあるホテルの中からご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、
至らない点がございまして、
誠に申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を賜り、
今後、リピーター様にも喜んで
いただけるよう工夫を凝らして
参りたいと存じます。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2022年02月02日 19:04:38

部屋は、狭いのですが、充分寛げます。しかし、広くない面積をうまく設計して造られているお陰で、ドアを開けると入って左側にある姿見がドアに隠れてしまい、たぶんお掃除を忘れられているようです。手垢と、いつから拭いていないのか、曇りガラスになっていっているのが伺えます。感染症流行りのこのご時世では色々と想像して疑問も湧いてしまいますのでよろしくお願いします。

ホテル エディット 横濱 2022年02月06日 14:41:04

この度はホテルエディット横濱にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、不備がありご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。
この度はご多忙のところご宿泊並びに口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

きよ之助さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

きよ之助さん [40代/男性] 2016年02月15日 21:00:45

金額を考えるとこの評価
ただ、コーヒーサーバーの考えは、部屋備品とインスタントコーヒーの消耗品を削減してて、良いと思った。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年02月18日 17:54:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

コーヒーサーバーにつきましてはこれまでレストランにてご提供しておりましたが、お客様のご滞在に合わせ、24時間ご利用頂けるように内容を変更した次第です。こちらにつきましてはご満足頂けましたご様子で安堵致しました。

今回は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン