ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

ちゅった9361さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年03月11日 20:23:29

駅に近く便利。

ホテル エディット 横濱 2023年03月14日 10:32:45

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離あり、みなとみらいや中華街等の観光地などにもアクセスしやすいとの声を頂いております。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

真希709177さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

真希709177さん [40代/男性] 2023年03月10日 19:37:30

朝食美味しいけど。注文してから配膳されるまで時間かかります。男性には量が少なく感じます。席も少ないので朝、急ぐ方は朝食なしプランがいいと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年03月14日 10:26:24

朝食の提供をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘下さった朝食内容に関しましても貴重なご意見として味のクオリティを下げず、男性のお客様にも満足いただけるよう今後の参考とさせて頂きます。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月10日 15:50:23

Wi-Fiの説明がわかりにくかった。

ホテル エディット 横濱 2023年01月10日 21:18:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、Wi-Fiのご説明に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

当ホテルではチェックイン時の館内説明のご詳細をQRコードにてご案内しております為、大変ご不便をお掛けいたしますが、Wi-FiのパスワードもQRコードからご確認いただけます。

頂戴したご意見をもとにお客様にはご満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2022年10月18日 18:39:28

部屋は快適でしたが絨毯の飲みこぼし跡が無数にあり気になりました。またお風呂のカーテンが生臭く、消臭剤を振りかけても匂いは取れなかったです。
朝ご飯はオシャレで味も美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年10月20日 15:54:29

お風呂の臭いに関しましてご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食気に入っていただけますと幸いです。
スープをメインとした朝食をご提供しており、季節によってメニューも変更しておりますのでまた是非ご利用ください。

この度はお忙しい中ホテルエディット横濱にご宿泊並び、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2022年09月30日 15:40:32

駅からのアクセスは良いとは言えず、フロントスタッフの対応もバイト並み。部屋は狭いが全体的に清潔感はあった。

ホテル エディット 横濱 2022年10月02日 16:45:12

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅からのアクセスはJR桜木町駅の新南口より歩道橋を渡って頂きますと5分程で到着いたします。

またスタッフに関しましても指導不足でご不快な思いをさせてしまっておりましたら誠に申し訳ございません。
当館はビジネスホテルとなりまして、フレンドリーな対応を心掛けております。
アルバイト、正社員と関わらず全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月13日 08:35:06

チェックインの際フロントの対応が慣れていないのか時間がかかりかなり手間どりました部屋はそれなりに清潔感がありくつろげました。

ホテル エディット 横濱 2022年04月19日 15:45:44

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊ありがとうございます。

チェックイン時のご対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スムーズなご対応を今後とも心がけて参りますため、スタッフ育成を精進して参ります。
お部屋に関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

【春夏旅セール】お得なシンプル素泊まりプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

じょんまるさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

じょんまるさん [50代/女性] 2022年02月13日 17:19:03

風呂トイレ別で浴槽が大きくて良かった。部屋の中に洗面所があって身支度は便利だが、外の光が入らなくて、部屋の電灯だけで化粧するのは厚化粧なってるんじゃとドキドキだった。新しいので部屋は大変きれいだけど金持ちの家の洗面所に泊まってるみたいな部屋だった。笑
廊下は迷路で火事とかなったら死ぬんだろうな、と思いました。ナビゲーションの改善は必要と思う

2022年02月
ホテル エディット 横濱 2022年02月14日 12:29:05

じょんまる 様

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではシングルルームとコーナーツインのお部屋タイプはバストイレ別のお部屋になっており、気に入って頂けて光栄でございます。
また、館内廊下では迷路の改善のためエレベーター、客室番号方向には進路方向に矢印が設置しております。

この度は、ご多忙な中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年06月25日 19:56:31

桜木町新南口ができたので、ホテルまでは迷わず行けました。
駅近のため、電車の音がうるさいのが気になりましたが、ホテルの方々はフレンドリーでとても感じの良い対応です。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月27日 10:14:09

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR桜木町駅最近リノベーションし新しい改札口も出来ホテルスタッフ一同お客様のご案内がスムーズに改善しつつあります。歩道橋を渡るだけなので道に迷わずご来館され良かったです。

またホテルの設計上電車の音がお部屋によっては響いてしまい申し訳ございません。

スタッフのご対応に対しお褒めを頂きましてありがとうございます。引き続き、より良いサービスをご提供出来るように努めてまいります。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年05月06日 17:16:21

立地は良かったです

ホテル エディット 横濱 2021年05月07日 14:39:41

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、立地含めましてご投稿いただきありがとうございます。
桜木町駅新南改札口より徒歩3分に当ホテルがございます。比較的駅からも近い場所にございますのでご宿泊以外でもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルお得!素泊りプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

sawai4126さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2021年04月14日 07:19:37

3週間ほど夫婦で宿泊しました。お世話になりました。かみさんは外国人。私がいないときにロビーでの会話の声が大きいとかなり厳しくスタッフ女性から言われました。もう少しソフトに話しかけてください。お互いこの時期イライラしてますし協力、無理解はしますのでよろしくお願いいたします

ホテル エディット 横濱 2021年04月21日 07:03:58

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。
当スタッフのご対応に、ご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
長期でのご利用をいただいたにも関わらず、ご無礼があったこと、深くお詫び申し上げます。
改めてお客様へのご対応を振り返りまして、精進してまいります。

【春夏旅セール】シンプルお得!素泊りプラン

シン9796さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2021年03月24日 16:32:11

前の週の広い部屋に比べると、だいぶ狭さを感じた。2泊だったので、若干窮屈。でもサービスはよく、また利用したい。

ホテル エディット 横濱 2021年03月25日 12:26:53

いつもホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

今回ご利用いただきましたセミダブルルームは以前ご利用されたダブルルームよりも少し狭い造りになっております。また当ホテルは同じタイプのお部屋でもそれぞれ内装やお部屋の形が異なりますので毎回のご宿泊をお楽しみいただければと思います。

次回もご利用いただけるようよりよいサービスを心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

あ~ちゃん2769さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:28:27

いたって普通のシティホテルであった。
朝食はバイキング中止を承知していたが、やはりワンプレートでは
もの足りなかった。
今回、ゴーツーとかながわ割併用したから泊まったけど、定価17,000円。
いくらなんでもこれは高すぎる。これなら10,000円相当である、

ホテル エディット 横濱 2021年01月20日 16:09:37

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食がご満足いただけるご提供ができず、申し訳ございませんでした。
また、金額面でも貴重なご意見をいただきまして、今後の運営の参考にさせていただきます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年12月29日 14:35:31

川に面した部屋でしたが、鉄橋が近いため電車が通るたびにかなり音がうるさかったです。
窓がロールスクリーンなので電気を消しても部屋が真っ暗にならず、ゆっくり眠るには不向きかも。お風呂は広めでよかったです。朝食は品数多くて美味しかったですが、パンケーキはいまいち。
あと電気ケトルの注ぎ口にゴミが張りついていて、ちゃんと清掃されてるのか不安になりました。

ホテル エディット 横濱 2020年12月30日 16:38:48

この度はホテルエディットにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
川沿いのお部屋は夜景と同時に線路からもダイレクトで、音の面ではご不快な念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ロールカーテンの件につきましても他のお客様からのお声もいただいております。今後の運営の参考として、大変貴重なご意見をありがとうございました。
また、清掃不備の面でも重ね重ねお詫び申し上げます。
数々のご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中このような貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】
【◇禁煙◇ダブルルーム】

やまさん19821103さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

やまさん19821103さん [30代/男性] 2020年12月18日 19:34:22

部屋は狭いが値段を考えれば妥当。接客は愛想も良く気持ちよく利用させて頂きました。
まだ新しいのでこのまま維持していってほしいと思います

ホテル エディット 横濱 2020年12月19日 15:56:25

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館、お部屋タイプは7種類をご用意しております。同じお部屋タイプでも、インテリアや家具の配置も異なります。次回ご宿泊の際は、異なるお部屋タイプもお楽しみいただければ幸いでございます。

スタッフの接客につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
更に良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF☆いちおし☆シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年09月30日 21:58:23

2020年9月25日から9月26日に宿泊

とある方のYouTubeチャンネルを見て、宿泊いたしました。

みなとみらいという立地や、ホテルの雰囲気、そして何より朝食が気になったので、泊まることに。

立地、ホテルの雰囲気は抜群に良かったです。
ランドマークタワー周辺や中華街、赤レンガ倉庫なども徒歩で行けました。

しかし…!
朝食が、YouTubeや他の方のInstagramで見たものより、だいぶ寂しい印象でした。。。

主食がパンだけで、種類も食パンだけだったし、フレンチトーストには何もかけるものが付いてこなかったので、スタッフさんにシロップをお願いしました。
(サイトでは、ちゃんとシロップをかける様子の写真が掲載されているのに…。)

そして、シングルルームに泊まったのですが、部屋に入っていきなりテーブルの上にホコリの塊を発見!

YouTubeで見て気になっていた、L字型のお風呂も楽しみにしていたのですが、お湯をためたら黒カビのカスがわらわらと浮いてきて大パニック!

トイレにも、私のものではない、短い髪の毛が何本も落ちていました。

だいぶ使っていなかったのでしょうか?
お掃除をきちんとしてください…。

シングルルームはいちおう窓があるのですが、シングルは建物の造り上、全く光が入って来ないので、朝になっても真っ暗でした。
なので、時計を見ても「あれ?ほんとに今8時?」という状態です。

YouTubeや他の方のInstagramを見て、とても楽しみにしていた分「あれれ?」と感じることが多かったです。

ホテル自体はとても素敵なところだったので、次回は景色が見えるお部屋に泊まりたいと思います。

アメニティも揃ってるし、パジャマがあるのが嬉しい。ファブリーズもありました。

朝食はその日によってボリュームが違うのでしょうか…?
朝食が一番の楽しみだっただけに、とても残念でした。

ホテル エディット 横濱 2020年10月02日 06:24:36

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

動画投稿サイトをご覧いただき、当館にご興味をお持ちいただいたにも関わらずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まず朝食につきましては、感染症の予防対策としてビュッフェからプレートに変更をさせていただいております。しかしながら掲載している写真と実際の品物との差が生じてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後の朝食のメニューや提供方法をしっかりと協議してまいります。

またお部屋に関してですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃員にしっかりと現状を伝え、改善させていただきます。

またお客様にご利用していただけるようスタッフ一同慢心で努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!

投稿者さん 2020年06月14日 19:59:09

何度か利用しておりますが今回はいろんなところが違っていました。
浴室が生乾きの匂いがして、水垢も少し気になりました。また1番の楽しみだった朝食のフレンチトーストが以前と違い固かったです。
でもフレンチトーストにシロップが欲しいとお願いをしたらチョコレートソースと桃、梨のシロップを出して頂けて有り難かったです。美味しく頂けました。
このようなご時世なので違うのは仕方がありません。落ち着いたらまた行きたいです。

2020年06月
ホテル エディット 横濱 2020年06月16日 13:29:17

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の匂いや水垢に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が終わってからも客室へスタッフが確認をするなど、改善していきます。
ご朝食もお召し上がり頂けてありがとうございます。
フレンチトーストの固さについてご意見ありがとうございます。
レストランスタッフ一同、お客様に気持ちよくお食事頂けるよう、努めて参ります。

是非また当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆おいしい朝食でパワーチャージ!朝食付☆【ポイント5倍】

投稿者さん 2019年09月20日 03:54:48

ベッドが柔らかく寝付けなかった。

ホテル エディット 横濱 2019年09月20日 07:45:53

この度はホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドが柔らかく寝付けなかったということで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の為の参考にさせていただきますので、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年07月30日 17:30:20

部屋は広くて使いやすい。
気になったのは、ソファーのシミとシャワーの黒カビ?汚れです。ロビーはオシャレで香辛料のような香りがしました。異国情緒が漂って良い雰囲気です。

ホテル エディット 横濱 2019年07月31日 08:15:34

この度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋は全129室ございますが、旅行やビジネス、婚礼利用等の様々な目的に応じてご宿泊を頂いており、ホテル館内はオリジナルのタイルや家具を施した造りになっております。又、1Fのロビーではベルガモット・タイムレモン・ユズ・アニス・ラベンダーミント等12種類の爽やかな香りをブレンドしたアロマの機械を設置しており、ご来館されるお客様からご好評を頂いております。

お部屋の汚れにつきましては、清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃時に細心の注意を払い、点検と確認を強化してまいりますので、、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 16:47:09

コーヒーの無料サービスが有り難かったです。
事前にリクエストで、
連泊だったので、
眺めのあるお部屋をリクエストしたのですが、
実際には眺めがなかったのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年07月28日 08:59:29

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはビルに挟まれている為、眺めでご期待に添える事が出来かねてしまう為、お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、事前に川側に面したお部屋のリクエストなど承っております。確実に確約出きる物では無いのですが、リクエスト頂ければ優先的にご案内させていただきますので、お申し付け下さいませ。

また次回横浜にお越しの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 11:06:26

スタッフの対応は良かったです。タオルを余分にお願いしたら、頂けました。しかし、部屋の黒いスリッパが誇りをかぶっていたので、長期間置きっ放しのようでした。立地は良かったですが、値段が高かったように思います。

ホテル エディット 横濱 2019年06月25日 12:52:46

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきまして誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう清掃員含めスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ホテルエディット横濱  フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆