ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月28日 14:23:01

以前泊まったときは朝食無しでしたが、今回は朝食ありにしました。バイキングでふつうにトマトとかきゅうりなど野菜がおいてあっので、なんとなく食べましたが、とてもおいしくて驚きました。形もバラバラでしたが味はいいので満足でした。廊下が迷路みたいでエレベーターまで何度も迷いましたが、非常口のすぐ横の部屋だったので安心でした。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年07月28日 21:26:01

いつもホテルエディット横濱をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。
お客様の仰います通り、お野菜にこだわったメニューが弊ホテルの特徴でございます。

また、廊下に関しましてご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
案内方法につきまして、社内で再度検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました、
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年06月04日 08:41:47

出張で宿泊しました。会場のコンベンションセンターに近いことや繁華街、駅に近く利便性に富んでました。スタッフも掃除をしていただいてる方も、明るく挨拶をしてしていただき気持ちのいい時間を過ごすことができました。気になった些細なことは部屋のシャワー室にあるアメニティの文字が小さく、使用時に戸惑ったことぐらですね。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月04日 14:47:56

ホテルエディット横濱をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフのにつきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
アメニティの文字につきましては大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を頂戴できますように、快適な空間作りに尽力して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇シングルルーム】

purin1127さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

purin1127さん [50代/男性] 2018年01月07日 19:27:51

年末年始3日間お世話になりました。オシャレなデザイナーズホテルで清掃も行き届き快適に過ごせました。
立地も駅、ランドマークタワー、赤レンガなど歩いて行ける距離でお天気にも恵まれあちこち歩き回ることができました。初日の出は出遅れてランドマークタワーには登れず、赤レンガでパークで見ることができました。
一番良かったのは食事です。丁度早めにチェックインした時にまだレストランがランチの時間だったので、ホテルのレストランで頂きました。野菜たっぷりでとても美味しかったです。

期待通り、朝食も野菜たっぷり。こだわりのメニューで3日間楽しめました。
ヨーグルトも酸味が少なめでしっかりした食感。つぶつぶ苺のソースも絶品でした。

また、是非泊まりたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2018年01月08日 16:06:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルを賜り、

年末年始とお客様が快適にお過ごしになられたとのお言葉大変嬉しく存じます。

当館は、桜木町駅、馬車道駅、関内駅から徒歩10分圏内にございます。お客様の目的地に合わせて、最寄り駅の使い分けをしていただきますと、快適に観光・お出掛けしていただけます。

ご朝食・ご昼食共にご満足いただけて幸いでございます。

「また、是非泊まりたい」とのお言葉、光栄でございます。

貴重なお時間の中、早速のご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当館にて、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇ダブルルーム】

40肩痛の男さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年11月01日 01:16:43

お洒落で雰囲気の良いホテルでした。また横浜出張の時には利用させて頂きます。フロントスタッフの方も、朗らかに対応して頂きました。1Fロビーも良い雰囲気でくつろげました。

ホテル エディット 横濱 2017年11月02日 04:15:29

この度は数ある宿泊施設よりエディット横濱をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

1Fロビーでは、お仕事やくつろいだりなど、様々な用途でお使い頂けます。
また、次回ご来館した際には、ゆったりとお使い頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月28日 16:59:36

朝食がとても美味しかったし、スタイリッシュなホテルで立地条件も良かったです。

ホテル エディット 横濱 2017年10月29日 01:20:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、毎日メニューが変更しております。また時間によっても多少メニューが変わりますので、お客様のご都合の良い時間でごゆっくりご朝食をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月22日 09:55:46

朝食のパンが美味かったね

ホテル エディット 横濱 2017年10月23日 19:43:40

朝食のパンを気に入って頂けたこと、また、出発前の美味しい朝食が素敵な思い出のひとつに加えて頂けたこと、大変嬉しく存じます。

横浜へお越しの際には、朝食以外のメニューも是非お試し頂けたら、当ホテルでの滞在をより一層素晴らしいものにして頂けたらと存じます。

当ホテルにて、またお会いできることを楽しみにしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント5倍☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

ゴンちゃん123さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2017年10月01日 16:50:05

歩道橋でなければ遠回りになるし、風呂も部屋も狭めではあるが、場所はよい位置だし、静かであるし、食事が美味しい。レモン水やコーヒー、ペットボトル水のサービスも嬉しい。フロントもよい。常宿としてお薦めです。

ホテル エディット 横濱 2017年10月03日 04:42:03

いつもホテルエディット横濱をご愛顧くださり、

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。
お褒めくださいました、レモンウォーターは
今年初めての試みとして、
夏季限定でご用意をいたしました。
お客様をはじめご好評のお声を多々頂戴しておりましたが、つい先日の9月末にて終了とさせていただきました。
皆様の反響を踏まえまして、来年もまたご用意できればと考えております。
またレモンウォーターに代わるような、お客様にお喜びいただけるものを、と検討しておりますので、なにかご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

そしてこのお言葉に甘んじることなく、
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、新たな企画やサービス含め精進してまいりたいと存じます。

またお越しくださいます日を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして

末永くご愛顧賜りますよう、お頼み申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

Jin_Mさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Jin_Mさん [30代/男性] 2017年09月20日 07:51:39

とても快適に過ごすことが出来ました。
朝食も申し分ありません。

ホテル エディット 横濱 2017年09月22日 09:09:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱をお選びくださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたことがお伺いでき、大変光栄でございます。
ご滞在の際は何かお手伝いできることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しましても有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ヘルシーな朝食メニューを日々考案しております。
ランチやディナーも機会があれば一度お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂いてご投稿いただき心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まりぃ1006さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まりぃ1006さん [30代/女性] 2017年07月28日 05:26:32

子連れで朝早く映画を観たくて利用しました。昨年ツインを利用して狭かったので今回はコーナーツインにしたらとても広く大満足でした。
夕食をホテル内のカフェで取りましたがどれも美味しいメニューで、普段あまり外食で量を食べない4歳の息子も美味しいと言いながらたくさん食べたのには驚きました。
朝食は昨年同様美味しかったです。フレンチトーストはとても美味しかったです。手の込んだ物ばかりです。子どもが食べやすいシンプルな物があるとなお嬉しいです。
1つだけ、お風呂は綺麗に清掃されていましたが細かい所にぬめりが残っていたり赤カビがあったりしたのが残念でした。建物内がシンプルな白が基調になっているので細かい所が目立ってしまいます。
とても好きなホテルなのでまた泊まりに行きたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年08月06日 09:31:41

今回もホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

前回に引き続きご利用いただいたにも関わらず、清掃に至らない点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お身体を綺麗にして頂く場所が清潔でないというようなことが無いよう、より清掃に関して徹底して参ります。

朝食へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。レストランスタッフ、シェフの励みとなっております。

また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【サマーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

早稲慶應さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

早稲慶應さん [50代/男性] 2017年05月14日 00:25:11

それほど広い部屋ではありませんでしたが、清潔感があるので、ゆっくり過ごすことができました。窓からは川とランドマークが見えたので、結構いい景色でした。ロビーではコーヒーが無料で飲めるマシーンが置いてあって、好きなときに飲むことができ、朝食はフレンチトーストがうまかったです。野菜がたっぷりのスープみたいのもいい味が出ていました。フロントの方もていねいに対応していただき本当によかったです。横浜に行くときにはまた泊まりたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年05月18日 10:12:55

この度はエディット横濱へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足を頂けた様で安心致しました。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も従業員一同より良いサービスに努めて参りますので、また横浜にお立ち寄りの際にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!】3大特典付!☆春の横浜お出かけプラン☆【春のタイムセール】
【◇禁煙◇ツインルーム】

evelynroseさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

evelynroseさん [40代/女性] 2017年03月24日 09:13:09

フロントから廊下、お部屋まで、シンプルなデザインで統一されており、素敵でした。部屋の広さもちょうど良かったです。

ホテル エディット 横濱 2017年04月11日 12:16:57

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今回、セミダブルルームをご利用して頂きましてありがとうございます。
次回は違う部屋タイプやセミダブルルームでも違うお部屋へご案内し、また違った空間をご提供出来ればと存じます。
お部屋のご希望などございましたら、お気軽にご連絡の程、お待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年02月18日 11:19:09

2度目の利用で1月14日に宿泊しました。お部屋は綺麗だし、コーヒーのサービスや本のコーナーなど、癒しの空間がありとても大好きなホテルの一つとなりました。朝ごはんはヘルシーで最高です。ご飯があるともっといいのですが・・でも美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ホテル エディット 横濱 2017年02月19日 07:48:27

2度目のご来館とのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋でお寛ぎいただくのはもちろんのこと、コーヒーを片手に開放的なライブラリースペースで過ごしていただくのも、エディットが理想としていることの一つです。
エディットを楽しんでいただき、ありがとうございます。

朝食に関しては、洋食メインでのお食事にはなりますが、どれもレストランこだわりのメニューでございます。
ぜひ次回もお試しくださいませ。

横浜へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 19:42:09

今回初めて宿泊しました。
口コミの評価が高かったため、とても楽しみにしていました。遅い時間にチェックインしたにも関わらず丁寧に接していただきました。また、1人で入れそうなお店を尋ねたときも、丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。口コミ通り宿泊して大満足でした。

ホテル エディット 横濱 2017年01月06日 13:48:16

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
周辺のレストランや観光スポットなどのおすすめも、それぞれのお客様に合わせてご用意させていただいております。
そちらも含めまして、横浜での良いご滞在のお時間となれば何よりでございます。

また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ラ・フェスタ0624さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ラ・フェスタ0624さん [50代/女性] 2016年10月25日 18:02:10

予定よりも早めに到着しましたが、準備ができているとのことでチェックインさせて頂き、とても助かりました。シックな外観とは違って明るく清潔感があってスタイリッシュな内装で快適に過ごせました。朝食もよくあるビジネスホテルの朝食かと期待していなかったので、お洒落なカフェ風のメニューに朝からテンションがあがりました。パンのみでしたが特にデニッシュ系が美味しかったです。駅からわかりにくい場所(外観)であったこと、チェックアウトの時間にフロントの方が一人しかおられず、ずいぶん時間がかかったのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2016年10月26日 18:26:21

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてのご投稿はレストランスタッフにご報告させて頂きます。

チェックアウトの際には大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
即時改善に努めさせて頂きます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2016年10月10日 16:05:24

風呂はトイレと離れていて良いがバスタブが足を伸ばし辛いのと、夜に恐らく1階の店の音楽が聞こえて来るのは残念でした。また、ベッドは私には軟らかすぎます。しかも、私の部屋からエレベーターまでかなり遠いのも残念でした。しかし、それ以外は非常によいです。とくに、ペットボトルの水が毎日つくこと、朝食が野菜が豊富かつヨーグルトのジャムが素晴らしいのと、駅から近いことは満足しました。次回も利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2016年10月12日 19:15:23

今回のご宿泊がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お部屋に関しましては出来る限りお客様のご希望に添えるよう精進して参りますのでお部屋に関するご希望がございましたらぜひお申し付け下さいませ。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年09月18日 12:38:04

1Fフロアーのデザインが良かった。

ホテル エディット 横濱 2016年09月21日 08:49:21

当ホテルの1階の空間はデザイン、アロマの香りなどお客様より大変ご好評頂いております。

皆さまにお寛ぎ頂ける空間造りにこれからも精進してまいります。

56blueさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

56blueさん [30代/女性] 2016年09月09日 01:08:03

横浜スタジアムでのライヴ利用で、早朝から荷物を預かっていただき本当に助かりました。
ホテル内一歩入ってもそうですが、バス用品もいい香りで使いたくなります。
でも水圧が弱かった気がしたのと、温度調節が少し苦戦しました。温度注意書きがあるということは他の方もそうなのかも・・・。
1Fから上がる時はカードが無いと立ち入れないセキュリティーも、無料のコーヒーも好印象!
室内には加湿器もあり、ここまで至れりつくせりだったら足のマッサージも欲しいくらいでした。←贅沢

朝食のフレンチトーストがふわとろで美味しかったので2つおかわりしてしまいました。
その他野菜も取れたりドレッシングトッピングなど随所にこだわってるようにみえました。健康的な食事ができたします。
洋がメインなのですが、こんなおしゃれなのに味噌汁が飲みたくなるのは日本人だからでしょうか笑

また横浜へ行く機会ができたら利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2016年09月10日 18:31:50

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
また、今回ご不便をおかけした点に関しましては、今後の課題とさせていただきます。

併設のレストランでの朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
レストランスタッフの励みになります。
宿泊せずともご利用頂けますので、是非お近くにいらした際にはいらっしゃってください。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月06日 15:30:26

シングルで予約をしていたのですが、ツインに変更していただきました。
フロントも部屋もきれいだなと思ったのですが、加湿器にほこりが、、、。
他にも掃除に気になる点がありました。
朝食もおいしかったし、コーヒーのサービスもうれしかったのですが、その一点がどうも残念でした。

ホテル エディット 横濱 2016年09月07日 20:24:08

清掃に関しましてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
即時改善に努めて参ります。

お客様のご投稿を真摯に受け止め今後も精進して参ります。

mi**さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mi**さん [20代/女性] 2016年08月20日 17:26:20

旦那さんとお盆休みの旅行で利用しました。
立地も中華街・山下公園近くでよかったです。でもお盆だからなのか、まわりは夜早く閉まってしまう店が多かったように思います…野毛側に行けばよかったかな;;
お部屋はよくあるビジネスホテルです。二人用にしては狭めかと思います。
朝ごはんがほんとうにすごい!おいしい!おしゃれ!
サラダの種類も豊富で、パンもおいしかったです。
タコやホタテのトマト煮込みはお酒に合いそうで、夜も食べたい笑
家の近所にあればちょっと贅沢なモーニングとして、常連さんになりたいくらいです(^^)
きれいなところなので、デート利用などにはおすすめですね◎

ホテル エディット 横濱 2016年08月25日 08:42:09

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ビジネスホテルという枠ではありますが、他のホテルさんとは違う空間や場所を今後、お伝え出来ますようお客様から頂いたお声を大切にして参ります。お客様からのリクエストがある場合は、出来る限りお答えして参りますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

ご朝食に関しまして、レストランスタッフへお伝えしております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
新メニューも現在、検討中でございますので当ホテルHPにてご確認頂けますと幸いでございます。

またご利用頂ける様、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月12日 17:35:42

家族旅行で7歳、5歳の子供連れ、4人で宿泊しました。コーナーツインの開放的なお部屋でしたので、狭さを感じず快適に過ごせました。ただ、気になったところがいくつかありました。ペンダントランプの上のコード部分に、何故か?バスルームにあるカミソリが挟まっていました。トイレ横のエチケット袋が見当たりませんでした。風呂は、洗い場があり、子連れには使いやすくて良かったのですが、洗い場タイルのピンク水垢が目立ち、まだ新しいホテルなのに、気になりました。掃除を含めもう少し丁寧に隅々までチェックして欲しいです!!!翌朝は早朝から一人散策。赤レンガ倉庫、山下公園までぶらりと歩いて行ける距離で、立地は良いですね!!朝食も朝から野菜中心でどれも美味しかったです!ただ、朝食時間終了近くになり、次々と予告なく片付けてしまい、特にお代わりしたかった、フレンチトーストがなくてスタッフにも言いにくく食べれず残念でした。しかし全体的にはホテルの雰囲気もアロマの香りとディスプレイが素敵で居心地良かったです。またぜひ利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2016年08月15日 07:30:20

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた一方で、客室の清掃、チェックに不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、今後改善して参ります。

朝食に関しましても、皆様のお食事の様子をしっかりと確認するよう努めてまいります。

多くのご不便をおかけしてもなお、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回ご来館時は、ご期待に添えるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】