ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

macha_324さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年11月11日 16:32:00

コンパクトな部屋ですが、シンプルでモダンなシングルルームはバストイレ洗面が独立しているので、使い勝手が良く気に入って、よく利用させていただいています。特にソファ風の椅子と六角形のテーブルのある部屋が気に入っています。

ホテル エディット 横濱 2021年11月11日 17:46:11

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
当館は同じお部屋タイプでも違ったデザインでございます。リクエストとしてお部屋のご希望をお伺いすることが可能でございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇シングルルーム】

トム19691216さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

トム19691216さん [50代/男性] 2021年10月27日 22:18:15

いつも安価で泊まれて横浜訪問の際はいつも利用させて頂いております。桜木町駅近くなのでカフェや飲食店何でもありとても便利な立地です。部屋も清潔で夜の騒音も全くなく快適に過ごせるホテルです。

ホテル エディット 横濱 2021年10月28日 11:37:18

いつもホテルエディット横濱をご利用くださり誠にありがとうございます。

横浜にご滞在の際はいつも利用してくださっているとのこと大変嬉しく存じます。
また立地や部屋の設備などに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ぜひまたお越しいただけますよう、よりよいサービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年10月10日 17:28:11

ベッドが大きく良かった

ホテル エディット 横濱 2021年10月11日 12:26:14

いつもホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、ご滞在ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム】

キャンタローと茶太郎さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

キャンタローと茶太郎さん [50代/女性] 2021年10月08日 18:20:20

10/6に宿泊しました。お部屋をランクアップしてくださいましてシングル→ツインに。1人で使用するには贅沢すぎる広いお部屋で大満足でした。フロントの方たちはとても仲が良いんだなぁと微笑ましく感じました。
またお世話になりたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年10月09日 08:39:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードにご満足して頂き、光栄でございます。
お部屋に空きがある際には、ささやかながらお部屋をアップグレードさせて頂いている場合もございます。

今回頂いたお褒めのお言葉に恥じぬように、これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 19:52:16

2名で宿泊をしましたが、部屋が非常におしゃれで広く、大満足でした。また、バス・トイレが別であり、バスタブも広々としていました

ホテル エディット 横濱 2021年09月15日 15:15:41

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関してご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは同じ部屋タイプでも内装が少しずつ違っております。
次回ご宿泊した際にはまた違うお部屋の内装をお楽しみださいませ。

また、一部のみバスとトイレが別のお部屋のご用意がございます。
お部屋のタイプによっては、ユニットバスのみのご案内となりますので、ご不明であればご連絡頂けると幸いに存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

スーパーギンペイさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年09月12日 19:41:40

またまたやってきて何回目かな…今回いつもと違うお部屋に当たりました。長い机のあるお部屋。使い勝手はこちらの方がいいと思うけど、かわいいとか言うなら小さなテーブルにソファのあるシングルルームかなぁと思う。デスクワークとかする人は長い机のお部屋が向くと思った。どっちも「自分の部屋」感は満載です。また気晴らしに時々泊めてもらいたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年09月13日 10:00:14

お客様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、同じお部屋のタイプでも内装が少しずつ違っております。ご投稿にもございます通り、デスクワークをする方には長い机のあるお部屋が人気でございます。
「自分の部屋」との風に思って頂くことが出来まして、誠に光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 11:26:47

今回で2回目の宿泊でした。
横浜スタジアムと職場、どちらにも徒歩10分程なので
個人的に立地が最高で、再度宿泊させていただきました。

今回はシングルで予約をしたのですが
ツインにグレードアップしていただき
のんびりと過ごすことができました。
ありがとうございます^^

前回同様、清潔感もあり備品も揃っており
特に不便なことはありませんでした。

また利用させていただきます!

ホテル エディット 横濱 2021年09月03日 12:59:23

この度は数あるホテルの中から、二度もホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは近くの駅から徒歩5分ほどにございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

今回はお部屋に空きがございまして、ささやかながらアップグレードをさせて頂きましたが、ご満足して頂いた様子を拝読いたしまして、こちらとしても大変喜ばしい限りでございます。
重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 22:51:16

部屋も広くて、アメニティも充実してます。よくあるビジネスホテルの安っぽい歯ブラシやひげ剃りではないのが良かったです!また、接客も気持ちの良いものでした。
横浜出張の定宿にしたいです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年08月20日 11:54:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

またホテルに関するお褒めのお言葉大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。ありがとうございます。

アメニティ類はお客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるように選ばせていただいております。最近ではオリジナルのバスソルトをお作りいただけるブースをご用意いたしましたがお楽しみいただけましたでしょうか。

ぜひまた横浜にお立ち寄りの際にお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿くださりありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2021年08月17日 16:28:14

朝食が、美味しい

ホテル エディット 横濱 2021年08月18日 09:58:25

この度はホテルエディット横濱にご滞在いただき誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お気に召していただき光栄でございます。
コロナウイルスの感染対策としてワンプレートでのご提供を続けております。
ご不便おかけしている中、温かいお言葉をいただだき喜ばしい限りでございます。
コロナ禍において予断を許さない状態が続きますが、
引き続き感染予防対策等を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【いつでもポイント5倍!】オシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
【◇禁煙◇シングルルーム】

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年08月04日 21:50:54

オシャレなホテルで安くお得感がありびっくりしました。いつも泊まってるビジホよりいいですね。コーヒーのサービスとかありがたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年08月06日 09:43:45

この度は数あるホテルの中から、

価格帯、ホテルの内装にご満足して頂いている様子を拝読いたしまして、喜ばしい限りでございます。

当ホテルはコーヒー・紅茶を24時間提供しておりまして、夏季にはフロント横に冷たいレモンウォーターも設置しております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
【◇禁煙◇シングルルーム】

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年08月04日 21:46:23

エディットさんが大好きです。何度も来てるけどいつも楽しい。立地最高。馬車道十番館もランドマークも近いので好きなスイーツ巡りして楽しく過ごしてます。また来ます!いつもありがとうございます。

ホテル エディット 横濱 2021年08月06日 09:37:19

いつもホテルエディット横濱をお選び下さりありがとうございます。またホテルに関する大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回ご利用していただく際もより快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様とまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

ねね9962さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ねね9962さん [50代/女性] 2021年08月03日 21:51:34

娘と2人で利用させて頂きました。
口コミ通りとても良いホテルでした。
立地もお部屋も食事も従業員の方も全てよかったです。
横浜に行く時は是非また利用したいです。
次回はバイキングの朝食だといいなぁ‥

ホテル エディット 横濱 2021年08月04日 17:45:25

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

娘様とのご滞在が快適なものとなった様子を拝読し、大変嬉しく思っております。食事やスタッフにつき、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食につきましては、コロナウイルス感染防止のため、ワンプレートでのご提供を続けさせていただいております。ご理解の程お願いいたします。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたの越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 15:57:31

食事が、美味しい

ホテル エディット 横濱 2021年07月28日 21:32:48

この度はホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

料理に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用していただく際にも快適な空間、お食事をお届けできるよう精進して参りますのでぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 16:03:03

些細な事にも、深夜でもイヤな顔せず対応してくれるし、
バス トイレ別々が最高です。
自分で選べるバスソルトは癒されます。

ホテル エディット 横濱 2021年07月26日 09:40:30

当ホテルは港町横濱をイメージしたデザインホテルでございまして、同じお部屋タイプでも少しずつ異なったデザインとなっております。
その中でもお泊まりいただいたシングルルームは空間をうまく利用したデザインとなっております。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

フロントスタッフは24時間対応しておりますので、またご利用の際にはいつでもお気軽にお申し付けください。
今後もお客様が快適に過ごせますよう、努めてまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

kurikama111さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kurikama111さん [40代/男性] 2021年07月21日 18:57:37

チェックインして部屋に入るとソファに不備があったのでお知らせしたところ、速やかに部屋を変えていただけて安心しました。
エディットさんを利用するのは5~6回目だと思いますが、いつ来ても安定の清潔感と落ちついた雰囲気で安心して利用できます。フロントの皆様の制服(?)もカジュアルさがとても素敵です。
これからも期待しています。

ホテル エディット 横濱 2021年07月26日 09:26:20

お部屋のソファーに一部破損がございまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような不備がないよう、清掃確認を見直し、再発防止に努めてまいります。

そのような中でも、数々のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様が快適に過ごせますよう、努めてまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ホテルエディット横濱シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2021年07月03日 14:36:09

フロントのスタッフさんの対応がとても感じが良かったです。
自転車が好きな方には楽しいホテルかも。
バスソルトの用意があったのに見逃していました。次回は利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2021年07月07日 10:29:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りありがとうございます。

スタッフの対応につき、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大変励みになります。

お部屋には様々な種類のポスターを飾っており、自転車のものもございます。
共有スペースにも数種類のポスターを飾っておりますので、お気に入りの1枚を見つけていただければ嬉しく存じます。

バスソルトはライブラリーの向かいにご用意がございます。5種類のアロマオイルより香りをお選びいただけますので、次回ご宿泊時は是非ご利用くださいませ。

この度は、ご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのおこしをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 15:17:19

とても素晴らしいホテルでした!
お部屋もとても綺麗でフロアーなどもとてもオシャレでした!
次はぜひ食事もしてみたいです!

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月29日 21:44:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただいた様子を拝読いたしまして、光栄に存じます。
当ホテルの客室は、横浜の港町をイメージしたお部屋をご用意してございます。

お食事は新型コロナウィルスの影響でディナーの営業はお休みしておりますが、ご朝食とランチタイムのお時間は営業しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年06月28日 00:16:12

セミダブルで予約しましたが、ダブルルームで案内されました!ありがとうございました!
お部屋も綺麗で、また利用したいと思っています!

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月29日 19:41:54

お部屋のグレードアップにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

当ホテルでは同じお部屋タイプでもお部屋の造りが少しずつ異なっております。
次回ご宿泊の際にはまた違ったお部屋でお過ごしいただけるかと存じます。

お褒めのお言葉に恥じぬ様に、引き続きご利用頂いたお客様が過ごしやすい環境づくりを精進してまいります。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月23日 15:39:46

お部屋もグレードアップしていただき、予定より広い部屋で快適に過ごすことができました。夜や朝方に電車の音が聞こえましたが、耳栓や音楽を流せばそこまで気になりませんでした。フロントスタッフの方の対応も良く、とてもありがたかったです。
横浜で泊まる予定があればまた利用したいと思えるホテルです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月27日 08:16:37

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップ、スタッフの対応につきまして評価頂きありがとうございます。ホテルの設計上電車の音がお部屋によっては響いてしまい申し訳ございません。

また横浜へいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年06月22日 17:10:16

朝ごはん付きで泊まって楽しかったです。楽天トラベルセールですごく安く泊まれたうえお部屋もかわいい。朝ごはんとても美味しいしまた行きたいです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月24日 10:43:04

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、嬉しく思っております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食のパンは4種類からお選びいただけます。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非異なるパンもお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。