ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月14日 19:59:09

何度か利用しておりますが今回はいろんなところが違っていました。
浴室が生乾きの匂いがして、水垢も少し気になりました。また1番の楽しみだった朝食のフレンチトーストが以前と違い固かったです。
でもフレンチトーストにシロップが欲しいとお願いをしたらチョコレートソースと桃、梨のシロップを出して頂けて有り難かったです。美味しく頂けました。
このようなご時世なので違うのは仕方がありません。落ち着いたらまた行きたいです。

2020年06月
ホテル エディット 横濱 2020年06月16日 13:29:17

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の匂いや水垢に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が終わってからも客室へスタッフが確認をするなど、改善していきます。
ご朝食もお召し上がり頂けてありがとうございます。
フレンチトーストの固さについてご意見ありがとうございます。
レストランスタッフ一同、お客様に気持ちよくお食事頂けるよう、努めて参ります。

是非また当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆おいしい朝食でパワーチャージ!朝食付☆【ポイント5倍】
【◇禁煙◇ツインルーム】

あいちゃんすきさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年06月13日 17:21:27

桜木町駅から徒歩7分くらい。ちょっと歩くかな。新しいホテルで部屋も綺麗です。
横浜、関内、野毛への繁華街へのアクセスは便利です。ビジネスユーズとしては
いい感じです。

2020年04月
ホテル エディット 横濱 2020年06月14日 02:27:49

いつもホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おかげさまで4月に開業5周年を迎えることができました。どうぞ引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年05月22日 12:17:58

こちらはお食事が本当に美味しいです。
お部屋も快適ですし、こちらにはよくお世話になっています。

2020年05月
ホテル エディット 横濱 2020年05月25日 14:01:45

ご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
レストランの方も一緒にご利用頂いてありがとうございます。
スタッフ一同日々、新しいメニューの開発に取り組んでおります。
また、横浜にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定2020】スペシャルサマー☆さらに楽天ポイント2倍!(素泊まり)

投稿者さん 2020年05月12日 10:58:57

桜木町駅からは少しだけ歩きますが許容範囲。部屋は清潔でオシャレ。だけど浴室が少しだけカビ臭かった。
ここのウリは朝食だと思います。
見た目良し、味も良し(^^)
とても素敵なホテルです。

2020年05月
ホテル エディット 横濱 2020年05月12日 13:05:26

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、浴室のカビ臭に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同、改善に向かう為、清掃後のチェックもしっかりして参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また、横浜へお越しの際には是非ご来館下さいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

mimm0801さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mimm0801さん [30代/女性] 2020年04月20日 18:59:14

一階にワークスペースがあり、
コーヒーも無料で飲めるのがよかったです。お部屋は明るくよいのですが、カーテンに髪の毛がついていたのと、トイレ後ろ側に埃が溜まっていたのが気になりました。
電車が通る音が響くので、
そこも残念でした。
お部屋というより、一階のワークスペースが良かったです。

アメニティのシャンプーも良かったです。

2020年04月
ホテル エディット 横濱 2020年04月22日 10:27:56

お部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェックなども強化し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
お部屋の音に関しましては内側に面するお部屋は
比較的静かになっております。予約状況によっては対応できないこともございますが、ご予約時にお申し出頂ければご対応させて頂きます。

一階のワークスペースですが、ランチなどでご利用頂いた際やちょっとした休憩などでもご利用頂けますので、当館の近隣にお越しになる際には是非ともお立ち寄り頂きご利用頂きたいと思います。コーヒーの無料サービスに関してはご宿泊者様のみのご提供となっております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春旅応援】タイムセール!楽天限定プラン☆さらに楽天ポイントも2倍!(素泊まり)
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月06日 00:37:41

4年前に娘の受験で宿泊し朝食の美味しさが忘れられず、今回は卒業で宿泊しました。
緊張していたせいか娘は味を覚えてないというので最後に同じ場所でと思いました。
コロナの影響もありビュッフェスタイルではありませんでしたが堪能させて頂きました。
ホテルスタッフの方の対応も親切で気持ち良く過ごさせて頂きました。
また横浜へ行く時は是非使いたいと思います。

2020年03月
ホテル エディット 横濱 2020年04月06日 12:05:40

この度はコロナウィルスの影響もある中、卒業記念にと当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

朝食に関しましても仰る通り、現在ビュッフェスタイルを自粛させて頂いております。
しかし、そんな中でもご堪能頂けたということで幸いでございます。

重ねてお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 10:34:26

駅から若干歩くが、場所がいいので、近くに出かけて楽しい所が多々ある。

お部屋は、シンプルで個人的にはとても好みです。

また用があれば泊まります。

2020年03月
ホテル エディット 横濱 2020年04月03日 17:14:11

この度はホテルエディット横濱にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地やサービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。

次回また機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月20日 19:23:00

フロントの対応が良かったです。駅まで少し歩くけど、夜はみなとみらいの夜景が見れます。

2020年03月
ホテル エディット 横濱 2020年03月22日 10:01:58

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きありがとうございます。ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

当館の周辺近くには、野毛や中華街、みなとみらいといった観光地がございます。昼と夜で違った
横浜を楽しむことが出来ます。

またのご来館心よりお待ちしております。

◎あずさ◎さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

◎あずさ◎さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:36:17

部屋の広さは十分ではないが価格相応として文句なし。
ただ窓が特殊な形状の部屋の奥に換気のために小さな窓あるだけで閉塞感がかなり強く、悪く言えば四方八方が白い壁の病院のICUみたいな部屋に思えて、正直なところ寛げる空間ではないなと感じた。

どの部屋も同じ造りなのだろうか?

朝食はコロナ対策のため本来のバイキングは見られず、ブリフィクスメニューのようなプレートでのサービスで、品数は少ないがクオリティが高く味も良かった。特にスクランブルエッグにこだわりを感じたのは、朝食とはいえシェフが真剣に仕事をした成果なのかなと受け取れた。

接客は申し分ない。オシャレな感じがするホテルでした。

2020年03月
ホテル エディット 横濱 2020年03月22日 08:56:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。

お部屋に関して、ご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の造りはお部屋のタイプによって違っております。お部屋によっては窓が大きく、空間も広く感じることが出来るお部屋もございますので、次回ご来館時には、別のタイプのお部屋もご検討頂ければと思います。

ご朝食に関して、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。美味しいお料理をお客様にお召し上がり頂く為に、日々、レストランスタッフ一同試行錯誤しております。また、朝食だけでなく、美味しいランチメニューも当館ではお召し上がり頂くことができます。是非、ご利用下さい。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ひまわり00000さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひまわり00000さん [30代/女性] 2020年03月16日 08:07:22

価格も安くてよかったです!

2020年03月
ホテル エディット 横濱 2020年03月17日 10:49:23

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
また、横浜にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 12:54:38

ビジネスホテル慣れしている人にとっては、部屋は狭いが新鮮で満足。個人的には、金額、食事、設備を含め、横浜に泊まるならココで決まり!と思えるホテルです。ただ、1週間以上の連泊には向かないです。
食事について、和食は全くないけど、どれも美味しいです。
部屋について、おしゃれで必要な物が揃っていて、ベッドがどーんとある感じ。スーツケースを広げるスペースはありません。机とイスが無いので、PCを開くならサイドテーブルとソファー。洋服ダンス無し。ハンガーは3本、壁にかけるタイプなので、スーツ、コートをかけるだけでいっぱいです。バスタブは曲がったナスの形をしていますが窮屈ではありません。シャワーカーテンはなく、バスタブ以外のスペースは立つ場所のみ。温度調節もダイヤル式だし必要十分です。

ホテル エディット 横濱 2020年03月01日 16:52:43

ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は鎌倉野菜を中心としたメニューを提供させて頂いております。
和食のメニューに関しましては提供がございません。大変申し訳ございません。

キッチンスタッフ一同、皆様が健康で美味しくお召し上がり頂けるメニューを今後も提供しいく次第でございます。

お部屋のスペースに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の中ではスペースが限られておりますので、フロント前ライブラリースペースも皆様
ご利用いただけます。次回、ご来館時にはこちらのスペースもご利用いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年02月29日 09:01:45

立地がよく、おしゃれな雰囲気が心地よいです。

ホテル エディット 横濱 2020年03月01日 15:58:11

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
次回ご利用いただいた際には是非ご朝食もご賞味くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【エンジョイ首都圏】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

muttiy713さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

muttiy713さん [60代/女性] 2020年02月26日 10:37:49

早割60日前までの予約でお得な料金で娘と利用しました。
チェックイン前に荷物を預け、中華街へ行きました。桜木町駅、馬車道駅に近く、コンビニもあって、立地は良いです。
、チェックイン時は、接客がとても好感が持てました。
部屋は、ちょっと狭いながらも、壁付けのテレビが大きくて見やすくて快適で、ゆっくりと休めることが出来ました。朝食も美味しかったです。コーヒーのお替りができるのがうれしかったです。
横浜に行く予定があれば、お得な早割予約でまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2020年02月27日 10:23:53

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
ご朝食もご賞味頂きましてありがとうございます。一番人気のフレンチトーストをはじめ、ブッフェスタイルになっておりますので、沢山お召し上がり頂けます。

コーヒーは夏になりますと、レモンウオーターを置いております。こちらもご自由に召し上がり頂けます。

是非、また、横浜にお越しの際にはホテルエディット横濱をご利用下さいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム】

ふみお、あぶさん1950さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ふみお、あぶさん1950さん [60代/男性] 2020年02月25日 22:26:21

受付のスタッフの方が、エレベーターに乗る際、ボタンを押してくれ助かりました。手に荷物を持っていたのと、入室用のカードキーをかざさないとエレベーターを呼べないことを知らなかった為、とても嬉しく思いました。受付スタッフが、気をきかせてエレベーターボタンを押すというサービスは、初めての体験でした。(凄いなと思ったのは私だけかな?!)

ホテル エディット 横濱 2020年02月27日 09:18:14

スタッフの対応にお褒めのお言葉頂きましてとても嬉しく存じ上げます。
これからも、お客様のご滞在にご満足頂けるよう、努めて参ります。
また、横浜にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 17:50:31

桜木町や野毛から近く、横浜観光に便利。
スタイリッシュでクリーンなつくり。
接客もかしこまった感じではなく、良い意味で今の時代に即したミニマルなスタイル。
朝食が美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年02月11日 21:27:21

朝食は季節の野菜をふんだんに使ったものをご用意しております。
次回また機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【何度も行きたくなる横浜】☆20時からのショートステイ!朝食付☆楽天トラベル限定!

donpooさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2020年02月04日 16:57:54

立地もサービスも設備もなにも問題なく快適に過ごせました。
朝食も種類もちょうどよく美味しくいただきました。
ひとつだけ言わせてもらえば、掃除が不十分だと思いました。
また横浜にいった際には泊まりたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2020年02月05日 19:36:43

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのご意見ありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
季節毎にメニューも変えて提供しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

小梅ちゃん9912さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

小梅ちゃん9912さん [50代/男性] 2020年02月04日 14:20:53

朝ご飯は大変おいしかったです
また、利用したいと思います

ホテル エディット 横濱 2020年02月05日 13:10:22

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランでは季節の野菜をふんだんに使用し、新メニュー開発にも力を入れております。
ご宿泊でない方でもご利用可能ですので、横浜にお立ち寄りの際にはぜひお越し下さいませ。

お忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 22:06:50

コーヒー飲み放題でオシャレな雰囲気のホテルでした。スタッフの方も良い対応してくださって満足です。

ホテル エディット 横濱 2020年01月31日 14:11:33

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館ではご宿泊のお客様に24時間いつでもコーヒーと紅茶を無料でご提供しております。
今の寒い時期には特にコーヒーがとても美味しく感じられるのではないでしょうか。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

ペケネコさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:30:18

なかなか面白い形したシングルで貴重な体験だった。狭いながらもバストイレ別だが、かなり無理ある作り。眺望は無し。とにかく大きなTV。空気清浄機等、室内設備は十分。広めのデスクで仕事も可、などなど、プラスとマイナスが混在して、利用者側の用途次第な感じ。
フロントの挨拶や接客は感じ良いし、フリーの珈琲もありがたい。
反して評判の?朝食は接客がまるでダメ。挨拶も説明もなく、空きテーブルには前客の残りが多数残されてる。野菜は多種あれど他は冷めた物多く、何だろう《お洒落な雰囲気優先》で食事以外も温かみがまるで無し。
みなとみらいのお洒落なカフェで朝食をとる自分が好き、みたいな人向け。
ホテル利用としては接客も設備も十分だし、安価で立地も良いのだから、気分転換には良いかも?

ホテル エディット 横濱 2020年01月28日 09:23:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備、立地等についての様々なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めしっかりと改善させていただきます。

ご朝食時の対応に関しましてしっかりと教育ができておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
しっかりと指導してまいります。

お客様にまたご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 17:19:31

最寄駅からも近く、どこへでもアクセスしやすい立地にあります。大通りから奥に入っているので静かで、小ぢんまりした雰囲気も気に入っています。フロントの接客態度も過剰すぎず、自然な対応に好感が持てます。検査通院のために好評な朝食を食べられなかったのが残念でしたが、次回はぜひ1階のレストランを利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2020年01月22日 19:23:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

今回のご宿泊でご朝食がお召しに上がれなかったとういことで、是非、また、ご宿泊の機会がございましたらご賞味下さいませ。
ご宿泊頂いてなくても、レストランのご利用も可能でございますのでお待ち申し上げております。