ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月07日 17:37:33

横浜をぶらぶら散策できていい旅になりました。
朝食もボリューミーで外人さんが多いホテルなんだと感じました。

ホテル エディット 横濱 2019年12月09日 09:34:15

この度は当ホテルご利用して頂き誠にありがとうございます。
散策で横浜に来られたということで、良い旅が出来た事を伺えてとても嬉しく存じ上げます。

またご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
地元の野菜を使用し、日々スタッフ一同で新メニューの開発に取り組んでおります。

外国のお客様も多いこともあり、来年度は東京オリンピックもございますので、今より沢山のお客様がご宿泊される事が想定されます。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 13:52:49

車椅子の母にお風呂を使ってもらいたかったので
ユニバーサルツインを利用しました。
トイレもお風呂も車椅子で入りやすいよう配慮された
しっかりとしたバリアフリーのお部屋は貴重で、大変助かりました。

お部屋は今風で清潔感があり、ゆったりとしていました。
大きなテーブルも団らんするのにとても良いです。
レジャーで機会があればまたぜひ利用したいと思いました。

また、折角のバリアフリーのお部屋とお風呂ですから
背もたれとひじ掛けのあるシャワーチェアがあると、
なお良かったと思いました。宜しければご検討をお願いします。

ホテル エディット 横濱 2019年11月23日 17:18:50

この度ホテルエディット横濱にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
横浜の街並みをモチーフにしており、港町の雰囲気を味わえるの魅力のひとつでございます。

しかしながら、バリアフリーにもかかわらず
背もたれやひじ掛けがなくご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

他サービスでお客様にご満足していただけますよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

かっぱアッパさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年11月17日 20:08:43

いつ泊まっても朝食のフレンチトーストが美味しいし他のメニューもおしゃれな食べ物ばかりで嬉しい。24時間ひきたてのコーヒーが飲めるのも嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2019年11月18日 13:31:49

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

人気ナンバーワンのフレンチトーストの他、日々様々な洋食メニューをご用意しております。
夏になりますとレモンウォーターをフロント近くに置いており、そちらも自由にご利用いただけます。
是非機会がございましたらご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ZOE1978さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ZOE1978さん [40代/男性] 2019年11月16日 11:19:05

10月上旬に宿泊しました。
まず、ロビーの強い香り。ジンジャーでしょうか?香りに敏感な方は難しいです。
部屋も香り付けが酷く、衣服に著しく残り香があります。
気にならない方もいるのでしょうが私は困りました。
アメニティもごく普通、付近のビジホとの差分が明確化出来ていないかと。
食事はしていないので分かりませんが、あの強い香りの中で食事は、、。

ホテル エディット 横濱 2019年11月17日 11:25:42

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアロマの香りでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロント横にあります、アロマミストよりオリジナルミストの香りを出しております。
アロマミストの排出量を調整させていただきます。

お客様にまたご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

おがりん。さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

おがりん。さん [40代/女性] 2019年11月15日 17:34:55

とてもスタイリッシュで清潔なお部屋でした。ベットの柔らかさもバッチリで快適に寝る事が出来ました。1階に24時間コーヒー&紅茶のウェルカムドリンクサービスがあるのは嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2019年11月17日 09:39:39

当館の客室、サービスについてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
夏場はレモンウォーターをフロント近くに置いており、そちらも自由にご利用いただけます。

是非機会があればご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月14日 13:24:14

部屋、お風呂、食事、すべてが満足でした。
トイレと洗面台が分かれていたり、お風呂が広かったりと
部屋で過ごす時間も窮屈感がまったくなく、リラックスできました。
食事も、ホテルの朝食と思えないようなオシャレなラインナップで
ビックリしました。
また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年11月14日 13:44:57

この度はホテルエディット横濱にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のお時間がお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
またご朝食もご賞味いただき誠にありがとうございます。

また横浜にお越しの際にはぜひホテルエディット
横濱にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月30日 17:46:45

海外の方が多い印象も、洗練されたつくりで心地よく過ごすことができました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月30日 20:51:44

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただき誠に嬉しく存じ上げます。

当ホテルは白を基調としたデザインになっております。

お忙しい中ご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年10月29日 21:48:17

受付の女性店員、精算時に領収書をお願いすると嫌々そうに対応、言葉使いや躾がなっていない。
お客からお金を頂いている事を理解していない。そのお金が給料になっている事も・・・。
もう次回宿泊する事はないと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年10月30日 08:02:40

今回ご宿泊頂いた際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、徹底して指導するようにいたします。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇シングルルーム】

むってぃ3891さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

むってぃ3891さん [30代/女性] 2019年10月28日 18:42:23

今回で3度目の利用です。いつも家族で横浜に遊びに行くときに利用させていただいています。
朝食は、鎌倉野菜のサラダバーとフレンチトーストがすごくおいしくて、いつも食べすぎてしまいます。滞在中いつでもコーヒーが飲み放題なのも嬉しいです♪スタッフさんも感じが良いです。部屋はちょっと狭いですが、清潔感があるし、子供用のアメニティも用意されていて、大変助かります!
また利用したいです◎

ホテル エディット 横濱 2019年10月29日 13:54:28

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は限られたスペースを最大限生かせるよう、収納に工夫を凝らしたつくりとなっており、デザインは港町横浜をイメージしたものとなっております。

またご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
是非次回ご来館時にもご賞味くださいませ。

また横浜にお帰りの際にはぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 18:31:02

値段が安かったので、失礼な話し、正直期待していなかったのですが、非常にきれいなホテルで、快適に過ごすことができました。
関内の繁華街が徒歩ですぐだったため、今回は利用しませんでしたが、1階のレストランもおいしそうなメニューがあり、次回もし機会があれば利用してみたいなと思いました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 22:55:43

この度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの1階にはエディットダイニングというレストランがございます。ご朝食では人気メニューのフレンチトーストをはじめ、地元の野菜をふんだんに取り入れた料理を提供しており、多くのお客様にご好評頂いております。

又、当ホテルは横浜中華街や山下公園、赤レンガ倉庫等の観光地も近くにございますので、次回横浜にお越しの機会が有りましたら、スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月15日 17:42:37

普段の価格なら大変満足ですが、諸事情により異常に高い価格を考えると不満です。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 20:37:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊価格につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見をスタッフ一同で共有し、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

【◇禁煙◇シングルルーム】

macha_324さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

macha_324さん [50代/男性] 2019年10月15日 14:37:20

以前もコメントしましたが、食事は(個人の見解ですが)周辺のホテルで一番おいしいと思います。
風呂とトイレが独立なのもよいですね。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 20:14:47

いつもホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
地元の野菜を使用し、日々スタッフ一同で新メニューの開発に取り組んでおりますので、是非次回もご朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。

お部屋に関しまして、当ホテルはシングルタイプとツインタイプの数部屋はバス、トイレ別でご用意しております。
この度お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後も努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

nana0214さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2019年10月13日 17:54:41

仕事で4泊しました。広さは十分でしたが、部屋は正直使いにくかったです。まず、部屋に窓が無いので、一日中暗くて陰気くさい。クローゼットが無く、洋服掛けのスペースも狭く部屋の奥なので、4泊分の服はかけにくく、なぜか湿っぽくなった。トイレと風呂が別々ですが、(私の意見としては)あえて別々にするより一緒にして、その分クローゼットスペースにしたほうが良い。スタンドライトが無いので、仕事し難い。細かいことは他にもあります。カジュアルにこだわった作り、サービスなのかもしれませんが、仕事で泊まるには使いにくいと感じました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 19:39:53

お部屋の広さ、クローゼットが無い点など、お部屋ついてご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
この度のお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2019年10月11日 21:38:13

グーグルナビが上手く使えずに迷ってしまいましたが、迎えに来てくれました感謝です。
部屋も清潔でとても広く、テレビのサイズ(50以上?)にもびっくり、寝具もとても快適でした。
今回は箱根で大学のOB会の集まりがあり、自分が石川町に通勤していた事もあって、地方からの友が横浜を案内してくれないかとの事で、自宅は鎌倉ですが一緒に泊まりました。
私個人で使う事は無いかもしれませんが、地方の友が又来る事があれば推薦したいですね、お世話になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月11日 22:48:35

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館はJRの桜木町駅・みなとみらい線の馬車道駅から徒歩約5分という場所に位置しており、横浜観光の際にはとても便利な立地にございます。
又、フロントにて周辺の観光案内もしており、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくだしませ。

投稿者さん 2019年10月09日 18:52:24

この値段でバストイレ洗面台が独立で嬉しかったです。
タオル掛けがなく使う度に棚に戻すので違和感がありました。ベットは寝やすくてゆっくり休めました。
朝時間が無くてホテルの朝食が食べられなかったので次回は食べたいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月10日 15:15:33

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やベットの寝心地に関しまして、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の設備等でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見しっかりと受け止め、今後、柔軟なご対応を心掛け致します。

朝食に関しまして、季節の野菜をふんだんに使ったメニューとなっております。またの機会によろしければご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇シングルルーム】

tsuchida318さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年10月09日 15:32:40

今回、初めての宿泊でした。 若者とファミリー向けで、特に一つ一つのデザインが面白かったです。 空調が独立していないので、少し部屋の温度を管理するのが難しかったですが、快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月30日 08:07:56

当館のデザインにご興味をお持ちいただけ大変嬉しく思います。
また空調の面でお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を基に今後修繕等行ない快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年10月08日 23:53:18

今風のホテル!
とてもオシャレでこの安さ!
是非オススメ!
あかいくつバス乗り場も近くて便利です!

ホテル エディット 横濱 2019年10月09日 12:19:03

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

またご利用頂ける様、快適な空間をご用意してお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

55kotetuさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

55kotetuさん [60代/男性] 2019年10月05日 19:36:16

9/29に朝食目当てで宿泊。
部屋はあまり期待してなかったのですが、綺麗で清潔なのでびっくり!
フロントも親切
ウェルカムコーヒーが24時間無料
この値段設定で良いですね(^_^)
次回も利用したいですね。
中国人の廊下での談笑が気になりましたが(^_^;)

ホテル エディット 横濱 2019年10月05日 21:10:38

ご朝食や客室にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食については季節の野菜をふんだんに使ったデリをご用意しております。
隔週で変更することもございますので、是非横浜にお越しの際はご利用くださいませ。

滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
海外からのお客様も多いのですが、皆さまに安心してお過ごしいただけますよう今後は環境整備等しっかり行っていきたいです。

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 16:23:33

娘の結婚式の為9人で宿泊しました。
ホテルの立地、ロビー、部屋の雰囲気全てがシンプルでお洒落な作りで好感が持てました。
1つ残念なのは婚礼の準備で3人だけ朝7時にホテルを出発する必要があったため、朝食を予約しているも時間的に食事に行けずフロントで相談しました。
大抵のホテルでは時間前でも簡単な物を用意して頂けますが、フロントのスタッフに特別扱いは出来ない旨の事を言われて朝食はあきらめました。
持病持ちの私は決まった時間に食事をして薬を飲む必要があり少々困りました。
勿論朝食代金3人分は返金無しです。
ホテルの運営はきめ細かな気配りと行き届いたサービスが命ですね。
ビジネスホテルでも一流のサービスを提供するところは結構有ります。
今回は少しガッカリしました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月03日 22:37:54

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、きめ細かな気配りと行き届いたサービスに関しまして、非常に大切な事だと存じます。
今回頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後、柔軟なご対応を心掛け致します。
貴重なお時間にも関わらず、お言葉いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月02日 10:37:07

前回、4年前に娘の受験の時に利用させて頂き、その時、とてもよい印象だったので、今回も利用させていただきました、4年前にもかかわらず、情報が残っていたようでびっくりしました。スタッフの方も笑顔が素敵で、とてもよい印象でした。
白い内装がとても清潔感に感じ、コンパクトにまとめられた室内も使い勝手がよく、ゆっくり過ごせました。
朝食が美味しい、、と聞いていたので、今回は朝食付きにしました。
種類も豊富で、フルーツも美味しかったです。娘もとても気に入ってました。

また、次回も利用させていただきたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年10月02日 13:00:09

4年ぶりのご来訪に再度ホテルエデイット横濱に足を運んで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの客室デザイン等に関しまして、お気に召していただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによって様々なレイアウトのお部屋をご用意しております。
シーンに合わせてまたの機会にご利用いただければと存じます。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。季節の野菜をふんだんに使ったメニューとなっております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】11%OFF!ポイント5倍!(朝食付)