ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

mc1997さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2019年06月16日 16:02:23

朝食言うことなし!いつも食べすぎてしまいます(笑)
あと、内容もそうですが、スタッフの方の対応も気持ちよいです。
横浜出張時はぜひ利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年06月17日 11:11:56

この度は数あるホテルの中からホテルエディットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊を満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもご感想もありがとうございます。

お客様がより満足いただけるよう日々努力して参りますので、今後ともホテルエディット横濱をよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルエディット横濱  フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

hananahanana8977さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2019年06月15日 16:20:02

トリプルのお部屋があるとうれしいで。

ホテル エディット 横濱 2019年06月16日 11:24:35

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
トリプルのお部屋の設定が無い為、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お部屋の設計、広さでエキストラベッドのご用意が出来ないのが現状でございます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、これからもホテルエディット横濱をよろしくお願い致します。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム】

hananahanana8977さん [60代/女性] 2019年06月15日 16:18:54

安い金額で朝食もいいので助かります。

ホテル エディット 横濱 2019年06月15日 20:45:58

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変大変嬉しく思います。
ただいま、レストランサービスに力を入れておりまして、近日、ディナーの開業も致します。
もしお時間がありましたらお立ち寄りいただけると幸いです。

これからもお客様の満足いただけるようなサービスができますよう、日々努力して参ります。
今後ともホテルエディット横濱をよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年06月14日 22:42:09

サービスがとてもよく、こじんまりした、奇麗なホテルです。

ホテル エディット 横濱 2019年06月15日 11:33:42

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルでありながら、港町・横浜を独自の価値観でモダンにデザインされた造りになっております。
4月で4周年を迎えました。これからもたくさんのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

ニッシーno8さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ニッシーno8さん [40代/男性] 2019年06月14日 19:11:13

いつも利用させてもらっています。今回は朝食もつけたんですが、美味しかったです!水周りもキレイだし、ますます気に入りました!

ホテル エディット 横濱 2019年06月15日 10:51:09

いつもホテルエディット横濱をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、皆様にご好評頂いております。
時期は未定ではありますが、この先メニューの変更も考えておりますので、また是非お泊りの際にはご利用下さいませ。
ますます気にいりました。とのお言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同沢山のお客様に気に入って頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また横浜にお帰りの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年06月09日 22:48:16

宿泊者は美味しいコーヒーが自由にいただけました。

ホテル エディット 横濱 2019年06月10日 07:32:37

この度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、より快適に、又リラックス出来るホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月08日 20:22:28

フロントの対応がとてもよかったです。
お部屋も綺麗に整えられていました。
チェックインの時にモーニングを予約したのですが、とても美味しくさらに好感度アップしました。

ホテル エディット 横濱 2019年06月09日 21:36:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様が快適に過ごしていただけるようなホテルになるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横浜 フロント

mizlaboさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mizlaboさん [30代/女性] 2019年06月05日 22:35:53

一人旅で利用しました。
朝食がおいしいということで、楽しみにしていましたが、期待通り!それ以上でした!!
朝から食べ過ぎて、動きが鈍くなりました(笑)
朝食の種類?(おかずなど)今まで泊まったホテルのなかでは少な目ですが、一品一品がホテルのランチバイキングのようなおしゃれなメニューばかりで、味もおいしくて、何回もおかわりしました。
パンやフレンチトーストなど洋食中心ですが、カレーなどもとてもおいしかったです。

方向音痴なので、桜木町の駅からは少しわかりにくく、迷いましたが、立地としてはいろんな観光地にアクセスしやすく、徒歩で赤レンガ倉庫にいけるのもよかったです。
馬車道駅からの方がわかりやすいです。

横浜には日帰りでも行ける距離ですが、いろんなグルメを楽しんだり、夜景を見に遅くまで出かけたり、ゆっくりと過ごすことができました。

利用したかったカフェがリニューアル中だったので、営業再開したら、また泊まりで利用したいです。

あと、スタッフの方が皆さん良い方で、こんなに完璧なホテルは今までなかったなと。誰一人として、ちょっとなあ、みたいな人がおらず、皆さん親切でした。
プロ意識を感じる、素晴らしいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2019年06月06日 15:49:37

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエディット横浜 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月01日 19:30:37

普通のビジネスホテルかと思って初めて利用しましたが、入口から「これは期待以上!」と感じました。広いラウンジにはゆったり座れるソファーや椅子、テーブル、よく選ばれた本が並べられていて、居室だけで時間を過ごすのが勿体ない居心地の良さでした。スタッフの方々の対応は丁寧で気持ちよく、朝食のバイキングのお料理も手を掛けて作ってあり、大満足でした。

ホテル エディット 横濱 2019年06月02日 12:39:52

今回のご宿泊でお客様がご満足頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもレストランスタッフ共々沢山のお客様にご満足頂けるように日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月31日 16:44:48

何度か利用させて頂いておりまますが、チェックイン時フロントで「いつもありがとうございます」の一言も無く、名前の記入を促され少し残念でした。
部屋に入り一休みすると、テーブルの上、ポット、空気清浄機に沢山の埃が溜まっているのを見つけてしまい、今思えばお部屋の交換をお願いすれば良かったかな…と後悔しています。ドライヤーを使用すると火花が出て、交換して頂きました。
リーズナブルな料金設定なので、また利用させて頂くと思いますが、お部屋の清掃や備品の最終チェックをしっかりお願いしたいと思いました。今までこちらのホテルで初めての経験でした。

ホテル エディット 横濱 2019年05月31日 22:11:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いた際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まずフロントでの対応でございますが、再度スタッフ内で共有させていただきます。

また客室内での清掃不備に関しましては、お客様に頂戴いたしましたご意見をもとに清掃会社と共に改善させていただきます。

重ねまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊いただけました際にはご満足頂けるように精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2019年05月30日 17:35:36

JR関内駅と桜木町駅の間辺りに立地していると思います。距離的には桜木町の方が近いような印象ですが、歩道橋を渡ることになり、階段の登り降りは大きなスーツケースを持っている場合、大変だろうなと思いました。
ホテル内は、おしゃれなインテリアで、女性好みだと思います。
ただ今回宿泊させて頂いたお部屋の椅子の座面や、床のカーペットには、まるで血痕のようなシミがたくさんあって、お掃除はされていると思いますが気持ち悪かったです。

ホテル エディット 横濱 2019年05月30日 18:10:35

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋の椅子の座面や床のカーペットの染みなどお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、客室のカーペットの張替え作業を行っております。今後、ご不快な思いをさせないように致します。

お忙しい中貴重なお時間頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月29日 07:18:25

全てに満足でした。また宿泊しようと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年05月30日 09:21:25

お客様の全てに満足でしたとのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2019年05月29日 00:44:46

5/21.22と2泊しました。
21日は台風並みの嵐で桜木町駅から歩いてなんとか辿り着いたら入り口の二重扉の最初の扉を入るや否いやフロントの男性がタオルを持って飛び出して来て迎え入れてくれて感動しました。チェックインには2時間に近く早かったので荷物を預けて出かけるつもりでしたがお部屋準備できてて通してもらえ本当に助かりました。有難うございました。
部屋は広くはないけどお洒落で落ち着いていて素敵だし、清潔で設備も新しく申し分なく、湯船の形が初めて見る形でとても使いやすかったです。あの広さでトイレとお風呂別は凄いです。ボディソープやシャンプーがとても良いもので初めてホテル備え付けの物で満足できました。コーヒーもいつでも無料でいただけてともかくあの宿泊費で信じられないくらい全てが良いホテルでした。また横浜に行く時は泊まりたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2019年05月29日 14:18:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様にご満足していただけるように精進してまいりますので、横浜にお越し頂ける際は、ホテルエディット横濱に是非足を運んでいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 10:26:49

5月26日から宿泊しました。ホテル自体はキレイでしたが、遮光カーテンがなく明るすぎて眠れなかったのと、トイレが少し臭うのが気になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年05月27日 12:01:59

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら客室内カーテンとお手洗いでの環境をしっかりと整えることができずお客様のご期待に添えませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
改善できるようスタッフで共有させていただき、ご満足していただけるよう努めてまいります。

今後またお客様にご利用していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

重ねましてこの度はご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 22:33:10

フロントは明るくて楽しい印象でしたが、部屋に窓がなく暗い印象でした。

ホテル エディット 横濱 2019年05月21日 15:30:54

またお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際にお客様のご期待に添えませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき改善点として全スタッフに共有させていただきます。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また横浜にお戻りの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

mikiecoさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mikiecoさん [40代/男性] 2019年05月19日 19:38:03

自宅が遠方なのであまり頻繁には利用できないのですが、
横浜に来る時には必ず利用させてもらってます。

今回は初めて朝食をいただきましたが、噂のフレンチトーストや
クロワッサンも美味しくいただきました。

少しコンパクトな部屋も一人利用なので全く問題なく、
今回も快適に過ごすことができました。

また利用させていただきたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年05月20日 09:38:08

いつも横浜にお越しの際、ホテルエディット横濱をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご朝食は沢山のお客様にご好評頂いております。これからもレストランスタッフ、調理担当一同お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱  フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇シングルルーム】

Hand0213さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Hand0213さん [60代/男性] 2019年05月16日 18:25:00

館内および客室内も清潔に保たれ夜間も静かで快適でした。朝食もこの規模のホテルとしては大変良かったです。

ホテル エディット 横濱 2019年05月16日 20:12:34

またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
お褒めの言葉大変嬉しく思います。

当館のレストランは5/13よりランチ営業の方を再開させていただいております。
朝食とは違ったスタイル・メニューを取り揃えております。
次回機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
横浜にお越しの際は是非ホテルエディット横濱にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年05月16日 12:23:45

コンパクトな部屋でしたが
お風呂が広く、部屋も綺麗でした

ホテル エディット 横濱 2019年05月16日 13:53:59

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同慢心して努力してまいります。
横浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

大場1979さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

大場1979さん [30代/男性] 2019年05月16日 12:22:41

綺麗でよかった!

ホテル エディット 横濱 2019年05月16日 13:58:48

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう環境を整えていく所存でございます。
横浜にお立ち寄りの際は当館に是非お立ちよりくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 23:16:45

横浜に行く時は必ず利用させて頂いています
徒歩圏内に中華街、ランドマークタワー、桜木町駅、馬車道駅、日の出駅と
観光だけでなく、交通の便もいいのに夜は静かで最高です

ホテル エディット 横濱 2019年05月16日 11:35:47

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

引き続きお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また横浜にお戻りの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。