ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月15日 16:37:56

みなとみらいの一角にあり駅からはとても近いので便利です。
シングルなので狭いですが、新しく清潔で、必要なものがコンパクトに収まっており
使いやすいですが、外の景色が見えない部屋だったので息苦しく残念。

2016年06月
ホテル エディット 横濱 2016年08月15日 23:01:08

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはシングルルームの他にセミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームとございます。お客様のご宿泊前の内覧、お問い合わせ等も随時受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年07月26日 19:06:15

お風呂に湯を張ると排水口からゴミが出てくるのは、
残念でした。

ホテル エディット 横濱 2016年07月29日 20:16:42

清掃に関しましてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
即時改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2015年12月27日 19:53:22

外観内観共にとても綺麗でした。化粧水、乳液がなかったので彼女はアニメティーグッズに不満があったそうです。コーヒーの無料サービスは嬉しかったですが、エレベーターで1階にわざわざ降りて行くのはめんどくさかったので利用しませんでした。

ホテル エディット 横濱 2015年12月27日 20:50:19

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

アメニティーに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

お客様からのご投稿を今後のホテル造りに活かしてまいります。

USopenさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

USopenさん [60代/男性] 2015年11月20日 17:33:23

場所も料金も満足できる。部屋が二階で、外の景色は隣のビルの壁というのが残念だった。備え付けのテレビは大画面で迫力があって良かった。

ホテル エディット 横濱 2015年11月21日 22:06:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは5階から上の高層階がマンションになっていることに加え、周辺がビル街でございますので、仰せの通り景色をお楽しみ頂くことは困難となっております。
何卒ご了承の程お願い申し上げます。

これからもより一層快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月03日 20:54:33

3部屋予約しました。
同じ値段で広い部屋と狭い部屋があって少々ガッカリ。
下のお店(テナント?)の人達はフレンドリーで感じ良かったです。

ホテル エディット 横濱 2015年11月05日 19:44:30

お部屋に関しましては狭い空間を最大限に生かした作りになっております。
何卒ご理解の上ご利用いただけると幸いでございます。

今後も快適な空間をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月05日 01:29:18

とても綺麗で良かったと思います。ボディソープの匂いが、少し強かったと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年10月05日 16:08:41

誠にありがとうございました。

ボディーソープの件でございますが、
お好みが合わなかったご様子で、
大変申し訳ございませんでした。
改善に向けてご検討させて頂きます。

また、きれいとのお言葉を賜り、
開業させていただきまして、
半年が経過いたしましたが、
いつまでも清潔感のあるホテルを運営して参ります。

投稿者さん 2015年10月04日 10:51:22

9月21~23日に、小学生2人を含む家族4人(ツイン2部屋)で宿泊しました。
横浜観光目当てだったので、駅から近く、途中にコンビニもあって便利でした。
新しいホテルだけあって、部屋が綺麗でとても快適でした。
床面積が狭い割に、お風呂はゆったりしていて、満足できました。
部屋が狭いのは、駅前の立地でこの値段ならこんなもんかな?と思います。
部屋はシャワーを浴びて寝るだけ、という目的だったので申し分なかったです。
フロントのスタッフも気持ちの良い対応で、嫌な思いをしたことは一切
ありませんでした。
楽しい旅行になり、子供達も大満足でした。お世話になりました。

ホテル エディット 横濱 2015年10月05日 16:05:33

お部屋でございますが、
様々なタイプのお部屋をご用意して
おりますので、
ご検討頂ければ幸いでございます。

楽しいご旅行になったとのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
お子様にも快適にご利用頂けるよう
今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月26日 22:13:11

綺麗だけど・・・部屋が狭かった

ホテル エディット 横濱 2015年09月27日 14:55:57

誠にありがとうございました。

お部屋の件でご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋タイプにつきましては、
数種類ご用意させて頂いておりますので、
ご検討頂ければ幸いでございます。

開業間もないホテルでございますが、
清潔感のあるお部屋をいつまでも提供
出来るようにスタッフ一同邁進いたします。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年09月02日 18:19:03

8月26日1泊しました。
駅から近いし便利だと思います。
お部屋も綺麗だし
お風呂もトイレと別で使いやすいです。
1階のカフェでサービスのコーヒーが美味しかった。
お値段の割にとても良かったです。
ただ、電車の音はかなり気になりました。

ホテル エディット 横濱 2015年09月03日 16:43:01

この度は数多くあるホテルの中から、ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

駅からのアクセスの件やお部屋など
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また、この度は電車の音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、チェックインの際などにお客様へご案内するよう務めて参ります。

何卒、御了承の上ご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

fm26さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

fm26さん [40代/女性] 2015年08月11日 21:37:05

HPの写真を拝見して宿泊したので かなりの違いにがっかりしました。お部屋はいたって普通でした。全タイプの部屋の写真を載せるべきなのでは?
綺麗なので気持ちがよく宿泊できましたがマットのシミがシーツから透けてみえたので 少し気になりました。

化粧をしようと思ったら 壁にある姿見か浴室の鏡しかなく とても困りました。
浴室は暑いし、座って化粧したいので、手鏡など置いてあると助かるとおもいます

浴室のアメニティーグッズなど置いてる棚幅が狭くドライヤーを一時置きたい時に落としそうでした。十分な広さの置き場所があるといいとおもいます

サービスのミネラルウォーターはわかりにくい場所に置いてあったのと、夏場は冷えてるといいと思いました。

テレビの角度がいまいちで 椅子からは見にくかったです。
駅からもちかく、コンビニもあるので 便利だとおもいます。

また 利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年08月12日 13:44:39

誠にありがとうございました。

数々の不手際がございました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせていただきまして、
改善に努めさせていただきます。

またお越し頂けるとのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
より快適にご利用頂けるよう
スタッフ一同邁進いたします。

DNA_MIさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

DNA_MIさん [50代/男性] 2015年07月16日 13:57:21

NEW Openのホテルなので新しくて気持ちが良かったです。
モダンなデザインは女性受けしそうですね。
部屋はコンパクトですが、コンセントが複数あって使い勝手が良かったです。
空気清浄機やリセッシュが用意されているのはいいですね。
スボンプレッサーまで望んだら欲張りでしょうか(笑)

ホテル エディット 横濱 2015年07月17日 12:17:42

館内設備に関しましてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後益々お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月28日 10:43:24

開業ばかりとあって、室内はすごくキレイでした。
室内は壁紙も真っ白で照明も多々あり明るかったです。
ほかのビジネス系ホテルとは異なり、廊下がなく
扉を開けると即居室な感じで、少し落ち着きづらい印象を受けました。

ホテル エディット 横濱 2015年06月04日 13:10:42

この度は数多くあるホテルの中で、
ご予約をいただきまして、
誠にありがとうございました。

お部屋の件でご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
設計上の問題ではございますが、
快適にご利用頂けるよう、
対策を講じて参りたいと存じます。

室内の件で
お褒めのお言葉を賜り、
今後も館内美化に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2024年04月08日 12:02:53

何度か利用させてもらってますが、前にはサービスのあったお部屋での「お水」がなくなっててガッカリしました。
後、部屋着(寝間着)が、前から色褪せしてたりクリーニングの洗剤カスがついていたりしていたので、そろそろ替えてもらいたかったです。

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 22:17:22

ホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お水に関しまして、ペットボトルのゴミを少しでも減らし、少しでも環境を良くしたい部分からお客様へもご協力いただいている状況ではございますが、前回のサービスと比較すると、今まであった物が無くなるという点では、非常にお気持ちを理解しております。
また、部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認、改善させていただいます。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

TAKA160206さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年01月20日 11:31:00

駅からアクセスをわかりやすく示して頂けるとなお良い。

ホテル エディット 横濱 2024年01月31日 07:14:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からのアクセスが分かりずらく大変申し訳ございませんでした。

当ホームページにJR桜木町駅の南改札東口からの行き方を記載しておりますので、ご参照頂けますと幸いです。

また、当館はJR桜木町駅の新南口改札から歩道橋を渡っていただくと徒歩3分の距離にございます。

お困りの際は、お電話にて道案内をさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム □ミラブルzero設置】

投稿者さん 2023年07月09日 18:04:51

シャワーヘッドが壊れています。

それ以外は、良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月12日 19:06:27

お客様

この度はホテルエディット横濱に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーヘッドに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ間でしっかりと共有させていただき、お客様が次回ご来館なされた際には満足いただけるよう、努力して参ります。

その他の面について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。次回以降も同様のお言葉を頂けるよう、前述の改善点含めて、尽力いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 18:03:56

風呂の下の黒カビが多かった事とエアコンの
音がうるさかった多分故障

それ以外は、完璧で良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月12日 18:52:08

お客様

お部屋の状態や、エアコンに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃のスタッフにも共有させていただき、改善に努めて参ります。

その他の面については完璧とのお言葉、大変光栄でございます。次回ご宿泊いただいた際にも、そういっていただけるよう、スタッフ一同一層精進いたします。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 16:47:33

1泊で利用しました。
浴室の掃除が行き届いていないと思います。
拭けば落ちるような汚れが取れていないので
掃除しているの?と不快な気持ちになりました。
そこを見てしまうと、部屋全体の清潔感がないように思えてしまい
とても残念でした。
朝食はとても美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月05日 08:45:44

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にはご指摘いただきました部分を改善できるよう努めさせていただきます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。季節によりスープの内容が変わりますので横浜にいらした際は是非ご利用ください。

この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【春夏旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月02日 16:42:42

いろいろなタイプのホテルに泊まるのが趣味ですが、こちらのホテルは明るいインテリアとレイアウト、手づくりバスソルトなどで若い方が楽しめる感じを受けました。借りられる本棚の本のチョイスも良かったです。
気になった点は、パジャマが古びていた、お風呂を使うと大きい音が出る、業務連絡をフロントの電話でされていた、冷蔵庫がほぼ冷えなかった、朝食のスープがブイヨンスプーンでいただけたらなお良かったといったところです。

スープが丁寧に作られていて美味しかったです。
朝しか利用しませんでしたが、夜はまた違った雰囲気なんでしょうね。

ホテル エディット 横濱 2023年07月05日 08:22:43

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

頂戴したご意見に関しましてご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

当館と提携しているレストラン「NOUMU」は朝とお昼のみ営業しております。
また、朝食のスープは季節により変わりますので横浜にいらした際は是非ご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

朝食付【ホテルエディット横濱×フードバンク横浜】食料品寄付でSDGs応援プラン 宿泊代500円分還元
【◇禁煙◇シングルルーム】

ひーさん22939867さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひーさん22939867さん [30代/女性] 2023年07月02日 16:19:27

桜木町駅の新改札から歩道橋を渡るとすぐでした。ただ、あまり遅い時間になると新改札の方は閉じてしまうため、遠回りをする必要がありました。
野毛、みなとみらいどちらにも行きやすい立地です。
部屋は清掃が行き届いていました。インテリアやアメニティなどにデザインのこだわりを感じ、気持ちが高まりました。ただ、コーナーのお部屋で、プランを見ると景色の良さを推している感じでしたが、実際は2階で窓の目の前は歩道橋の階段(笑)とてもスクリーンを開けられる環境ではありませんでした。
設置されてあるハンドソープのポンプの出が悪かったので、少しマイナス評価させてもらいました。
全体的には快適でよいホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年07月04日 16:02:17

この度はホテルエディット横濱にご予約いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋のデザインに関しましてお褒めいただきありがとうございます。当館横浜の港町を連想させるようなデザインを施しておりお部屋によって異なるデザインをお楽しみいただけます。
またみなとみらいなどの横浜の観光地も近く便利な立地となっております。
しかしながらお部屋の構造や備品についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

ちゅった9361さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年03月11日 20:23:29

駅に近く便利。

ホテル エディット 横濱 2023年03月14日 10:32:45

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離あり、みなとみらいや中華街等の観光地などにもアクセスしやすいとの声を頂いております。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン