ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

youhey3さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

youhey3さん [40代/男性] 2018年01月25日 15:41:06

シングルの部屋は建物の内側のため、外の景色は見えない。でも、洗練されたデザインと、機能的で高品質な家具がそのデメリットを忘れさせてくれる。コンセントも多く、残った仕事を片付けるためにパソコンやケータイの充電をするのにも便利だった。スタッフはみんなにこやかでとても気持ちが良かった。無料サービスのコーヒーも美味しい。9:55のギリギリのチェックアウトだったので、廊下で何人もの清掃スタッフと出会ったが、全員気持ちよく挨拶してくれた。次回は、レストランも利用したい。

ホテル エディット 横濱 2018年01月25日 17:37:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス・レジャー問わず快適にお過ごしいただけるような客室デザインとなっております。
お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また清掃を含めたスタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
皆様が少しでも気兼ねなくお過ごしいただけることを心がけております。
何かご要望等ございました際にもお気軽にお申し付けくださいませ。

また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月09日 22:44:49

今回はじめての利用でした。部屋が狭いか心配しましたが、二人で泊まるには充分な広さでした。早く着いてしまいましたが荷物も預かってくださりフロントの方がとても感じが良かったです。
サービスのコーヒーもおいしく、また朝食がどれも美味しくて食べすぎてしまいました。
部屋が線路側だったので、電車の音が少し気になりました。
それ以外はとても良かったです。

ホテル エディット 横濱 2018年01月10日 11:32:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルを賜り
当ホテルは2015年4月にオープンし、
港町横浜をテーマとしたデザイナーズホテルとなっております。
各種ルームタイプ、レイアウトをご用意しておりますので是非またの機会にお試しいただければと存じます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

お部屋は仰るとおり線路側に位置しております。窓が広く外が見渡せる反面、音が気になるとの声も一部頂いております。防音に努めますと仕様上景色が犠牲となってしましますので、現在良い改善案を思考中でございます。
その他の原因によってごゆっくり滞在できない場合はスタッフが対応致しますので、何なりとご用命頂ければ幸いです。

貴重なお時間の中、早速のご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当館にて、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年01月02日 21:21:07

年越し今回2度目の利用でした。
初回より少し広めの部屋でした!アロマの香りが心地よく、癒されました!
また利用させて頂きます!

ホテル エディット 横濱 2018年01月03日 13:57:19

2回目の年越しのご利用誠にありがとうございます。

お部屋によって若干ではございますが、レイアウトが異なり、広さの感じ方が違ってくるかもしれません。

1階のフロントでご用意しておりますアロマの香りでお客様のお疲れを少しでも癒すことができておりましたら、幸いでございます。

貴重なお時間の中、早速のご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

投稿者さん 2018年01月02日 19:53:17

唯一残念なところ遮光カーテンで無いため、外の光が部屋に入る事です。真っ暗で寝たい人には厳しいです。あと迷路みたいな作りなので、部屋案内が分かりずらいです。
新しいホテルなので、センスも良く部屋もキレイなので女性にはオススメです。

ホテル エディット 横濱 2018年01月03日 13:33:59

遮光に関して大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室のご案内に関しましてもご不便をおかけ致しました。
このような数々のご不便にも関わらず、優しいお褒めのお言葉を頂きまして心より安堵しております。
光栄なお言葉、誠にありがとうございます。

今後もお部屋の内装や清潔感を維持すべくスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年12月20日 19:58:33

素泊まり利用でしたがこの宿泊料でこんなきれいな所に泊まれるのはうれしいです。コーヒーサービスも大変満足です。ただ朝になると部屋からでると至るとこに掃除機が置いてあるのが気になりました、あとはフロントをオープンスペースにしているので外国人の方々がお酒を飲んだりしており少々騒がしかったのが気になりました、ホテル入ってすぐいきなり外国人の方々が酒を飲みながら騒いでいると少し怖いです。それ以外はとても良かったです。あと重要なことが車で行ったのですがコインパーキングしかなくしかも提携はないのでぜひどこかと提携してもらえらたらと思います。せっかく宿泊料が安いのに駐車場代が高いのでお願いします。

ホテル エディット 横濱 2017年12月21日 09:32:43

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊、また、コーヒーサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

朝の掃除機が目に留まるところにありましたこと、また、ロビーでの他のお客様のご様子等で、お部屋以外での快適にお過ごしいただけなかったこと、ご不安にさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

コインパーキングの有無も含めまして、多くの貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後より快適に、そして、安心してご滞在いただけるホテルを目指し、検討と改善に努めて参ります。

当館のより良い姿をお見せできますこと、お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、早速のご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年12月19日 18:43:11

市内在住ですが、気分転換に宿泊しました。チェックイン時のフロントの方の待たせないようにしようとする気遣いと、自然な笑顔と案内。静かで落ち着いた室内。当たり前なようで大切なことの一つに室内の匂いや空気のヨゴレなどがありますが、申し分なしでした。また朝食が大変美味しく、最初は品数が少ないと思いましたが、変に数だけ増やすより、美味しいものを一つ一つ厳選した方が良いのだなと、認識を改めました。特に煮込みはどれも素晴らしかったです。これから年数を重ねていく時に、いまの躍動感を保ちつつも、新たな伝統を築きあげていって欲しいですね。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2017年12月20日 02:53:26

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存知ます。

今後も当たり前の事は一生懸命する事を常に考えて、お客様をお出迎え致します。
ご朝食に関しても他のホテル様と比べて比較的、量は少なくなっております。
お客様にそのように言って頂き、感激しております。これからも一生懸命を忘れず、努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 22:39:17

朝食を美味しく戴きました。センス溢れる雰囲気で充実してました。又、利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2017年12月04日 06:24:50

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食を楽しんでいただけましたことを大変嬉しく存じます。

当館のレイアウトがお客様のご滞在をより快適なものにすることが出来ていましたら、幸いでございます。

「又、利用したい」というお言葉ありがとうございます。当館にて、またお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

yoshi864959さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2017年12月01日 20:26:05

身長165センチの私目線でコメントします。

周りはビルや歩道橋に囲まれていて景色を楽しめるホテルではないので、窓が実質ない部屋でも特に気にならなかったです。

ホテルは4階だけなので高層ホテルにありがちなエレベーターで待たされることもなかったです。

部屋は私の身長でもジャンプしたら天井に手が届く感じで圧迫感はあります。

洗い場はついていないので使いにくいかもしれませんが、バストイレが別になっていたのは良かったです。半身浴ができる設計、足も寝転んでしまうぐらい伸ばして入れました。

前日は無料朝食のホテルに宿泊していました。日ごろ食べない人も無料だと食べるようで朝から大混雑落ち着いて食べられませんでした。

朝食は有料のホテルがやっぱり良いですね。こちらの朝食は客層も良く、落ち着いて食べられました。前日のディナーの残りのような朝食には重いかなというメニューもありましたが、全体的にもう一度食べたくなる朝食でした。

シャンプー、コンディショナーはラベンダーの香りで髪もしっとり。ボディーソープはアーモンドの甘い香りで好き嫌いありそうです。

駅からのアクセスは歩道橋もありますが、スーツケースがある方は遠回りしてでも横断歩道が良いと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年12月03日 11:00:18

当ホテルは2~4階が客室、5~14階が分譲マンションという建物になっており、ご宿泊いただきましたシングルルームは全て建物の内向きのお部屋となっております。
客室内の天井の高さは全てご一緒ではありますが、その他様々なお部屋タイプをご用意しております。
またお越しいただけた際にはその他のお部屋もお試しいただければ幸いでございます。
バスタイムではごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

ご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
人気のフレンチトーストを中心に、日々色とりどりの洋食メニューをご用意しております。
「もう一度食べたくなる」とのお声、大変嬉しく存じます。
是非またお越しの際はご賞味くださいませ。

またの機会にお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 22:21:51

部屋は、落ち着きます。
全室禁煙は、続けて欲しいです。
駐車場は、近くのパーキングの案内がありました。
リピートしたいホテルの一つです。

ホテル エディット 横濱 2017年11月15日 04:34:27

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの部屋が落ち着くとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。限られたスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただくために収納や配置を工夫いたしておりますが、向上心をもってよりよい空間になるようにこれからも精進いたします。

次回、横浜へお越しの際には
ぜひともまたご利用いただけますと幸いでございます。

今回はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお頼み申し上げます。

投稿者さん 2017年10月16日 11:39:54

10月上旬に3泊させていただきました。駅から比較的近く、内装はおしゃれなデザインで快適に過ごすことができました。フロント横に設置されたコーヒーも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2017年10月16日 22:23:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

今年は夏季限定でコーヒーサーバー横にレモンウォーターを提供致しました。
今後、四季に応じてさまざまなドリンクを提供できればと検討しております。
お客様にまた違ったエディットを提供できるよう
努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月12日 18:26:34

義父母との旅行。
義母の希望でみなとみらいの夜景をみたいとのこと、朝食付きの値段で他と比べこちらのホテルを選びました。
お部屋も綺麗で朝食も野菜を使ったお料理も多く大満足です。
今年に入り横浜に泊まるのは、3回目、また泊まるならこちらを利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2017年10月13日 13:06:51

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは夜景などの眺めはそこまで望ましくありませんが、その分低価格で提供しております。
ご朝食では毎日メニューを変更しておりまして
連泊のお客様に違った味をご提供できるようにしております。
次回、横浜へいらっしゃった時には、違ったご朝食の提供になりますので是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月16日 06:32:42

駅から近くてすぐに場所がわかりました。とてもおしゃれな造りで、落ち着いた雰囲気でした。朝食でとくにフレンチトーストがおいしくて、気に入りました。一人旅でしたが、お蔭さまで、日常の疲れが癒されて楽しむことができました。スタッフの方の対応も親切でした。またぜひ、泊まりに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2017年09月16日 12:53:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルは場所がわからないというご連絡を頂きご案内をすることもございますゆえ、すぐに場所をおわかり頂けましたことに大変安堵しております。

造りに関しましてお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を維持すべく邁進してまいります。

また朝食のフレンチトーストがお気に召して頂いたとのこと心より嬉しく存じます。
ランチやディナーも機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

ぜひまた日常のお疲れを癒しにいらして下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

cork1080さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

cork1080さん [40代/男性] 2017年09月15日 22:38:18

家族で宿泊しました。
3歳の子供には専用のスリッパや歯磨きセットをご提供頂き、大変助かりました。
朝食は手の込んだ料理が提供され、大変満足しました。
また、横浜に旅行した際はリピートしたいと思えるホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2017年09月16日 12:15:48

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

スリッパと歯磨きセットに関しまして、お役に立てましたこと大変光栄でございます。

また、ご朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
ヘルシーにお楽しみいただけるメニューを日々考案しております。
ランチやディナーにおいても多彩なメニューをご準備しておりますのでご都合よろしいときに是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆

クロラブビンゴさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

クロラブビンゴさん [50代/女性] 2017年09月06日 19:02:04

最寄駅からのアクセスも良く、横浜周遊には便利な立地にあります。セキュリティキーを使用しているので、女性でも安心して過ごせます。部屋の位置によっては、電車が線路を走る音が聞こえて、鉄道ファンにはうれしいかも・・・(うるさいほどではなく睡眠の妨げになるようなことはありませんでした)ペットボトルの水が、部屋に置いてあるのはうれしいサービスだと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年09月09日 20:14:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱をお選びくださり、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜り、嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいますように、桜木町、及び馬車道の駅から徒歩圏内にて当館までお越しいただけます利便性の良い立地となっております。
その一方で、線路が近いため、お部屋によりましては室内に電車の走行音が聞こえてしまうのが現状でございます。
このことに関しても、あたたかなお言葉をくださり、恐縮でございます。

他にも様々なルームタイプのご用意がございますので、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また横浜へお越しの際には、
ぜひともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりますが、
今回はお忙しい中、ご投稿くださり、
今後とも御愛顧賜りますよう、
お頼み申し上げます。

ホテルエディット横濱
フロント

【サマーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

エラーラさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

エラーラさん [40代/男性] 2017年08月14日 10:57:41

ポケモンのイベントのためにみなとみらいへ来ました。
駅も会場も近く便利でした♪

オシャレな空間に、応対も気持ちの良いもので、
気分よく滞在できました。
また来年も泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2017年08月23日 13:26:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。

ポケモンのイベントはいかがでしたでしょうか?
また来年も泊まりたいとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ポケモンのイベントは毎年開催されておりその他多数のイベントもございますのでお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント5倍☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年08月11日 17:46:23

毎年利用してます。
スタッフの方との距離感か調度良いです。

ホテル エディット 横濱 2017年08月13日 17:24:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
来年のお帰りを心よりお待ちしております。

また桜木町、みなとみらいへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ひらめたまさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひらめたまさん [50代/女性] 2017年06月27日 19:37:19

お得なプランゆえ、仕事帰りに旅行気分で利用しました。
部屋の中で、持参したタブレットが繋がりにくく、★1つ減。

ミネラルウォーターが2本ついて、小さな冷蔵庫で冷やしていただきました。

オシャレな空間でベッドも快適、朝食もカラーピーマンやズッキーニ、たくさんの野菜やヨーグルトを美味しくいただき、リフレッシュできました。

ホテル エディット 横濱 2017年07月02日 15:25:08

お仕事帰りのご利用でリフレッシュができたとのお声を頂戴でき何よりでございます。
港町横浜をモダンにデザインした空間で、少しばかり日常を離れ、お仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続状況が思わしくなかった点、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今一度、館内の電波状況を確認させていただきます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
人気のフレンチトーストを中心に、日々ヘルシーな洋食メニューを取り揃えております。
是非次回ご来館時もご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

ピロン1967さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ピロン1967さん [40代/男性] 2017年02月03日 13:49:45

出張で利用させていただきました。
立地がよく近くにJazzバーなどもあり、楽しい時間を過ごせました。
清潔感も高く、女性を意識したデザインになっています。
次回も横浜出張時には利用させていただきます。

ホテル エディット 横濱 2017年02月10日 16:36:11

みなとみらいや中華街の観光スポットの他にも、仰っていただきましたように関内周辺にはたくさんのJAZZバーがございます。
是非お気に入りの場所を見つけていただき、当ホテルでお仕事のお疲れを癒していただければと存じます。

この春で当ホテルはオープンから2年が経ちますが、変わらぬ清潔感を保っていけるよう努めて参ります。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【新春タイムセール】

投稿者さん 2017年01月28日 20:22:48

桜木町駅まで歩いて行けるし、みなとみらいも近いです。
朝食はおしゃれでやさしい味でゆっくり頂けました。
横浜に宿泊する時はまた利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月31日 08:20:30

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、何よりに存じます。

当ホテルは、桜木町駅や馬車道駅、みなとみらいエリアに近く、レジャーやビジネス等幅広いお客様にご利用頂いております。
朝食につきましても、洋食を中心としたヘルシーなブッフェメニューが大変好評を頂いております。

また横浜にいらっしゃいましたら、様々なシーンでお客様のご利用をお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年01月24日 17:14:23

おへやは綺麗で、バスとトイレが別で洗面所も別
とても、使いやすい
フロントに設置してあるコーヒーも美味しい
是非また利用したい

ホテル エディット 横濱 2017年01月28日 14:57:58

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルではバス、トイレ、洗面所が別になっているお部屋もあり、お部屋によってスペースを最大限生かせるようなデザインのお部屋の作りになっております。

フロント横のコーヒーサービスは多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
こちらはお部屋にお持ちこみ頂くことも可能ですので、お客様におくつろぎいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン