ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

ウッチ-6087さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ウッチ-6087さん [50代/男性] 2016年04月09日 20:00:09

横浜にもかかわらず、新しくきれいでおまけに料金は大変リーゾナブルです。
ぜひ、一度は利用する価値はあると思います。
また、社員の対応も明るく親切でよいと思います。

2016年03月
ホテル エディット 横濱 2016年04月10日 07:17:20

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟者の私たちではございますが、1人でも多くのお客様に感謝の気持ちを伝えれますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月08日 13:13:36

大大大満足でした。
お部屋に空きがあり、アップグレードして頂きました。

1.とても綺麗で機能的
2.フロントの方のてきぱきとしていながらフレンドリーな対応
3.無料のコーヒーがおいしいし飲み放題
 →こういうコーヒーはおいしくないと思ったら大間違いでした。
4.卓上ミラー、空気清浄機、歯磨き粉など備品が良かった
 →全て使い易く良いもので嬉しかったです。
5.ものの配置
 →動線を考えられている配置で快適でした。
6.Wi-Fiもばっちり
 →滞在中ずっと強レベルで使えました。あとLANケーブルとテーブルの配置がおかしいホテルってたくさんあるんですが、こちらは使い易いです。ビジネスの方にもおすすめです。

東京からも電車1本で来られるので、今後は東京滞在時もこちらに泊まろうと思います。横浜に対するイメージも良くなるくらいの良いホテルでした。
お嬢様の一人旅にもビジネスの方にもおすすめです。

2016年04月
ホテル エディット 横濱 2016年04月09日 09:15:24

たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
フロントスタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。
備品やレイアウトに関しても言及いただきましてありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し申し上げております。

けけっこさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

けけっこさん [40代/男性] 2016年04月02日 17:16:11

おしゃれなフロント。接客もてきぱきしていて、で、親切で、好印象です。
シンプルな部屋。なにもかもがシンプルに配置してあり、おしゃれでした。
ペットボトルの水が置いてありました。
コーヒー、紅茶がフロントの横においてあり、飲み放題。
次回は朝食付きプランで予約したいです。

2016年03月
ホテル エディット 横濱 2016年04月05日 07:56:31

客室、スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
次回ご来館の際にも、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

レストランでの朝食をご検討頂いているとのこと。ご利用をお待ちしております。

宿泊に限らず、お近くへ来られる際はいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月26日 15:13:20

桜木町駅から向かいました。立体交差が多く、少し迷いましたが、それほど時間をかけずに到着することができました。オープンから1年ということで当たり前かもしれませんが、とてもきれいで気持ちよく利用することができました。部屋、バス・トイレが白で統一されており、清潔感がありました。部屋着が1着しか置いてなかったのですが、フロントに連絡してすぐ対応してもらえました。機会があれば、また利用したいと思います。

2016年03月
ホテル エディット 横濱 2016年03月28日 14:53:40

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約頂きまして、
誠にありがとうございました。

部屋着の件でご迷惑をおかけ致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように周知徹底致します。

おかげさまで4月1日で一周年を迎えます。
今後も清潔感を保ちながら、
快適にご利用いただけるようにスタッフ一同邁進いたします。

投稿者さん 2016年03月15日 14:01:20

建物が新しい事もそうですが、全体的なデザインが清潔感があり気持ち良く過ごせました。
特別部屋が広いわけではありませんが、ゆったりできる工夫が随所にあり、とてもリラックスできました。機会があれば又利用したいです。

2016年03月
ホテル エディット 横濱 2016年03月16日 13:52:45

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

リラックスいただけたとのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
仰せのとおり、限られた空間で居住スペースを広く取れるよう、全体的にコンパクトにまとめた造りとなっております。
お気に召して頂き光栄でございます。

これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月14日 12:42:53

部屋が空いていたのか、広めの部屋にしていただきました。
新しく、設備はすごく良かったです。
1階のコーヒー無料も○。
都内から離れるとこんなに、質の高いホテルの値段が変わるんですね。
都内からは少し移動費かかりますが、次からの有力宿泊先です。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年03月16日 13:33:02

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お部屋の空き状況によりまして、ご予約いただいたお部屋より少しお広いお部屋にご案内させていただくことがございます。
ご満足いただけましたようで、誠に嬉しく存じます。

これからも美観維持とサービス向上に努め、より一層快適な空間をご提供できますよう精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月17日 19:36:24

初めて利用しました。
価格からは想像できないくらいの綺麗な設備でした。チェックイン時のコーヒーサービスやアロマの香りなど、とても居心地のよい空間でした。
客室も、とても広々としていて清潔感もあり、快適な空間でした。
今までは、桜木町駅前の別ホテルを利用する機会が多かったのですが、断然こちらをリピートします。
立地に関しては、駅から離れていること、飲食店などが少し乏しいこと、電車の通過音が少し気になったので、☆4としました。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年02月18日 18:05:56

この度は普段ご利用されているホテルから、わざわわざ当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「断然こちらをリピートします」とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様のご期待に恥じぬよう、今後もより良いサービスに努めて参ります。

しかしながら電車に通過音に関しましてはもうしわけございませんでした。次回ご宿泊頂ける際には今回お泊り頂きましたお部屋とは異なる方向のお部屋をご準備できればと存じます。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月15日 22:18:17

子供の受験で使いました。
部屋もとてもきれいで、アメニティーも充実していて、とにかく素晴らしかったです。
受験で利用だったので、部屋が暗くて勉強できないと困るな・・・と思っていたのですが、とても明るく、しっかり勉強もできました。
スタッフの方もとても対応がよく、こちらの要望も聞いて頂けて、本当に居心地の良いホテルでした。これからも、使わせて頂きたいと思います。

お世話になり、ありがとうございました。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年02月18日 17:58:15

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読致しました。アメニティもお気に召して頂けましたご様子でほっとしました。

この度のご利用は受験でのご利用とのことでございましたので、また機会があれば違う形でのご利用も心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間の中大変嬉しいご投稿をありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

hiroyukirinさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

hiroyukirinさん [30代/男性] 2016年02月15日 05:00:25

交通便利
整潔明亮
無梳妝台

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2017年08月27日 18:05:08

この度はホテルエディット横浜にご宿泊賜り。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

桜木町駅駅まで徒歩6分・関内駅まで徒歩6分・馬車道駅まで徒歩5分となっております。
白をベースとした客室でみなとみらいの海をイメージしたカーペットとなっております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月29日 20:50:37

アクセス便利な立地、2015年4月オープンということで部屋・設備が非常にきれい、部屋が空いていたという事で広い部屋にグレードアップ頂き有難うございました!
次回出張時も是非利用させて頂きたいと思います!

2016年01月
ホテル エディット 横濱 2016年01月30日 16:22:43

ご満足のいくご滞在になりましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の空き状況によりまして、広めの部屋にご案内させていただくこともございます。
少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたのなら幸いでございます。

これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同邁進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

NARI1968さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

NARI1968さん [40代/男性] 2016年01月12日 17:37:50

先ず、オシャレなデザインホテルで当りでした
空きがあればリピートしたいホテルとなりました
近くにコンビニもあり、駅も適度な距離で
満足する立地でした

2016年01月
ホテル エディット 横濱 2016年01月12日 20:15:26

今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルの近辺にはたくさんのお店がございます。
お客様にご紹介できるよう日々情報を収集してまいります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ふみぃちゃんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ふみぃちゃんさん [50代/女性] 2015年12月28日 22:18:21

予定のチェックインの時間より早く部屋に入れてもらい助かりました。
フロントの方の対応が感じが良かったです。コーヒーのサービスも嬉しかったです。

ホテル エディット 横濱 2015年12月29日 16:27:16

この度は数多くある横浜のホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の状況によりましては早めのお時間でのご案内が可能なこともございます。
お寛ぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。

これからも快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月27日 21:36:26

・桜木町駅にも馬車道駅にも近い
・近所に飲食店が多い
・お部屋のインテリアがお洒落で清潔
・お風呂が広い
・ベッドが広くて清潔
という訳で大満足でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテル エディット 横濱 2015年12月28日 20:56:35

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2015年12月14日 17:23:45

とてもきれいでおしゃれなホテルに、こんなにリーズナブルなお値段で宿泊できるなんて、感動モノでした。
サービスも行き届いており、お部屋のアメニティも満足できるものでした。
ただ一つ残念なのが、お風呂のお湯の出が弱く、バスタブになかなかお湯が溜まりませんでした。これは改善の余地があるかもしれません

ホテル エディット 横濱 2015年12月15日 12:56:11

当ホテルのサービス、アメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

バスルームのお湯の出に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
早速改善の検討をさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月25日 13:18:23

11月22日に利用、三連休の宿泊でこの金額なら大満足です。客室は新しいだけあってキレイ!スタイリッシュな内装が気に入りました。立地も申し分ないです。みなとみらいの中心部、観覧車のあたりまでは歩いて10分程度で散策にはちょうど良い距離ですね。フロントの方の対応も良かったです。ホテルというよりカフェの店員さんのような制服が物珍しく斬新でした。リーズナブルがいいけどビジネスホテルじゃ味気ない、という方におすすめします。しかしながらすぐ近くを根岸線が走っているので早朝から夜中まで絶えず電車の音が聞こえます。音に敏感な人は注意かもしれません。

ホテル エディット 横濱 2015年11月25日 21:37:11

ご滞在に際しましてはご満足を頂けましたようで安堵致しました。

当ホテルはJR桜木町駅、みなとみらい線馬車道駅双方から徒歩約7分の立地でございます。仰せの通り、近隣の散策にはちょうど良い距離感かと存じます。

ホテルのコンセプトとして、お客様との距離感を大切にしておりますので、この度のご投稿は大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら列車の音が気になられたとのこと、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。もしまた次回お越し頂ける際には、お部屋割りにつきましてご要望を賜れば、極力配慮させて頂きたく存じます。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月24日 21:35:23

ロビーも廊下も部屋も洒落た作りで満足でした。
また機会があれば利用したいです。

アメニティーでシャワーキャップが欲しいと連れが言ってました。

ホテル エディット 横濱 2015年11月25日 21:20:59

内装につきましてはお気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。

アメニティのご意見につきましては真摯に受け止め、今後の検討課題の一つとさせて頂きます。大変貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ユミコmilkboxさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ユミコmilkboxさん [40代/女性] 2015年11月24日 19:18:22

平日、1人で横浜観光の為に宿泊しました。
お部屋はとても綺麗でスタイリッシュ、お部屋だけじゃなく玄関や廊下もおしゃれでした。
コーヒー飲み放題のサービスも嬉しかったです。
バスタブは大きめでゆったり浸かることができました。
でも、一番嬉しかったのは、中華街で買った要冷蔵の肉まんを、チェックアウト後の夕方まで、快く冷蔵庫で預かってくれました。本当に感謝してます。
何よりスタッフの方々がとても親切でした。
また東京や横浜に行く時は是非リピートしたいお宿です。
今度は下のカフェも利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2015年11月25日 21:18:22

観光、並びにご滞在におかれましてご満足を頂けるものとなりましようで何よりでございます。

コーヒーサービスやフロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も大変嬉しく拝読致しました。

1Fのレストンにつきましては朝・昼・夜と全て異なるメニューで提供しておりますので、また是非当館へご宿泊の際にはご利用頂ければ嬉しく存じます。

今回は貴重なお時間の中にも関わらず、大変嬉しいご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

lahaina noon!!さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

lahaina noon!!さん [40代/男性] 2015年11月17日 20:20:15

とても素敵なホテルでした。
観光で疲れた身体を休めることができました。
ちょうど日本代表のサッカー中継のある日で、ホテルでテレビ観戦しましたが、背もたれのクッションが絶妙の位置にあり、壁掛けテレビを視聴するのに快適な姿勢がとれました。
朝は無料コーヒーを頂いてからチェックアウト、気分良く横濱の1日をスタートできました。

ホテル エディット 横濱 2015年11月19日 15:22:48

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真もご掲載いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご不便などおかけせずにご滞在いただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
お部屋は少々手狭ではございますが、なるべく窮屈に感じることがないよう、レイアウトに凝ったつくりとなっております。
お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を励みに、より良い空間がご提供できますよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月08日 00:00:46

設備も新しく快適に過ごせました。駅からも程よい距離で便利でした。また、次回も利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2015年11月09日 09:05:23

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2015年11月07日 23:45:22

11月1日から2泊しました。バスルームとトイレが別々でとても良かったです。また宿泊したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2015年11月09日 09:08:12

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋に関しましてはコンパクトながらも使い勝手の良い造りとなっております。