ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月10日 23:47:51

チェックインの際のフロントの方の対応がとても丁寧で、安心して宿泊することができました。

横浜に宿泊する際にはまた利用させていただきたいと思います。

2016年04月
ホテル エディット 横濱 2016年04月11日 21:15:16

この度はホテルエディット横濱に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
とても嬉しく感じるとともに、より一層安心してご利用頂けますよう、気が引き締まる思いでございます。

次回のご来館を、一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

ウッチ-6087さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ウッチ-6087さん [50代/男性] 2016年04月09日 20:00:09

横浜にもかかわらず、新しくきれいでおまけに料金は大変リーゾナブルです。
ぜひ、一度は利用する価値はあると思います。
また、社員の対応も明るく親切でよいと思います。

2016年03月
ホテル エディット 横濱 2016年04月10日 07:17:20

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟者の私たちではございますが、1人でも多くのお客様に感謝の気持ちを伝えれますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月17日 21:17:56

ツインに宿泊しましたが、シンプルで程よい広さの部屋でした。内装も北欧っぽい感じで可愛かったです。
ホテル自体は駅から徒歩10分もかからず分かりやすい立地。
朝食をホテル内のカフェでいただきましたが、パンのバター等があれば良かったかなと。カフェの雰囲気は良く、お料理も美味しかったです。
スタッフさんの対応は気持ちよかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年02月18日 18:24:55

この度は数あるホテルの中からエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

内装、お気に召して頂けたようで何よりです。白を基調としつつも、リラックスできる空間をご提供しておりますゆえ、今回のご感想は大変嬉しく存じます。

朝食のパンに関する内容に関しましては今後のご参考とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。その他何かお気づきの点などはございませんでしたでしょうか。

今回は貴重なお時間の中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱

700Cx23さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

700Cx23さん [60代/男性] 2016年02月15日 20:27:14

最近できたホテルということもあり、まず綺麗!でした。朝食のバイキングもバラエティに富み、更に美味しく戴きました。前夜はそのレストランでビール/ウイスキーを戴きましたが、値段も安く良かった。
 私はツインに泊まりました。いつも思うことですが、バスタブと壁との間に隙間があると、その中はどれだけカビで一杯なのだろう・・・と想像して気持ち悪くなってしまいます。隙間を埋めるようにパテを塗ることはできないのでしょうか。
 子供たちはシングルに泊まりましたが、机のある部屋とない部屋がありました。仕事で宿泊する場合、机のない部屋だったらアウトだな・・・と思います。また、目覚ましを掛けた覚えがないのに、早朝に目覚まし時計に起こされた、と息子は怒っていました。ベッドメイキングの際に、目覚ましをチェックしてくれると良いと思います。滅多に目覚ましが掛かったままになっていることはないと思いますが。
 色々言いましたが、次も泊まってみたいホテルでした。良かった・・・。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年02月18日 07:34:04

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

レストランにつきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
レストランスタッフへと報告させて頂きます。

また、お部屋に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、改善させて頂ければと存じます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年01月31日 17:20:20

朝食にまず大満足です。
立地はちょっとマイナスですが
横浜でしょっちゅうデートをしている我々には
コストパフォーマスを考えると満足です。

ホテル エディット 横濱 2016年01月31日 19:03:47

お客様のご投稿に関しましてはレストランスタッフにご報告させていただきます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【さき楽28】☆28日前までの予約でポイント2倍☆早期予約でお得にステイ!!(素泊まり)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

NARI1968さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

NARI1968さん [40代/男性] 2016年01月12日 17:37:50

先ず、オシャレなデザインホテルで当りでした
空きがあればリピートしたいホテルとなりました
近くにコンビニもあり、駅も適度な距離で
満足する立地でした

2016年01月
ホテル エディット 横濱 2016年01月12日 20:15:26

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルの近辺にはたくさんのお店がございます。
お客様にご紹介できるよう日々情報を収集してまいります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ふみぃちゃんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ふみぃちゃんさん [50代/女性] 2015年12月28日 22:18:21

予定のチェックインの時間より早く部屋に入れてもらい助かりました。
フロントの方の対応が感じが良かったです。コーヒーのサービスも嬉しかったです。

ホテル エディット 横濱 2015年12月29日 16:27:16

この度は数多くある横浜のホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の状況によりましては早めのお時間でのご案内が可能なこともございます。
お寛ぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。

これからも快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月14日 17:23:45

とてもきれいでおしゃれなホテルに、こんなにリーズナブルなお値段で宿泊できるなんて、感動モノでした。
サービスも行き届いており、お部屋のアメニティも満足できるものでした。
ただ一つ残念なのが、お風呂のお湯の出が弱く、バスタブになかなかお湯が溜まりませんでした。これは改善の余地があるかもしれません

ホテル エディット 横濱 2015年12月15日 12:56:11

当ホテルのサービス、アメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

バスルームのお湯の出に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
早速改善の検討をさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月13日 21:01:04

本当に小綺麗で洗練されていて最高でした。

朝食も女性には有り難い内容。

横浜に来たら必ずまたここに宿泊します。

ホテル エディット 横濱 2015年12月14日 07:49:53

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

santa_monica_no_santaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

santa_monica_no_santaさん [50代/女性] 2015年12月01日 10:54:28

客室は至る所に設備面での工夫がされていて、壁面の埋め込みシェルフやツインベッドの間にソファベッドとデスクを配置する等、アイディア満載でコンパクトながらもとても快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2015年12月01日 18:54:18

お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

限られた空間を快適にご利用頂く為に内装をコンパクトにまとめた造りとなっております。

今後もお客様に快適な空間をご提供出来るよう精進してまいります。

投稿者さん 2015年11月08日 00:00:46

設備も新しく快適に過ごせました。駅からも程よい距離で便利でした。また、次回も利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2015年11月09日 09:05:23

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2015年11月07日 23:45:22

11月1日から2泊しました。バスルームとトイレが別々でとても良かったです。また宿泊したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2015年11月09日 09:08:12

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋に関しましてはコンパクトながらも使い勝手の良い造りとなっております。

けんたもXさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

けんたもXさん [50代/男性] 2015年11月05日 09:30:13

ドアを開けるとベッドが見え最初少し違和感がありました。
狭いかなと思ったけど とても居心地がいい空間でした。
無駄に部屋が広いホテルが多い中、こういうホテルを望んでました。
また是非、利用したいです。
朝食は最高に美味しかったので、食べ過ぎに注意が必要です。

ホテル エディット 横濱 2015年11月05日 20:10:06

お部屋とご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お部屋に関しましては狭い空間を最大限に生かした作りになっております。

またご朝食に関しましても種類の豊富さ、味等もお客様より大変ご好評いただいております。
何が一番お気に召されましたか?
次回お越しの際にお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年10月29日 20:45:36

・デザインや作りがおしゃれで非常にユニークなビジネスホテルです。
・レストランのポットコーヒーをセルフで注ぐかたちのチケット付きなのはよいアイデアですが、
 朝7時からなので7時発のため使えなかったです。どうせポットなのだから、24時間飲めるように
 フロントの人が夜中に準備しておきさえすればよいと思います。
・使い捨てスリッパが薄すぎて使いにくい。
・ロビーにくつろげるソファがあるのはよいです。
・部屋にグラスがない
・ファブリーズが部屋設置は◎

ホテル エディット 横濱 2015年10月30日 19:15:01

レストランがお休みの日曜日のみセルフサービスとなっており、大変お手数をおかけ致しました。
現在は、自動のコーヒーマシンを設置しまして、24時間ご利用頂けるようになっております。
次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂き、ご投稿をありがとうございました。
より過ごしやすいホテルを目指してまいります。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月03日 14:11:03

ビジネス系としては、シンプルでとてもキレイで大満足です。
関内駅から少し歩くのですが、今時のマンションの一室と言った雰囲気。
大型テレビが壁掛けであり、良かったです。
今回は素泊まりでしたが、朝食も良さそう。
宿泊客は無料でレストランでコーヒーがもらえるので、ありがたくいただきました。
オススメです。

ホテル エディット 横濱 2015年10月05日 16:03:33

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約を頂きまして、

最寄の駅でございますが、
桜木町駅、関内駅、馬車道駅のちょうど
中間の場所に位置しております。
何卒、ご容赦の上ご利用頂ければと存じます。

サービスに関しましては、
今後もご満足頂けるサービスをご提供
出来ればと考えております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年09月27日 14:33:06

シンプルでオシャレな部屋、設備もひとつひとつにこだわりが感じられて非常に居心地が良く快適に過ごすことが出来ました。バスとトイレがセパレートなのもGOOD。朝ご飯もオシャレな空間で種類も豊富、とても美味しくいただけました。
チェックアウトの時間をもう少し遅めにしてもらえると最高です。朝の混雑も緩和されると思います。

ホテル エディット 横濱 2015年09月28日 09:39:24

この度は数多くあるのホテルの中から、
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

お部屋・ご朝食に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

全てのお部屋がバスルームとトイレが別のタイプではございませんが、どのお部屋タイプも快適にご滞在いただけるよう工夫を凝らしている造りとなっております。

朝食は皆さまに大変ご好評いただいております。
今後も一日の始まりにふさわしいお食事、ご満足いただけるようなメニューを考案して参ります。

チェックアウトのお時間は1時間¥1,000-の追加料金をいただければご延長可能でございますので、次回是非ご検討くださいませ。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同
邁進いたします。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

こやちゃんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

こやちゃんさん [40代/女性] 2015年09月19日 11:17:43

7月にみなとみらいで所用があり週末一泊しました。
馬車道駅から少し歩いた場所でしたが夜間でホテル入り口が分かりづらかった。
ホテル前の歩道橋が改修中で使用できませんでしたが、
これが使えれば桜木町駅からの方が分かりやすいのかも。
それ以外は部屋の広さや清潔感など満足でした。
朝食は食べませんでしたがコーヒーのサービスは嬉しかったです。
みなとみらい周辺でこの値段なら満足ですが通常料金だと定宿には難しいかも。
早割などで安いプランを続けて頂けると嬉しいですね。

ホテル エディット 横濱 2015年09月19日 20:27:35

数あるホテルの中かから当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、歩道橋の工事や入口がわかりにくいなどのご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋やコーヒーはお気に召して頂けたとのことで安堵致しました。

料金に関しましては日ごとに変動する料金形態を採用しております。それゆえ、近郊のホテル様と比較した際、大幅な乖離は避けてはおりますが、例外もあろうかと存じます。現状におきましては早割のプランはご用意しておりますが、オープン記念プランは販売を終了しておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中にも関わらず貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

香桑さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

香桑さん [40代/女性] 2015年09月05日 11:35:57

エントランスを入ったときから心地よい森林のようなアロマの香りがして、大人っぽい雰囲気でうっとりしました。
サービスのコーヒーをいただきながら、居心地のいい室内でのんびりゆっくり一人旅の読書時間を楽しみました。部屋から出たくなくなるぐらい。
楽しみにしていた朝食は、フレンチトーストが美味。おしゃれで美味しくいただきました。
日曜の夜はレストランが開いていないということが残念でした。心残りはそれだけです。
コストパフォーマンスもよく、また利用したいホテルです。

桜木駅から非常に近く、橋を超えてすぐのところにあります。
周囲が工事中なこともあり、夜が周辺が暗いこともあって人通りが少なく、夜遅くの移動は少し緊張しますが、電車移動にも羽田へのリムジンバスにも便利。

ホテル エディット 横濱 2015年09月06日 06:32:25

当館は「自分らしい旅を編集する」テーマにしているホテルであり、快適なお時間を過ごされたということでこの上ない喜びでございます。

日曜日は朝食の時間帯を除き、定休日とさせていただいております。
営業時間内にまた是非ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月04日 15:39:17

スタイリッシュかつ清潔感のあるホテルでした。シャンプーやボディソープもとても良い香りで気に入りました。3階の素敵な角部屋でしたが、部屋の窓の目の前で工事をしており、作業員の方と目が合ってしまうため、夜までカーテンを開けられなかったのが残念でした…そのような情報も事前に知らせて頂ければ尚良かったと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年09月05日 08:26:56

お部屋の景観に関しましては事前にご報告をせず申し訳ございませんでした。
景観があまり良くない分、内装に力を入れておりホテルライフをご満喫いただければと思います。
何卒ご了承の上、ご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

yufuwing1977さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yufuwing1977さん [30代/男性] 2015年09月03日 11:10:12

清潔できちんと

ホテル エディット 横濱 2015年09月03日 16:46:17

この度は数多くあるホテルの中から、ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の声を大切に今後とも清潔感のある
ホテル作りに勤めて参ります。
ご意見やご依頼がございましたらいつでも
ご連絡頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。