ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

lmskyさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

lmskyさん [30代/女性] 2018年10月27日 17:23:28

朝食が豊富で、ロビーのコーヒーサービスも結構気に入りました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2018年10月28日 09:49:30

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食では野菜を中心としたお料理ですが、その中でもフレンチトーストを毎朝自家製で焼いており、人気メニューとなっております。
コーヒーを飲みながらごゆっくりして頂き嬉しく存じます。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋のスペシャルオファー】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2018年10月25日 10:49:04

夜中にチェックインしたので場所が分かり難かったです。宿泊当日、ツインに変更して頂き広く部屋が使えました。フロントのアロマの香りは癒されますね。

ホテル エディット 横濱 2018年10月25日 12:54:03

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご到着までに少々御足労をいただき申し訳ございません。
当ホテルは周辺の各駅より徒歩5.6分の距離にございます。
お時間問わず、お電話にてアクセスのお問い合わせもお受けしておりますので、何かございました際にはお気軽にご連絡くださいませ。

また当日はお部屋に空きがございましたので、グレードアップしてご案内をさせていただきました。
少しでも1日のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

レジャー・ビジネス問わず、また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますまたの日を楽しみにしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2018年10月24日 01:16:41

部屋がとてもおしゃれで、快適でした!
テレビも大きく、トイレお風呂がセパレートな点も高評価です!
お風呂も広く、のびのびと入れました。
毎日お水が補充されるのも大変嬉しかったです。
また泊まりたいです!

ホテル エディット 横濱 2018年10月24日 11:56:21

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。

当ホテルのシングルルームのトイレ・バスルームは珍しくセパレートタイプでご用意致しております。気に入って頂けた様で大変嬉しく存じます。

また、毎日のお水サービス以外にも1階フロントフロアではコーヒーとお紅茶のご用意がございます。次回ご利用の際にはそちらも是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2018年10月19日 22:19:43

結婚式の前泊、後伯で利用しました。私たちが招待したゲストにもきれいで朝食も美味しく、すてきなホテルですねとの感想をいただきました。このホテルを選んでよかったと思いました。また、慣れない和服を着てタクシーに乗り込むとき、スタッフの方にサポートをしていただきました。どの場面でもスタッフの方々の爽やかでスマートな対応、よかったです。お世話になりました。また、利用させていただきます。

ホテル エディット 横濱 2018年10月21日 02:19:51

いつも当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存知ます。

どんな時でもお客様のご要望をお伺いし、お客様のサポートをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また横浜へいらっしゃった際には是非ご来館くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年10月19日 18:02:33

朝食のフレンチトーストは絶品です!

ホテル エディット 横濱 2018年10月21日 02:14:05

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルのフレンチトーストは人気No1でございまして毎朝自家製で作っております。
次回ご利用頂いた際も是非ご賞味下さいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年10月18日 17:47:12

清掃が行き届いてるなと感じました。
ロビーにあるソファー脇のコーヒーが無料で飲めたのが嬉しかったです。
気になったのが、外の景色を見ようとカーテンをあけたら、目の前が歩道橋で通行人と思わず目が合っちゃいました。
カーテンロールの隙間から少し外が見えていて気になりました。
でも機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2018年10月21日 02:01:17

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂いたお部屋の外は歩道橋から近く、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回、ご利用頂いた際には高層階にてご案内させて頂きたいと存じます。
今後も綺麗なホテルとしてお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

伊賀忍者つつじさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [60代/男性] 2018年10月14日 13:23:55

きれいなホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2018年10月16日 20:31:47

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは2015年4月にグランドオープン致しまして、4年目となっております。
これからも綺麗な場所としてお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2018年10月14日 09:32:04

朝食のサラダとスープ、いつも通りに美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2018年10月16日 20:37:21

いつもご朝食ご利用も併せて当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は、季節に合わせた旬な食材を使用したヘルシーな洋食メニューを開業当時よりご提供しております。
次回お越しいただいた際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年10月13日 19:50:00

早割でお得に宿泊できましたが、お部屋が広い部屋に変更して下さり、嬉しかったです。
お部屋もお風呂も綺麗で申し分ないです。
駅から近く立地も良く、買い物にも便利でした。
また横浜に行く際には、利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2018年10月16日 20:27:03

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございました為、ご予約よりもお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
少しでも旅のお疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。

またお客様にも仰っていただきました通り、当ホテルはレジャー・ビジネス問わず各エリアにお出かけしやすい立地にございます。
また横浜にお越しの際は、様々なシーンで是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 08:25:56

部屋や建物自体がとても綺麗で過ごしやすかったです

ホテル エディット 横濱 2018年10月11日 16:43:05

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

施設がきれいとのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。当ホテルは本年4月で開業より3年を迎えました。末永くご愛顧いただけますよう、館内美化にも引き続き尽力してまいる所存でございます。

ぜひまた横浜へご来訪の機会がございましたら、お越しくださいませ。
お客様のお帰りを皆一同、お待ち申し上げております。

今回はご貴重なお時間の中、ご投稿くださりありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

デルフィニウム0714さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

デルフィニウム0714さん [30代/女性] 2018年10月08日 19:32:31

桜木町駅から初めてでも分かりやすい場所にあり、チェックイン前の午前中に荷物をフロントで預かって頂き、観光前だったのでとても助かりました。
フロント係の方はチェックイン・チェックアウト時どちらも感じが良かったです。
部屋も綺麗でお風呂とトイレが別なのが清潔感があって良かったです。
写真で見ると高さのあるホテルなのかな?と思っていましたが客室は4階までで、今回泊ったのは2階の角部屋だったので、道行く人に見えそうでカーテンを開けれませんでした。
朝食は係の方が物凄い不愛想なのと、バイキングでメニューを選んでトレイをテーブルに置いたら間に見知らぬ人の長い黒い髪の毛が挟まっていたので、朝から気分悪かったです。
食事する場所で今後同じ事が無いように、徹底した清掃と指導をお願いします。
朝食のメニューのレパートリーが少なかったのも残念でした。

ホテル エディット 横濱 2018年10月09日 16:48:55

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルではチェックイン前のお荷物のお預かりを常時無料で承っております。
少しでも身軽にご旅行をお楽しみいただけておりましたら何よりでございます。

客室に関しましては、お客様に仰っていただきました通り4階までのご案内となっており、5階から上はマンションとなっております。
高層階のご用意は出来かねますが、ご要望がございましたら可能な限りお応えさせていただきたく存じますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食会場のレストランでは、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またテーブルにも清掃不備がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
再度スタッフへの指導を徹底すると共に、皆様に快適にご利用いただけるレストランづくりへと精進して参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年10月05日 19:05:51

駅から近くわかりやすい場所にありコンビニも近くにあるのでとても便利。スタッフの人は笑顔で迎えてくれ、朝の応対も気持ちのいい雰囲気でした。部屋は満足のいく広さで快適に泊まれました。朝食はヘルシーな様々な料理があり大満足でした。ホテル内のどこもきれいで清潔感あふれ、ロビースペースもチェックアウト後しばらくゆったりとくつろげました。これだけの宿泊を安価に提供していただき、全体通して大満足でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテル エディット 横濱 2018年10月06日 00:21:32

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

1階共有スペースは24時間ご利用可能でございまして、お客様もご利用頂きましたようにチェックアウトされてからもご利用可能となっております。ライブラリースペースでは時間貸しも行なっており、有料ではございますが会議室としてもご利用可能でございます。次回ご来館頂いた際もごゆっくりお過ごしくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月02日 23:38:17

フロントの対応が素晴らしい、皆さん笑顔の受け答えが良かったです。部屋も綺麗で良かったです、仕事では無くプライベートでまた利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2018年10月03日 16:30:13

「フロントの対応が素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に滞在中のホテルを快適に過ごして頂けることがスタッフ一同の何よりの喜びですので、お客様のお言葉を胸に刻み、努めて参ります。

また「仕事では無く、プライベートでまた利用したいとのお言葉も頂き、こちらも嬉しく存じます。
当ホテルはみなとみらいエリアの観光地に徒歩で行ける距離にございます。
次回ご来館の際は是非周辺の観光地についてもご案内をさせて頂ければと思います。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月01日 16:00:35

今回2度目の利用でした。私の中では横濱といえばいえばエディットと決めているほどお気に入りの場所です。立地もよく、ホテルとは思えないほどのお洒落でいながら落ち着いた空間が本当に心地よいです。今回は連泊し2日間朝食を頂きました。とっても美味しいのですが…私のわがままですがメニューが同じという点が少し残念に思います。(あとは120点満点です!!)。横濱に行った際にはまたご利用させて頂きたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2018年10月02日 07:13:36

今回もホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。
そんな中、朝食に関してはメニューに変化が無く、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
月毎に朝食のメニューを変えておりますが、毎日お楽しみいただけるようなメニューへの改善に努めて参ります。

貴重なお時間を頂き、ご投稿くださりありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月30日 18:32:15

2018年8月に宿泊しました。部屋は所謂ビジネスホテルという感じでシンプル、コンパクトで綺麗でした。最も良かった点は、併設のカフェがおしゃれで、とても美味しかったことです。また、ロビーにはふかふかのソファがあったり雑貨が売っていたりして、可愛らしい雰囲気でした。チェックイン前、荷物を預かってもらえたこともありがたかったです。

ホテル エディット 横濱 2018年10月02日 11:53:24

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、限られたスペースを最大限活用できるよう、収納等に工夫をしたシンプルな造りとなっております。
客室の他にも図書などをご用意している1階ライブラリースペースは24時間開放しており、そちらでお寛ぎいただくことも可能でございます。
お好きな時間に、お好きな場所でお過ごしいただければ幸いでございます。

また併設のレストランもご利用いただきありがとうございます。
「とても美味しかった」とのお声を頂戴でき大変光栄でございます。
この先も皆様にお楽しみいただけるお食事をご提供できるよう、この度いただいたお言葉を胸に励んで参ります。

チェックイン前にお荷物をお預かりさせていただきましたことにより、少しでも快適なご旅行となっておりましたら何よりでございます。
次回お越しいただいた際にも、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

かずかずのおかずさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2018年09月23日 19:21:57

空いているということで部屋をグレードアップして頂きました。桜木町駅からも近く、部屋もきれいだし、24時間無料のコーヒもあるしコスパ最高。いい宿を見つけました。

ホテル エディット 横濱 2018年09月23日 20:21:18

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

「いい宿を見つけた」とのお声大変光栄でございます。
当日は空室がございましたので、ご予約のお部屋よりも少しベッドサイズの大きなお部屋にご案内をさせていただきました。
少しでもお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

当ホテルはビジネス・レジャー共にお出かけのしやすい立地にございます。
今後とも横浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月22日 09:23:36

この立地で、施設もきれいで、安く泊まれたので満足です。カーペットの染みが気になりましたが、それ以外は問題なかったです。

ホテル エディット 横濱 2018年09月23日 07:29:43

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

桜木町から徒歩5分程の立地ということもございましてお客様よりご好評を頂いております。

曜日によりますが大変お求め安い価格でお客様にご提供させて頂いております。

カーペットのシミに関しましては順次お取替えをしております。ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月20日 17:14:44

4回目の宿泊でした。
楽天スーパーセールの時は必ずチェックするようになりました。

チェックイン時、レジカード記入の住所等の省略、以前同様領収証の不要の確認もされ顧客管理がされています。以前バストイレ別の部屋を利用した時、髭がそりずらかったのでユニットバスの部屋について質問した事があったのですが、それ以来何も言わずともアップグレード対応していただきいつも快適に宿泊させていただいていました。

今回は、チェックイン時に『お仕事ですか?』と尋ねられました。地方から来ているビジネスマンでもあるまいし、わざわざ尋ねる必要があるのでしょうか?
ホテルからタクシーで夜間4000円程度の所に住んでいますが、飲み会などの時に帰宅するより泊まったほうが安い時は、桜木町駅・関内駅周辺のホテルには良く宿泊しますが、こんな事を尋ねられたのは初めてなのでびっくりしました。

今まで宿泊した際、チェックアウト時清掃員の方とすれ違う事がありましたが、みなさん本当に好感の持てる方たちでしたが、今回は本当にびっくりしました。
どこの言葉かわからないですがワーワー数人でやかましい事。おはようございます、ありがとうございましたの一言も無く知らん顔。大きくはありませんが腕からタトゥが見える方もおられました。
エレベーターを待っている時、他のお客様もその光景をずっと見ておられました。

せっかく良いホテルを見つけたのに残念でした。

クチコミや前日当日の残室変動を見ていると、シングルの予約は実際の室数より多めに予約を受けていそうな感じがします。部屋によってセパレートタイプやユニットバスなので、アップグレードされても反応は人それぞれのような気がしました。『ミステリープラン』や『お部屋タイプおまかせプラン』を作れば宿泊する側も当日まで楽しみですし、ホテル側も調整しやすいのではないでしょうか?

ホテル エディット 横濱 2018年09月21日 18:02:07

いつも当ホテルにご宿泊に賜り、誠にありがとうございます。

以前より快適にお過ごしいただいているとのお言葉を頂戴でき何よりでございます。
しかしながらこの度のご滞在ではお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時のご案内でございますが、皆様に対しまして、より親身なご提案を心掛けておりますことから、ビジネスもしくはレジャーでのご利用かをお伺いさせていただいていることもございます。
しかしながらいつもご利用をいただいていることを踏まえましても、ご配慮にかけるご対応となってしまい申し訳ございません。

また清掃員の勤務態度に関しましては不徳の致すところでございます。
清掃員もホテルのいちスタッフとしての自覚を持ち、今一度皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、ホテル全体で尽力して参る所存でございます。

客室の販売方法にも貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現在新規の販売プランは検討しておりませんでしたが、この度いただいたお声を今後の改善点のひとつとさせていただきます。

この度はご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月20日 09:45:20

とても良かったです

また泊まります

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年09月20日 12:16:20

いつもホテルエディット横濱をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「また泊まります」とのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
また次回も、同じお気持ちでご出発頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月20日 09:42:01

前回とても良かったので2度目の利用です。
部屋もアップグレードしていただき、今回もスタッフの皆様の対応もよく、大変よかったです。
しかし、部屋に入りお風呂を使おうとした時には、浴槽、壁、床に前の方の髪の毛なのか、かなり付いていて残念でした
それ以外は綺麗だったので、そのまま流して使いましたが、それ以外よかったため、とても残念でした
今後も利用したいと思っておりますので、改善されることを期待しております

ホテル エディット 横濱 2018年09月20日 12:05:48

この度は、清掃の不備により、多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
直ぐに、清掃責任者に伝え、話し合いを行いました。
今後同じことを起こさないように、徹底して参ります。

また、お部屋やスタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
引き続きより良いサービスが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。