ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月27日 23:42:14

駅から少し離れていますが、それほど気になる距離ではありませんでした。ホテルに入るとハーブの香りが…お部屋はオープンしてまだ間もない様なので、新しくてとってもキレイ。コンパクトながら中々機能的な作りで 無駄がありません。良い意味でホテルらしからねインテリアのせいか、友達の家に遊びに来たみたいなそんな感じがしていました。
朝食がとても美味しかったです。また横浜へ行く時は利用させてもらいます。ボディソープが甘くてとてもいい香りでしたが、ホテルでの販売はされていませんか?

ホテル エディット 横濱 2015年08月29日 10:41:41

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ハーブの香りですが、こちらはラベンダーの香りをベースにしたアロマミストを炊いております。
携帯用アロマミストも1本¥1080で販売しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
ボディーソープの香りはアーモンドの香りが入っております。こちらの販売ですが、まだ検討中でございまして、現時点では、まだ販売しておりません。申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。

今回は貴重なお時間の中にも関わらず、ご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

えびせんラムネさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

えびせんラムネさん [30代/女性] 2015年08月24日 11:40:48

とてもおしゃれで綺麗なロビーでした。
座れるところも沢山ありよかったと思います。
朝のコーヒーと子供にジュースのサービスは嬉しかったです(^-^)

ホテル エディット 横濱 2015年08月24日 13:15:39

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ロビー周りにつきましてはお気に召して頂けましたようで何よりでございます。内壁は横浜の赤レンガをよりスタイリッシュな白でまとめ、落ち着いた雰囲気を感じて頂けるつくりとなっております。

当館のコーヒーサービスは、現状レストランにて提供していることもあり、お部屋で頂くドリップコーヒーとは異なる点で、多くのお客様よりご好評を頂いております。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月23日 16:00:54

初めての宿泊でした やはりできたばかりということもあり とても部屋のなかもキレイでした シャンプー リンスのにおいがとても気に入りました!ボディソープも!家でも使いたいくらいです

朝食も美味しくて彼は絶賛してました!また来たいと思います!

ホテル エディット 横濱 2015年08月24日 21:51:04

アメニティに関しましてお客様から大変ご好評いただいております。
販売につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月12日 19:00:29

8月1日に宿泊しました。お部屋がとても綺麗で周囲も静かでした。朝食バイキングを利用しましたが、ご飯もあるともっと良かったです。

ホテル エディット 横濱 2015年08月13日 12:02:48

お部屋お気に召していただけましたようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。白を基調としたシンプルでクリーンなイメージの中にもポスターなどで遊びを凝らしたデザインとなっております。

今回は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月05日 21:40:23

きれいでセンスのいい部屋でした。口コミ通り入口がわかりにくかったのですが、順路は案内通りいけました。スタッフの感じも良く駅ちかくがなにより。次もまた利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2015年08月08日 08:19:06

お部屋に関しましてお気に召していただきましたようで大変嬉しく存じます。

立地につきましてご不便をお掛けいたしまして誠に恐れ入ります。只今歩道橋の工事を行っております関係上、外観が非常に見えにくく、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。現時点におきましては9月末の完成を見込んでおります。

どうぞこれに懲りませず、また是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月28日 20:39:37

とても綺麗なお部屋で朝食も美味しく大満足でした。
またお盆休みに利用させて頂きます。

ホテル エディット 横濱 2015年07月30日 13:36:02

この度は数多くあるホテルの中から、
ご宿泊をいただきまして、
誠にありがとうございました。

7月から朝食をリニューアルさせていただいて
おります。
ご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。

お盆にもご利用いただけるとのお言葉を
賜り大変嬉しく存じます。
ご期待に沿えるよう
スタッフ一同精一杯おもてなしをさせて
いただきます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月27日 21:36:39

清潔感があり、スタッフも丁寧で心地よかったです。シャンプーなどもとても良い香りでした。

ホテル エディット 横濱 2015年07月29日 13:14:28

シャンプーの香りをお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
香りに関しましては、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、こだわっている点でございます。
ロビーではオリジナルのアロマを焚いておりますので、また機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けると幸いでございます。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、邁進いたします。

投稿者さん 2015年07月26日 16:43:54

桜木町駅からも割りと近くです。工事中でホテルの入り口がわからず行ったり来たりしてしまいましたが…。

新しいのできれいです。シングル予約でしたが、広めのツインにしてくれました。

朝食1200円は高いかなと思って予約しませんでしたが当日の朝サービスのコーヒーを飲みに行った時に朝食があまりにも美味しそうだったので食べてしまいました。とっても美味しかったです。
これから横浜に行く時はまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年07月27日 18:53:55

この度は数ある横浜のホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテル目の前が工事中という事でお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
朝食も当ホテル自慢の朝食でございますので次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2015年07月24日 07:09:02

ツインを用意して頂きました。
室内はとてもきれいで、快適に過ごせました。
これからも利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年07月25日 13:48:35

お部屋でございますが、
お部屋に余裕がある際には
可能な限り快適にご利用頂けるよう
お広めのお部屋をご用意させて頂いております。

今後もご利用頂けるとのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
お客さまのお言葉を励みに、
スタッフ一同邁進いたします。

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2015年07月20日 21:45:35

試しに1泊したら、快適だったので今度は3泊で利用しました。
 全館禁煙がなによりもうれしいです。他のホテルでは禁煙の部屋を利用しても、空調経由でタバコのにおいがしたりということがあるのですが、全くそのようなことはありません。部屋も静かですし、照明も明るく仕事も快適にできそうな感じです(私は仕事しませんが・・・)。まだシーズンではありませんが、受験生にもおすすめかも知れませんね。
 ネガティブ点ですが、ほかの方の口コミにもあるように、部屋の配置が迷路っぽいです。行き止まりにぶつかり、同じところにもどりといった具合です。各所に部屋番号の案内があるのですが、私には理解できませんでした。また、アメニティーのボディソープが、ちょっと香りがきつく感じました。
 ネガ点はありますが、それでもおすすめではあります。

ホテル エディット 横濱 2015年07月21日 18:11:30

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの名前にもございます、「エディット」=編集という意味でございます。
お客様のそれぞれのシーンを生かして、仕事や旅行などお客様にあった使い方をしていただいて、嬉しく存じます。
部屋の配置につきまして、今後チェックイン時に客室案内などしていくよう努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
ボディーソープですが、天然のエッセンシャルオイルの香りです。
今後の課題として参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年07月15日 22:59:52

桜木町駅にもほど近く利用し易かったです。

ホテル エディット 横濱 2015年07月17日 06:26:58

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また横浜へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月14日 20:38:08

部屋のアップグレードしていただけたのでゆったり過ごせて満足です。
携帯の充電器もわざわざ部屋まで持ってきていただいたり、気遣いがうれしかったです。コーヒーチケットやお水のサービスもよかったです。
脚を伸ばせるバスタブもあってよかったですが、排水後は水回りの臭いが多少気になりました。でも我慢できる範囲です。
シンプルですがおしゃれでセキュリティもしっかりしてますので、女性一人でも安心して利用できました。横浜に泊まるときは今後もこちらを利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2015年07月16日 16:07:19

浴室の臭いに関しまして、不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。
早急に改善する所存でございます。

お部屋でございますが、今回は空きがございましたので、少し広めのお部屋をご案内させていただきました。
お寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

充電器の貸し出し以外にも、その他備品の貸し出しを行っておりますので、もしご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同邁進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

ぽんじーさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ぽんじーさん [50代/男性] 2015年07月08日 16:09:13

今回二度目の宿泊、スペシャルプライスだったので。
まだ「食事付きプラン」というものが出なかったのでコンビニで調達するか、下のレストランが美味しいので…と考えて決定。お部屋は前回より少し小さめでしたが満足。
ただ、前回エコバッグが部屋にあったのと、ミネラルウォーターがあったのが今回無かったので、あれはぜひ続けて頂きたいサービスですね。
レストランの朝食も相変わらず美味ですが今回は1200円…宿泊者は割引とかあればうれしいかな。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年07月12日 13:24:58

ご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

エコバックの件でございますが、
オープニングのキャンペーンで
ご用意させて頂いておりました。
今後もお客様のご希望に添える
サービスを考えてまいります。
何卒、ご容赦のほどよろしくお願い致します。

ミネラルウォーターでございますが、
ご用意がなかったことにつきまして、
深くお詫び申し上げます。
現在も継続してご用意させて頂いております
ので、
お気軽にお持ち帰りいただければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年06月30日 20:17:25

もともと狭いことに加えて、バスルームとトイレが別々なのですが、そのぶんいろいろ工夫がされているので、さほど不自由は感じませんでした。やはり新しくて清潔感があるし、ベッドの真向かいに大きなTVがあるので、寝ながら楽しめます。スタッフの方たちの応対も初々しい感じで好感が持てました。また機会があったら利用させて頂くつもりです。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年07月02日 15:12:27

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご満足を頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、オープン当初の美観を維持し、お客様をお迎えできますよう邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月22日 14:45:04

白が基調の館内 全館禁煙
オープンしたてで ピカピカの お部屋は
スタンダードツインでも 広々
娘と2人 のんびり過ごせました
桜木町駅から直ぐのロケーション コンビニも近くて 夜遅くまで 遊んで帰って来ても 安心

この場所で このお値段は
とにかく 大大だい満足

ただ一つ 残念なのは 私のお部屋 窓を開けても お隣のビルの壁 …だから
素敵な横浜の景色は お部屋に戻るまでに 堪能してね☆⌒d(´∀`)ノ

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月24日 16:01:50

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

眺望でございますが、仰せの通り、立地の関係上みなとみらいの横浜らしい景色を望むことは難しくなっております。
ご不便ではございますが、お出かけ頂いた際にご鑑賞頂ければと存じます。

またお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
同じお部屋タイプでもレイアウトやインテリアが多少異なっておりますので、もし機会がございましたら、その点もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

tama4545さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

tama4545さん [40代/女性] 2015年06月18日 17:08:40

桜木町駅より割と近く、コンビニも近かったです。
フロントに入るといい匂いがして、ロビーもおしゃれ。ロビー横のバーも凄く気になりましたが、子連れだったので行くことができなくて残念。朝はそのバーで朝食でしたが、これまたおしゃれでおいしい朝食でした。
シングルを予約したのですが、ツインの部屋。子供と二人、ゆったり過ごせました。
難を言えば、フロント入口が分かりにくい事。ビルのどちら側か、看板が欲しかったです。
でも、きれいでおしゃれで満足です。また横浜に行く際は、絶対泊まりたいと思います。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月22日 16:12:42

入口に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
マンションとの複合施設という関係上、看板の設置などはなかなか難しいかと思いますが、より明瞭なご案内ができますよう、対策を講じて参ります。

また、内装に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
フロント横に設置しておりますアロマディヒューザーからオリジナルの香りが出るようになっております。
お気に召してただけたようで光栄でございます。

これからもより一層お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Dr.タケさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Dr.タケさん [30代/男性] 2015年06月12日 01:19:04

設備、雰囲気の程良さがかなり好印象です。
立地、低層階ということから比較的リーズナブルな価格なのだと思いますが、1階フロアの雰囲気がまた利用したいという気持ちを強くしました。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月14日 12:21:03

お部屋でございますが、
ご投稿頂きまして通り、
低層階にホテルが位置しておりますので、
景色に関しましては、
ご期待に沿うことが難しいホテルでございます。

1Fのフロアの雰囲気、
設備の充実を図りまして、
ご期待に沿えるようスタッフ一同
邁進して参ります。

投稿者さん 2015年06月10日 17:35:43

赤レンガ倉庫にてイベント参加の為、利用させて頂きました。
オープンして間もないとのことで
決めました。部屋は今まで利用したどのホテルよりも好印象で テレビっ子の私としては、テレビカードを買わずにテレビを見れたのは良い。しかも大きめサイズのテレビ良かったです。
朝食も美味しく頂きましたが、できればご飯派の私としては、ご飯ものがあれば……それでも総合評価は最高点をあげても良いです。また周辺にて伺う時は、利用したいと思います

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月14日 12:14:56

誠にありがとうございました。

テレビの大きさに関しましては
おかげさまで、
快適にご利用いただけているとの声を
多数頂いております。

ご朝食の件でございますが、
お客様のお声に添えるよう
メニューに関しましても
考案して参りたいと存じます。

【連泊得割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆2泊以上でお得に連泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

りんゆう6335さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

りんゆう6335さん [40代/女性] 2015年05月19日 11:39:04

とても素敵なホテルでした。ホテルの入り口が工事中の為少し入り口が分かりにくかったですが、女子一人での利用には、おすすめのホテルです。朝食も800円で品数は少なめですが食器もトレイも素敵で ホテルに後日問い合わせしましたら、調べて下さり折り返しお電話下さいました。また利用したいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2015年05月21日 07:34:25

誠にありがとうございました。

工事の件でご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。
夏頃には終わる予定でございますので、
今しばらくお待ちいただければと存じます。

またお褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同邁進いたします。

投稿者さん 2015年04月19日 22:19:08

桜木町からのアクセスも比較的よく、みなとみらい線は馬車道駅まで約10分位でしょうか。
コンビニはすぐ近くにファミリーマートがあり便利です。
ホテルは4Fまでで、それより上層階はマンションのようです。
白を基調としたデザイナーズホテルのような内装で、おしゃれな造りになっています。
部屋は決して広くはないですが、寝るためだけの滞在であれば十分な広さです。
備品も必要な物は揃っていますが、他の方の投稿にもあるようにポット等はなく水のペットボトルが置いてありました。今回部屋で夜食を食べる事はありませんでしたが、確かにあると便利かと思います。
スタッフの方も一生懸命対応している姿が見てわかりました。
セキュリティもしっかりしていると思います。
予算が合えば次回もぜひ利用したいです。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月20日 14:26:15

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
オープンしたばかりでスタッフも不慣れな面は否めませんが、真剣さが伝わりうれしく思います。お時間頂きながら、スムーズな対応が出来る様努めてまいります。
電気ポットは、4月下旬から5月にかけて全室に配置させて頂きます。

これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。