ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

うまたろう001さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

うまたろう001さん [50代/男性] 2018年09月19日 17:12:08

新しそうな綺麗なホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2018年09月20日 11:39:06

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2015年4月にオープンを致しまして、4年目を迎えております。
「新しそうな綺麗なホテル」とのお言葉を、次回も感じて頂けますように、これからも館内美化に努めて参ります。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月14日 19:17:44

狭い、この値段でワンルームマンションで寝るのかと思うと辛いですね。

ホテル エディット 横濱 2018年09月14日 21:55:38

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さが14㎡でございまして、お部屋がコンパクトの代わりにバス・トイレが別々の仕様となっております。
次回、ご利用頂いた際はで出来るりお広めのお部屋へご案内させて頂きます。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年09月12日 17:53:05

ライブ参加のため利用させて頂きました。会場は新横浜で遠いと思ったのですが、評価が良いので一度泊まってみたかったホテルでしたので予約しました。
フロントの方は感じが良く、飲み物の案内など良かったのですが
「広い部屋をご用意しました」と言われ喜んでエレベーターに向かうと
エレベーターの呼び方が…
説明して頂いたのか?
私が聞いていなかったのか?
他のお客様に教えて頂いて乗ることが出来ました。

部屋に入って「えっ?」広い部屋なの???
ドアを開けてすぐにベットがあり、クローゼットも無く壁に服をかける状態
横浜の後、北海道へ行く予定でしたので、持っていた大きめのキャリーバッグは広げることも出来なかったです。
一番残念だったのは、期待していた「バス・トイレ別」では無くユニットバスでした
リピートは、考え中です…

ホテル エディット 横濱 2018年09月14日 13:45:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックインの際にご使用方法をご説明させていただいておりますが、今一度皆様に分かりやすいご説明を心掛けて参ります。

またお部屋に関しましては、ご予約のシングルルームからセミダブルルームにグレードアップをしてご案内をさせていただいておりました。
しかしながらお部屋の広さ、バス・トイレのご説明等が不足しておりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
先程のエレベーターの件と併せまして、全体的なご案内方法の改善に努めて参ります。
また横浜にお越しの際には是非当ホテルを再度お試しいただけましたら幸いでございます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

投稿者さん 2018年09月10日 20:07:12

あまりの安さに最初は不安があったのですが、レビューを信じて利用させていただきました。駅からキャリーを引いての移動は少しだけ大変でしたが、その他は大満足です。綺麗なお部屋に清潔感のある水回り。コーヒーや紅茶がいつでもいただけるのも嬉しかったですし、お部屋にペットボトルの水が用意されているのも嬉しかったです。アメニティも豊富でしたし、使い捨てスリッパの用意があるのも有難かったです!
LEDミラーの用意があるお部屋に初めて泊まったので驚きましたが、とても重宝しました。
是非また泊まりたいと思える、お値段からは想像も出来ない素敵なホテルでした。ありがとうございました。
今度は食事付きのプランで利用させていただきたいです。

ホテル エディット 横濱 2018年09月11日 13:19:33

この度は貴重なお時間の中、素敵なお声を頂きましてありがとうございます。

初めてのご宿泊という事でしたが、ご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのブッフェスタイルの朝食も、ご好評をいただいており、特にフレンチトーストがオススメでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年09月03日 23:42:35

口コミどおりとてもスタッフの方も感じが良く対応していただきました。お部屋も思ったよりは狭かったですが、一人だったので十分な広さでした。バス、トイレ、お部屋も清潔で良かったです。次回も宿泊させていただこうと思ってます。

ホテル エディット 横濱 2018年09月04日 11:14:01

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

「スタッフの感じが良い」というお言葉は私どもスタッフ一同とても嬉しいお言葉でございまして、今後もお客様からお褒めのお言葉を頂けますようにお客様が喜ぶ事を考えて参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2018年08月31日 22:38:16

予約していたお部屋より大きめのお部屋を準備していただいてゆっくりできました。

1階のレストランで夕飯と朝食を頂きました。とてもとても美味しい料理でした。そしてリーズナブル。でも、こちらのホテル利用で一番心に残っているのは夕食時にいらしたお店の方の印象がとても良くて。お部屋も良かったけれど夕飯時の印象で更に心地よく過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2018年09月01日 15:28:44

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、少しでもお寛ぎ頂ければという想いから、広めのお部屋をご用意致しました。
お喜び頂けたのなら、幸いでございます。

また、レストランにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
いつまでも同じお言葉を頂けますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

natu0420さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

natu0420さん [30代/女性] 2018年08月28日 00:12:06

何度も利用させていただいています。お値段もお安く、立地はすごくいいわけではありませんが慣れるとそれほど苦でもありません。開業から少したちやや汚れが目につきました。シングルルームは本当に、当たり外れがあると思います。お気に入りのホテルですし、お安いのでじゅうぶんなのですが、狭い角部屋?だと少し残念ですね。疲れて寝るだけの場合は問題なしですが。ホテルでの時間を楽しみたい時などは…。

ホテル エディット 横濱 2018年08月29日 22:28:04

いつもホテルエディット横濱をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、「汚れ」「部屋タイプ」につつきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
汚れにつきましては、日々の清掃を強化していく所存でございます。
また、お部屋タイプにつきましては、お好みのお部屋をできる限りご用意させて頂きたく存じますので、お申し付け下さいましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

ねむネコさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ねむネコさん [40代/女性] 2018年08月26日 17:30:36

連泊素泊まりで利用しました。桜木町駅から少し歩きますが、お部屋も広く、快適でした。
が、他の方も書かれていますが、冷蔵庫が全く冷えないのと、お掃除がちょっと行き届いていないかな…バスタブに髪の毛が残っていたり、窓のスクリーンを開け閉めすると埃が舞います。あと、部屋のペットボトルの水を飲んでいいのかどうか分からず、このお客様の声を色々見て、飲んでいいらしい、と分かりました。
冷蔵庫が冷えないので、二階にある製氷機が大活躍でした。猛暑のお出かけに水筒にも入れさせていただき、助かりました。
とはいえ、色々書きましたが、リーズナブルで快適なお部屋で過ごせるので、また横浜方面へ行くときには利用したいです。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2018年08月27日 00:32:09

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご清掃の不備に関しまして、ご滞在中に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。清掃員に報告をし今後このようなことが無いようホテル全体で尽力して参る所存でございます。

また、ペットボトルの水について貴重なご指摘を頂きましてありがとうございます。お客様に気兼ねなくお手にとって頂けるようにする為にも、今後の改善点のひとつとさせていただきます。

冷蔵庫の件に関しましても、こちらですぐにご確認をさせていただき交換等の対応をさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、またご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 様々なご不便をお掛けしたにも関わらず、「また横浜方面へ行くときには利用したいです。」とのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2018年08月24日 23:03:16

周りが建物に囲まれて、特に3階だったので日中でも薄暗く、外の様子が分からない部屋でしたが、それ以外は何も不満もなく、新しいこともあり快適に利用できました。みなとみらい、中華街へ歩ける距離なので、観光にとても便利です。また利用したいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2018年08月26日 13:30:03

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、ご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回、ご来館頂いた際は別のお部屋にご案内させて頂きます。違ったお部屋も是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2018年08月23日 22:05:10

とにかくおしゃれ!

ツインのお部屋に泊まりましたが窓が小さく、天井も低くお部屋も狭くて、閉所恐怖症の私には少し圧迫感があり、お部屋を変えてもらおうか悩みましたが、そのまま泊まりました。
それ以外はものすごく良かったです。ロビーから部屋まで何から何までおしゃれで、部屋も綺麗で、コーヒーも無料、朝食も全部美味しかったです。朝食もおしゃれです!
お安いので値段をはるかに上回る満足感でした。
都内在住なのでなかなか泊まる機会はないですが、また泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2018年08月24日 07:31:42

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
お部屋でございますが、お客様に圧迫感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
次回、お泊り頂いた際はどんな事でも構いませんので、感じた事がございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。最善を尽くしてご対応させて頂きます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2018年08月22日 09:26:49

2回目の宿泊です。今回の滞在もとても快適でした。朝食は初めてでしたが、食材の質が良くてとてもおいしかったです。野菜やティーなど、体に良いものが使われていて嬉しかったです。小学生の娘2人もとても喜んでいました。桜木町駅付近のショッピングや移動もとても便利です。スタッフさんもいつもとても親切です。またお世話になりたいと思います!

ホテル エディット 横濱 2018年08月22日 17:44:54

いつも当ホテルにご利用賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食では、契約農家(青木農園さん)の野菜を使用しており、新鮮で春夏秋冬に応じて違った食材も提供しておりますので、次回ご来館された際も是非ご賞味くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月21日 17:17:07

立地もよくお部屋も綺麗でした。フロントの方の対応もとても良く、体調不良のためチェックアウト時間を相談させていただいたら快く対応していただけました。シャワーカーテンがやや臭いましたがお部屋は空調もきいて綺麗でした。傷むものは入れませんでしたが冷蔵庫が冷えなかったです。また機会があったら利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2018年08月22日 13:11:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、客室設備につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お申し出をいただきました後に、すぐに社内にて情報を共有し、交換および清掃を行いました。ご貴重なご意見ありがとうございました。今後とも、よりお客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
これに懲りず、また横浜へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでごございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

まさや~んDXさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2018年08月21日 06:36:09

ドア下が開いており廊下からの光が気になるほどだった。
部屋自体はきれいだが、エアコンの音が大き過ぎ。
風呂場が別室だったので洗い場があると思っていたら、
ここもドア下が開いており結局はバスタブ内で体洗い。ショック。

女性従業員の挨拶・受け答えが大変良かったので、
出発時にはいい気分で出られた。

ホテル エディット 横濱 2018年08月22日 08:20:36

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の設備におきまして、ご滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容について、早急に現場を確認し、改善に努める所存にございます。

お不便をお掛けしたにもかかわらず、従業員の対応についてのあたたかなお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく、設備の改善はもちろんのことサービスの向上にも真摯に取り組んでまいります。
また、横浜にお越しの機会がございましたら、これに懲りずお越しいただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年08月16日 11:10:29

とても気に入っています。

駅から歩くだけで、暑かったのでレモンウォーターのサービスが嬉しかったです。

地下鉄、JR桜木町、馬車道駅にも近いので、どこへ行くにも便利です。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年08月16日 14:21:34

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

レモンウォーターのサービスが嬉しかったとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。少しでもお客様の暑さが和らげればと思い
始めたサービスでございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、尽力してまいります。

また、立地につきましても駅までのアクセスも良く、関内、桜木町、馬車道どれもお近くでございますので、お仕事、観光でも便利な立地かと存じます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年08月12日 19:04:35

誰かが使った櫛やペットボトルの飲み残しが置いてあったり、コップが濡れていたり、風呂が汚れていたり、不快に思った。
うっかりにも程がある。
受付の方は良かったし、朝食は美味しかったから、すごく残念。

ホテル エディット 横濱 2018年08月14日 08:57:18

今回、お客様には大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように清掃及び再確認を徹底して参りますので、なにとぞご容赦いただきたく、お願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 19:15:38

小さい子ども2人連れて、家族4人でツインルームに宿泊しました。ちょうど、両隣の部屋が無い部屋で、子どもが騒いでも迷惑をかけることは無く、ホテル側で配慮してくれたのか有り難かったです。子ども用の歯ブラシもありました。
お部屋は機能的で、大きめのデスクの下が収納スペースになっていたり、ベッドの上にコンセントがあったりと、過ごしやすかったです。
子ども連れにも優しく、また、宿泊したいです。

ホテル エディット 横濱 2018年08月07日 20:48:03

この度はホテルエディット横浜にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

「こども連れにも優しく、また、宿泊したいです。」とのお言葉を頂きました事、また、ご用意させて頂いたお部屋をご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご感想にも述べて頂きましたとおり、当施設では、小さなお子様連れのお客様にも快適に過ごして頂ける様に、お子様用のスリッパと歯ブラシをフロントにてご用意させて頂いております。
 また、朝食会場となっております1階レストランでもお子様用の食器等の備品をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中、ご感想をご投稿して頂きありがとうございます。
 またご家族で横浜にお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
 お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2018年08月04日 18:38:11

朝食が美味しい

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年08月04日 19:12:36

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足をいただけた様で何よりでございます。
「ヘルシーな洋食メニュー」をテーマに、季節に合わせたお野菜などをご用意しております。
次回お越しいただけた際にも是非ご賞味いただければと存じます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年08月01日 22:24:58

部屋は広くはないが、とてもきれいでした。ベッドが快適で快眠でした。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年08月04日 09:42:19

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「きれいでベッドが快適」とのお言葉大変嬉しゅう存じます。
しかしながら、お部屋の大きさに関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また次回ご利用のご予定がございましたら、別のお部屋タイプをご提案させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年07月31日 19:02:10

二泊させていただきました。
チェックイン前、チェックイン後共に荷物の預かりをしていただけたのでとても助かりました。
コインランドリーを使用したのですが洗濯機から出すとカビのような物がぽつぽつと付着していました。
(世間で言うピロピロワカメというやつです)
洗濯層の掃除をされていないのかな?という感じでした。
それ以外は何も気になることはありませんでした。
また横浜にうかがうときは利用させていただきます。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年08月01日 18:44:56

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の弊施設のコインランドリーの不備につきまして大変ご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございません。早急に清掃担当と情報を共有し、改善に向けて対応を進めております。
ご貴重なご意見を賜り、感謝申し上げますと共に再度お詫びを申し上げます。

またお越しいただけるとのお言葉に恥じぬおもてなしができるようスタッフ一同、今後とも精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月28日 21:09:56

みなとみらいの仕事でのステイでしたが、オシャレなつくりで特に女性には受けるのでは無いでしょうか?
関内と桜木町どちらでも利用出来る立地で使いやすいと思います。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月28日 21:38:18

幣ホテルはビジネスホテルではございますが、女性のお客様にもお気軽にご利用頂ける様な、空間づくりも意識してございます。
幣ホテルでのご滞在がお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。

また、駅までのアクセスも良く、関内、桜木町、馬車道どれもお近くでございますので、お仕事、観光でも便利な立地かと存じます。